Храбрые воины! Купцы выставили на продажу Особые драгоценные и Особые драгоценные кованые сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке Дартронга и О’Дельвайса!
Как вы все заметили - произошли изменения с сундуками. Давайте вместе рассмотрим их более детально.
1) Фиолетовые расходники были убраны из сундуков, вместо них теперь выдаются Купеческие знаки, за которые каждый игрок может приобрести именно ту расходку которая ему нужна сейчас, а не ту, которая выпадет по усмотрению рандома.
2) Также появилась возможность обменять купеческие знаки сразу на сундуки, тем самым увеличив свои шансы на получение раритетного приза, ведь чем больше сундуков - тем выше вероятность.
Что в итоге потеряли?
1) Передаваемость получаемых расходников.
Что в итоге получаем?
1) Повышение рентабельности профессии Алхимика, которая ранее потеряла свою актуальность из-за переизбытка эликсиров на руках, аукционе и бирже.
2) Теперь вы получаете именно ту расходку, которая нужна вам здесь и сейчас, не забиваете рюкзак ненужными, на текущий момент, эликсирами, а храните все в купеческих знаках.
3) Полученные купеческие знаки можно сразу же обменять на дополнительные сундуки, без лишних телодвижений по продаже расходников, полученных за событие.
4) В награды за сундуки (за счет добавление экстрактов и эликсиров в обменный шатер) добавилась актуальная расходка для воителей 11+ и 16+ уровня за событие с сундучками.
Давайте серьезно смотреть на сложившуюся ситуацию, профессия Алхимика потеряла свою актуальность, данные изменения помогут вновь поднять рентабельность данной профессии и повысит заработок тех, кто выбрал именно это ремесло.
Добрый совет! Давайте в следующий раз прежде чем видеть негатив в любом изменении - постараемся подумать почему было сделано то или иное изменение. А мы в свою очередь постараемся более детально и подробнее рассказать о причинах, если у вас будут возникать трудности с этим. ред.БерСан
идиотизм... накой человеку столько расходки??
не все получают рары с 1 подковы... кто то с 12 до сих пор не получил. в какое место пихать эти эликсиры?
именно из-за этого никто и не будет покупать "особые ВЦ сундуки"(предлагаю переименовать), потому что обмен жетонов на сундуки - это лохотрон. Отобрали живой дроп, который стоил денег.
Вывод: сундуки стали дороже, алхимики все в той же...
Я буду костью в горле всем до тех пор, пока жив...
И снова попытка админов оправдать свои идеи по благоустрою двара благими целями.. при том делая игру менее интересной..(хотя она и так далеко от рейтингов...)
Вот только нафига мне столько этой непередаваемой расходки? Вывод прост: не нужно столько расходки - не покупай ларцов. Спасибо админам, больше голдов останется на кошельке...игра становится все менее интересной...
дорогой товарисч Берсан, раньше люди покупали сундуки и продавали лишнее и не нужное на ауке или бирже...
теперь они могут взять за знаки только расходку... кто вас учил так считать деньги, позвольте спросить?
1. ну не скушает столько расходки персонаж, которые покупает сундуки тысячами...
2. вы спели нам песню про отмену легендарных сертификатов из сундуков, ввиду великой загруженности ваших художников...ну неправда же... дешевые смайлы они продолжают рисовать и по ныне
когда вы поймете что надо быть честными с людьми?
когда поймете, что если вы хотите реальных денег, то надо придумывать что-то интересное и каждый день, чтобы люди хотели платить и играть тут у вас... а пока тут можно только задротить сутками, а не играть
ну разве интересно символичному "абрамовичу" от которого вы ждете притока реальных денег, ползать сдавать из года в год ладошки, чтобы назадротить кучу премиальных эликов? а если их не назадротить то потом весь год он будет мучиться на ПБ против того, кто их назадротил...
кому охота зайдя в игру открывать ежедневно длиннейший список квестов и реп того что НАДО делать...
тот кому это интересно не заплатит вам денег...у кого они есть - тот делает свое НАДО в реале, а не в игре...а сюда хочет приходить играть, но играть тут не во что и не с кем...
1. тот кто покупает сундуки тысячами возьмет эти же сундуки на жетоны.
2. на ладошки сейчас можно просто влить. 9-14 ладошек за 100 брюлей.
так изменение со своими + и - хотя число купленных сундуков наверняка снизится.
Ахлюй
любой может поменять жетоны на сундуки.
Сидел долго думал поднялась ли реальная цена сундуков или нет.
1 вариант: как было раньше.
купленный сундук имел в себе скидку. то есть я , продав эликсиры, мог потратить деньги на что угодно или же просто оставить их у себя. не нужно длительных подсчетов, чтобы понять что это были около 15% заложенной скидки.
2. вариант: как стало.
купленный и открытый сундук перестал иметь какую либо ценность в игровой валюте. остается вариант поменять жетоны на те же сундуки. замкнутый круг.
В итоге из благих побуждений себестоимость событийных сундуков выросла.
Если я не прав - поправьте
Я буду костью в горле всем до тех пор, пока жив...
Изменения действительно хорошие. Наконец-то не будет перегруза после открытия сундуков ненужными эликами или свитками. Я только за, и не надо возвращаться назад. Любое нововведение большинством воспринимается в штыки
Дайте слово торговцу. Я вам так скажу, единственная возможность сделать так, чтобы я не получал прибыль - сделать непередаваемым ВСЕ. Если хоть что-то передаваемым будет - я свою прибыль получу все равно. Я не барыга, цену не гну, кручусь помаленьку за долю малую (почти копирайт ). Теперь по поводу сундуков - будем честными, админы, вы посчитали, сколько раров и золота в дваре и прослезились, надо куда то лишнее золото выводить, а количество новых раров в игре уменьшить. Идея с тенью была удачной - кучу бабосов вылили в нее в виде повышенных цен на зеленку 7-го - 15-го уровней. а вот с сундуками не прокатило - люди умеют все таки кое-как считать свои деньги, и бесконечный бег по кругу им претит. Их понять можно. Вам надо было сделать проще - убрать все дерьмо с сундуков, все эти нападалки, порошки, эли превращения, но за это сделать то же самое, что и с контрабандными сундуками: Вы открыли сундук и обнаружили что он пустой. Вот ничего там нету. И сделать, скажем навскидку, что у серых сундучков шанс выпадения приза 20%, у зеленых - 25% и т.д. И если бы уж приз выпадал, то он был бы достаточно ценным, чтобы оправдать покупку как минимум 1 (одного!) сундука. А подковы можно было бы привязать к конкретному призу, как знаки боевых топоров к картам привязаны. Вот это было бы честно.
круто профу алхима подняли молодцы с барыгами боретесь тоже зачёт УБОГИЕ ГЛАЗА РАЗУЙТЕ И СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ДЛЯ КОЛДУНОВ
лет пять уже не встречал на форуме холиваров на тему профессий.
видимо потому, что "професии" в дваре это на столько "выгодно", что уже все ДАВНО забили и качают машинально исключительно ради циферок, и в большинстве случаев себе в минус.
особенно мне нравятся работники, которые считают "навар" без учета стоимости скошенной травы, как буд-то эту траву на ауке продать нельзя.
Born to fly
не просто выросла
а если к примеру упадёт самый мизер чего то выпадет только вот такая шняга превращения, смеси ну и всякая ..., и после обмена всех купчиков у человека просто ноль на выходе
будет ли он покупать в следующий раз?
Криторианец
правильно не считают свое время затраченное на сбор этой травы
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Окей, я если берусь скупать сундучки, то покупаю их сразу тысячи на 3-4. Возьмем к примеру, что я покупаю только фиолет. Это порядка 6-8к сундуков. Предположим, что 20% из всего этого - лабуда, остальное знаки. Итого примерно 5-6,5к сундуков пойдут в знаки. Это 125-160к знаков. И куда мне их запихнуть?) Весь интерес сундуков был в том, что часть потраченного можно было вернуть ДЕНЬГАМИ. Это немаловажно. Я мог без зазрения совести спустить вообще все под 0 в сундуки, зная при этом, что если весь хлам потом продам - мне вполне хватит прожить месяц. И мог продавать расходку, а потом снова скупать сундуки до тех пор, пока не понимал, что дальше уже отбивать их не стоит. А теперь мне пытаются втулить какие-то невероятные рассчеты с формулами элей духа. Это 22-28к элей духа) Я их 5 лет жрать буду)
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.