Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Специально для Ливерпуля
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Специально для Ливерпуля

ТемныйМыш [4] 
-14
26 Января 2015 10:37:04
Поскольку тему закрыли - отвечаю тебе здесь. Найди изъян в следующей цепочке: брильянты-золото-корм. Или ты в состоянии отличить те золотые, что пущены на покупку корма, от тех золотых что пошли на покупку езды? Я лично - не в состоянии. Значит бдуны банально ВЦ реальные деньги :cool:
Загрузка...
0
 ТемныйМыш [4]  26 Января 2015 17:15:25 #191
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-01-26 17:11:19
ТемныйМыш написал(-а) 2015-01-26 17:06:12

Вы бы хоть сначала все комментарии прочитали ))) для начала - по поводу того, что реальные деньги перестали быть реальными в момент обмена на золото - скажите это "черному рынку" )))
А все остальное, что вы написали совершенно не имеет отношения к теме обсуждения ))

первое: данному рынку мне нечего казать :lol: (на месте стражей обратил бы внимание на осведомленность такую)))
второе: мне на комменты пофигу... нытье нудов не первый раз вижу! я пишу исходя из темы топа... цитата *шапки топа* тому доказательство... и если вы не об этом тут говорите... то это называется флуд и переносится в базарофлуд!

твоя логическая цепочка снова зашла в тупик))).. :confused:

Прелестно ))) умеете же вы подменять понятия ))) вот и видно, что "чукча не читатель, чукча писатель" )))
Скажите мне, где в шапке топа вы увидели нытье? ))) И согласно каким критерием этот топ подпадает под базарофлуд. С темы реальных ценностей свернули зачетно )))
0
 ТемныйМыш [4]  26 Января 2015 17:16:49 #192
Uranicum написал(-а) 2015-01-26 17:11:49
ТемныйМыш
А зачем кидать ездового, заходит в бой дает гуне по голове, получает дроп, а што там делаешь ты вместе со своим ЕЖ ему пофигу, так вот кто етот игрок преступник или нет?

Извините, но об как раз речь и идет ))) о том, что в этом случае получается уже кража ))
0
 Slend-er [10]  26 Января 2015 17:17:33 #193
ТемныйМыш написал(-а) 2015-01-26 17:13:29
Slend-er написал(-а) 2015-01-26 17:09:05

Во-первых амулет никто не украл у нудиста)) корм - повторюсь, лишь даёт возможность поучаствовать в лотерее)) нудист играет на свой страх и риск))
Во-вторых - если случился форс-мажор, значит билет невыигрышный просто))

Так что одеваемся и машем.. оружием и бьём мобов без нудизма и всё будет ок) Без лотерей))

Флаер тоже дает лишь возможность, и лотерейный билет дает возможность, и ездовое в КОНКРЕТНОМ бою дает возможноть )) а не сам амулет ездового )))
Я не говорю о том, плох нудизм или хорош, я говорю о том, что пдуны - обыкновенные воры и именно так их надо называть ))

Флаер даёт гарантированную скидку, а не возможность, не путаем)
пдуны в карман не залезли - просто выполнили условия получения дропа, а нудист приняв риски своего метода, дроп не получил, нет тут воровства))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 ТемныйМыш [4]  26 Января 2015 17:18:14 #194
Кастиэль написал(-а) 2015-01-26 17:13:12
ТемныйМыш написал(-а) 2015-01-26 17:10:50

Именно )))) игрок может проиграть либо по собственной вине, либо по вине пдуна ))

Какой хитрец! Разводишь тут лАхов на поиск несуществующих боев :lol: :lol:

Ну так а что еще на форуме делать то )))) да и потренироваться в дискуссии не лишним будет ))
0
Primavera
26 Января 2015 17:18:27 #195
ТемныйМыш

да: нормальному человеку ЧР не интересен, следовательсно стоимость золота вне игры - 0.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
 GreenPeaceRF [5]  26 Января 2015 17:20:13 #196
ТемныйМыш
Фак.
Да что тебе нужно то короче?
Заного перечитал 10 страниц топа.
Озвучивай короч.
0
 ТемныйМыш [4]  26 Января 2015 17:20:45 #197
Slend-er написал(-а) 2015-01-26 17:17:33
ТемныйМыш написал(-а) 2015-01-26 17:13:29
Slend-er написал(-а) 2015-01-26 17:09:05

Во-первых амулет никто не украл у нудиста)) корм - повторюсь, лишь даёт возможность поучаствовать в лотерее)) нудист играет на свой страх и риск))
Во-вторых - если случился форс-мажор, значит билет невыигрышный просто))

Так что одеваемся и машем.. оружием и бьём мобов без нудизма и всё будет ок) Без лотерей))

Флаер тоже дает лишь возможность, и лотерейный билет дает возможность, и ездовое в КОНКРЕТНОМ бою дает возможноть )) а не сам амулет ездового )))
Я не говорю о том, плох нудизм или хорош, я говорю о том, что пдуны - обыкновенные воры и именно так их надо называть ))

Флаер даёт гарантированную скидку, а не возможность, не путаем)
пдуны в карман не залезли - просто выполнили условия получения дропа, а нудист приняв риски своего метода, дроп не получил, нет тут воровства))

Флаер дает гарантированную скидку - ничего подобного, масса случаев была, коглда флаеры, вполне целый, не служили своей цели. Именно что залезли, я уже говорил и опять повторюсь - пдун не может без помощи ездового убить моба, еслии пдун кидает своего ездового, аналогичного ездовому нудиста, то тогда и состава преступления нету ))
0
 ТемныйМыш [4]  26 Января 2015 17:24:41 #198
Primavera написал(-а) 2015-01-26 17:18:27
ТемныйМыш

да: нормальному человеку ЧР не интересен, следовательсно стоимость золота вне игры - 0.

Кому он там интересен - это неважно, важно, что раз за игровое золото платят реальные деньги, значит и золото имеет реальную ценность.
GreenPeaceRF написал(-а) 2015-01-26 17:20:13
ТемныйМыш
Фак.
Да что тебе нужно то короче?
Заного перечитал 10 страниц топа.
Озвучивай короч.

Что мне надо - дак я уже писал, что черное называли черным, белое - белым, а пдунов - преступниками, каковыми они в действительности и являются ))))
пусть продолжают заниматься своей деятельностью, мне по барабану )))
но они не борцы за права животных, не "санитары леса", ни "один из способов сохранения экономики игры", нет )))) пдуны - обыкновенные воры ))) вот пускай они это сами и признают, а больше мне ничего не надо ))
0
 ЗаризАйлО [12]  26 Января 2015 17:24:46 #199
ТемныйМыш
:lol: каких ценостей :lol: нытье по стандартной теме: Аааааааа... меня обокрали ПДУНы :lol:

ПыСы: если у тебя украли реальные деньги... то пиши заяву в милицию (воровство - криминал))) а тут ответ выложи... так, чисто поржать :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Slend-er [10]  26 Января 2015 17:25:56 #200
ТемныйМыш написал(-а) 2015-01-26 17:20:45

Флаер дает гарантированную скидку - ничего подобного, масса случаев была, коглда флаеры, вполне целый, не служили своей цели. Именно что залезли, я уже говорил и опять повторюсь - пдун не может без помощи ездового убить моба, еслии пдун кидает своего ездового, аналогичного ездовому нудиста, то тогда и состава преступления нету ))

Искренне сочувствую мои флаеры всегда принимались))
Не надо придумывать лишнего там где нет ничего - в том что кто-то влез в незакрытый (а значит есть такая возможность войти и это разрешено) бой и нанеся урон, согласно Правилам получил дроп - ну нет тут преступления))
Если же какой-либо хитрожукий нудист хочет получить дроп и не получить опыт, то он рискует и все риски принимает на себя)

Тот, кто купил лотерейный билет после тебя и выиграл - не украл у тебя))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 GreenPeaceRF [5]  26 Января 2015 17:26:32 #201
ТемныйМыш
Я вор.
Ответ получен, крой тему.
И клан у нас воров.
Да.
Наверное.
(Ребята еще не вкурсе).
0
 Не_вижу_зла [3]  26 Января 2015 17:28:32 #202
:lol: практически все орут , что нудисты зло , но блин чёрт вас дери, большинство из вас же , пользовались их услугами как ни крути))) Патрули , Глина , НАймы....что то тогда ни кто не орал что они ЗЛО))) а Пдуны зло зла в зле...) :eek:
0
 Кастиэль [9]  26 Января 2015 17:28:59 #203
GreenPeaceRF
Твои логи не подходят, потому что:
а) Игрок который напал первым все равно в минусе, а ему все равно, перебили его или влез второй моб. Получается виноват и он, потому что не выпустил мора, и ты, потому что как бы его перебил, пускай даже бой для него был проиграшным, хотя как знать, может он тянул с выпуском мора как раз вот из за таких как ты помощников, и видимо тянул не зря. Так бы ушел в минус не только на корм, но и мора :lol:
б)То что ты своим вмешательством делашь бой выиграшным ничего не значит. И не важно, добил ты мобов сам, или выпустил ещё своего ежа. Как говорится зорб на зорб- не в расчете xD. Все равно тот кто начал бой остается в минусе. Пускай ты даже колоду кинул чтобы выиграть бой, суть то не меняется, бой ты всеравно перебил, ибо не ты его начал, значит ты виноват :lol:
0
 Не_вижу_зла [3]  26 Января 2015 17:29:02 #204
GreenPeaceRF
ещё не в курсе но уже поперепалачены) :lol:
0
 ТемныйМыш [4]  26 Января 2015 17:29:23 #205
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-01-26 17:24:46
ТемныйМыш
:lol: каких ценостей :lol: нытье по стандартной теме: Аааааааа... меня обокрали ПДУНы :lol:

ПыСы: если у тебя украли реальные деньги... то пиши заяву в милицию (воровство - криминал))) а тут ответ выложи... так, чисто поржать :lol:

Опять таки, любите вы с темы съежать )))
Опровегните три факта - признаю, что пдуны не воры )))
Факт1. Бриллианты меняются на золото
Факт2. За золото покупают корм и мороков
Факт3. За корм и мороков покупают дроп с моба
0
 ЗаризАйлО [12]  26 Января 2015 17:31:11 #206
ТемныйМыш написал(-а) 2015-01-26 17:29:23

:lol: :lol: :lol: покаж где))?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 ТемныйМыш [4]  26 Января 2015 17:31:12 #207
GreenPeaceRF написал(-а) 2015-01-26 17:26:32
ТемныйМыш
Я вор.
Ответ получен, крой тему.
И клан у нас воров.
Да.
Наверное.
(Ребята еще не вкурсе).

Уважаю за признание, но топ крыть не буду - вы же не один на нашем сервере ))
0
 Uranicum [7]  26 Января 2015 17:31:49 #208
ТемныйМыш
Вот оно как, значит получив клан квест на гунь, прийдя на Адский перевал(на Фей-Го не хожу, боюсь игуаронов), наблюдаю што на всех трех гунях висят тебе подобные, естествено церемонится я с вами не собираюсь(за крики из серии ты куда залез, ето мой моб, верни за корм, еще с тех времен когда табличку не выкидывало) - так значит идя по твоей логике я вор?
Фармить стало легче, фармить стало веселее!!!
0
 ТемныйМыш [4]  26 Января 2015 17:34:21 #209
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-01-26 17:31:11
ТемныйМыш написал(-а) 2015-01-26 17:29:23

:lol: :lol: :lol: покаж где))?

легко - вот тут хотя бы )))
а если намерены придраться к слову покупка, то открываем словарь и читаем: покупка - приобретение чего-либо в собственность за деньги или иные ценности.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.