Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я б не отказался...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Я б не отказался...

NeGa [13] 
28
18 Декабря 2014 17:00:14
БУКВ будет МНОГО...

Собственно, ниже будет список из некоторого количества "хочу". С чем-то сталкиваюсь повседневно в игре, с чем-то мои соклане различных уровней и вроде все нужно все упростило бы или облегчило игровую жизнь, принесло личный или клановый комфорт НО... нужно толковое обсуждение.

Для ОМФ - это не предложение, их я могу скинуть в конференции админу, по личке, по корп почте или еще как) это обсуждение именно для таверны) не в пятницу, а в четверг) под газировку)))

Просто скучна) и на форуме как-то все пасмурно - мож кто тут пофлудит или потролит.
Итак поехали:

1) дайте возможность кидать порошки превращения самому на себя, либо как элики превращения без окошка с вводом ника используются в клик - из плюсов - повышение популярности и востребованyости оных на событии торговое и как рецепта в кубе с крэтсами + разргрузка сервака - так как исчезнет элемент передачи его торгом или почтой другому игроку - следовательно процессы кликов на почте торге будут отсутствовать.

2) дайте возможность покупать эликсиры превращения не только на ярмарке а в любом магазине в любое время, пусть стоят на 10-25 серебра дороже но доступны в любой момент - из плюсов постоянный спрос и его удовлетворение – не всегда возможно просчитать наперед сколько эликов понадобиться чтоб закупить сразу на 2 месяца вперед нужное количество превращалок.

3) дополните в магазинах поместья и государственных ассортимент еды и иманов на восстановление маны - зачастую 11-15 уровню не хватает максимально-доступных рыбы и большого имана для полного восстановления хп и маны, процесс требует употребления 2-3 штук в плагине автопоедания - это по 2-3 запроса на сервак - дополнительные лаги, тормоза и ошибки когда в бой персонаж заходит и то мана то жизнь не полная, соответственно и популярность событийной еды - которая в 1 клик восстанавливает все полностью.

4) дайте возможность конвертировать магазинную еду + иман в блюдо, которое в 1 клик будет восполнять ману и жизнь, в дальнейшем вообще выведите из игры раздельное питание - оставьте его только для малых левелов с градацией еды до 750 хп, с 750 хп и выше - уже убрать раздельные итемы на хп и иманы.

5) уберите запрет на продажу 1 свитка чар сытости на ярмарке, необходимость попрошайничать по окрестностям кто может купить тебе чары сытости за твои деньги - это не есть хорошо.

6) аукцион - при переключении на вкладку Новый лот - сделайте, пожалуйста, справа активной не вкладку рюкзак, а вкладку правила аукциона с текстовой информацией, у меня грузится по умолчанию весь рюкзак - это подвешивает пусть на секунды клиент, а при огромном количестве предметов в рюкзаке процесс длительный, с вкладкой правила как это сделано с почтой - я выставляя товар на аукцион в 95% случаев выберу ПРОФИЛЬНУЮ вкладку где находиться мой товар - что опять же разгрузит сервер, сохранит мои нервы и сделает игру комфортней и быстрее.

7) торговля - при торге между персонажами - пожалуйста - сделайте аналогично первой вкладку Правила, когда загружается весь рюкзак - лаги, ожидание выбешивают обоих участников торга, я снова выберу профильный раздел с товаром, игра станет быстрее и комфортнее.

8) Банк - аналогично вкладку первую с правилами и полезной инфой - после вкладки рюкзака. С клановой казной - то же самое, первая страница пустая - дальше уже рюкзак по разделам. Клановая казна в том числе.

9) Эльтский куб – убрать сразу все содержимое рюкзака которое можно добавить в куб, пустая вкладка с текстовкой и разделение по вкладкам + фильтр + поиск как в рюкзаке персонажа.
Так же технически реализовать возможность многократного процесса Преобразования – грубо говоря из 45 свитков серых делаю 15 свитков зеленых – тут же полученный результат конвертирую в 3 свитка синих, сейчас после 1го преображения приходиться повторять процедуру выбирая полученные до этого зеленые свитки чтоб сделать из них синие.

10)Почта - добавьте возможность сразу в 1м письме отсылать до 10 предметов, пусть это Бандероль будет или Посылка - не суть) главное чтоб можно было сразу несколько предметов переслать, чем создавать 10 писем, чтоб 10 предметов отправить, делая кучу кликов нагружая сервак.

11) Биржа и аукцион - добавить кнопку продлить предложение - нажатие которой спишет налог либо его часть и продлит действие предложения на стандартные сутки, опять же оптимизация и уменьшение количества лишних кликов и действий когда человек скупает ресурсы, к примеру, на медаль - и вынужден ставить одни и те же заявки много дней к ряду.

12) Купола для передачи шахмат за репутацию Флаундинов, Сфера эфрилового обмена за репутацию Триад - дать возможность помещения в оные указываемого пользователем количества предметов, передать 8 пешек с бешенным налогом после появления биржи - абсолютно не выгодно, передача 8 фигур долго и муторно а после появления биржи еще и дорого(пересмотреть налог передачи шахмат). Передача 300 фрагментов эфрила - при текущем торге - это гемморой на целый день, а то и несколько. Пусть будет возможность стак помещать.

13) Отсутствие преимущества в Полуденных сводах у игроков с 2мя медалями крофов\эльдивов и Сильфеи\Нимфеи - писалось что переезжает на боевой сервер персонаж с характеристиками а не медалями - добавьте Божествам диалоги на подтверждение наличия медалей поклонения - при успехе у обоих божеств\верховных существ - внести в характетистики строчку "Двумедальный", "двойное гражданство", "любимец двух богов" - и уже по этой характеристике давать соотстветствующий бонус. Стимуляция прокачки 2ых репутаций и медалей.

14)По аналогии с почтой, аукционом, биржей, банком - дайте кнопку МАГАЗИН - владельцам премиума чтоб открывался доступ к магазинам государственным с вкладками Арсенал, Сокровищница, Магазин с площади света, Магазин с ЦП, Профессиональный магазин - шаговая доступность увеличит оборот и те же траты игровой валюты в карман администрации, а не перераспределение между игроками – когда, находясь в дальней локации, вместо прыжка в магаз и покупки по госу там - игрок покупает дороже у кого-то с биржи аукциона. Дополнительный вывод бабла с игры. Удобство и комфорт игрокам.

15) Ограничить на аукционе возможность выставления на продажу предметов не подходящих под уровень продавца. 3ий уровень может спокойно купить центридо - (сдать по событию, или заранее подготовиться к 11му уровню) в требованиях которого 11ый уровень ,НО продать на аукционе товар - при несоответствии уровней - не должен иметь возможности.

16) Я более 6 лет в игре, я знаю кто такие Менторы, что такое Террабанк и как его пополнять) что такое банкомат и прочее - дать возможность таким игрокам отключать этот рекламный флуд по призыву в социальные структуры проекта, а имеющим возможность займа 300 брюлей (минимум 3000 бр вложений в перса ) позволить отключать флудилку Террабанка.

17) Чертежи Минотавра, во-первых, схлопнуть в рюкзаке в 1 стак, во-вторых, добавить возможность в кубе конвертировать чертеж минотавра+1 недоброкачественный эфрил, в то количество фрагментов эфрила, которое в чертеже указано на получение морока, это повысит ценность подобных чертежей с отметки «ниже плинтуса» до состояния – «нужны 16+ уровням как воздух», приобретет смысл открывание рун любых цветовых градаций и не будет являться «ненужной никому бумажкой».

19) Красные свитки Высшего мастерства добывающей профессии, с Зазеркалья и сундуков, пусть он сразу помимо максимальной профы – дает еще и все достиги до того уровня профы на который ее поднимает – это РАР или что в конце концов?)
http://omega.dclans.ru
Загрузка...
0
Шелест смерти [11]  19 Декабря 2014 00:39:37 #96
Я говорил про совершенно другое - с какого перепуга я не могу их продавать?

Потому что по лвл не дотягиваешь? Покупай черепа или клещи, очи с 5го)
0
 kln [12]  19 Декабря 2014 00:39:48 #97
ТемныйМыш
на счёт продования)) мне всё равно)))
0
soinec [4]  19 Декабря 2014 00:40:10 #98
Шелест смерти
для этого надо иметь свободные деньги. у меня, к примеру, на момент мешков денег небыло. занять тоже не у кого было... так что на мешке я получил только 3 золотых вместо возможных 10...
0
 ТемныйМыш [4]  19 Декабря 2014 00:46:45 #99
IoanGroznyi написал(-а) 2014-12-19 00:39:16
ТемныйМыш

Ты не в игре этим персом. Поскольку этот перс лишь паразит и для администрации и для других игроков. В медицинском, естественно, смысле зрения, а не эмоциональном. В игре - это когда симбионт. Ты мне (администрации - бриллианты, другим игрокам - взаимовыгодный обмен), я тебе. В твоем случае направление одностороннее. Так что либо ты вообще не играешь, либо ты вторичный персонаж, имеющий основу. Третьего не дано. Разумеется, все относится к персонажу а не к тому, кто с другой стороны монитора. DIXI

Вы не правы. Бриллианты кладу, когда для дела надо - это во-первых.
По-поводу моей нужности другим игрокам - можете посмотреть количество моих подарков. Или по вашем они все мои мульты?
В-третьих - я обстоятельный человек. В игре у меня на каждый уровень есть своя цель, пока она не достигнута - я паться не буду. Например. На 4-м уровне мне нужно достичь звания "Элитный воин", получить Фиолетовую медаль ПР, синюю - искателей реликтов, серую - Джаггернаутов, зеленую - наемников, целителя 2-го уровня, 100 обычных монет гномов, 5 драгоценных монет гномов, 1500 репутации города. Кроме того, для нормальной игры на 5-м уровне мне необходим запас злых ок и черепов в количестве достаточном для получения сразу фиолетовой медали добра, ну кроме того колоды, шмот, езда и прочие мелочи.
0
 Зябр [3]  19 Декабря 2014 00:50:47 #100
IoanGroznyi написал(-а) 2014-12-19 00:39:16
ТемныйМыш

Ты не в игре этим персом. Поскольку этот перс лишь паразит и для администрации и для других игроков. В медицинском, естественно, смысле зрения, а не эмоциональном. В игре - это когда симбионт. Ты мне (администрации - бриллианты, другим игрокам - взаимовыгодный обмен), я тебе. В твоем случае направление одностороннее. Так что либо ты вообще не играешь, либо ты вторичный персонаж, имеющий основу. Третьего не дано. Разумеется, все относится к персонажу а не к тому, кто с другой стороны монитора. DIXI

Ваше мнение остается сугубо вашим мнением, и заставлять кого-то играть так, как вам нравится, в корне не верно. Поддерживаю мыша, у каждого есть свои цели и каждый добивается их своими методами, а ежели у вас, любезный не хватает смекалки или времени выгодно торговать - это сугубо ваши проблемы.
0
 NeGa [13]  19 Декабря 2014 00:50:49 #101
ТемныйМыш
для того, чтобы слишком много синих вещей не скопилось на рынке и цена их не упала бы до цены зеленых вещей

:lol: я играть начал именно в то время - когда это сделали) не неси ЧУШЬ!)
на миноре у людей было 8 кольчуг СВ синих передаваемых) я 1 купил за 360 золота) поменяв брюли.
а с шахмат фарфоровых собраная обошлась в 160 золота. фул стоил 1000-1500, в среднем 1200 золота на 3-4 ур)
какое насыщение рынка? о чем ты?) в инстах если встречалась команда в сини или противник в сини - уже противник был деморализован)

Еще раз) писал выше но ты видимо не читаешь - запрет продажи на аукционе - не значит что ты не сможешь свою скрижаль продать в торговле с рук в рук) передав скрижаль торгом и получив бабло. Все. ТОчка.

мое предложение - лишить возможности делать это через аукцион формируя афишу с ценами.
0
 IoanGroznyi [11]  19 Декабря 2014 00:51:27 #102
ТемныйМыш

Обитает в мире Фэо: 3 г. 8 мес. 27 дн.
.......получить Фиолетовую медаль ПР.....
прогресс: отсутствует серая медаль.

- Слушай, а зачем тебе диск с французским?
- Ну, я поставил себе задачу: лет за пять, ну ладно, за десять, выучить французский!

Добрый вечер, мадам Бордо! :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 IoanGroznyi [11]  19 Декабря 2014 00:54:28 #103
Зябр

выгодно торговать и паразитировать на других игроках - это синонимы только для недалеких барыг :lol: которые никогда не апнутся в итоге. А если апнутся, убедятся, что плод их многолетнего мозгоклюйства не стоит потраченного времени, ибо то, что они наторговывают годами, забрасывается одним подходом к банкомату или месяцем ненапряжного мобобойства. А так - каждый имеет право делать что хочет, вот только не надо называть это игрой, стратегией, умением и т.д...
0
 Зябр [3]  19 Декабря 2014 00:54:52 #104
и вообще раз уж обрубать торговлю реп рессурсами, так обрубать всем, предлагаю специально для ТС сделать реп ресы непередаваемыми и отнять нафиг хотя бы зло, посмотрим как же вы не покупая у "барыг" быстренько его качнете.
0
 ТемныйМыш [4]  19 Декабря 2014 00:56:19 #105
IoanGroznyi написал(-а) 2014-12-19 00:51:27
ТемныйМыш

Обитает в мире Фэо: 3 г. 8 мес. 27 дн.
.......получить Фиолетовую медаль ПР.....
прогресс: отсутствует серая медаль.

- Слушай, а зачем тебе диск с французским?
- Ну, я поставил себе задачу: лет за пять, ну ладно, за десять, выучить французский!

Добрый вечер, мадам Бордо! :lol:

Ну, персонажу почти 4 года, но это ж не значит, что я все это время играл в Легенду, правда? :lol:
А ничего, что моим последним достигом является получение кристаллического угля? Это вам ни на что не намекает? Могу сказать по секрету - я неделю назад сдал посвящение в поземные рыцари будучи еще на 3-м уровне :rolleyes:
0
 ТемныйМыш [4]  19 Декабря 2014 00:58:07 #106
NeGa написал(-а) 2014-12-19 00:50:49
ТемныйМыш
для того, чтобы слишком много синих вещей не скопилось на рынке и цена их не упала бы до цены зеленых вещей

:lol: я играть начал именно в то время - когда это сделали) не неси ЧУШЬ!)
на миноре у людей было 8 кольчуг СВ синих передаваемых) я 1 купил за 360 золота) поменяв брюли.
а с шахмат фарфоровых собраная обошлась в 160 золота. фул стоил 1000-1500, в среднем 1200 золота на 3-4 ур)
какое насыщение рынка? о чем ты?) в инстах если встречалась команда в сини или противник в сини - уже противник был деморализован)

Еще раз) писал выше но ты видимо не читаешь - запрет продажи на аукционе - не значит что ты не сможешь свою скрижаль продать в торговле с рук в рук) передав скрижаль торгом и получив бабло. Все. ТОчка.

мое предложение - лишить возможности делать это через аукцион формируя афишу с ценами.

Бред, не было таких цен. А по поводу остального - я и не понимаю, с какого перепуга вы пытаетесь ограничить мои игровые возможности? Может тогда последуем моему принципуу и запретим персонажам покупать те ресурсы которые они могут добыть сами?
0
 IoanGroznyi [11]  19 Декабря 2014 00:58:26 #107
ТемныйМыш
так это и называется - НЕ играть :wink:

все, заканчиваю флуд, а то ща придут и начнут кашей пугать.
0
 -Ливерпуль- [8]  19 Декабря 2014 00:58:33 #108
ТемныйМыш написал(-а) 2014-12-19 00:30:26

Это моя основа. Я просто очень давно в игре и постоянно мониторю форум, так что в курсе многих проблем хай-левелов

Да, да... Я помню. Ты в этой игре знаешь все и побольше других, а на форум заходишь потрындеть :lol: Или это не твои слова, о Виликий гуру лигенды? :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 ТемныйМыш [4]  19 Декабря 2014 01:00:00 #109
IoanGroznyi написал(-а) 2014-12-19 00:58:26
ТемныйМыш
так это и называется - НЕ играть :wink:

все, заканчиваю флуд, а то ща придут и начнут кашей пугать.

Не бойся, она хорошая )) мне как то форумку всего на неделю влепила, а могла и на месяц )
0
 ТемныйМыш [4]  19 Декабря 2014 01:00:29 #110
-Ливерпуль- написал(-а) 2014-12-19 00:58:33
ТемныйМыш написал(-а) 2014-12-19 00:30:26

Это моя основа. Я просто очень давно в игре и постоянно мониторю форум, так что в курсе многих проблем хай-левелов

Да, да... Я помню. Ты в этой игре знаешь все и побольше других, а на форум заходишь потрындеть :lol: Или это не твои слова, о Виликий гуру лигенды? :lol:

Поздравляю - у вас хорошая память :lol:
0
 Зябр [3]  19 Декабря 2014 01:01:38 #111
IoanGroznyi написал(-а) 2014-12-19 00:54:28
Зябр

выгодно торговать и паразитировать на других игроках - это синонимы только для недалеких барыг :lol: которые никогда не апнутся в итоге. А если апнутся, убедятся, что плод их многолетнего мозгоклюйства не стоит потраченного времени, ибо то, что они наторговывают годами, забрасывается одним подходом к банкомату или месяцем ненапряжного мобобойства. А так - каждый имеет право делать что хочет, вот только не надо называть это игрой, стратегией, умением и т.д...

Вот смотрите наслоушаюся я сейчас ваших дефирамб(ага), и попру мобов сутками шпилить, под элями опыта, при более-менее удачном раскладе я на 11 даже полусиним апнусь, правда кому я там нахрен такой нужен, кроме себя и мобов, а на 12-м я и мобам с таким раскладом не буду нужен, ибо шпилить будут они меня, а не я их. А про паразитирование я вам так отвечу: Вот лично вы на нубах паразитируете ибо набрали РР и бьете теперь всех кто его не набрал в ВБ и на полях битв... ну это если по-вашей логике судить.
0
 ksay [10]  19 Декабря 2014 01:02:11 #112
NeGa
что-то у вас дороговато было. мой УГ на 4й точно значительно меньше обошелся.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 NeGa [13]  19 Декабря 2014 01:02:36 #113
_G_R_A_F_
ок продолжаем разговор)

почему 2 медальки убьют своды?)
вот смотри апнулся перс на 16ый - он не имеет ни триад, ни ЗГ, ни Таильсимэ, ни вообще какого-либо понимания что это такое) и тем более не имеет той же зеленой Шиас чтоб было какое-то прям конкретное преимущество)

но тем не менее он идет в своды))) а там персы с опытом в 50-100+ инстов, всеми медалями хотя б на среднем уровне + рандом)

и все это за 7,5 золота.

возьми длань на любом уровне.
затарка слотов на пару-тройку золота) выхлоп доблы смешон) пусть даже 10 000 доблы)
сколько доблы сыпет в сводах - знаешь сам)

и ничу на длань ходят) даже имея возможность нарваться на обкастованых персов) провисеть час)
потому что неслом) потому что нетравма) потому что выгодно)
так и в сводах - по началу были 16-17) ходили) сейчас чисто твой уровень и ходят)
0
 Зябр [3]  19 Декабря 2014 01:04:54 #114
ksay написал(-а) 2014-12-19 01:02:11
NeGa
что-то у вас дороговато было. мой УГ на 4й точно значительно меньше обошелся.

А он с тех пор"барыг" и не любит=))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.