Играю с мобильного клиента,не могу взять квест каменного лотоса,выскакивает ошибка#1009,раньше такой проблемы не возникало,что сделать если на данный момент нет возможности играть с пк?
Sibirskiy-55-rus
Добрый день, к сожалению мобильный клиент не досконален. Попробуйте все же зайти со стационарного компьютера и взять задание. Удачной игры!
Здравствуйте, такая ситуация: поставили мне травму 6 на 20 часов, портальнулась в поместье, а в лазарете было написано, чтолечение чуть более минуты, соответственно через это время травма снялась. видимо баг?
Атлакатль
да,схлопывается и обновить можно через ячейку
Снять незримые путы можно Абсолютным свитком избавления(http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=23374)
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой, рефералы, зарегистрированные по моей ссылке не получают топор с эликами, при этом в списке рефералов они отображаются. Как это исправить?
Zsadyuga
Здравствуйте! Для получения топора нужна специальная реф. ссылка. Она из другого проекта, соответственно, "Менторы" не могут предоставить такую информацию, так как мы не следим за сторонними акциями.
AleNuschKa Письмо нерадивому бойцу Храма, это я так понимаю вы тоже получили из за того что вам сюдашки не приходят?
при отказах от СЮДА вам сначала приходит предупреждение, а потом запрет!