Нужны голоса в топе и четкое конкретное мнение каждого голосующего ЗА или ПРотив.
Все просто, расписание убивает по выходным залы, скапливаются 10 человек с колодами сбегают 1 раз и залов нет.
Нужен нонстоп - возможность получат все игроки любых финансов и прокачек.
Так же нужен магазин с обкастом внутри залов как это было ранее.
Не проходим мимо - если в разных местах десятки и сотни человек кричат про залы без расписания - почему не сделать это централизованно и в одном топе.
Поэтому голосуем и отписываем свои мнения. Погнали!
как лучше для других уровней - не знаю, но на 18-м хуже сделать не возможно, ибо залов нет вообще и уже очень давно :) так что я за :)
ну и по памяти именно при несломе и магазине внутри нон-стоп и образовывался в залах :)
ЗаризАйлО
Если я не бегаю туда именно сейчас, то это не значит, что я не буду ходить туда на 10 лвле, который у меня близок. Но если админы уберут расписание, то не буду ходить в залы, потому что стояния по пол дня мне хватает и в очереди в пещеры. Вместо залов я тогда выберу хаотичные.
почему?магазин всегда дает выбор, либо ты покупаешь каст там каждые полчаса, либо расходуешь свой лично для меня, при наличии магазина там мало что поменяется
ЗаризАйлО
Если я не бегаю туда именно сейчас, то это не значит, что я не буду ходить туда на 10 лвле, который у меня близок. Но если админы уберут расписание, то не буду ходить в залы, потому что стояния по пол дня мне хватает и в очереди в пещеры. Вместо залов я тогда выберу хаотичные.
дело не в том что ты будешь делать, а в том... что понятия не имееффф о чем болтаешь! будучи на 10м.. примерно в это время, год назад... врубили событие в таллах без расписания... получалось нон-стоп... а не как чичас... на твоем уровне 1 таллы за выходные ... и где ждать не надо.. при нон-стопе или угадывать в какое время стартанут по расписанию... ибо стартанут они только разочек за выхи и это типа не надо ждать?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Бульончик
В субботу за победы на всех Полях битв (Залы Таллаара, Кристаллические пещеры, Арена подземных рыцарей, Древний храм, Турнир поклонения и Полуденные своды) воители получат удвоенное количество призовой доблести.
И инстов все равно нет.