Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я б не отказался...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Я б не отказался...

NeGa [13] 
28
18 Декабря 2014 17:00:14
БУКВ будет МНОГО...

Собственно, ниже будет список из некоторого количества "хочу". С чем-то сталкиваюсь повседневно в игре, с чем-то мои соклане различных уровней и вроде все нужно все упростило бы или облегчило игровую жизнь, принесло личный или клановый комфорт НО... нужно толковое обсуждение.

Для ОМФ - это не предложение, их я могу скинуть в конференции админу, по личке, по корп почте или еще как) это обсуждение именно для таверны) не в пятницу, а в четверг) под газировку)))

Просто скучна) и на форуме как-то все пасмурно - мож кто тут пофлудит или потролит.
Итак поехали:

1) дайте возможность кидать порошки превращения самому на себя, либо как элики превращения без окошка с вводом ника используются в клик - из плюсов - повышение популярности и востребованyости оных на событии торговое и как рецепта в кубе с крэтсами + разргрузка сервака - так как исчезнет элемент передачи его торгом или почтой другому игроку - следовательно процессы кликов на почте торге будут отсутствовать.

2) дайте возможность покупать эликсиры превращения не только на ярмарке а в любом магазине в любое время, пусть стоят на 10-25 серебра дороже но доступны в любой момент - из плюсов постоянный спрос и его удовлетворение – не всегда возможно просчитать наперед сколько эликов понадобиться чтоб закупить сразу на 2 месяца вперед нужное количество превращалок.

3) дополните в магазинах поместья и государственных ассортимент еды и иманов на восстановление маны - зачастую 11-15 уровню не хватает максимально-доступных рыбы и большого имана для полного восстановления хп и маны, процесс требует употребления 2-3 штук в плагине автопоедания - это по 2-3 запроса на сервак - дополнительные лаги, тормоза и ошибки когда в бой персонаж заходит и то мана то жизнь не полная, соответственно и популярность событийной еды - которая в 1 клик восстанавливает все полностью.

4) дайте возможность конвертировать магазинную еду + иман в блюдо, которое в 1 клик будет восполнять ману и жизнь, в дальнейшем вообще выведите из игры раздельное питание - оставьте его только для малых левелов с градацией еды до 750 хп, с 750 хп и выше - уже убрать раздельные итемы на хп и иманы.

5) уберите запрет на продажу 1 свитка чар сытости на ярмарке, необходимость попрошайничать по окрестностям кто может купить тебе чары сытости за твои деньги - это не есть хорошо.

6) аукцион - при переключении на вкладку Новый лот - сделайте, пожалуйста, справа активной не вкладку рюкзак, а вкладку правила аукциона с текстовой информацией, у меня грузится по умолчанию весь рюкзак - это подвешивает пусть на секунды клиент, а при огромном количестве предметов в рюкзаке процесс длительный, с вкладкой правила как это сделано с почтой - я выставляя товар на аукцион в 95% случаев выберу ПРОФИЛЬНУЮ вкладку где находиться мой товар - что опять же разгрузит сервер, сохранит мои нервы и сделает игру комфортней и быстрее.

7) торговля - при торге между персонажами - пожалуйста - сделайте аналогично первой вкладку Правила, когда загружается весь рюкзак - лаги, ожидание выбешивают обоих участников торга, я снова выберу профильный раздел с товаром, игра станет быстрее и комфортнее.

8) Банк - аналогично вкладку первую с правилами и полезной инфой - после вкладки рюкзака. С клановой казной - то же самое, первая страница пустая - дальше уже рюкзак по разделам. Клановая казна в том числе.

9) Эльтский куб – убрать сразу все содержимое рюкзака которое можно добавить в куб, пустая вкладка с текстовкой и разделение по вкладкам + фильтр + поиск как в рюкзаке персонажа.
Так же технически реализовать возможность многократного процесса Преобразования – грубо говоря из 45 свитков серых делаю 15 свитков зеленых – тут же полученный результат конвертирую в 3 свитка синих, сейчас после 1го преображения приходиться повторять процедуру выбирая полученные до этого зеленые свитки чтоб сделать из них синие.

10)Почта - добавьте возможность сразу в 1м письме отсылать до 10 предметов, пусть это Бандероль будет или Посылка - не суть) главное чтоб можно было сразу несколько предметов переслать, чем создавать 10 писем, чтоб 10 предметов отправить, делая кучу кликов нагружая сервак.

11) Биржа и аукцион - добавить кнопку продлить предложение - нажатие которой спишет налог либо его часть и продлит действие предложения на стандартные сутки, опять же оптимизация и уменьшение количества лишних кликов и действий когда человек скупает ресурсы, к примеру, на медаль - и вынужден ставить одни и те же заявки много дней к ряду.

12) Купола для передачи шахмат за репутацию Флаундинов, Сфера эфрилового обмена за репутацию Триад - дать возможность помещения в оные указываемого пользователем количества предметов, передать 8 пешек с бешенным налогом после появления биржи - абсолютно не выгодно, передача 8 фигур долго и муторно а после появления биржи еще и дорого(пересмотреть налог передачи шахмат). Передача 300 фрагментов эфрила - при текущем торге - это гемморой на целый день, а то и несколько. Пусть будет возможность стак помещать.

13) Отсутствие преимущества в Полуденных сводах у игроков с 2мя медалями крофов\эльдивов и Сильфеи\Нимфеи - писалось что переезжает на боевой сервер персонаж с характеристиками а не медалями - добавьте Божествам диалоги на подтверждение наличия медалей поклонения - при успехе у обоих божеств\верховных существ - внести в характетистики строчку "Двумедальный", "двойное гражданство", "любимец двух богов" - и уже по этой характеристике давать соотстветствующий бонус. Стимуляция прокачки 2ых репутаций и медалей.

14)По аналогии с почтой, аукционом, биржей, банком - дайте кнопку МАГАЗИН - владельцам премиума чтоб открывался доступ к магазинам государственным с вкладками Арсенал, Сокровищница, Магазин с площади света, Магазин с ЦП, Профессиональный магазин - шаговая доступность увеличит оборот и те же траты игровой валюты в карман администрации, а не перераспределение между игроками – когда, находясь в дальней локации, вместо прыжка в магаз и покупки по госу там - игрок покупает дороже у кого-то с биржи аукциона. Дополнительный вывод бабла с игры. Удобство и комфорт игрокам.

15) Ограничить на аукционе возможность выставления на продажу предметов не подходящих под уровень продавца. 3ий уровень может спокойно купить центридо - (сдать по событию, или заранее подготовиться к 11му уровню) в требованиях которого 11ый уровень ,НО продать на аукционе товар - при несоответствии уровней - не должен иметь возможности.

16) Я более 6 лет в игре, я знаю кто такие Менторы, что такое Террабанк и как его пополнять) что такое банкомат и прочее - дать возможность таким игрокам отключать этот рекламный флуд по призыву в социальные структуры проекта, а имеющим возможность займа 300 брюлей (минимум 3000 бр вложений в перса ) позволить отключать флудилку Террабанка.

17) Чертежи Минотавра, во-первых, схлопнуть в рюкзаке в 1 стак, во-вторых, добавить возможность в кубе конвертировать чертеж минотавра+1 недоброкачественный эфрил, в то количество фрагментов эфрила, которое в чертеже указано на получение морока, это повысит ценность подобных чертежей с отметки «ниже плинтуса» до состояния – «нужны 16+ уровням как воздух», приобретет смысл открывание рун любых цветовых градаций и не будет являться «ненужной никому бумажкой».

19) Красные свитки Высшего мастерства добывающей профессии, с Зазеркалья и сундуков, пусть он сразу помимо максимальной профы – дает еще и все достиги до того уровня профы на который ее поднимает – это РАР или что в конце концов?)
http://omega.dclans.ru
Загрузка...
0
 IoanGroznyi [11]  19 Декабря 2014 01:08:35 #115
Зябр
ни в коем случае меня не слушай, сиди три года на третьем, потом, как накопишь 100з, иди и убей всех, а потом апайся на 4.... но тоже не торопись, подкопи деньжат :lol: :wink:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 _G_R_A_F_ [16]  19 Декабря 2014 01:08:38 #116
Зябр
Ты думаешь у тебя сейчас шансов против Неги больше выжить чем если ты будешь 12-м полузеленым? Пока ты будешь качаться, чего по персу не заметно, тот же Нега будет на 25-м, ну если конечно игра вообще столько проживет. Расти нужно быстро и брать от игры по максимому. Не хочешь расти, значит вред рассе приносишь. Кроме как барыжить и создавать рост цен на бирже/ауке ты неспособен, значит явно паразитирующий персонаж для своей рассы. А теперь скажи мил человек, чьих мульт будешь? :cool:
0
soinec [4]  19 Декабря 2014 01:09:14 #117
NeGa
мое предложение - лишить возможности делать это через аукцион формируя афишу с ценами.

может это и хорошо для меня будет. легко доступное предложение уйдет, а значит цены подрастут...
0
 -Ливерпуль- [8]  19 Декабря 2014 01:17:02 #118
Зябр
ВБ и ПБ, дело сугубо добровольное. Насильно туда никто не гонит, дажи уговаривать приходится :lol: И никто на нубах не паразитирует. Сейчас этим самым "нубам" такие условия развития, которые 5-6 лет назад дажи не снились. Только вот нубы-то бывают разные. Одни вертятся, как умеют и, в итоге, уровню к 8-10 добиваются, чего хотят. И не сидят годами на лоулевелах. Я тебе по секрету скажу, что знаю немало персов в топ-кланах, которые были такими нубами :lol: А есть другие нубы. Которые гордо пишут в инфе, что играют без реала, и через годик-другой исчезают из игры с проклей банкира, финкой или автоботом. А есть еще и исключения, типа Мрачного Мискей-Мауса :lol: Которые занимаются чем угодно, кроме прокачки перса. Он будет ныть на форуме, жаловаться на форуме, кричать, как он все знает и что остальные нубы.... Но есть одно но. Это тупиковая ветвь эволюции :wink:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 -Эриния- [10]  19 Декабря 2014 01:19:06 #119
Торгаши были и будут и, если им обрубить доступ к ресам 11+, то они взвентят цены на всё для 5+ и малыши взвоют.
0
 Зябр [3]  19 Декабря 2014 01:19:25 #120
_G_R_A_F_ написал(-а) 2014-12-19 01:08:38
Зябр
Ты думаешь у тебя сейчас шансов против Неги больше выжить чем если ты будешь 12-м полузеленым? Пока ты будешь качаться, чего по персу не заметно, тот же Нега будет на 25-м, ну если конечно игра вообще столько проживет. Расти нужно быстро и брать от игры по максимому. Не хочешь расти, значит вред рассе приносишь. Кроме как барыжить и создавать рост цен на бирже/ауке ты неспособен, значит явно паразитирующий персонаж для своей рассы. А теперь скажи мил человек, чьих мульт будешь? :cool:

Ну ежели вы считаете негу неубиваемым, сильно ошибаетесь, помятуется мне момент, когда на прайме младшие джоды 3-4 лвла некого билла-прихлопа перед башней шлепнули.
Да и мулбтом я не являюсь, есть на Прайме перс 7-го лвла, да и тот кривоватый с виду, даж меняле долг отдавать не охото. А расти быстро и брать от игры по максимуму, возможно лишь при вливании большого количемтва реала. либо фаршем будешь.
0
 _G_R_A_F_ [16]  19 Декабря 2014 01:20:32 #121
NeGa
Вспомни что убило арену/храм? Правильно, их убило нежелание перекаченных персов бить самих себя, а мясо упав с 2-3 кастов от обожратого в хлам перса уже не захочет туда идти. Аналогия со сводами прямая. Сейчас умный перс, даже не прокаченный сильно, сначала при апе на 16 сделает минимальный задел в нужных медальках, послушает расказы знатоков и только потом пойдет в своды. Более того, ранд в сводах настолько силен, что бывает полностью зеленый перс со званием рекрута, может ничаянно (ранд) положить хорошо прокаченного перса. Из-за этого ранда их туда и тянет, а прокаченные персы наслождаются в текущей ситуации возможностью покрафтить доблу. Когда будет опять сильный перевес в прокачке, мясо прекратит ходить в своды, прокаченным персам не будет такого азарта крафтить доблу, скальпы и палача в инсте и своды предадутся забвению, так же как это было с храмом/ареной.

Длань интересна на 16+ также, несмотря на наличие сводов. Она интересна быстротой, возможностью срубить скальп и качнуть палача. Час на длани 16+ никто не висит, это удела даже не магов, а 10- ябы сказал. Плюс опять же ты прав насчет неслома и антитравмы и равногрупников, в отличии от плато, где мутанты 16+ режут всех от 4+ и выше.
Пы.Сы. на счет уровневой группы 16-17. Там кастуется благо на стойкость диференцированно уровню. Это по типу как благо на демонологе. Так 16 при их благе били 17-х влет и 17 взвыли и группы разделили. Как то так.
0
Show
19 Декабря 2014 01:21:31 #122
Все понравилось :exclaim:
15 пункт вообще как с языка снял.)
про своды не в курсе что и как, так что воздержусь :rolleyes:
0
 IoanGroznyi [11]  19 Декабря 2014 01:22:06 #123
Зябр

а ты делай как я - незаметно у папы кредитку берешь, заливаешь чтобы стать самым крутым и кредитку на место. потом дня два на попку не сесть, зато крутышко!
0
 ТемныйМыш [4]  19 Декабря 2014 01:22:38 #124
_G_R_A_F_ написал(-а) 2014-12-19 01:08:38
Зябр

Вот тут я с вами не согласен. Если уж и рассуждать с точки зрения благорасов (чего я очень сильно не люблю), то вред наносят как раз олухи в кожаном шмоте и эксперименталке, которые прутся на ПБ в надежде на удачу. Из которых потом вырастают мобобои в зеленом шмоте на магическом уровне. И это еще хорошо, если они догадаются под воду уйти. Другое дело, что без этой оравы и игры бы как таковой не было.
Небольшое отступление: если бы вы играли в одну игру, где в ходу словечко "ВБР", то знали бы, что там отвечают в чат тем, кто начинает вопить по поводу того, что ему досталась тима раков. Так вот, сильный игрок в составе любой расы, на каком бы уровне он не был - это плюс. А насчет роста - все мы растем, просто с разной скоростью.
0
 Зябр [3]  19 Декабря 2014 01:23:35 #125
-Ливерпуль- написал(-а) 2014-12-19 01:17:02
Зябр
ВБ и ПБ, дело сугубо добровольное. Насильно туда никто не гонит, дажи уговаривать приходится :lol: И никто на нубах не паразитирует. Сейчас этим самым "нубам" такие условия развития, которые 5-6 лет назад дажи не снились. Только вот нубы-то бывают разные. Одни вертятся, как умеют и, в итоге, уровню к 8-10 добиваются, чего хотят. И не сидят годами на лоулевелах. Я тебе по секрету скажу, что знаю немало персов в топ-кланах, которые были такими нубами :lol: А есть другие нубы. Которые гордо пишут в инфе, что играют без реала, и через годик-другой исчезают из игры с проклей банкира, финкой или автоботом. А есть еще и исключения, типа Мрачного Мискей-Мауса :lol: Которые занимаются чем угодно, кроме прокачки перса. Он будет ныть на форуме, жаловаться на форуме, кричать, как он все знает и что остальные нубы.... Но есть одно но. Это тупиковая ветвь эволюции :wink:

Я вам больше мкажу большинство персонажей топ кланов относятся к таким "нубам", которых "взрослые" дядьки за уши по инстам да по добле качали, я вот например не хочу что бы меня подтягивали, сам хочу всего добиться, а про посидельцев, выб блаженный инфу-то мою не поленились бы открыть да возраст перса посмотреть.
0
 ksay [10]  19 Декабря 2014 01:25:04 #126
-Ливерпуль-
Одни вертятся, как умеют и, в итоге, уровню к 8-10 добиваются, чего хотят. И не сидят годами на лоулевелах.

Насмешил
:lol:
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 ТемныйМыш [4]  19 Декабря 2014 01:25:49 #127
-Ливерпуль- написал(-а) 2014-12-19 01:17:02
Зябр

Ну да, я тупиковая ветвь эволюции )) апнусь на 5-й через годик, приходи, побеседуем :cool:
0
 Зябр [3]  19 Декабря 2014 01:26:41 #128
IoanGroznyi написал(-а) 2014-12-19 01:22:06
Зябр

а ты делай как я - незаметно у папы кредитку берешь, заливаешь чтобы стать самым крутым и кредитку на место. потом дня два на попку не сесть, зато крутышко!

Ну я как бы уже сам папа у которого в скором времени дочь начнет тягать кредитку. А в игре я просто отдыхаю) Смысл моих высказываниц в том, что не приемлю я позицию открутите все у всех и передайте это мне, человек прошел путь до 13 лвла, находится в приличном клане, честь ему и хвала, пусть попробует "мульта" на прайме завести и прокачаться по тем советам которые другим в этом топе раздает...
0
2do
19 Декабря 2014 01:26:41 #129
я только за )) :rolleyes:
One kills a man, one is an assassin; one kills millions, one is a conqueror; one kills everybody, one is a god.
0
 _G_R_A_F_ [16]  19 Декабря 2014 01:27:18 #130
Зябр
Знаешь что муравей самое сильное существо в живом мире? Я представляю сколько муравьев нужно было, чтобы снести билла. Если есть желание, набирай муравьев и попробуем со мной, мне реально даже самому стало интересно, сколько вас будет под ногами, прежде чем я упаду. Далее про Негу. Прежде чем писать имя, будь вежлевее и культурнее, пиши имя с Большой буквы. То что я писал постом выше, я писал о противостоянии 2-х персов, твоего и его. Ему не составит труда убить тебя, не выпив ни одной банки, а то что про муравьев, читай выше. :cool:
0
 -Ливерпуль- [8]  19 Декабря 2014 01:29:04 #131
ksay
И чем жи, хохотун ты наш? :razz:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 IoanGroznyi [11]  19 Декабря 2014 01:29:14 #132
Зябр
этот человек создал этот приличный клан)) и он как раз тут отдыхает, а вот вы - работаете. причем по весьма низкой ставке, если пересчитать время/деньги :wink:
0
 ТемныйМыш [4]  19 Декабря 2014 01:32:22 #133
-Ливерпуль- написал(-а) 2014-12-19 01:29:04
ksay
И чем жи, хохотун ты наш? :razz:

Тем, что твой перс 8-го уровня, хотя в игре уже почти 6 лет. Так что прежде чем искать соринку в глазах других, проверь, не завалялось ли бревно в твоем собственном глазу
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.