|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Нужно поправить джахарала (в сторону фикса) |
|
|
29 Ноября 2014 22:10:49
|
|
|
Паралельно на тех кто отнесется к данной идее с негативом
Выскажу такую мысль - нужно джаха пофиксить или ограничить применение с 11+ или, например, ввести тайм на призыв, до этого ну нету возможности лишний карман выделить под антихаос.
Намедни зашел на арену, попались два не самых укушанных перса, оба раза арена была их ТОЛЬКО благодаря джаху и его понижающим укусам. Администрация, вот как не старайтесь, я, например, теперь лишний раз подумаю стоит ли идти на ПБ или нет. И не я один...
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
|
|
|
РадужныйКистень
|
30 Ноября 2014 19:33:14
|
|
|
|
shizzzgarick
закрой этот вц топ, если чтото с джахом сделают, я лично буду заходя в игру проламывать тебе череп а потом идти по своим делам
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
30 Ноября 2014 19:55:42
|
|
|
|
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
- PerS - [13]
|
30 Ноября 2014 20:35:51
|
|
|
РадужныйКистень написал(-а) 2014-11-30 19:33:14 shizzzgarick
закрой этот вц топ, если чтото с джахом сделают, я лично буду заходя в игру проламывать тебе череп а потом идти по своим делам
минус в карму
|
|
|
Sedric [9]
|
30 Ноября 2014 21:31:34
|
|
|
|
И так фиксанули джахов с этой тенью и все равно ноют.
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
30 Ноября 2014 21:46:38
|
|
|
|
shizzzgarick
Вот зачем ты купил красных наемов? Мог чуть дороже хаос купить., был бы с таким же джахом.
|
|
|
Dankvart [7]
|
30 Ноября 2014 21:51:32
|
|
|
|
РадужныйКистень
Если чего-то в этой игре подкручивают или меняют, виноваты в этом никак не игроки, пишущие в Таверне, а администрация. Решение о "фиксах", Горных рохах и дропе принимает не Шизгарик и даже не ты, а тот, кто этим проектом рулит. Если им рано или поздно покажется, что Джахов надо ослабить, они сделают это без всяких топов Шизгарика, к которому все равно никто из администрации не прислушается, он же все-таки не Твикс.
Потом насчет "катать", проламывать и все такое. Для таких действий, по моему разумению, нужны какие-то основания, более веские, чем топик, созданный от расстройства игрока, проигравшего пару арен.
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
30 Ноября 2014 21:59:45
|
|
|
Тема ещё не закрыта, видать очень хочет что -бы пофиксили Джагов
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
сент каре
|
30 Ноября 2014 22:17:47
|
|
|
|
да чего уж там, пусть все пофиксят
|
|
|
Зловредная Ледь [10]
|
30 Ноября 2014 22:51:08
|
|
|
shizzzgarick
А зачем тебе арена то? Ходи в пещи! Сумку моров и погнал))
Кстати, пошла я как-то на арену..даж не кастовалась, нафига, у меня же джах.. Ну, как обычно крутой походкой (это когда "обрубите мне мизинцы..я в косяк не прохожу") вылетаю значит я с базы, нападаю на соперника, мило так усмехаюсь..у меня же джокер в рукаве, тьфу..млин, джах в рюкзаке (чувствую себя Гермионой из Гарри Поттера..у нее тож сумка читерная была)..а у него обкаст так себе..Ну, короче, не помог мне мой джокер, парень поставил антихаос и воздаяхи..мы с джахом сами себя и срубили, потом нам кинули зеркало..и мы валялись на базе, придумывая конкурсы на Новый Год для клана (что тоже было важно).
Джах не панацея, даже с его укусами (а ещё он может вообще не укусить..если не выспался), твои проигранные арены..это лишь отсутствие тактики. Есть умельцы без каста в зеленом шмоте, которые так красиво выигрывают арены, что не жалко проиграть). Удачи тебе на ПБ) и качай хоас!
|
|
|
mozart83 [11]
|
1 Декабря 2014 00:40:17
|
|
|
Зловредная Ледь
Вспомнилась одна аренка наша
|
|
|
Sergey Ward [12]
|
1 Декабря 2014 11:40:38
|
|
|
|
да-да.. давайте все порежем... совсем все - пусть будет "равенство в нищете" (с).. отобрали же у владельцев красной медали подземки возможность купить рюкзак подземников, аналог наемников.
И так уже совершенно на ровном месте, видимо "по совету друзей" пресловутых никому не известных активных игроков джахаралу подрезали когти, прикрутив Троллю в книгохранилище упорство админской ненасытности. Кому могли помешать владельцы красной хаоса, число которых среди игроков явно не половина, а измеряется или десятыми процента или в лучшем случае процентами? так нет - кому то все таки прищемило, какую то выступающую часть тела...
shizzzgarick
а вы милейший, раз уж решили пользоваться "модной терминологией", так хоть пользуйтесь правильно:
фикс, фиксить - исправлять ошибки, а ошибки в джахарале нет, он такой и был задуман,
а вот то что вы предлагаете сделать называется нерфить - ухудшать характеристики, абилки... в просторечии - опускать ниже плинтуса.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
bifidoko [14]
|
1 Декабря 2014 11:46:47
|
|
|
Sergey Ward написал(-а) 2014-12-01 11:40:38 да-да.. давайте все порежем... совсем все - пусть будет "равенство в нищете" (с).. отобрали же у владельцев красной медали подземки возможность купить рюкзак подземников, аналог наемников.
И так уже совершенно на ровном месте, видимо "по совету друзей" пресловутых никому не известных активных игроков джахаралу подрезали когти, прикрутив Троллю в книгохранилище упорство админской ненасытности. Кому могли помешать владельцы красной хаоса, число которых среди игроков явно не половина, а измеряется или десятыми процента или в лучшем случае процентами? так нет - кому то все таки прищемило, какую то выступающую часть тела...
shizzzgarick
а вы милейший, раз уж решили пользоваться "модной терминологией", так хоть пользуйтесь правильно:
фикс, фиксить - исправлять ошибки, а ошибки в джахарале нет, он такой и был задуман,
а вот то что вы предлагаете сделать называется нерфить - ухудшать характеристики, абилки... в просторечии - опускать ниже плинтуса.
владельци красного хаоса помешали админам. ибо многие из них активно реалят , а значит упрощение их игровой жизни делает админов беднее.
|
|
|
Gefest1 [10]
|
1 Декабря 2014 11:48:50
|
|
|
|
shizzzgarick
Глупости, получить джаха не так то просто, и если уже кто-то постарался, то преимущество в 1 слот они заслужжили)))
Пофиксите всё, чего у меня нет!!!! Зависть это плохо!!!
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
1 Декабря 2014 11:51:52
|
|
|
Dankvart написал(-а) 2014-11-30 15:33:00 Я_Аленчик
Какое бы у нас ни было мнение, я не собираюсь никому запрещать писать на форуме, тут каждый человек волен высказывать, что думает, независимо от того, совпадает это с линией партии или нет.
а я что против?) голосу всем
|
|
|
Sasha713
|
1 Декабря 2014 13:26:50
|
|
|
shizzzgarick
бред, если пофиксить какой тогда с него смысл  ходи на арену равных а простая арена в том и имеет фишку что на ней можно использовать "козыря" которые у тебя есть
|
|
|
Деймосс
|
1 Декабря 2014 14:32:52
|
|
|
жесткий дисбаланс даже по джахаралам 13 лвла между собой. понятно какому из них вы дадите приоритет))) на мой взгляд, каст джахарала не помешало бы ограничить, например слабить не более чем до 25-30% от начальной мощи удара или на определенное количество ударов. ну бред же - кидаешь джахарала и убиваешь кого угодно в режиме пве. да, дорого, да цена стоит того руля, который дает сейчас джах. и с другой стороны если резать джахарала - это как ведь обидишь того кто в него столько бабла вложил или своего времени. тупик по моему
|
|
|
Даренка [10]
|
1 Декабря 2014 14:43:24
|
|
|
|
да убиваются водители джахов вместе с самими джахами, убиваются. надо просто пробовать это делать. ну и не забывать свитки антихаоса с собой брать на арену. или тень развивать и обучать.
и довольно часто нетоповые джаховоды из-за наличия этого джокера пренебрегают и обкастом, и расходкой - мол де и так потратились, так теперь экономия сплошная. такие вообще на ура выносятся
|
|
|
-весы- [7]
|
1 Декабря 2014 17:14:01
|
|
|
|
shizzzgarick
сам делай джага.Обычное нытье
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
1 Декабря 2014 17:49:25
|
|
|
смачно улыбаясь и поблескивая золотыми фиксами, владельцы угронегодующе щурились .. (с).
КанещнаэттащщщюткО!).
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|