-POLICE-
Выполнив цепочку квестов "Бальтазар" - "Изгнание Бальтазара" - "Кольцо Бальтазара" у Демонолога Берруша в Пригороде Файтвора. Отключение события не помешает их выполнить.
Если Вам будут говорить гадости про меня, верьте каждому слову.
Подскажите пожалуйста, если чертоги одному проходишь, то можно только одного босса на выбор убить?
Встречает кошка гнома. Спрашивает:
-Ты кто?
-Я - гном. Пакостю людям. Гажу везде, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась. -Тогда я тоже гном
добрый вечер подскажите кикие ограничения на хаос по небесным искрам.. а то не кто ответить не может, могу я на искрах фиолет качнуть хаоса? и если есть ограничения то уровни ограничений по уровням какой?
Вы можете искрами увеличить репутацию хаоса до 2 000 на 5-6 уровнях, до 2 800 на 7-8, и на уровнях 9+ - до 3 000. Полный список ограничений можно найти тут.
Если Вам будут говорить гадости про меня, верьте каждому слову.
Fallent_Angel
Бонус к платежам точно бывает в дни рождения персонажей (в вашем случае День рождения: 28 февраля ..).
Кроме того система выборочно по своиму алгоритму выбирает игроков, у кого появляется сверху экрана картинка Акции. В течение 3 дней дается бонус +20%
Здравствуйте, сегодня 28 декабря, но тем не менее я не вижу бонуса
qpep3b
Эликсир, при помощи которого вы сможете собирать сущности питомцев в бою. Без эликсира сущности падать не будут. Действует элик как антибаф – снимает 25% очков здоровья в бою. Сочетается с другими благами, продаётся у Гвиневры в призрачном хранилище. Эффект от действующего эликсира можно снять бесплатно, обратившись к Гвиневре (при этом повторно выпить эликсир в тот же день не получится).
Вы завершили квест "Угощение для праздника".
Получено: Мясо на вертелах 1 шт. Изъято: Сбор аракши 5 шт.
Вопрос: дальше что необходимо делать с " Мясо на вертелах", так как квест закончился вещь квестовая дальнешие действия непонятны?
хаирская рожа
Добрый день, Вам надо сдать данную вещь НПС, что бы закрыть задание. Если интересно, что будет - предлагаю проэксперементировать и нажать на кольцо)