Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 16.04.2015
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 16.04.2015

BerSun [20] 
-87
16 Апреля 2015 13:37:09
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли изменения.

Изменения:
- Теперь при переходе из клана в клан внутри альянса (по приглашению) не изымается 1 золотой за вступление.
- В игровом меню «Активности» появился фильтр отображения доступных активностей, который стоит по умолчанию.
- Введено ограничение на одновременное выставление лотов на аукцион в количестве 3-х (с премиумом до 6). Также доработан интерфейс аукциона и биржи для удобного отображения ограничений.
- Одинаковые чертежи мороков минотавров, а также некоторые квестовые предметы теперь «схлопываются» в рюкзаке в 1 ячейку.
- Теперь, при получении непередаваемого предмета, при наличии такого же передаваемого, они не будут складываться в одну непередаваемую пачку. Вместо этого передаваемые и непередаваемые артефакты будут раскладываться на два стека. При изъятии данных предметов (например, для оплаты товаров в магазине, крафте и т.д.) сначала будут использованы непередаваемые артефакты.

Исправления:
- Исправлена ошибка, когда игроки некоторых уровневых групп могли входить во врата мира Хаоса более 5 раз во время 2-й фазы события «Вторжение Хаоса».
- Поправлена верстка некоторых элементов интерфейса «Банка».
- Исправлена ошибка, когда призыв морока приводил к «закрытию» битвы и невозможности войти в нее.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру, на форум и инфопортал после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
Загрузка...
7
BanZaec
16 Апреля 2015 21:33:30 #172
ЗаризАйлО [13] Сегодня 21:25:49 #169

BanZaec написал(-а) 2015-04-16 21:06:25

http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=404
накосил 50 травы - сделал 10 сборов получил 630 штук продукта..
И теперь сколько дней его продавать?

открою тебе секрет.. 3 лота - это не 3 штучки.. в один лот мона все 630

еще 2 лота свободные

... ая-яй, какой умный !!!
А не хочу я покупать 630 штук.. мне нужно 50! И другому нужно 50, и третьему..
Так сколько выставлять и какими партиями?
Загрузка...
-2
 Threx [7]  16 Апреля 2015 21:35:11 #173
BanZaec
Не спорь с Загрызайло... Он у нас экономист от Злопых-а :evil: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
MYT0N
16 Апреля 2015 21:35:45 #174
сейчас в принципе и не может быть завала на ауке. идет событие "зеркала", сундуки не открываются до завтрашнего вечера.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
-5
 ЗаризАйлО [13]  16 Апреля 2015 21:38:38 #175
BanZaec
то что ты хош... меня мало интересует))) :lol: вон проиди школу сопливого нытья *от Тресины* .. обнимитесь и подаваите друг другу платочки :lol: радуясь каждой сопле которая с характерным звуком. шмЯкаецо в каждом топе))) :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
6
 АЗЕРИ [8]  16 Апреля 2015 21:38:49 #176
После верки решил продать 5 ок и ларца.Не хочу кидать на биржу, выставил 2 ларца, их обычно долго приходится ждать когда выкупят. Сижу ставлю по одному оки и жду , когда выкупят. Админы аплолидирую вам стоя !! А ведь у меня еще много фигни ,которую также нужно продать ( ресы с крафта и профы и много других вещей)

Платить за прем , чтобы выставлять на 3 лота больше? Теперь в прем включают,то что отнимают у игроков? Скоро и на рыбу и дроп лимит без према поставите? :arrow:
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
Загрузка...
-4
_-Kastiel-_
16 Апреля 2015 21:39:55 #177
Threx написал(-а) 2015-04-16 21:31:44
wrestler91
_-Kastiel-_
Смогут приобрести ресурсы только те, кто регулярно будет караулить биржу... и успевать переставлять лоты на +1 меди... :confused:
А цены правда вырастут... ибо борзых +1 -щиков не барыг всегда в игре было много..

дык крафтерам же хорошо от этого должно быть? а они ноют...
Загрузка...
-5
MYT0N
16 Апреля 2015 21:41:15 #178
АЗЕРИ
странно, у меня сундуки улетают максимум за полчаса. может цены надо адекватнее выставлять?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
Загрузка...
1
 АЗЕРИ [8]  16 Апреля 2015 21:42:18 #179
MYT0N
Глянь на ауке Закрытый серебряный ларец
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
Загрузка...
0
 Threx [7]  16 Апреля 2015 21:43:32 #180
_-Kastiel-_
Ну поживем увидим, кому во Дваре жить хорошо... Я сижу жду... пока дискомфорт испытываю из за перегруза и жду когда долбанные магические чернила с аука вернутся... Ибо охота от Баддуха избавится, как никак место занимает... а выставить не могу... :confused:

ЗаризАйлО
Ну не испытываю пока комфортна... хоть убей... приспосабливатся надо... а лень... устала как то...
-----------------------
5
 __БесТолковый__ [5]  16 Апреля 2015 21:48:11 #181
Щас админы подумают)))..и введут репу торговца...продал типа N-ое количество лотов с серым товаром -серая медалька)))+1 лот к ауку)))...и.т.д)))...А на самом деле мерзопакостное решение-ограничение количества лотов)
Загрузка...
-1
MYT0N
16 Апреля 2015 21:48:38 #182
Закрытый серебряный ларец
Ларцы, сундуки
0/0
Уровень 4 Много АЗЕРИ [8] 1 2 70/ 0 2 40 0 / 2 70 0

Внутри можно обнаружить:
от 1 35 до 1 60

заявка на бирже
Закрытый серебряный ларец
Ларцы, сундуки
0/0
Уровень 4 - 15/ 2 46 0

да их и на бирже по очень хорошей цене скупают))
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
Загрузка...
3
BanZaec
16 Апреля 2015 21:52:24 #183
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-04-16 21:38:38
BanZaec
то что ты хош... меня мало интересует))) :lol: вон проиди школу сопливого нытья *от Тресины* .. обнимитесь и подаваите друг другу платочки :lol: радуясь каждой сопле которая с характерным звуком. шмЯкаецо в каждом топе))) :eek:

.. лучше уж пусть вытекают сопли, чем последние остатки мозга..
Загрузка...
-1
 _БиК_ [7]  16 Апреля 2015 21:54:56 #184
MYT0N написал(-а) 2015-04-16 21:35:45
сейчас в принципе и не может быть завала на ауке. идет событие "зеркала", сундуки не открываются до завтрашнего вечера.

Перечитай повторно топ зеленый, ты чего-то упустила :lol:
Завала уже никогда не будет не до сундуков, ни после, 3 (6) лота и *Давай досвиданьЯ*
Завтра аук будет голый !

Девиз на Яму и сундуки:
Не стой с перегрузом - Обрадуй Биржу :exclaim: :razz: :lol: :lol:
Загрузка...
0
 Threx [7]  16 Апреля 2015 22:00:04 #185
_БиК_
Ну она пока думает, что завтра будет навалом :rolleyes:
Не суди строго... любит, ну или привык человек все из под полы доставать...

Блин, что то я злой из за этих чернил стала... :rolleyes:
-----------------------
1
 Зауркан Золак [9]  16 Апреля 2015 22:01:49 #186
tanjka написал(-а) 2015-04-16 18:51:45
-Инал-
-Инал- [11] Сегодня 18:46:20 #148

сделайте лучше "схлопывающейся" в один слот гребанную серую ювелирку...на кой она вообще нужна? видели кого-нибудь с серыми кольцами и амулетами? то же самое и с зеленой и синей непередаваемой ювелиркой падающей со сверхов. сливать старьевщику жалко, передать не вариант, а другого применения ей нет, только место занимает. как вариант сделаете возможность ненужную ювелирку ломать на кристаллы и дробить на фрагменты

ты что ее,копишь,серую ювелирку?О ,боже,ты не Плюшкин,ты их предводитель :lol: :lol: :lol:

а ты на меня посмотри, видишь красный черепок? так с вот этой штучкой я не могу избавиться от хлама в рюкзаке, уже передвигаюсь как беременный таракан :cry: а какое зрелище когда я ломаю ювелирку чтобы место освободить. одиннадцатым лвл голым часами падать под пхаддов и матерых, попутно объясняя любопытным что так нужно прокачивать стойкость :rolleyes:
Загрузка...
-2
MYT0N
16 Апреля 2015 22:03:09 #187
_БиК_
а с чего ты взял, что аук это мертвая зона? если ставить товар по нормальной цене то он выкупается очень быстро, и валяй выставляй дальше. да и если видишь адекватную цену на бирже, почему не скинуть? мне лично навряд ли часто пригодятся эти добавочные + 3 лота и заявки. максимум у меня может 6 заявок набраться это на фрагменты коллекций для благ, да и то не часто интересуют :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
Загрузка...
0
 Зауркан Золак [9]  16 Апреля 2015 22:03:59 #188
Зауркан Золак написал(-а) 2015-04-16 22:01:49
[QUOTE=tanjka написал(-а) 2015-04-16 18:51:45]-Инал-
-Инал- [11] Сегодня 18:46:20 #148

сделайте лучше "схлопывающейся" в один слот гребанную серую ювелирку...на кой она вообще нужна? видели кого-нибудь с серыми кольцами и амулетами? то же самое и с зеленой и синей непередаваемой ювелиркой падающей со сверхов. сливать старьевщику жалко, передать не вариант, а другого применения ей нет, только место занимает. как вариант сделаете возможность ненужную ювелирку ломать на кристаллы и дробить на фрагменты

ты что ее,копишь,серую ювелирку?О ,боже,ты не Плюшкин,ты их предводитель :lol: :lol: :lol:

забыл подписаться для ясности -Инал-
2
точит
16 Апреля 2015 22:06:05 #189
Сделайте хотя бы 10 лотов ограничение, не жестите так...
Загрузка...
0
 AMD_FF [11]  16 Апреля 2015 22:13:21 #190
У барыг с биржи праздник :lol:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.