mefio11
Да можно. За блокнот, избранное и другие настройки плагинов отвечает конкретный файл, вы можете найти его и скопировать из одного клиента в другой.
Настройки плагинов хранятся в файле
%USER%\DwarChrome\DwarClient.ini
Или просто скопировать всю папку клиента, при этом все настройки будут перенесены и в новую папку.
Всем привет. Подскажите, с какой периодичностью можно обменивать карстовые ресурсы на снежинки у духа нового года. Написано раз в день. А реально? Вчера менял око. Сегодня пытаюсь. Пишут, что обмен мне не доступен. В списке повторяющихся квестов этого нет. Заранее спасибо!
Гот 1 Внимание! Обменять ресурсы на снежинки можно не более 1 раза в день! Доступен всего 1 обмен в день одного из ресурсов. Обменять 2 разных набора ресурсов в течение 1 дня нельзя.
т.е. обмен 1 раз в 24 часа, в квестах повторяющихся его тоже нет, следите по времени своей сдачи (например лог чата)
Если админы не доработали квест, так это надо признать!!! А то что мне ответил Vedeneev- так уважаемый, вы даже не удосужелись проверить скинутые вам мои бои, из которых видно что там Наша победа, и Я там набила БОЛЬШЕ всех!!!
Feola
Исходя из статистики первого боя, где вы набили 12275 урона и убили 1 противника, а так же статистики второго боя, где вы набили 16600 урона и убили 3 противников, не понятно сколько конкретно урона и по какому противнику вы набили. Как я и писал выше, для того чтобы противника засчитали, не достаточно только выграть бой, нужно по конкретному противнику набить большее количество урона, чем каждый из ваших союзников.
доброго времени суток, делал сегодня днем квест "Птенец Гур для питомника", при сдаче погонщику Лурану 200 корма сработал скрипт, в результате которого он забрал 2 раза по 200 корма, выдал 2 окаменевших яйца, потом напали 2 группы разбойников во главе с 2-мя предводителями, погонщик отправил на помощь в бой 2 своих птички, после боя я получил назад 1 окаменевшее яйцо. Собственно вопрос: это так и должно быть или баг?
Вам ответили - это сбой в игре. Ну или баг. Если это был завуалироанный вопрос о том, кто вернет потреченное, то обратитесь в техподдержку или администрацию.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где нужно использовать сей предмет?http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2479428479. Все локации уже прошел, даже и не знаю где еще искать. Спасибо
АрТуР94
Судя по описанию предмета:
"Магический ключ, на котором изображен смертный лик придворного мага проклятого короля, запечатывает и открывает тайник с сокровищами мертвого мира."
Проклятый король - Магиш. А обитает он в Чертогах. Начните со входа в Чертоги.
Пивное-Брюхо
Дайте пожалуйста ссылку из вашего рюкзака на тот предмет, который вы пытаетесь сдать Антиквару.
Здравствуйте! Я 5лвл, прокачал одну медаль наемников до фиолета. В квесте на поклонку говорится, что сдача квеста (по 50 кубов) возможна только при репутации 3000. Вопрос: Смогу ли я прокачав вторую медаль наемников до фиолета и получив "Двойной почет" покрасить обе медали или только одну? Заранее спасибо.
BlackyScorp
Добрый день. Одновременно качать репутации обоих кланов не получится – при выполнении задания одного клана, репутация другого понижается на 50 очков. Единственный способ получить обе фиолетовые/красные медали (и достижения «Двойное уважение»/«Двойной почёт») – это сначала прокачать до максимума репутацию одного клана, а потом качать другую, попутно сбрасывая репутацию первого. Будьте осторожны – товары в магазине продаются при наличии определённого уровня репутации, а не при наличии медали.
Здравствуйте. Ранее мой персонаж был взломан и в ходе взлома отказались от квестов "сверешний древней героев", одно свершенне я закрыл, у кого взять квесты на остальные свершения?