Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нужно поправить джахарала (в сторону фикса)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Нужно поправить джахарала (в сторону фикса)

shizzzgarick [9] 
-29
29 Ноября 2014 22:10:49
Паралельно на тех кто отнесется к данной идее с негативом
Выскажу такую мысль - нужно джаха пофиксить или ограничить применение с 11+ или, например, ввести тайм на призыв, до этого ну нету возможности лишний карман выделить под антихаос.
Намедни зашел на арену, попались два не самых укушанных перса, оба раза арена была их ТОЛЬКО благодаря джаху и его понижающим укусам. Администрация, вот как не старайтесь, я, например, теперь лишний раз подумаю стоит ли идти на ПБ или нет. И не я один...
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
Загрузка...
1
 - Легендарный - [12]  2 Декабря 2014 14:55:14 #134
Автор:
1. Каждый ёж за свою репу и красен своими доп способностями. Тебе ни кто не мешает качнуть крась хаоса и купить такого же... а нет - "лень" мешает как я понял....
2. Фиксить зверя только из-за Арены, где некоторым не нравится, что против него кинули Джаха? Так щас пол ФЕО начнёт ныть, что бы вообще зверей нельзя было там использовать, а то и любой зверь 13лв сильнее чем стандартные ежи 10-11лв. - не теряется ли тогда смысл самих ежей и прокачка ихняя??? А почему бы тогда непофиксить плато?- нехочу приходить туда, воевать, что бы ко мне в бой 18лв залазил!
3. То что из нескольких тысяч 9-10лв несколько человек больше не будут играть на Пб - этим ты сильно насолишь админам - 100%
И последнее - Джахи 13лв существуют несколько лет... и всё нормально - все согласны с мнением, что если хочешь оч сильно - карты тебе в руки. Качай хаос, покупай и бегай на ПБ.
Почему такая тема не открыта по поводу церров? Не нравятся ежи?- арена равных есть! Мешают делать квест 10 жетонов 5 победы - подожди часок и опять пойди или найди компаньёна с Джахом!
Печать у titannsk :
От Melord: Голубок, посмотрим у кого яйца больше.
Загрузка...
0
Kill me Quick [6]  2 Декабря 2014 15:05:56 #135
Вот из за-таких топов и фиксят всё что не поподя :sad:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
gunya111 [7]  2 Декабря 2014 20:46:21 #136
shizzzgarick
Когда Опасные были на коне и выгоняли всех с Демонолога, ещё и хумов без обкаста мордовали по жесткому, в те давние времена ещё Никусябродил по земле хумско в их поисках... Никто не просил их фиксить...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 Modest-MAG [11]  2 Декабря 2014 21:34:57 #137
Я помню пошел на арену на 10 лвл без антихаоса и мне попался перс с джахом я вальнул и джаха и хозяина притом без обкаста мне понравилось)
Я считаю что фиксить джаха не нужно ибо качнуть крась хаоса очень долго и затратно до 11 лвл, а после 11того он доступен всем :rolleyes:
0
 bifidoko [14]  2 Декабря 2014 21:39:00 #138
shizzzgarick
зачем?? он мясо при наличии антихаоса. та же альконора гороздо вреднее.
ну а на владельцев 13 джаха антихаос на арене поставить не сложно. хороший кас компенсирует слот.
0
 bifidoko [14]  2 Декабря 2014 21:39:42 #139
Modest-MAG
кто всем доступен ??? у меня вот синь хаоса.
0
Yarmarh
5 Декабря 2014 23:50:00 #140
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1036046436&server_id=2
Повезло, что владелец был без каста. Но мне было страшно) :eek:
0
RoCKmoN [6]  6 Декабря 2014 00:20:17 #141
Yarmarh
Круто конечно,а у владельца был обкаст?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.