Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уберите кач палача с локов !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Уберите кач палача с локов !

akonit3 [11] 
44
31 Мая 2015 11:40:16
Надоело быть легкой добычей обожраных реальщиков которые качаются по локам . Пусть качаются в отведеных местах - арена , храм ,залы талара , плато безмолвия , на событиях , но не крафтовиках что становятся для них легкой добычей ... Это мое мнение !
Загрузка...
1
 -Хрюсик- [15]  31 Мая 2015 13:46:26 #58
_-Spider_Man-_
Ты чего там тявкаешь?
Загрузка...
0
 xH1N1x [10]  31 Мая 2015 13:55:05 #59
Админы отписывались,что это игровой момент
и 10005000 топ нытья ничего не даст,исцеление травм сейчас не такое дорогое как раньше
снимай пояса и юву если ходишь по локам,бей радугу под живительной силой,благо она дешевая и будет тебе счастье :eek:
1
GIFT
31 Мая 2015 13:55:06 #60
_ЛедичкА_
Смысл мне искать на хумской территории равного себе, если там куча 10 лвл которые убьються с 1го выстрела
Загрузка...
1
 FC SD [11]  31 Мая 2015 14:01:52 #61
akonit3
за замком коси и не ной,там злые хумы тебя не достанут :cool:
.
Загрузка...
-1
 --ГОСТ-- [8]  31 Мая 2015 14:04:02 #62
akonit3
забей, качайся :arrow:
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
Загрузка...
1
 Threx [8]  31 Мая 2015 14:08:33 #63
-Хрюсик-
-Хрюсик- :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-4
 а мне все поф [11]  31 Мая 2015 14:11:12 #64
akonit3 написал(-а) 2015-05-31 13:33:43
а мне все поф
Как ты любишь всех лесом посылать и обзывать нытиками ... Будь поскромней и к тебе потянутся люди !

я посылаю лесом нытегов, а общения поверь мне достаточно, даже устаю от него. я тебя все равно лесом :arrow: :lol:
Загрузка...
2
_ЛедичкА_
31 Мая 2015 14:14:17 #65
GIFT
Смысл я объяснила выше))Или ты кушаешь мясо)или дробишь кости)Второй вариант интереснее))в бою с равным тебе лвлом ты сможешь и палача если что качнуть и чувствовать что перед тобой действительно противник а не Один удар*)
Просто изложила свое мнение)оно может разнится с чужими)но на то и форум) :wink:
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
Загрузка...
-5
GIFT
31 Мая 2015 14:18:42 #66
_ЛедичкА_
Мне + 1 интересней, чем у вас на территории стоять и биться с равным, и как правило показывает за это время налетает куча супермагов начиная с 11 и +16, поэтому шашлычек(мясо) мне интереснее, и мне не стыдно в этом признатся. И ненадо меня упрекать мол слабак и тд, каждый выбирает сам как и кого бить, апнусь на 13 , буду пинать 11 :arrow: :arrow: :arrow: Остальные ваши довыды мне фиолетово
Загрузка...
1
_ЛедичкА_
31 Мая 2015 14:22:36 #67
GIFT
Ни в коем случае не упрекала)Ответила на Ваш вопрос,вот и все)и еще раз повторюсь)Это мое мнение))Можете судить)а можете и прислушаться) :wink:
А Кстати))))Если Вас напрягают возможные 11+ и выше Помощники)может быть стоит На Пб вообще силу свою показать)и не терять так часто душу)и все такое)
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
Загрузка...
-2
 aya [12]  31 Мая 2015 14:24:53 #68
-GoRLoDeR-
Ты шо, по прежнему опыта боишься или корм закончился?? :biggrin:

нечесТно
Загрузка...
2
 Запых [18]  31 Мая 2015 14:28:42 #69
Давно пора изменить полярность ФЭО. Перевернуть так сказать оси. И хайские локи с мобами упадут в Виригию, а Виригия поднимется до Валтреи. И 1-5лвл будут бить матов в Басгории, ходить друг к другу по квесту раз в сутки, 5-10 будут бить горгуш во Владениях Ветра, 11-15 осядут от Кургана плача до Переправы Грифона и от Дикой пущи до Королевской усыпальницы.
Вот где треш, вот где попрет движуха. А менее прокаченные 16+ будут платить уже прокачавшимся топам, чтобы те патрулировали корабли :twisted:
Загрузка...
-3
 ТемныйМыш [5]  31 Мая 2015 14:53:40 #70
Запых написал(-а) 2015-05-31 14:28:42
Давно пора изменить полярность ФЭО. Перевернуть так сказать оси. И хайские локи с мобами упадут в Виригию, а Виригия поднимется до Валтреи. И 1-5лвл будут бить матов в Басгории, ходить друг к другу по квесту раз в сутки, 5-10 будут бить горгуш во Владениях Ветра, 11-15 осядут от Кургана плача до Переправы Грифона и от Дикой пущи до Королевской усыпальницы.
Вот где треш, вот где попрет движуха. А менее прокаченные 16+ будут платить уже прокачавшимся топам, чтобы те патрулировали корабли :twisted:

Вот за это предложение жирнющий плюс!
Загрузка...
3
-Abraham- [7]  31 Мая 2015 15:05:11 #71
GIFT

Если тебя не упрекать, ты и дальше будешь думать, что все в порядке вещей.
Будь мужЫком, не обращай внимания :cool:

В то же время, тебе не улыбается, когда тебя сносит 16-й: ты же за плюсединичкой пришел, а тебе "игру обламывают". Тут вопрос из жизни: если ты занимаешься любимым делом а другим это мешает, то тебе не нравятся те, кому ты мешаешь, а им приходит мысль, как бы тебя обломать.

Результат может быть различным.
Но уж точно уходить от диалога путем стрелочки - самого себя загонять в угол. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
-2
xxTw1Xxx [9]  31 Мая 2015 16:02:28 #72
Запых
да это же гениально!!1 :eek:
Загрузка...
-6
GIFT
31 Мая 2015 16:11:16 #73
-Abraham-
Набор букф, не зацепило :wink:
Загрузка...
3
 Le-bed-a [13]  31 Мая 2015 17:21:49 #74
Убрать кач палача и получение скальпов из всех лок, кроме ПБ , даже из спорных лок убрать. Свитки можно как исполнение заказа палача, но они на качание и получение скальпа не влияют. Кто хочет ходить по локам другого материка и убивать без кача палача и скальпа - пожалуйста (хоть свитком, хоть без). Сейчас достаточно различных ПБ для кача, как запретят сразу появятся. Это мое личное мнение. Не вижу почему бы не попробовать. :exclaim:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Загрузка...
-1
АЗЕРИ
31 Мая 2015 19:02:14 #75
Le-bed-a написал(-а) 2015-05-31 17:21:49
Убрать кач палача и получение скальпов из всех лок, кроме ПБ , даже из спорных лок убрать. Свитки можно как исполнение заказа палача, но они на качание и получение скальпа не влияют. Кто хочет ходить по локам другого материка и убивать без кача палача и скальпа - пожалуйста (хоть свитком, хоть без). Сейчас достаточно различных ПБ для кача, как запретят сразу появятся. Это мое личное мнение. Не вижу почему бы не попробовать. :exclaim:

Почему админы должны делать так как просят нытики фермеры крафтеры и те кто не хотят тратиться на лечение ? Ведь тех кто не согласен с вами тоже не мало :rolleyes:
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
Загрузка...
-5
 _-Spider_Man-_ [8]  31 Мая 2015 19:15:25 #76
-Хрюсик-
не хрюкай хрюшка
Лучший пикапер двара ^^
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.