Подскажите Эльдивы-красная медаль, крофы-серая (500), в земли забвения могу теперь ходить и за инки и за центры, ходил за центридо и бил крофов 14-х, за два часа ниодного центра с навыком 6!, до репы крофов всегда падало от 10 до 20.
Вопрос: неповезло или после репы 500 крофдоров, с крофдоров 14-х в землях центры непадают вообще, и бить теперь можно там тоько эльдивов?
Опишите все способы увеличения стойкости. Не смог найти у менторов. Знаю про коллекцию, железную волю эликсир, оправы по званию, оправы за 1.25 бр. Какие еще есть варианты?
Опишите все способы увеличения стойкости. Не смог найти у менторов. Знаю про коллекцию, железную волю эликсир, оправы по званию, оправы за 1.25 бр., скрежили. Какие еще есть варианты?
Подскажите Эльдивы-красная медаль, крофы-серая (500), в земли забвения могу теперь ходить и за инки и за центры, ходил за центридо и бил крофов 14-х, за два часа ниодного центра с навыком 6!, до репы крофов всегда падало от 10 до 20.
Вопрос: неповезло или после репы 500 крофдоров, с крофдоров 14-х в землях центры непадают вообще, и бить теперь можно там тоько эльдивов?
При достижении 500 репы крофов,центры падать перестают
Опишите все способы увеличения стойкости. Не смог найти у менторов. Знаю про коллекцию, железную волю эликсир, оправы по званию, оправы за 1.25 бр. Какие еще есть варианты?
Тут два варианта,можно увеличить стойкость на постоянной основе и благи(элики)на временное увеличение)
1.Оправы за звания,скрижали,талант
2.Фиолет книга Владения ветра,Сфера воинского духа,Фонарик путеводной звезды(коллекции),воинский паек(еда),элики в клан цитадели(для клановых войн и роз),руна для длани(для 11+),элик железной воли(событие скрещеный мечи),ювелирка на стойкость временная(событие скрещеные мечи)
Опишите все способы увеличения стойкости. Не смог найти у менторов. Знаю про коллекцию, железную волю эликсир, оправы по званию, оправы за 1.25 бр., скрежили. Какие еще есть варианты?
хаирская рожа
Добрый день, Вам надо сдать данную вещь НПС, что бы закрыть задание. Если интересно, что будет - предлагаю проэксперементировать и нажать на кольцо)
то что надо ее сдать тут и дураку понятно, я пытаюсь узнать что будет если нажать "использовать"? или ты вопрос не прочла?
Подскажите чаши очищения частиц Шиасс которые разняца своим цветом и уровнем, можно использовать только соответсвенно своего уровня, или я могу (я 15-го) испоьзховать чаши любого уровня, купив их с биржи?
Видел у игроков 14,15 -го уровней изучены свитки по увеличению навыка добычи триад. Вопрос: на свитках написано с 16-го уровня ,каким образом их использывать на низших уровнях или они не привязаны к уровням?