|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Нужно поправить джахарала (в сторону фикса) |
|
|
29 Ноября 2014 22:10:49
|
|
|
Паралельно на тех кто отнесется к данной идее с негативом
Выскажу такую мысль - нужно джаха пофиксить или ограничить применение с 11+ или, например, ввести тайм на призыв, до этого ну нету возможности лишний карман выделить под антихаос.
Намедни зашел на арену, попались два не самых укушанных перса, оба раза арена была их ТОЛЬКО благодаря джаху и его понижающим укусам. Администрация, вот как не старайтесь, я, например, теперь лишний раз подумаю стоит ли идти на ПБ или нет. И не я один...
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
30 Ноября 2014 14:49:29
|
|
|
Лопес Джо написал(-а) 2014-11-29 23:14:13 джах стоит не менее 5к золотых, готов ли ты вернуть деньги обратно владельцам в случае фикса?).
если пофиксят, то будет стоит меньше, хорошо же  и ...хочется услышать мнение соклан ТС, качнувших хаос
|
|
|
Dankvart [7]
|
30 Ноября 2014 15:33:00
|
|
|
|
Я_Аленчик
Какое бы у нас ни было мнение, я не собираюсь никому запрещать писать на форуме, тут каждый человек волен высказывать, что думает, независимо от того, совпадает это с линией партии или нет.
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
30 Ноября 2014 15:38:38
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
30 Ноября 2014 15:48:23
|
|
|
shizzzgarick написал(-а) 2014-11-29 22:10:49
Намедни зашел на арену, попались два не самых укушанных перса, оба раза арена была их
 чу трындеть.. если ты .. на порядок круче укушан... то карман под антихалс.. это фигня))).. в кармане антихаоса хватит хоть каждый укус чистить  . хотя... уверен, что у тя каста нет.. на несломе решил скосить чуток на халявку, а тут нагнули и .. с особым цинизмом вы...играли)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
30 Ноября 2014 15:49:46
|
|
|
Кто пинает хоть ?
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Дурь Несусветная [10]
|
30 Ноября 2014 15:56:22
|
|
|
ancient prophet [10]
|
30 Ноября 2014 16:15:39
|
|
|
Несколько раз сносил джаха с помощю элей отваги. но снести его хозяина еще не удавалось
|
|
|
Primavera
|
30 Ноября 2014 16:25:13
|
|
|
|
ЗаризАйлО
а если еще один джахарал с колоды ездовых?
и потом еще в другом бою с рожка с сундуков)
поделись рецептиком что делать.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
Dankvart [7]
|
30 Ноября 2014 16:28:13
|
|
|
|
Primavera
У меня не призывались ездовые на Арене с рожков "Золотой зов". Хотя "Медный зов" вроде работает.
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
30 Ноября 2014 16:31:52
|
|
|
Primavera написал(-а) 2014-11-30 16:25:13 ЗаризАйлО
а если еще один джахарал с колоды ездовых?
и потом еще в другом бою с рожка с сундуков)
поделись рецептиком что делать.
 тебе любого ЕЖа хватит с таким раскладом... так что не гунди)))  джах то 13й, а другие 16-е выползут... родифф.. но не срубиффф
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
Primavera
|
30 Ноября 2014 16:35:30
|
|
|
|
ЗаризАйлО
нет джахов 16. 2-е 13призываются .
же не манж па сис жур
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
30 Ноября 2014 16:38:24
|
|
|
Primavera
перечитай внимательнее... я писал.. что в опис. тобой ситуации не в джахе дело, если шанку 1-ю кинут и 2-е 16-е вызовут  ты тебя тоже рванут
вывод: все дело в личных качествах (руки, голова) и затар на арену (каст, рожки, колоды)... не стоит винить ЕЖа в своих кривых руках
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
30 Ноября 2014 16:43:44
|
|
|
Primavera
а ничу что этот ЕЖ несколько тыЩ золота стоит  + колода... еще тыЩЩв... и он должен проигрывать нытеГгам под кмаршой?
|
|
|
Primavera
|
30 Ноября 2014 16:56:39
|
|
|
|
ЗаризАйлО
угу 2го джаха именно на нытиков под кмаршей пускают.
да я и не утверждаю, что надо фиксить джахов. и понимаю что такие топики не вызывают восторга и любви на форуме. Но так же мне хорошо знакомо настроение под которым они создаются.
же не манж па сис жур
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
30 Ноября 2014 16:59:59
|
|
|
Primavera
поверь... если против кинут 3 джаха, а ты 1 несокруша и 2 титанов... ты выиграефф  (при наличии антихаоса) .... а если чеовек колодный, а ты нет... это он обязан обижаться сливу более слабому противнику
|
|
|
shizzzgarick [9]
|
30 Ноября 2014 17:10:08
|
|
|
Кое кто перекачался и ему начал жать череп?
Аргументированно донести свою позицию видимо принципиально не дано, но это уже не мои проблемы-то...
Мое мнение может не совпадать с общественным, но это мое мнение, нападениями его не поменяешь. Если будет задумано что-то поменять, это сделают и мнения ничьего не спросят, я предлагаю один из вариантов изменений
ограничить применение с 11+ или, например, ввести тайм на призыв,
Тут прозвучало предложение по вводу джаха 16го левла - да пожалуйста! Надеюсь будете услышаны.
ЗаризАйлО написал(-а) 2014-11-30 15:48:23 на несломе решил скосить чуток на халявку
Вот чето задело меня... Для тебе повторю - у меня обкаст был лучше чем у противника, и следовательно дороже. Это раз. А во-вторых доблы и так последнее время можно поднять достаточно, более "халявной", чем на ПБ.
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
30 Ноября 2014 17:42:30
|
|
|
shizzzgarick написал(-а) 2014-11-30 17:10:08
ЗаризАйлО написал(-а) 2014-11-30 15:48:23 на несломе решил скосить чуток на халявку
Вот чето задело меня... Для тебе повторю - у меня обкаст был лучше чем у противника
... на 2зю? ... для тебя повторюсь: цена ежа несколько тыЩ  .. вот и разница между вами))
слопай ЧД 2, камкожу, небеса, верку Апни и будет падать джах с 2-х станов)))  а мож и одного
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
30 Ноября 2014 17:53:21
|
|
|
Вдруг фиксанут
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Искрометный [15]
|
30 Ноября 2014 17:53:47
|
|
|
Интересная позиция у меня нет коня значит пусть те которые его купили или заслужили тоже ходят пешком!
Откуда вы только беретесь такие Умные?!
Тут им только дай повод да и без повода фиксатор шкалит-народ уже воет по всем пунктам,а тут опа Активист такой сам немогу или нехочу-значит надо всем бороду устроить!
А потом е мае и.т.д. такие секие позицию не могут отстоять свою в общем муру начинают нести надо как то вц свою прикрыть или еще что,а то бьют видите ли их после может даже ботинками!
Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|