|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
18 Декабря 2014 17:00:14
|
|
БУКВ будет МНОГО...
Собственно, ниже будет список из некоторого количества "хочу". С чем-то сталкиваюсь повседневно в игре, с чем-то мои соклане различных уровней и вроде все нужно все упростило бы или облегчило игровую жизнь, принесло личный или клановый комфорт НО... нужно толковое обсуждение.
Для ОМФ - это не предложение, их я могу скинуть в конференции админу, по личке, по корп почте или еще как) это обсуждение именно для таверны) не в пятницу, а в четверг) под газировку)))
Просто скучна) и на форуме как-то все пасмурно - мож кто тут пофлудит или потролит.
Итак поехали:
1) дайте возможность кидать порошки превращения самому на себя, либо как элики превращения без окошка с вводом ника используются в клик - из плюсов - повышение популярности и востребованyости оных на событии торговое и как рецепта в кубе с крэтсами + разргрузка сервака - так как исчезнет элемент передачи его торгом или почтой другому игроку - следовательно процессы кликов на почте торге будут отсутствовать.
2) дайте возможность покупать эликсиры превращения не только на ярмарке а в любом магазине в любое время, пусть стоят на 10-25 серебра дороже но доступны в любой момент - из плюсов постоянный спрос и его удовлетворение – не всегда возможно просчитать наперед сколько эликов понадобиться чтоб закупить сразу на 2 месяца вперед нужное количество превращалок.
3) дополните в магазинах поместья и государственных ассортимент еды и иманов на восстановление маны - зачастую 11-15 уровню не хватает максимально-доступных рыбы и большого имана для полного восстановления хп и маны, процесс требует употребления 2-3 штук в плагине автопоедания - это по 2-3 запроса на сервак - дополнительные лаги, тормоза и ошибки когда в бой персонаж заходит и то мана то жизнь не полная, соответственно и популярность событийной еды - которая в 1 клик восстанавливает все полностью.
4) дайте возможность конвертировать магазинную еду + иман в блюдо, которое в 1 клик будет восполнять ману и жизнь, в дальнейшем вообще выведите из игры раздельное питание - оставьте его только для малых левелов с градацией еды до 750 хп, с 750 хп и выше - уже убрать раздельные итемы на хп и иманы.
5) уберите запрет на продажу 1 свитка чар сытости на ярмарке, необходимость попрошайничать по окрестностям кто может купить тебе чары сытости за твои деньги - это не есть хорошо.
6) аукцион - при переключении на вкладку Новый лот - сделайте, пожалуйста, справа активной не вкладку рюкзак, а вкладку правила аукциона с текстовой информацией, у меня грузится по умолчанию весь рюкзак - это подвешивает пусть на секунды клиент, а при огромном количестве предметов в рюкзаке процесс длительный, с вкладкой правила как это сделано с почтой - я выставляя товар на аукцион в 95% случаев выберу ПРОФИЛЬНУЮ вкладку где находиться мой товар - что опять же разгрузит сервер, сохранит мои нервы и сделает игру комфортней и быстрее.
7) торговля - при торге между персонажами - пожалуйста - сделайте аналогично первой вкладку Правила, когда загружается весь рюкзак - лаги, ожидание выбешивают обоих участников торга, я снова выберу профильный раздел с товаром, игра станет быстрее и комфортнее.
8) Банк - аналогично вкладку первую с правилами и полезной инфой - после вкладки рюкзака. С клановой казной - то же самое, первая страница пустая - дальше уже рюкзак по разделам. Клановая казна в том числе.
9) Эльтский куб – убрать сразу все содержимое рюкзака которое можно добавить в куб, пустая вкладка с текстовкой и разделение по вкладкам + фильтр + поиск как в рюкзаке персонажа.
Так же технически реализовать возможность многократного процесса Преобразования – грубо говоря из 45 свитков серых делаю 15 свитков зеленых – тут же полученный результат конвертирую в 3 свитка синих, сейчас после 1го преображения приходиться повторять процедуру выбирая полученные до этого зеленые свитки чтоб сделать из них синие.
10)Почта - добавьте возможность сразу в 1м письме отсылать до 10 предметов, пусть это Бандероль будет или Посылка - не суть) главное чтоб можно было сразу несколько предметов переслать, чем создавать 10 писем, чтоб 10 предметов отправить, делая кучу кликов нагружая сервак.
11) Биржа и аукцион - добавить кнопку продлить предложение - нажатие которой спишет налог либо его часть и продлит действие предложения на стандартные сутки, опять же оптимизация и уменьшение количества лишних кликов и действий когда человек скупает ресурсы, к примеру, на медаль - и вынужден ставить одни и те же заявки много дней к ряду.
12) Купола для передачи шахмат за репутацию Флаундинов, Сфера эфрилового обмена за репутацию Триад - дать возможность помещения в оные указываемого пользователем количества предметов, передать 8 пешек с бешенным налогом после появления биржи - абсолютно не выгодно, передача 8 фигур долго и муторно а после появления биржи еще и дорого(пересмотреть налог передачи шахмат). Передача 300 фрагментов эфрила - при текущем торге - это гемморой на целый день, а то и несколько. Пусть будет возможность стак помещать.
13) Отсутствие преимущества в Полуденных сводах у игроков с 2мя медалями крофов\эльдивов и Сильфеи\Нимфеи - писалось что переезжает на боевой сервер персонаж с характеристиками а не медалями - добавьте Божествам диалоги на подтверждение наличия медалей поклонения - при успехе у обоих божеств\верховных существ - внести в характетистики строчку "Двумедальный", "двойное гражданство", "любимец двух богов" - и уже по этой характеристике давать соотстветствующий бонус. Стимуляция прокачки 2ых репутаций и медалей.
14)По аналогии с почтой, аукционом, биржей, банком - дайте кнопку МАГАЗИН - владельцам премиума чтоб открывался доступ к магазинам государственным с вкладками Арсенал, Сокровищница, Магазин с площади света, Магазин с ЦП, Профессиональный магазин - шаговая доступность увеличит оборот и те же траты игровой валюты в карман администрации, а не перераспределение между игроками – когда, находясь в дальней локации, вместо прыжка в магаз и покупки по госу там - игрок покупает дороже у кого-то с биржи аукциона. Дополнительный вывод бабла с игры. Удобство и комфорт игрокам.
15) Ограничить на аукционе возможность выставления на продажу предметов не подходящих под уровень продавца. 3ий уровень может спокойно купить центридо - (сдать по событию, или заранее подготовиться к 11му уровню) в требованиях которого 11ый уровень ,НО продать на аукционе товар - при несоответствии уровней - не должен иметь возможности.
16) Я более 6 лет в игре, я знаю кто такие Менторы, что такое Террабанк и как его пополнять) что такое банкомат и прочее - дать возможность таким игрокам отключать этот рекламный флуд по призыву в социальные структуры проекта, а имеющим возможность займа 300 брюлей (минимум 3000 бр вложений в перса ) позволить отключать флудилку Террабанка.
17) Чертежи Минотавра, во-первых, схлопнуть в рюкзаке в 1 стак, во-вторых, добавить возможность в кубе конвертировать чертеж минотавра+1 недоброкачественный эфрил, в то количество фрагментов эфрила, которое в чертеже указано на получение морока, это повысит ценность подобных чертежей с отметки «ниже плинтуса» до состояния – «нужны 16+ уровням как воздух», приобретет смысл открывание рун любых цветовых градаций и не будет являться «ненужной никому бумажкой».
19) Красные свитки Высшего мастерства добывающей профессии, с Зазеркалья и сундуков, пусть он сразу помимо максимальной профы – дает еще и все достиги до того уровня профы на который ее поднимает – это РАР или что в конце концов?)
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Стриж73 [15]
|
18 Декабря 2014 17:43:41
|
|
|
Красава,очень дельно,несомненный++,Твои слова да Админу в уши)
|
|
|
-МЕГАСибиряк- [8]
|
18 Декабря 2014 17:45:14
|
|
|
NeGa
1) С точки зрения удобства и разгрузки сервера согласен, а вот минус админам, в том, что через торговлю идет вывод денег, с каждого по копеечке... не пользуюсь, но плюсую.
2) Пропущу, ибо не пользуюсь.
3) Аналогично со вторым, на данный момент.
4) Пока не дошел до этого, но уже полностью согласен.
5) Пропущу.
6)Чтото в этом есть.
7)Было бы хорошо.
8)См. выше.
9) Эм, надо разобраться, там же вроде как преобразовал и вещи не слетают, а остаются, можно еще раз нажать. Пропускаю.
10) Воо, очень понравилось +!
11) Можно, почему бы и нет.
12) Возмжно понял не так, и все же плюсую :)
13) Не вырос еще, но читал малость про это. Плюсик.
14) Пропущу.
15) Вот оно, неплохое предложение бороться с барыгами, в таком случае еще попрошу пересмотреть лвл на ресах.
16) Да я ее вообще бы убрал, а то видите ли поиск групп и прочее запретили, ну или хотя бы сделать это в общем чате.
17) Ни черта не понял, не сталкивался с этим.
19) В первые слышу, ну раз РАР пусть будет +.
|
|
|
Темная Я [13]
|
18 Декабря 2014 17:47:19
|
|
|
_Возможно_ [9]
|
18 Декабря 2014 17:47:39
|
|
|
Да 19 пунктиков (букф много).. но весьма актуально
А кое что да же очень!!
По всем пунктам плюсую +
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
|
|
|
C-H-I-K [15]
|
18 Декабря 2014 17:48:38
|
|
|
По 14 пункту не согласен.
Не должно быть доступа в магазины из любой локи.
Это значительно отразится на игровом балансе.
Пример 1. любой пакостник может приобрести в любой локе полный рюк зигредов, скинуть на соперника и тут же снова купить полный рюкзак, продолжая это нонстопом. Если на старших уровнях это рассматривается как досадное или забавное происшествие, то представьте 4-го уровня отбивающегося от арсенальных тигров? Потом нытья будет на весь форум и придется уже думать как ограничить такое использование нововведения.
Пример 2. Кроме арсов теперь будет доступ и к ртутным морам, а это уже достаточно сильныое орудие для физических уровней. И теперь его можно будет покупать прямо в локе с соперником? Гиблое, плато?
Пример 3. И... зачем тогда в поместье строили магазин?
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Демоникс [12]
|
18 Декабря 2014 17:58:14
|
|
|
По всем пунктам +++
ток к 17 хотелось б добавить чтоб ваще убрали этот чертеж из дропа рун, особенно красних
|
|
|
kissgali [7]
|
18 Декабря 2014 18:00:16
|
|
|
плюсую за всё.. но ещё бы коробочку с благами по одному клику.. вроде даже обещали сделать а всё нет.
|
|
|
RailM [14]
|
18 Декабря 2014 18:02:44
|
|
|
Нешка [14]
|
18 Декабря 2014 18:08:34
|
|
|
надо добавить еще несколько пунктов:
1) уберите или оптимизируйте то огромное количество событийных мобов, что сейчас бродят в локах. я вообще не понимаю зачем они. денег с них не падает, 85% боев вообще не дают ничего (если не больше) а нагрузка на сервер идет. и разнообразие мобов тоже удивляет (кому оно надо, если нет возможности убрать элементарные лаги)
2) пересмотрите курс обмена снежинок на еду
у меня по всем событиям есть все достиги. в магазине на обмен сезонных событийных знаков меня интересует только еда (больше интересных предложений не вижу).
во всех других сезонных событиях количество добытых знаков превышает значительно то, что можно добыть на новогоднем, но курс обмена знаков на еду такой же.
3) увеличте срок жизни на ресурсы со сверхов, раз уж сделали их непередаваемыми
4) увеличте срок жизни на семена, добываемые под эликом какой-то там зоркости.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
bifidoko [14]
|
18 Декабря 2014 18:31:19
|
|
|
Блин , даже придратся не к чему. Особенно про магазин в доступности аука с премиумом. реально устаёш бежать кудато из за забblтого гига .
|
|
|
Fest1488
|
18 Декабря 2014 18:31:24
|
|
|
bifidoko [14]
|
18 Декабря 2014 18:32:38
|
|
|
C-H-I-K написал(-а) 2014-12-18 17:48:38 По 14 пункту не согласен.
Не должно быть доступа в магазины из любой локи.
Это значительно отразится на игровом балансе.
Пример 1. любой пакостник может приобрести в любой локе полный рюк зигредов, скинуть на соперника и тут же снова купить полный рюкзак, продолжая это нонстопом. Если на старших уровнях это рассматривается как досадное или забавное происшествие, то представьте 4-го уровня отбивающегося от арсенальных тигров? Потом нытья будет на весь форум и придется уже думать как ограничить такое использование нововведения.
Пример 2. Кроме арсов теперь будет доступ и к ртутным морам, а это уже достаточно сильныое орудие для физических уровней. И теперь его можно будет покупать прямо в локе с соперником? Гиблое, плато?
Пример 3. И... зачем тогда в поместье строили магазин?
причина не та что узвучена вами ))
|
|
|
n_t_x [14]
|
18 Декабря 2014 18:34:15
|
|
|
Wamphyri написал(-а) 2014-12-18 17:21:25 n_t_x
покупаешь предмет, отдаешь, на него используют чары, отдают тебе
да, по идее вариант
|
|
|
Кеба [14]
|
18 Декабря 2014 19:01:21
|
|
|
+
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
|
|
|
NeGa [13]
|
18 Декабря 2014 19:53:56
|
|
|
Wamphyri
по поводу превращалок через куб
есть 3 рецепта
- порошок крэтса
- элик зигреда
- элик минотавра
1ый имеет недостатки - по привлечению 2ой стороны для юза
2ой имеет недостатки в анимации на 1-10 и 16-18 уровнях - либо когда дерешься на физе) вот это плавное движение жалом по дуге столь слоули... хуже этого ток волна у богельфа по низу)))
3ий) при наличии элика крофа ток
Зябр
для начала хотелось бы сказать что это мои "хочу" и причины по которым они существуют в этом списке) полностью тут не раскрыты - как пример с теми же эликами превращения о чем я выше расписал.
Далее, быстрое питание и употребление пищи для восстановления хп требуется зачастую в процессе битья мобов. Что в принципе для Танка 8-9 уровня являеца противоестественным процессом вообще.
Человек который пойдет в танке на ужоре максимальном на 8-9 уровне на фифти-фифти - уж явно позаботится о восстановлении хп не магазинной пищей в виде рыбы на 750 хп. В магазинах куда есть доступ на текущий момент 1-10 уровням максимальная еда ИТАК 750 хп, на 1000 в кланцитадели, с 850 в Валтрее для 16+ и мой пункт подразумевал чтоб в магазинах 16+ продавалась не отдельно еда на хп и имманы - раздельное питание - а уже совместная еда на хп и ману.
Завершу пожалуй, тем что спрошу у ВАС) где в пункте №15 Вы увидели хоть слово о невозможности продавать любые вещи с ограничением по уровню прямым торгом из рук в руки, будь то с помощью торгового чата или торгового раздела форума?) Я лишь писал о аукционе, а горлопаня в чате или форуме - ей богу барыжьте своими поясами тапками и эликами маны сколько угодно)
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Я_Аленчик [14]
|
18 Декабря 2014 20:30:06
|
|
|
автор голодный чтоли?) половина предложений про еду
я бы тоже много от чего не отказалась, от тени по уровню, например, но, к сожалению, я НЕ могу скинуть в конференции админу, по личке, по корп почте или еще как
|
|
|
С Т Р А Й К Е Р [12]
|
18 Декабря 2014 20:41:12
|
|
|
+++[url][/url]
Пришел,увидел,нафлудил
|
|
|
Ремикся [16]
|
18 Декабря 2014 20:45:15
|
|
|
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Buyer [13]
|
18 Декабря 2014 20:47:28
|
|
|
14)По аналогии с почтой, аукционом, биржей, банком - дайте кнопку МАГАЗИН - владельцам премиума чтоб открывался доступ к магазинам государственным с вкладками Арсенал,
тебя никогда не мариновали арсовыми морами часа на 2)?
а в целом очень и очень, дельно написано
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|