Расписание - необходимая реальность!
Отсутствие расписания и убило залы - приходилось ждать по полдня и в конце концов так и не попадал в инст... про 11+ не скажу, но на физе так. Народу не так много желающих, а без расписания даже 10 человек не соберутся... (
Хотя неслом и магазин в залах привлекло бы в инст персов, думаю... может даже один инст и наберётся за сутки)
БескА написал(-а) 2015-04-17 20:11:50
ПРОТИВ! На данный момент я знаю, что в определенное время наберется 10 человек и залы будут! При этом мне не придется стоять пол дня и ждать когда же встанет еще 2-3-4-5 человек. А так же пока стоишь пол дня и ждешь это по сути ни от компа не отойти больше чем на 5 минут, ни по джагам не пройти, да вообще ни в какой инст сходить не получится потому что "а вдруг сюдаха".
+ только за каждый день, но в определенное расписание по времени.
Gefest1 написал(-а) 2015-04-17 21:03:46
Помню время, когда так и было. ограничений не было, но и таллов не было, "в очереди перед вами 3 человека " и так стоишь в очереди 10 часов ...
может сейчас что-то и поменялось бы, но здаётся мне, что не будет таллов нон стоп.
+, жаль что это мало кто понимает... залы это инст по численности второй после пещер, это нужно учитывать, и если перс отбил радугу/верку или только вошёл в игру и захотел залов именно в эту минуту - такого всё равно не будет))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)