Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уберите кач палача с локов !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Уберите кач палача с локов !

akonit3 [11] 
44
31 Мая 2015 11:40:16
Надоело быть легкой добычей обожраных реальщиков которые качаются по локам . Пусть качаются в отведеных местах - арена , храм ,залы талара , плато безмолвия , на событиях , но не крафтовиках что становятся для них легкой добычей ... Это мое мнение !
Загрузка...
-10
 -GoRLoDeR- [12]  31 Мая 2015 12:06:13 #20
_-Spider_Man-_ написал(-а) 2015-05-31 11:55:14

скорее твой палач это ферма, потому что как ы его качаешь ну ты сам вкурсе)

каг удобно, таг и качаю))
:lol:
Загрузка...
8
 _-Spider_Man-_ [8]  31 Мая 2015 12:09:59 #21
-GoRLoDeR-
скоро благодаря таким как ты в локах будет по 5 человек)))вот тогда будет тебе удобно))) :wink:
Лучший пикапер двара ^^
Загрузка...
-7
Ice BerG-
31 Мая 2015 12:12:34 #22
_-Spider_Man-_ Скажу так раньше и палачи были другие ... и двар в целом был другой
И не кто не думал что будет реально палачь 400+ вкачать а сейчас это реально сделать...
Некоторые гонятся за медалями красными, кто то одет в фиолет, кто то помешан на добле, а кому то кайф палача точить.

akonit3
В таком случае и целителя и взломщика юзать тоже следует только на полях битв и что за профы такие получатся ? А по большому счёту топ про нытьё!
Не нравится апайся на 16+ и ты не будешь лёгкой добычей уже....( А может и на 16 будешь как мясо я хз) ну или друзьями обзавестись которые в случае нападения придут на выручку....

Волшебный_мышь
В случае если друг уберут прокачку пала на локах чужих и своих интерес игры у 30% злых персов вообще пропадёт и от ток игроков которые действительно играют будет виден гораздо сильнее. И соберётся одна большая ферма ...
Загрузка...
5
И так сойдет
31 Мая 2015 12:15:48 #23
да ради бога пусть качаются, только фиксануть надо

без свитка напал не выше 3ей травмы)
серый свиток 50% возможности от уровни палача
и так далее по градиенту)

если у них цель качнуть палача - то пусть плюс один будет) но травмы ставятся только по градиенту свитку и все)

я ведь уверен ребята что наши, что к нам ходят не со злыми намерениями, а просто кач профы, так какая разница - какую травму) главное +1.....

Ну а на спорных локах и на плато - там то можно все) :cool:
Загрузка...
1
 Волшебный_мышь [9]  31 Мая 2015 12:16:40 #24
АЗЕРИ
А чем Вас не устроило юы введение специальной территории именно для боев? Как,например,это представляется мне. Купцы открыли новый материк,остров,группу островов. Эти территории привлекли внимание воинов обеих рас,т.к. в этих землях можно добыть уникальные ресурсы с помощью которых можно собрать уникальные доспехи для себя,тени,получить сильное ездовое животное,развить и усилить магические навыки. Там можно захватывать участки территорий кланом,группой,участки земли,допустим самому,победив в дуэли соперника. Там можно открывать красные руны,резать скальпы,качать палача.

Но параллельно с этим крафтеры и мобобои получали бы спокойно развиваться на основной территории и получать удовольствие от своей линии игры.

Чем плох такой вариант?Это мое предложение Администрации проекта.
Загрузка...
-4
 Gallant Steeds [13]  31 Мая 2015 12:17:30 #25
Волшебный_мышь
В случае если друг уберут прокачку пала на локах чужих и своих интерес игры у 30% злых персов вообще пропадёт и от ток игроков которые действительно играют будет виден гораздо сильнее. И соберётся одна большая ферма ...[/QUOTE]

+++
ага, локи специальные введите палачам, кач палача только на Пб итд. переделать всю игру ради немощных инвалидов) а палачам сиди жди ПБ мифических и умирай от скуки,чтобы полуголые травку себе косили спокойно)
ОУКС Неотвратим!
Загрузка...
1
 Волшебный_мышь [9]  31 Мая 2015 12:17:40 #26
Ice BerG-
Читайте мой ответ Азери
Загрузка...
-6
 Волшебный_мышь [9]  31 Мая 2015 12:18:47 #27
Gallant Steeds
Новые локи не специально для палачей,а для реанимирование ПвП боев,в том числе и коммандных
Загрузка...
-2
АЗЕРИ
31 Мая 2015 12:18:58 #28
Волшебный_мышь написал(-а) 2015-05-31 12:16:40
АЗЕРИ
А чем Вас не устроило юы введение специальной территории именно для боев? Как,например,это представляется мне. Купцы открыли новый материк,остров,группу островов. Эти территории привлекли внимание воинов обеих рас,т.к. в этих землях можно добыть уникальные ресурсы с помощью которых можно собрать уникальные доспехи для себя,тени,получить сильное ездовое животное,развить и усилить магические навыки. Там можно захватывать участки территорий кланом,группой,участки земли,допустим самому,победив в дуэли соперника. Там можно открывать красные руны,резать скальпы,качать палача.

Но параллельно с этим крафтеры и мобобои получали бы спокойно развиваться на основной территории и получать удовольствие от своей линии игры.

Чем плох такой вариант?Это мое предложение Администрации проекта.

Ты хочешь превратить игру в ферму для крафтеров, а всех остальных отправить в отдельную локу ? Я правильно понял ? :confused:
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
Загрузка...
2
Ленин Тоже Панк
31 Мая 2015 12:20:27 #29
akonit3
а причем тут палачи ???
даже лекари ходят скальпы режут :arrow: :arrow: :arrow:
Загрузка...
1
 Волшебный_мышь [9]  31 Мая 2015 12:22:34 #30
АЗЕРИ
"Ты хочешь превратить игру в ферму для крафтеров, а всех остальных отправить в отдельную локу ? Я правильно понял ?"
Нет,в игру для всех. Где каждая категория игроков получала бы от игры удовольствие
Загрузка...
-9
АЗЕРИ
31 Мая 2015 12:23:52 #31
Волшебный_мышь
Качайся \ апайся. Я не хочу подстраиваться под твои интересы , меня в плане кача палача и скальпов всё в игре устраивает.
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
Загрузка...
9
xxTw1Xxx [9]  31 Мая 2015 12:24:16 #32
Ice BerG-
советы типа "апайся" поднадоели, т.к. нужен шмот на уровень, ездовое, медальки и тд, а для всего этого надо крафтить и фармить мобов..я вот уже 3 день не могу по крафтить и побить радугу изза палачей, денег снять травмы нету :lol: но меня бесят не сами палачи, а та лёгкость, с которой они бегают по чужому материку, иногда даже без обкаста
по поводу "завести друзей защитников" тоже бред :exclaim: вот напал на меня пал 11 лвла - сюрик+каст = травма на 2 суток и тут мне уже пофигу убьют его или нет, я то травму получил, мой день в игре окончен :eek: :lol:
Загрузка...
5
 _-Spider_Man-_ [8]  31 Мая 2015 12:26:15 #33
xxTw1Xxx
это не все понимают)))здесь живем по принципу "моя хата с краю")))
Лучший пикапер двара ^^
Загрузка...
-1
 Киловольт [17]  31 Мая 2015 12:28:27 #34
akonit3 написал(-а) 2015-05-31 11:41:20
А то как в храм или арену пойти так там пусто ...

так иди в храм и на арену, почему не идешь то?
Загрузка...
6
xxTw1Xxx [9]  31 Мая 2015 12:29:37 #35
_-Spider_Man-_
да уже пора заводить список самых активных палачей и мониторить их при заходе в игру, чтоб вовремя спрятаться :lol:
Загрузка...
-2
 Gallant Steeds [13]  31 Мая 2015 12:32:42 #36
xxTw1Xxx
кто тебе виноват, что за 6 лет в игре ты нищий и не можешь позволить себе вылечить травмы?
ОУКС Неотвратим!
Загрузка...
-2
Ленин Тоже Панк
31 Мая 2015 12:33:13 #37
Загрузка...
-5
Ice BerG-
31 Мая 2015 12:52:30 #38
Волшебный_мышь

Читай мой ответ... заходи в приложения и играй в фермы ...
Вопросы на засыпку :
Название знаешь игры?
Легенду об игре знаешь?
Ответ. Легенда... 2 расы... 2 дракона ... вражда между людьми и магмарами...
Ну какой палачь может быть только на пб или отдельной локе смешно ....

А по большому счёту посмотрел я на тебя и понял что объяснять что то бесполезно.
С твоим развитием в игре лучше в фермы гонять) Без обид)

xxTw1Xxx

Ребята выбирайте проекты повнимательней. У меня нет времени разжевывать как фармится и где но тот кто хочет то находит всегда выход из положения.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.