-Медвеженок-
Пожалуйста помогите... Не знаю куда писать правда... Я не знаю что меня дернуло но купил вместо поножей броню... Помогите связаться с администрацией и заменить.
Благословение воина, которое можно получить у рыцаря в адском перевале. Мне не дают. Нужно квест главный пройти или что? Потому что благо старейшины мне тоже не дают
Благо воина доступно каждые 2 суток игрокам от 3-го уровня у Вождя Торгора (магмары) и Страшины Корта (люди) по повторяющемуся квесту "Тренировка боем", доступного без ограничений.
Если Вам будут говорить гадости про меня, верьте каждому слову.
Приветсвую, уважаемые менторы поясните по какой причине не работают данные летные жетоны ?http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2599463422
Все равно приходится платить за перелет у погонщика на переправе.
при диалоге с погонщиком открывается (как обычно) 3 варианта заплатить 5 серы за перелет, дорого... и вариант отказатся от перелета, Погонщик забвл про жетоны которые лежат у меня в рюкзаке!?
Возможность использовать летные жетоны появляется после завершения квеста у Погонщика Лурана "Крылатые вредители", доступного игрокам от 9-го уровня после завершения квеста "Крылатая угроза".
Если Вам будут говорить гадости про меня, верьте каждому слову.
fania2
Добрый день, квест так и называется "Тайна погребальных монет" Что бы открылся квест Вам надо нажать на монету и после этого обратится к Шико. После данного квеста будет доступно "Уничтожение погребальных монет" так же у Шико.