|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Нужно поправить джахарала (в сторону фикса) |
|
|
29 Ноября 2014 22:10:49
|
|
|
Паралельно на тех кто отнесется к данной идее с негативом
Выскажу такую мысль - нужно джаха пофиксить или ограничить применение с 11+ или, например, ввести тайм на призыв, до этого ну нету возможности лишний карман выделить под антихаос.
Намедни зашел на арену, попались два не самых укушанных перса, оба раза арена была их ТОЛЬКО благодаря джаху и его понижающим укусам. Администрация, вот как не старайтесь, я, например, теперь лишний раз подумаю стоит ли идти на ПБ или нет. И не я один...
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
|
|
|
Wallace
|
1 Декабря 2014 18:02:00
|
|
|
|
Бред...люди опу рвут чтоб качнуть медальку хаоса,вот за нее и такое вознаграждение)Вот и все)
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
1 Декабря 2014 18:17:32
|
|
|
Прикалываю что будет с автором топа
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Me-ra-To
|
1 Декабря 2014 18:34:01
|
|
|
вот шизгарик и вц создав топ нытья
Просьба воздержаться от грубости
gre4nevajakasha
|
|
|
Гад Редкостный
|
1 Декабря 2014 18:43:21
|
|
|
[QUOTE=shizzzgarick написал(-а) 2014-11-30 17:10:08]Кое кто перекачался и ему начал жать череп?
Мое мнение может не совпадать с общественным, но это мое мнение, нападениями его не поменяешь. Если будет задумано что-то поменять, это сделают и мнения ничьего не спросят, я предлагаю один из вариантов изменений
ограничить применение с 11+ или, например, ввести тайм на призыв
Вот чето задело меня... Для тебе повторю - у меня обкаст был лучше чем у противника, и следовательно дороже. Это раз. А во-вторых доблы и так последнее время можно поднять достаточно, более "халявной", чем на ПБ.
т.е. люди сидели на 6том качали хаос на прорыве, где каждый нубо-хай лезет и перебивает, сидели по году или 2 пока докачают до 3к репу сольют кучу денег на это, потом делают крась а это я тебе скажу 2+к голды и вот тут появляешься ты которой терять свое время не вариант и включать мозг тоже по-видимому. На 6ть пересекался с владельцами Джахов проиграл только 2 раза и то по глупости, а не из за Джаха. Прекрасно понимаю, что тебе достался 13тый Джах для ужратого крита на 9том уровне не проблема так как его уже пофиксили в момент ввода колоды.
З.Ы. Рожками никакими нельзя, если только багом каким.
|
|
|
Primavera
|
1 Декабря 2014 19:29:05
|
|
|
Гад Редкостный
с сундуков рожком. потому что как тогда на одной арене в 2х боях , 2 джаха появлялись, чудом господним? 1 колода ездовых, допустим, а 2й бой?
чу все озлобленнве то такие? горло за топик перегрызть готовы. Неск. молч за грубости. я бы и не появилась тут если б не попытка заткнуть рот моему соклану, тк для меня не оч. актуальна тема.
но вот эти переходы на личности и нападения просто за личное мнение игрока, не в клановой диплматии, не в предложениях, не затрагивающее личность чью-т. Ну выползут на форум мульты и создадут нужные топики. Так лучше? правильней?
Вы ходите чтобы те кто вам не нравится сидели и молчали в тряпочку? т.е. пусть в дварчике станет меньше предлагателей, зато больше трусов? Так интересней играть? Ну-ну.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
1 Декабря 2014 19:31:58
|
|
|
Давайте вобще все медали пофиксим??а то я не могу выграть на арене
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Buyer [13]
|
1 Декабря 2014 19:45:46
|
|
|
shizzzgarick написал(-а) 2014-11-29 22:10:49 Паралельно на тех кто отнесется к данной идее с негативом
Выскажу такую мысль - нужно джаха пофиксить или ограничить применение с 11+ или, например, ввести тайм на призыв, до этого ну нету возможности лишний карман выделить под антихаос.
Намедни зашел на арену, попались два не самых укушанных перса, оба раза арена была их ТОЛЬКО благодаря джаху и его понижающим укусам. Администрация, вот как не старайтесь, я, например, теперь лишний раз подумаю стоит ли идти на ПБ или нет. И не я один...
да неходи, омг, жрать обкаст видимо не пробовал чтобы джаха сносить и его хозяина, своего ездового тоже видать нету, зато форум соплями вымазать это пожалуйста
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
1 Декабря 2014 19:46:04
|
|
|
Primavera написал(-а) 2014-12-01 19:29:05 Вы ходите чтобы те кто вам не нравится сидели и молчали в тряпочку? т.е. пусть в дварчике станет меньше предлагателей, зато больше трусов? Так интересней играть? Ну-ну.

для особо одаренных повторю: цена джаха... несколько тыЩ золота, если его фиксанут ... потяреет актуальность... знач люди просто так выкинули деньги ... и это благодаря чудо-Предлагателю (куча народу потеряет по несколько тЫЩ денег)
ПыСы: как тебе .. приходят домой и грят: мы переселяем тебя вон... в ту конуру! тут предлржили... что пора фиксануть, слишком много жил. площади занимаефф, а вон тот бомж намного меньше... нужно что то с этим делать
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Ensiferum87 [12]
|
1 Декабря 2014 19:51:41
|
|
|
|
ЗаризАйлО
тут скорее не с квартирой сравнение уместно, а с транспортом... заместо могучего "кувалдолёта" Yamaha V-MAX предлагают вшивый б/у мопед, "а то что-то слишком шустро ездишь, велосипедистов вон обгоняешь"...
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Primavera
|
1 Декабря 2014 19:54:07
|
|
|
|
ЗаризАйлО
посторонний человек под дверью может что угодно предлагать.
вот я предлагаю - давайте Заризайло выселим на необитаемый остров. Ну что, как? шмертельная обида?
Buyer
лень посмотреть ? а писать не лень.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
1 Декабря 2014 20:00:38
|
|
|
Ensiferum87 написал(-а) 2014-12-01 19:51:41 ЗаризАйлО
тут скорее не с квартирой сравнение уместно, а с транспортом... заместо могучего "кувалдолёта" Yamaha V-MAX предлагают вшивый б/у мопед, "а то что-то слишком шустро ездишь, велосипедистов вон обгоняешь"...
пофигу сравнение (любое прокатит)... тут идет разговор о обмене ТВОЕГО имущества на фуфло.. без ведома владельца)  другими словами кидалово
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
Buyer [13]
|
1 Декабря 2014 20:01:59
|
|
|
|
Primavera
вырезано
предупреждение
Greenbear
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
ДульДуль [9]
|
1 Декабря 2014 20:02:08
|
|
|
|
shizzzgarick
Антихаос против джаха - по сути зверь становится бесполезным...
а с тебя око шанки никто не снимет.. а самого антихаоса хватит и на тебя и на ежа твоего..
:dulya:
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
1 Декабря 2014 20:03:56
|
|
|
Primavera написал(-а) 2014-12-01 19:54:07 ЗаризАйлО
посторонний человек под дверью может что угодно предлагать.
вот я предлагаю - давайте Заризайло выселим на необитаемый остров. Ну что, как? шмертельная обида?
не в обидах дело! (у меня и джаха нет и пофиг на него) дело в том, что соклан предлагает кинуть народ.. а я против любого кидалова
|
|
|
Гермес Ктарос [8]
|
1 Декабря 2014 20:11:42
|
|
|
shizzzgarick
я, например, теперь лишний раз подумаю стоит ли идти на ПБ или нет.
Звание по уровню можно в залах взять - там нет ничего кроме оснащенности персонажа и обкаста. После 6-го уровня забил на все инсты ПБ кроме залов - в них все просто и результат частично зависит от тебя, а частично от нелепой случайности (пример: когда бъетесь в бою трое против троих и за противоположенную сторону заходят 4 персонажа).
На Древнем невеселая история - заходят и призывают джаха, и естесственно, что все как один не выйдут из блока и призыв эндарга ничего абсолютно не решит.
В общем не нравится - не ходи, пускай в очередях курят ... но предлагать давайте пофиксим то, во что некоторые игроки вложились тоже по-моему не очень верно.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
tanjka [12]
|
1 Декабря 2014 20:25:35
|
|
|
|
Primavera
Но ведь согласна что твой соклан написал чушь?можешь не отвечать,я знаю правильный ответ)
Хотя в чем ты права,так это в том что пинать за это может лишь тот, кто от него недалеко ушел)
|
|
|
Bhishma [14]
|
1 Декабря 2014 20:28:41
|
|
|
|
Апайтесь на магию и будет вам счастье в виде вирт карманов за репу теней, куда можно запхать антихаос.
А так поддержу Заризайло. Все правильно говорит.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
_G_R_A_F_ [16]
|
1 Декабря 2014 20:40:28
|
|
|
Фиксить однозначно, при чем все
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
1 Декабря 2014 20:54:05
|
|
|
 всех в кожу заковать... а мне плеть в руки  уххххх...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|