|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Нужно поправить джахарала (в сторону фикса) |
|
|
29 Ноября 2014 22:10:49
|
|
|
Паралельно на тех кто отнесется к данной идее с негативом
Выскажу такую мысль - нужно джаха пофиксить или ограничить применение с 11+ или, например, ввести тайм на призыв, до этого ну нету возможности лишний карман выделить под антихаос.
Намедни зашел на арену, попались два не самых укушанных перса, оба раза арена была их ТОЛЬКО благодаря джаху и его понижающим укусам. Администрация, вот как не старайтесь, я, например, теперь лишний раз подумаю стоит ли идти на ПБ или нет. И не я один...
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
|
|
|
Атлакатль [10]
|
1 Декабря 2014 21:27:35
|
|
|
|
Khalifa
Неа. Я меряю людей по степени их опасности. И Вам удачи.
|
|
|
Montikor85 [13]
|
1 Декабря 2014 21:35:41
|
|
|
|
а ты попробуй качнуть до 3000 Хаос, а потом ещё и до краси, дорогое удовольствие и на младшем лвле его может себе реальщик только позволить, вот тебе и руль за деньги
|
|
|
gre4nevajakasha [7]
|
1 Декабря 2014 21:40:17
|
|
|
|
Khalifa
Предупреждение за флейм
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
1 Декабря 2014 22:11:27
|
|
|
Kill me Quick написал(-а) 2014-12-01 21:05:49 Пните Шизарика, он верку, тьфу радугу пинает 
нормасик)))
ггг... лагал сервер.. видать дроп случаино включился)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
shizzzgarick [9]
|
1 Декабря 2014 22:27:40
|
|
|
 Такое впечатление что дальше заголовка никто не читает
Я не предлагал отнять и поделить или поменять на "фуфло", так что подобные сравнения вообще не уместны и не в тему. Я в курсе, что зверь стоит несколько "тыщщщ", да вот только по рассказам некоторых мамонтов зеленый комплект когда-то тоже стоил недешево.
Столько коричневой жижы наружу лезет, вам самим-то не противно?
На форуме найдется ХОТЬ ОДИН человек, который сможет АРГУМЕНТИРОВАННО донести свою позицию, а не включать хамло и истеричку - ПОЧЕМУ это предложение очень плохое? Пока видел как противников, так и тех кто подобную мысль разделяет. Буду весьма благодарен.
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
1 Декабря 2014 22:42:56
|
|
|
shizzzgarick написал(-а) 2014-12-01 22:27:40
На форуме найдется ХОТЬ ОДИН человек, который сможет АРГУМЕНТИРОВАННО донести свою позицию
 нет... никто не разделяет твою бредо-мысль))) ... а фуфло - это знач хуже существующего, если фиксанут он будет фуфлом.. всравнении с существующим  ты предлагаефф админам заняться воедительством: *открутить колеса* у любимой тачки...
неудачнеГг.. который даже не пытается заполучить подобную тачку и рулить всех, а тупо старается навредить другим
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
Селито [14]
|
1 Декабря 2014 22:47:27
|
|
|
shizzzgarick написал(-а) 2014-12-01 22:27:40
На форуме найдется ХОТЬ ОДИН человек, который сможет АРГУМЕНТИРОВАННО донести свою позицию, а не включать хамло и истеричку - ПОЧЕМУ это предложение очень плохое?
Блин.. Пишу и думаю - коли все в топе или хамы или истерички, от кого ТС ответа ждёт?)
По теме тебе написали 100 раз - а ты заладил "своё-аргументы мне" "а ты купи слона"...
Аргументы были уже, даже расписывали как снести.
Ты пишешь 2 не укушанных перса - и ты продул. Ну пожрали бы они - и так тебя сложили.. было бы легче?)
Вроде наооборот - чем сложнее противник, тем интереснее - а тут одно нытьё..
У половины народа есть возможность поставить антихаос - коли хотят победы, у тебя нет (т.к паника - я без слота)
Так с чего под тебя должны взять и пофиксить ездовоё, которое тебе доступно уж давно?)
пи/си: Язык мой, враг мой... палач 174 под дланью круто
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
Primavera
|
1 Декабря 2014 22:49:17
|
|
|
ЗаризАйлО
Разделяют, просто боятся что и им голову продолбают.
Неудачнеги - это те кто не понимает, что Аннушка уже пролила масло и они только апают топик который им так не нравится. а я посмотрю сколько еще они получат форумок.
занудно хаос качать до фиолета. Даже не в дороговизне дело.
В крась подземки тоже неплохо вкладываются - и что на выходе?убер-грумик?
Вот нудисты тоже думают что раз они купили ежа, дроп в бою должен всегда принадлежать им. Они ж 200 з потратили! Тут такая же картина, только владельцы ежей богаче и сильней.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
tanjka [12]
|
1 Декабря 2014 22:51:24
|
|
|
|
shizzzgarick
Зловредная Ледь [10]
_Возможно_ [9]
Black_Wind [18]
Даренка [10]
Гад Редкостный [7]
Атлакатль [10]
Селито [14]
попробуй тоже прочесть хоть что нибудь,кроме написаной тобой же шапки топа,все эти люди дали тебе ответ,довольно аргументированый,и подтвердили высказывания друг друга,попробуй вникнуть все же
|
|
|
tanjka [12]
|
1 Декабря 2014 22:54:18
|
|
|
|
Primavera
так дело именно в этом?в том что занудно качать хаос?тоесть в принципе джах не при чем?
|
|
|
Primavera
|
1 Декабря 2014 22:57:56
|
|
|
tanjka
я вообще не считаю что джаха нужно менять. Но методы дисскуссии, которые себе позволяют некоторые оппоненты Шизгарика меня сильно расстроили.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
Селито [14]
|
1 Декабря 2014 23:01:57
|
|
|
Primavera написал(-а) 2014-12-01 22:49:17 ЗаризАйлО
Разделяют, просто боятся что и им голову продолбают.
 Шедевр
Думаю банальнее))
Дело в том что дорого  Знаю 7-к у кого фиолет, и сколько он им вышел. И они на 7-м возьмут крась) Да руль) Да дорого)
А вам что надо, кожу зелень на арену и рулить там как тс шанкой?)
Вижу банальный облом ТС-а на арене, и сопли "Где справедливость".
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
1 Декабря 2014 23:02:55
|
|
|
Primavera написал(-а) 2014-12-01 22:49:17
занудно хаос качать до фиолета. Даже не в дороговизне дело.
В крась подземки тоже неплохо вкладываются - и что на выходе?убер-грумик?
именно в дороговизне... и фиолет джах.. это недоДжаХ)).. попробуй покрасить хаос) и второе... проще убить джаха 13го, чем грума 16го (на него намного больше надо чем карман антихаоса... промахов много)
а этот крендель вас не зарубит.... так вас надо фиксануть до его уровня???
|
|
|
tanjka [12]
|
1 Декабря 2014 23:33:03
|
|
|
|
Primavera
ну ты даешь)вроде давно в игре,должна была привыкнуть)как ни банально это звучит,но ведь это двар)
|
|
|
Даренка [10]
|
2 Декабря 2014 07:28:51
|
|
|
|
а вообще, если админы захотят пофиксить джахов, то они их пофиксят несмотря на топики шизгарика или кого там еще.
Зато теперь уже понятно, если такой фикс и произойдет, то для жаждущих возмездия за потраченные виртуальные желтые кругляшки козёл отпущения уже найден и запечатлен. Возможно, какое-то время его даже будут бить... Потом надоест, забудут, "простят", ибо бессмысленно все это. Вон на прайме ЕвилДед, главный "виновник" фикса чертогов, до сих пор вроде живой, а уж какими только карами его не стращали... страшно вспомнить
|
|
|
ZyoZya [8]
|
2 Декабря 2014 08:03:54
|
|
|
shizzzgarick
зашел винст, глянул на соперника.
зашел в двар, прокачал тень
появился.... а это уже давно было, теперь они так и останутся
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
Эрхок [15]
|
2 Декабря 2014 08:19:28
|
|
|
|
Джахов фиксит однозначно не льзя, это не ПВП ЕЖИ!!!
джахами фармят РБ,
|
|
|
бабайка4 [5]
|
2 Декабря 2014 08:51:53
|
|
|
shizzzgarick
Ты писал сделать Джаха с 11 уровня)) Но этого никогда не будет по простой причине , если это сделают , то придётся реал возвращать людям которые делали медаль на 5-10 ради него , админы это делать не будут , если ты вернёшь деньги , то фиксте !!! Дальше , напротив тебя был парень почти в мудрёном сете с 10 строчками благ , сомневаюсь , что твой обкаст был на столько лучше , что без джахара он бы проиграл , кинув ту же шанкару или носорога , никто не знает что было бы в таком случае , и тут ты мимо!!! И кройте топ уже , смысла в нём нету
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
2 Декабря 2014 12:01:47
|
|
|
Насколько я помню, джаха уже фиксили. Вот та, первая модель, была ого-го и эге-гей, ни чета нынешней, урезаной... А вообще пофигу. Суть проблемы, как я понимаю, совсем не в джахе. А в том, что на арену все меньше и меньше желающих. Из-за джахов и прочих драконов. И из-за того, что раньше медальку хаоса могли позволить себе исключительно маглевелы. А сейчас ее может позволить любой, кто пожелает расстаться с соответствующей суммой бабла
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|