Храбрые воины! Купцы выставили на продажу Особые драгоценные и Особые драгоценные кованые сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке Дартронга и О’Дельвайса!
Как вы все заметили - произошли изменения с сундуками. Давайте вместе рассмотрим их более детально.
1) Фиолетовые расходники были убраны из сундуков, вместо них теперь выдаются Купеческие знаки, за которые каждый игрок может приобрести именно ту расходку которая ему нужна сейчас, а не ту, которая выпадет по усмотрению рандома.
2) Также появилась возможность обменять купеческие знаки сразу на сундуки, тем самым увеличив свои шансы на получение раритетного приза, ведь чем больше сундуков - тем выше вероятность.
Что в итоге потеряли?
1) Передаваемость получаемых расходников.
Что в итоге получаем?
1) Повышение рентабельности профессии Алхимика, которая ранее потеряла свою актуальность из-за переизбытка эликсиров на руках, аукционе и бирже.
2) Теперь вы получаете именно ту расходку, которая нужна вам здесь и сейчас, не забиваете рюкзак ненужными, на текущий момент, эликсирами, а храните все в купеческих знаках.
3) Полученные купеческие знаки можно сразу же обменять на дополнительные сундуки, без лишних телодвижений по продаже расходников, полученных за событие.
4) В награды за сундуки (за счет добавление экстрактов и эликсиров в обменный шатер) добавилась актуальная расходка для воителей 11+ и 16+ уровня за событие с сундучками.
Давайте серьезно смотреть на сложившуюся ситуацию, профессия Алхимика потеряла свою актуальность, данные изменения помогут вновь поднять рентабельность данной профессии и повысит заработок тех, кто выбрал именно это ремесло.
Добрый совет! Давайте в следующий раз прежде чем видеть негатив в любом изменении - постараемся подумать почему было сделано то или иное изменение. А мы в свою очередь постараемся более детально и подробнее рассказать о причинах, если у вас будут возникать трудности с этим. ред.БерСан
bifidoko
7 раз про себя любимого вспомнил в посте, но админы делали обнову не специально для bifidoko, а для широкой массы.
админы делали обнову для себя , а не для масс)) и мне остаётся только радоватся или огорчатся изменениям. чужёго стиля игры я не знаю а соответственно сложновато понять вредно это или полезно для когото.
Или я должен грустить из за того что мне полезно?? по той причине что это неудобно вам7??
bifidoko
Раньше те, кому нужна расходка покупали ее с аука, а теперь чтобы получить ту же расходку сначала надо оплатить весь ненужный хлам с сундуков и получить ее за знаки
И я в своем танке теперь вообще в ноль буду бить с такими ценами на расходку Только не надо советовать купить крита, этот поезд уехал уже с введением тени))
Вот чем мне не понравилось данное нововведение
bifidoko
Смысл в этом изменении теряется если сундуки закроются а они закроются сомневаюсь что люди готовы тысячи человек расходкой обслуживать и врядли через месяц станет на круги своя.Глубоко сомневаюсь я,люди сквозь зубы еле на медальки косят себе ничего не доставляет удовольствие кто утт захочет на 50 серы сидалище се рвать мять часами на ресах.Тот кто варит нужное магам не заработают этим 7-8 левлы кажется могу ошибаться они богов качают все
Doom-Music
расходка продаётся За Энергию , и в магазине какая вам ещё нужна и зачем???
куда вы деваете 330 эликов жизни ежедневно за энергию?? прочая расходка не падала с сундуков по сути , гиги нужны всяко красные
bifidoko
А как тогда избушки в поместье строить? Те люди, которые мне по объявлениям энергию скидывали теперь будут тратить ее на банки. Ну или цена возрастет. И на мои 161 энергию в сутки много не накупишь. Особенно когда под события бьешь по 4 часа мобов, а расходки с энергии хватит на 2. Опять же не надо мне советовать кланы, игра должна быть и для одиночек комфортной
BerSun
Понятно, что полной окупаемости с сундуков не будет (бесплатных лотерей не бывает), понятно, что частью недополученного игрок платит за шанс получить рар, но будьте последовательны - переводите ВСЮ расходку в знаки, вот тогда я действительно соглашусь, что будет выбор и будет лотерея.
Алхимики, как не варили практически ничего, так и не будут. Потратить время на сбор ресов своей профы, остальное докупить и может быть с первого раза продать? Проще купить в магазине.
Единственное, что вы сделали - это моментально (спустя пару-тройку месяцев для некоторых, правда еще для некоторых - лет))) уменьшили доходность с мобов)) это конечно кул. А в целом - нравится изменение)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
BerSun [/B]Единственное, что вы сделали - это моментально (спустя пару-тройку месяцев для некоторых, правда еще для некоторых - лет))) уменьшили доходность с мобов)) это конечно кул. А в целом - нравится изменение)
[B]
угу, у четом того кто покупает по 300 сундуков а кто по 30 000
Эрхок
речь идет о тех, кто покупает мало и продает, сейчас их доходность с мобов уменьшится, у тех же, у кого по 200 тысяч и более банок лежит пылится - все будет в порядке. Мну, например, вообще фиолетово сколько банка стоит, меня больше напрягает наличие свитков отравления, порошков и прочей лабуды, она и раньше не нужна была, а теперь еще больше раздражать будет))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
те кто тысячами сундуки покупали там все ясно там сотни тысяч банок, меня интересует другое а где банки брать тем кто так их не покупает? скупать сундуки илли по магазинным ценам брать банки? тогда любая радуга в минус уйдет воо бще и дешевле будет ее просто не бить)
Кусэмоно
больше, я теперь на супере усилками пользоваться не буду а следовательно буду убивать еще меньше мобов за радугу и получать еще меньше выхлоп)) тут 50-60 % прибыли минус)
ЗАНГОР
вас лишили возможности наварится на тех кто скупал сундуки не более того , теперь придётся по магазинным, а тем кто скупал умеренно в принципе так должно быть по комфортнее, ибо теперь они сами выберут чего купить .