|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
31 Мая 2015 11:40:16
|
|
Надоело быть легкой добычей обожраных реальщиков которые качаются по локам . Пусть качаются в отведеных местах - арена , храм ,залы талара , плато безмолвия , на событиях , но не крафтовиках что становятся для них легкой добычей ... Это мое мнение !
|
|
|
-Хрюсик- [15]
|
31 Мая 2015 13:46:26
|
|
|
_-Spider_Man-_
Ты чего там тявкаешь?
|
|
|
xH1N1x [10]
|
31 Мая 2015 13:55:05
|
|
|
Админы отписывались,что это игровой момент
и 10005000 топ нытья ничего не даст,исцеление травм сейчас не такое дорогое как раньше
снимай пояса и юву если ходишь по локам,бей радугу под живительной силой,благо она дешевая и будет тебе счастье
|
|
|
GIFT
|
31 Мая 2015 13:55:06
|
|
|
_ЛедичкА_
Смысл мне искать на хумской территории равного себе, если там куча 10 лвл которые убьються с 1го выстрела
|
|
|
FC SD [11]
|
31 Мая 2015 14:01:52
|
|
|
akonit3
за замком коси и не ной,там злые хумы тебя не достанут
.
|
|
|
--ГОСТ-- [8]
|
31 Мая 2015 14:04:02
|
|
|
akonit3
забей, качайся
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
Threx [8]
|
31 Мая 2015 14:08:33
|
|
|
-Хрюсик-
-Хрюсик-
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
а мне все поф [11]
|
31 Мая 2015 14:11:12
|
|
|
akonit3 написал(-а) 2015-05-31 13:33:43 а мне все поф
Как ты любишь всех лесом посылать и обзывать нытиками ... Будь поскромней и к тебе потянутся люди !
я посылаю лесом нытегов, а общения поверь мне достаточно, даже устаю от него. я тебя все равно лесом
|
|
|
_ЛедичкА_
|
31 Мая 2015 14:14:17
|
|
|
GIFT
Смысл я объяснила выше))Или ты кушаешь мясо)или дробишь кости)Второй вариант интереснее))в бою с равным тебе лвлом ты сможешь и палача если что качнуть и чувствовать что перед тобой действительно противник а не Один удар*)
Просто изложила свое мнение)оно может разнится с чужими)но на то и форум)
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
|
|
|
GIFT
|
31 Мая 2015 14:18:42
|
|
|
_ЛедичкА_
Мне + 1 интересней, чем у вас на территории стоять и биться с равным, и как правило показывает за это время налетает куча супермагов начиная с 11 и +16, поэтому шашлычек(мясо) мне интереснее, и мне не стыдно в этом признатся. И ненадо меня упрекать мол слабак и тд, каждый выбирает сам как и кого бить, апнусь на 13 , буду пинать 11  Остальные ваши довыды мне фиолетово
|
|
|
_ЛедичкА_
|
31 Мая 2015 14:22:36
|
|
|
GIFT
Ни в коем случае не упрекала)Ответила на Ваш вопрос,вот и все)и еще раз повторюсь)Это мое мнение))Можете судить)а можете и прислушаться) 
А Кстати))))Если Вас напрягают возможные 11+ и выше Помощники)может быть стоит На Пб вообще силу свою показать)и не терять так часто душу)и все такое)
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
|
|
|
aya [12]
|
31 Мая 2015 14:24:53
|
|
|
-GoRLoDeR-
Ты шо, по прежнему опыта боишься или корм закончился??
нечесТно
|
|
|
Запых [18]
|
31 Мая 2015 14:28:42
|
|
|
Давно пора изменить полярность ФЭО. Перевернуть так сказать оси. И хайские локи с мобами упадут в Виригию, а Виригия поднимется до Валтреи. И 1-5лвл будут бить матов в Басгории, ходить друг к другу по квесту раз в сутки, 5-10 будут бить горгуш во Владениях Ветра, 11-15 осядут от Кургана плача до Переправы Грифона и от Дикой пущи до Королевской усыпальницы.
Вот где треш, вот где попрет движуха. А менее прокаченные 16+ будут платить уже прокачавшимся топам, чтобы те патрулировали корабли
|
|
|
ТемныйМыш [5]
|
31 Мая 2015 14:53:40
|
|
|
Запых написал(-а) 2015-05-31 14:28:42 Давно пора изменить полярность ФЭО. Перевернуть так сказать оси. И хайские локи с мобами упадут в Виригию, а Виригия поднимется до Валтреи. И 1-5лвл будут бить матов в Басгории, ходить друг к другу по квесту раз в сутки, 5-10 будут бить горгуш во Владениях Ветра, 11-15 осядут от Кургана плача до Переправы Грифона и от Дикой пущи до Королевской усыпальницы.
Вот где треш, вот где попрет движуха. А менее прокаченные 16+ будут платить уже прокачавшимся топам, чтобы те патрулировали корабли 
Вот за это предложение жирнющий плюс!
|
|
|
-Abraham- [7]
|
31 Мая 2015 15:05:11
|
|
|
GIFT
Если тебя не упрекать, ты и дальше будешь думать, что все в порядке вещей.
Будь мужЫком, не обращай внимания
В то же время, тебе не улыбается, когда тебя сносит 16-й: ты же за плюсединичкой пришел, а тебе "игру обламывают". Тут вопрос из жизни: если ты занимаешься любимым делом а другим это мешает, то тебе не нравятся те, кому ты мешаешь, а им приходит мысль, как бы тебя обломать.
Результат может быть различным.
Но уж точно уходить от диалога путем стрелочки - самого себя загонять в угол.
Коси, но знай меру!
|
|
|
xxTw1Xxx [9]
|
31 Мая 2015 16:02:28
|
|
|
Запых
да это же гениально!!1
|
|
|
GIFT
|
31 Мая 2015 16:11:16
|
|
|
-Abraham-
Набор букф, не зацепило
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
31 Мая 2015 17:21:49
|
|
|
Убрать кач палача и получение скальпов из всех лок, кроме ПБ , даже из спорных лок убрать. Свитки можно как исполнение заказа палача, но они на качание и получение скальпа не влияют. Кто хочет ходить по локам другого материка и убивать без кача палача и скальпа - пожалуйста (хоть свитком, хоть без). Сейчас достаточно различных ПБ для кача, как запретят сразу появятся. Это мое личное мнение. Не вижу почему бы не попробовать.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
АЗЕРИ
|
31 Мая 2015 19:02:14
|
|
|
Le-bed-a написал(-а) 2015-05-31 17:21:49 Убрать кач палача и получение скальпов из всех лок, кроме ПБ , даже из спорных лок убрать. Свитки можно как исполнение заказа палача, но они на качание и получение скальпа не влияют. Кто хочет ходить по локам другого материка и убивать без кача палача и скальпа - пожалуйста (хоть свитком, хоть без). Сейчас достаточно различных ПБ для кача, как запретят сразу появятся. Это мое личное мнение. Не вижу почему бы не попробовать. 
Почему админы должны делать так как просят нытики фермеры крафтеры и те кто не хотят тратиться на лечение ? Ведь тех кто не согласен с вами тоже не мало
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
|
|
|
_-Spider_Man-_ [8]
|
31 Мая 2015 19:15:25
|
|
|
-Хрюсик-
не хрюкай хрюшка
Лучший пикапер двара ^^
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|