Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как реанимировать ПвП и интерес к игре?...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Как реанимировать ПвП и интерес к игре?...

NeGa [13] 
316
24 Февраля 2015 18:52:38
Собственно, после топа в пятницу - был разговор в выходные в той самой скайп-конференции.
Суть следующая: Я удивлялся что 3 праздничных дня - куча топов на форумах обоих серваков а в игре скучно) и народ требует движухи ПвП) неслома на плато, залов или вообще жарких выходных.

Ну разумно ведь?) 3 выходных дня, 23 число - день воина с благами драка, открытый преммагаз с расходкой и эликами + турнир скрещеных мечей... а онлайн в кланах и игре - чуть ли не меньше чем в рядовые будни?) - можно не в тему добавить что забыли подарки под праздник завезти) но не забыли какой-то очередной балагуровский или летописцевый конкурс красоты поэзии и прочей ватафаковости запилить на главной...

И ведь реально - что после НГ, что вообще на любые выходные или последний год - акций пвп мало - а потом удивляются админы - почему дары дракона тратят на мобов...

Было предложено или в той же конфе выносить предложения по ПвП акциям на выходные, праздники, или отрезки дат - и устраивать голосование - или устраивать обсуждение на форуме - вроде того когда голосовали за торговое или скрещеные мечи.

Ну вот что мешало им на эти праздники сделать жаркие выходные?) залепить неслом на плато? открыть залы на 3 дня нонстопом и с несломом?)))
Или они реально думают что все мужики ринулись фотацца на фоне мониторов и заливать фотки на конкурс? Вот ей богу - вы ща главную новостную откройте)) кроме новости про элики - 3 новости про конкурсы - чувствую что не в Легенду играю а на сайте какого-то журнала шарад ребусов и каламбуров... Какая-то имитация бурной деятельности - которая никому не нужна...

А потом из того самого обсуждения про мертвые выходные и отсутствие движа - вылилась беседа в том числе с подключившимся администратором) и на этом хотел бы остановится подробней.

Итак:
1) На мой взгляд Пвп инсты дохлые не от того количества доблы - которое там можно получить - это далеко не самая важная причина, это ступенька из очень длинной лестницы.
- мало доблы за 1-2 часа на арене, в храме, пещере;
- слишком дорогой обкаст и уникальный - это пугает тех кто не готов столько тратить и не хочет проиграть не имея шанса, на данный момент даже одинаковый обкаст с доп благом Талисмана могущества - не дает шансов равноценному противнику, а таких доп благ кроме колод куча и вещей;
- отсутствие неслома - мало кто имеет кроме ярм ювы - смоленую фиолетовую или возможность брать бесконечно пояса, перевязи и прочее - боясь их поломать инсты посещают такие игроки ток в неслом;
- мало кто вне ПБ может и имеет возможность лечить травмы свыше 8ой степени - я помню как в те времена когда они были максимальными - не многие снимали на 3 свитка - 5з было дорого;
- мало кто готов стоять в очередь чтоб на ПБ сходить; мало кто готов делать это в группе беря на себя ответственность или тратя время на то чтоб найти такого же желающего и "достойного" по своей шкале рейтинга напарника или группу напарников;
- Лаги игры) встали двое на арену - попали на прайм - не успели загрузиться в трансфере за 5 минут - а счет уже 4:0 и их без обкаста убивают обкастованые праймовцы - ну или вообще не долетел до прайма выкинуло по дороге - 3-5 раз так произойдет - и никуда не пойдешь;
-разница в одежде, не только в фиолете но и в юве, поясах луках количестве слотов;
-разница в ездовых, наличии колод, моров с мешков - аля Уборг, Умка, Кревес и Эдера и прочее...

сразу скажу по каждму инсту можно найти свои ступени или костыли которые мешают инстам быть популярными, но просто критиковать не очень хочется...
хочется их оживить - и я 100% уверен что даже увеличив просто доблесть в 2-3 раза) а не как это делают админы в 1,5 - ничего не изменить - можно только сломать или сделать работу для галочки...

2) Нужны изменения повсеместные в игре и на ПБ:
- ювелирка 11-15 огромное количество монет - на 15 кольцо надо 12000 монет - 80 красных рун при 100% выпадении 150 гномьих - 216000 ртути) по факту выйдет за все 200 рун а это уже 540 000 ртути) даже если округлить и взять на вскидку - кольцо вылазит в 1050 -3000 золота))) сами понимаете с 80красных рун никогда не вытащите 12к монет) - надо это менять - на 16ом шиас позволяет за 1 месяц при условии посещения 3х инстов - собрать частиц и вскрыв округленно 20 чаш - получить фиолетовый амулет - который можно засмолить - и ЭТО ПРАВИЛЬНО!) вы ходите качаете репу которая нужна в своды, на свитки и получаете компоненты на ювелирку)
на 11-15 надо делать 2 вещи - уменьшать количество монет - на 50% на 75% - пусть будет доступна)
давать возможность апгрейдить старую юву, больше возможностей добывать в игре синюю.
- на ярмарочную красную юву - или сразу неломаемую на месяц или на выбор как с топором свитком на месяц 50\50, без свитка 5\5, либо еще что - ну ломаю я ее 2-3 раза за месяц максимум) по факту едва 1 обычно - ну на цену ремонта увеличьте цену продажи сделайте неломаемую - перестанут трястись над ней игроки - начнут бегать.
- пояса - для перевязи за 6000 РР - ну опять вот почему не сделать смолу?)
- нетравма и неслом на пб - да просто введите на постоянной основе - видите же живые Поля битв) игроки апаются по уровням и играют а не заходят в ожидании акций дергая палочку раз в сутки;
- лечение травм - уберите запрет на кач 9+ травм заклятых игрокам с 11го уровня - я знаю что на 8ую надо было 22000 мастерства целителя - а в игре есть малыши у которых по 200к умелки - они стоят на цп - они будут лечить по стоимости свитков, сейчас на плато без нетравмы - мало кто пойдет) 3 элика в неделю - ниачем, 17+ вообще черепом травмы не лечатся а ценник от 20з и выше если нет книжки фиолетовой или банки самолечки;

- ограничение на ПБ на обкаст - пусть будет магазин где зашел и на выбор 5 строчек или мешок как в сводах за базовый ценник с набором благ - ведь подумайте и своды и длань в среднем 15-20 минут идут - и там и там свой шмот но или без обкаста или обкаст за медали и равный шмот и нормальное количество доблы с несломом и нетравмой - и живы инсты - хотя после изменений с доблой - популярность в 3-4 раза упала. Сделайте 5 строк - зашел в инст купил дешево обкаст - свой шмот свои ездовые петы - пусть это будет но неслом и нетравма - все живее пойдет.
- Жаркие выходные - не вводите вы акции раз в пол года - это игра или портал конкурсов балагуров и красоты с летописцами?) - Вот реально 45 000 000 доблести на 16ом до триумфатора - даже в сводах по 25 000 доблести за победу не проигрывая ниразу надо сделать 1800 заходов по 7,5з = 13 500 золота.
600 часов если инсты по 20 минут) 25 дней. а по факту минимум 225 дней так как 8 инстов в день)
а Если ты не безработный студент и водила и можешь по 2 - край 3 инста сбегать?) ой уже 2-3 года надо качать доблесть?))) Да у нас админы тут раз в год меняются а вы такие планки конские делаете...

Понимаете я 100% уверен что то же плато где было 600 человек на 8 летие , та же роза где было 200 игроков в будний день днем рабочий неделю назад - они были лишь потому что там был неслом и нетравма.
А сейчас что выходит?) заходит игрок в двар - единственное что он может сделать по нажатию пары кнопок - это пойти бить мобов - для пвп нужно кучу условий выполнить, включая пол часа беготни по разным локам для сбора обкаста. А мобы в любой момент - пошел и бьешь) один) без условий.
А если ты мобов уже или убил или не бьешь их вообще?) хочешь войнушки?) правильно или жмешь крестик в углу поговорив в чате или кланчате - или кушаешь обкаст и идешь на другой материк - выгонять в офф крафтеров или тех кто бегает делает квесты.
А будь у этого перса возможность скушав обкаст пойти на плато где 600 игроков бьются и вб 10ок, или в залы встать где 2-3 инста текущих - или на ПБ в храм где 3-4 инста или еще куда - да спокойно бы крафтили вражины - а желающие ПВП - шли б и получали фан)

а пока грустно) администрация - это те кто не играют в эту игру) они смотрят на статистику - какую не знаю) не верят в то что сами приучили игроков к неслому и нетравме - и удивляются почему те малоактивны когда тех нет. Не верят что если дать неслом и нетравму, поменять то что им говоришь - игроки будут довольны...
Да сделайте все о чем пишу - даже в качестве эксперимента на месяц - акцию в марте) на весну - обзовите ее как угодно замерьте показатели доходности, активности и онлайна в течении этого месяца - и оставьте)
не надо бояться что люди присытятся и уйдут - они сейчас уходят потому что ждать устали и делать нечего) сюда ж приходят играть и развлекаться - а когда развлечений в игре нет - а только крафт) подготовка и ожидания с простоями - уходят туда где это есть.

как-то так...
http://omega.dclans.ru
Загрузка...
0
alex7812
27 Февраля 2015 12:39:20 #115
Даренка
если только лишать, уж точно ничего хорошего не получится)).....может и травмы запретить врагам на чужом материке ставить?))
0
-Черная Икра-
27 Февраля 2015 12:41:20 #116
alex7812
Я не увидел писали ли тут про это, поэтому добавлю к предложениям:
НеОбХодимо УВЕличить вероятность прокачки мастерства палача на ПБ, тогда и крафтерам будет поспокойнее и ПБ оживут)).

для начала пусть эти пб оживут :cool: а потом можно и применять этот пункт :redface:
1
 -Ведмедь- [10]  27 Февраля 2015 12:44:27 #117
Я вот повторюсь, ну нафига брать в ПвП инст моров, туда народ идет с друг дружкой побуцкаться, а не мобов лупасить, от которых на верке/радуге тошнит.
Загрузка...
0
Abyss
27 Февраля 2015 12:49:01 #118
Нытье!!!
по теме: Согласен!!!
0
 Даренка [10]  27 Февраля 2015 12:51:57 #119
alex7812 написал(-а) 2015-02-27 12:39:20
Даренка
если только лишать, уж точно ничего хорошего не получится)).....может и травмы запретить врагам на чужом материке ставить?))

нет, травмы запрещать ставить не надо. но кто просто так пойдет ставить травмы, если не растет палач? только кто-то сильно обидевшийся. в результате кролики не пострадают. в большинстве случаев.
а сейчас кач палача это ж натуральное сдерживание развития тех, кто не вливает, но кто создает в игре массовость.
да, вылечить травму можно - череп, книжки, банки со шкатулок, в конце концов доктору заплатить. но когда идет целая демонстрация палачей, то всего этого может не хватить на комфортную игру. Да и не всегда у простых смертных всё это есть в нужном количестве. потеря массовости принесет еще более урона тем простым, кто остается, потому что круг жертв того же твоего клана сократится.
по-моему именно в подобной одержимости увидеть +1 к палачу и кроется уход людей, а не в "недостаточности ПБ" - ПБ это всего лишь пласт игры, а не вся легенда
2
Abyss
27 Февраля 2015 12:53:44 #120
Ну а если серьезно, уже давно ничего не жду от администрации игры, просто провожу здесь время... когда от безделия, когда отдыхаю, что то падает с мобов, плюсует пал, качаются репы, радуюсь конечно как и все, но куража уже нет.... Для меня Двар медленно умирает
Загрузка...
-4
 Зловредная Ледь [11]  27 Февраля 2015 13:34:46 #121
NeGa
В чем-то соглашусь, но в чем-то, пожалуй нет.
На мой взгляд, именно постоянное ожидание неслома, *10 к добле и других плюх- привело к такому упадку ПБ. И это совершенно понятно, нафига я буду сейчас тратить что-то ( в том числе обкаст), если ориентировочно в какой-то срок включат неслом, утроенную доблу и я нонстопом качну звание.
Но..если включат неслом и увеличенную доблу на постоянку- то это приведет к обесцениванию доблы, и как результат, к обесцениванию других мат.ресурсов, таких, например, как шахматы, и т.п..

Я совершенно согласна с тем, что впихивать ПБ во временные рамки- совершенно неверное решение, ибо в игре должно быть желание играть и идти на ПБ, а не жить по расписанию, установленному кем-то. Все игроки индивидуальны, у всех свои приоритеты и стремления.

Я бы предпочла:
1. Возврат несокрушаек из мифриловых сундуков с ограниченным сроком жизни и действия (сутки явно перебор), но на 12 часов вполне прилично было бы. Это возвратило бы интерес к сундучкам за брюлы, позволило бы тем кого волнует поломка шмота- бегать на любые ПБ в удобное время, полностью отказаться от понятия неслома- как отказались от аур, ну и т.п.. Как говорится, хочешь неслом?- возьми. В качестве подарков для игроков вводить не неслом, а несокрушайку.

2. Пусть будут новые ПБ с утроенной доблой, с призовой..но! обязательным для входа будет плата- это может быть обязательный ограниченный обкаст ( покупка набора обкаста по фиксированной цене) либо другая альтернативная плата ( тут надо подумать)- те же хаоты сейчас доработать. По мне, так уж лучше потратить обкаст и голд на то, что действительно соразмерно получаемой доблести, чем тратить его там..где он по сути и не нужен (длань). Кто-то скажет, что похоже на покупку доблести, возможно..но легкими такие бои не будут, да и интереса больше.
И ещё, было бы классно ввести какие-то ПБ или доработать имеющиеся (1 раз в неделю) для кача профы целителя и палача, за посещение которого есть 100% шанс получить +1 ( можно сделать это ограничением, для начала). Как-то привязать целительство с палачем, например, ПБ по типу арен, только идут обязательно в группе палач и целитель. Ну а там обыграть уже.... Кто хочет быстрее качнуть профу- как сейчас бегает везде где можно словить +1

Не знаю, как другие думают, но именно мобобойство и отсутствие альтернативы ей..убивают ПБ. Добла- это не вся игра.. В конце концов воины в сражениях должны получать награды, а не только мифический + в добле. Даже в реале за идею мало кто бьется)) Куда приятнее пойти "в поход" ( на ПБ) с группой друзей..с полным обкастом, и пробыть там 2-3 часа..зная, что ты получишь и доблу и голд (дроп), чем висеть 2-3 часа на мобах ( с минимальным обкастом). Кстати, при таком раскладе..я на мобах буду только по квестам..да и эли, юву и все остальное есть смысл покупать постоянно, а не так как сейчас.
И, кстати, качать репу трофеев сейчас вообще нереально (на 11 точно)..может как-то доработать, а то благо дракона приходится юзать на мобах, впрочем, как и все остальное из обкаста..

Возможно, мое мнение ошибочно...строго уж не судите)
Загрузка...
4
 Справедлива_Я [14]  27 Февраля 2015 13:46:55 #122
Постоянные акции неслома были раньше чаще и именно это убило доблесть, люди просто сидят и ждут маны небесной. А играть стало скучно потому что вводят и вводят новое, гонка вооружений постоянная, раньше зашел 2 часа радуги пробил и спокойно по своим делам, а сейчас: урчи помоги, тени помоги, клан задание сделай...и масса всего прочего. Плюс события ежемесячные с беготней по всем локам и взрывом цен аука, если в них участвовать при слабом онлайне обо всем другом можно забыть.
В итоге перс стоит на месте.
Спокойствие! Только спокойствие...
Загрузка...
0
Утренний [11]  27 Февраля 2015 13:47:08 #123
:eek: напоминает страну.. все "убили". крутили-мудрили, но уже поняли - надо ПРОСТО вернуть как было! и все тогда было) тут, еще придумывают..
как бы, уже свалить от сюда...
-1
 Даренка [10]  27 Февраля 2015 13:51:31 #124
Зловредная Ледь написал(-а) 2015-02-27 13:34:46
...2. Пусть будут новые ПБ с утроенной доблой, с призовой..но! обязательным для входа будет плата- это может быть обязательный ограниченный обкаст ( покупка набора обкаста по фиксированной цене) либо другая альтернативная плата ( тут надо подумать)- те же хаоты сейчас доработать. По мне, так уж лучше потратить обкаст и голд на то, что действительно соразмерно получаемой доблести, чем тратить его там..где он по сути и не нужен (длань). Кто-то скажет, что похоже на покупку доблести, возможно..но легкими такие бои не будут, да и интереса больше.
И ещё, было бы классно ввести какие-то ПБ или доработать имеющиеся (1 раз в неделю) для кача профы целителя и палача, за посещение которого есть 100% шанс получить +1 ( можно сделать это ограничением, для начала). Как-то привязать целительство с палачем, например, ПБ по типу арен, только идут обязательно в группе палач и целитель. Ну а там обыграть уже.... Кто хочет быстрее качнуть профу- как сейчас бегает везде где можно словить +1

Куда еще утраивать или удесятирять доблесть? Этой доблести и так море. Всего лишь за какие-то 15% опыта я взяла с героя эксперта. А дальше сплошное мобобойство с редкими вкраплениями пвп - походами на арену для выполнения заданий тени и в вб на древнее покачать тень и число побед...
Загрузка...
2
 JetroTull [10]  27 Февраля 2015 13:59:05 #125
Abyss написал(-а) 2015-02-27 12:53:44
Ну а если серьезно, уже давно ничего не жду от администрации игры, просто провожу здесь время... когда от безделия, когда отдыхаю, что то падает с мобов, плюсует пал, качаются репы, радуюсь конечно как и все, но куража уже нет.... Для меня Двар медленно умирает

+ 500
все верно - народ по 5-6 лет, а то и больше, в игре - все уже надоело и еще админы пытаются отщипнуть, подкрутить, пофиксить
Как можно реанимировать нереанимируемое?
у нас в семье трУсов не было
Загрузка...
0
 Милитисса [3]  27 Февраля 2015 14:32:09 #126
NeGa
Полностью с вами согласна, хотя на 3-4 уровнях большинство описанных вами проблем отсутствует, но есть и часть других :exclaim: (Пришла только с прайма, там играла с 2008 года, как ушли старые админы - сдвигов НЕТ) По сути новых игроков в Дваре НЕТ!! есть только 1-2% постоянно меняющихся новичков
Администрация
Вы хотя бы изредка заходите в игру не почитать топы и сажать игроков, а хотя бы походите на ПБ (в конце концов есть тест сервер), вникните в проблемы игроков у которых ,внимание! нет таких кнопочек как у вас: добавить/убрать уровень/доблесть/опыт/ безмерное количество хилок и тому подобное
Время пришло платить по счетам
6
 IoanGroznyi [11]  27 Февраля 2015 14:34:17 #127
Понаписали-то. А суть проса и умещается в несколько строк.
1. ПвП нет из-за гигантского дисбаланса реальщик/нереальщик
2. Дисбаланс из-за желания выжать максимум из тех, кто выжимается.
3. Идея "вытянем золото - понесут брюли" мертворожденная. Кто не лил, тот и не льет. Кто лил - тоже перестает лить - не на что тратить.

ВСЕ.
Хотите ПвП - дайте людям набрать жирка. Перестаньте включать однорукого по три раза в неделю, составьте РАСПИСАНИЕ событий, требующих денег и ВЫПОЛНЯЙТЕ его. Появится у мобобоев реальная возможность планировать и КОПИТЬ - появятся и инсты. А пока игрок живет от однорукого до однорукого - вы хоть что делайте. Не поможет.
Тчк
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
Загрузка...
0
 умник5 [17]  27 Февраля 2015 14:35:56 #128
вообщем то реально всё тут праильно
-3
Слепой Часовщик
27 Февраля 2015 15:11:02 #129
Всем привет. Выскажу свои соображения.
Давайте рассмотрим связку "ПвП-доблесть". Изначально задумывалось, что доблесть будет даваться за ПвП, что логично. Следующий логичный вывод: доблесть должна даваться за ПОБЕДЫ над противником, а не за участие
в массовых боях (согласитесь - можно выгнать толпу крестьян в чистое поле против рыцарской конницы, и это будет массовым самоубийством со стороны землепашцев). Другое дело - если крестьяне сыграют роль "приманки" и заведут конницу в ловушку, и позволят засадному полку тяжёлых арбалетчиков в нужный момент расстрелять рыцарей в упор. О чём это я? Ах да - о том, что раньше называлось тактикой в инсте. В тех же пещерах, или храме, как пример.
Итак, что мы с вами сейчас видим? А видим мы море халявной доблести, которую не дают разве что ленивому.
Плюшки за звания и РПР - Вы их видите?? Я - не вижу. Расходка - хуже премиальной. Вещи?? Никто из вас при прочих равных не был в ситуации, когда ваш обкаст и мудрёные вещи НЕ работают против сине/зелёного "мобобойного" комплекта?
Для ПвП должна быть мотивация. Желательно - материальная. Как пример - создание фармовых локаций только для персонажей со званиями не ниже определенного порога + комплект арсенального шмота на персонаже. Сейчас активно стирают разницу комплектов
по цветам и званиям. Это подтверждается даже тем, что сществует масса игроков в звании на уровень, которые НЕ носят арсенальные комплекты. Более того - мы играем с вами в игру, в которой нет явно прописанных статов и формул, по которым рассчитывается наносимый/поглощаемый урон, шанс крита/уворота/блока, шанс срабатывания стана.
На каком основании я это утверждаю? Да на том самом, когда на физе меня станит "чертожный" уворот БЕЗ обкаста, а мои станы при наличии камнекожи и прочих благ НЕ проходят по нему.

Считаю недопустимым следующие моменты:
1. Давать доблесть за конкретно проигранный бой. Бой можно проиграть, но выиграть инст и получить её.
2. Давать репутации/жетоны и прочее, если бой проигран.
Если это убрать, появится мотивация ПОБЕЖДАТЬ в бою.
Далее. Целители/палачи. На мой взгляд, эти профессии задумывались как противовес друг другу именно в инстах типа пещер/храма, а не как средство показать свою крутизну обидчикам или как средство развеять скуку. Соответственно, и работать они должны в инстах и на полях битв, а не в "мирных" локациях. Хотите наказать кого-то конкретного?? Это должно быть ОЧЕНЬ дорогим удовольствием. Типа опции "объявить войну". Лично 1 вс 1 - цена Х золота в неделю - и нападай сколько влезет без всяких свитков. Объявить войну клану? Пожалуйста: противник принял войну - сняли с кланказны каждого клана по ХХХ голды - воюйте опреленное время. Клан струсил? 5 дней "пинаете" его, потом нападения невозможны. И дроп в виде тех же кланресов с проигравшего войну.
Соответственно, кач профы палача/целителя - только во время подобных войн или в ПвП-инстах. И не будут массово вырезаться крафтеры.
Следующий момент: необходимость многочасового сбора ресурсов для покраски медалей и получения РР - ПвП убивает.
Ввести необходимость ЛИЧНО набить и сдать N скальпов на КАЖДУЮ ступень любой медали (серую, зелёную, синюю, фиолет и крась) в дополнение к тем ресурсам, что нужны сейчас. Количество же нужных ресурсов - уменьшить.
Запретить торговлю боевыми свидетельствами.
Инсты по расписанию - убрать.
Возможность покупки обкаста по акциям - убрать, сделав эту возможность постоянной.
И последнее - человек ленив и жаден по своей сути. Любая халява в виде кривого рандома, неслома, расчёта на то, что мол я влезу - получу свои крохи - а другие сделают всё за меня - убивает желание активно играть. Лично у меня.
Вот такие мысли вслух.
:eek:
Загрузка...
0
Мистер Зеля
27 Февраля 2015 15:17:53 #130
Правда скучно, руки опускаются что либо делать :sad:
5
 IoanGroznyi [11]  27 Февраля 2015 15:36:50 #131
Слепой Часовщик

Ты очень красиво подтвердил пословицу про то, что сытый голодного не разумеет. Для 19-го в рейтинге по уровню нет проблемы победить 1500-го. Проблема - затащить этого 1500-го на ПБ. Все твои предложения - сделать так, чтобы этот гипотетический 1500-й НИКОГДА туда не пошел. И чем выше будет уровень, тем больше у тебя будет возможностей наслаждаться своей крутостью. Перед зеркалом. За неявкой соперников.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
Загрузка...
0
 Roxxy [9]  27 Февраля 2015 15:37:13 #132
Слепой Часовщик
Почитав вас, я не горю желанием набирать около 50з (посчитано выше) на обкаст в пещеру... Поля стухли от дороговизны и малой доблы это раз и у многих игроков вызывает отвращение к полям тот факт, что зайдя на поле битвы никто никому и ничего не должен, и каждый кто сильнее прокачен вправе говорить "выйди с инста, почему без мази и архи, почему на тебе только разруха и тп..." это два. Очень велика разница в силе. А плюшки для доблести - стойкость... без стойкости ты мяско..
0
Шелест смерти [11]  27 Февраля 2015 15:44:08 #133
-Черная Икра- [12] Сегодня 12:41:20 #116

для начала пусть эти пб оживут а потом можно и применять этот пункт

А в чем проблем оживить-то? Почему это должны делать админы? Автор - хум, ноет, что нет пб. Ты магмар, ноешь о том же. Бросьте кланом вызов его клану в пещеры. Пусть найдет 9 таких же нытиков, как он, но 12го лвл. Ты найди себе еще 8 союзников. Слабо? Если они откажутся - тряпки и балаболы, желающие халявной прокачки палача и доблы. Если ты боишься вызывать их на равный бой в пещеры, то объясни, почему? Жалко денег и хочется и дальше бить хумов с кирками и балалайками в руках, время от времени жалуясь, что нет пб?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.