Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Особые сундучки для особенных покупателей!
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Особые сундучки для особенных покупателей!

Resistant
-47
25 Ноября 2014 12:20:07
Храбрые воины! Купцы выставили на продажу Особые драгоценные и Особые драгоценные кованые сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке Дартронга и О’Дельвайса!

- Подробнее в новости
- Подробнее на инфопортале

Как вы все заметили - произошли изменения с сундуками. Давайте вместе рассмотрим их более детально.

1) Фиолетовые расходники были убраны из сундуков, вместо них теперь выдаются Купеческие знаки, за которые каждый игрок может приобрести именно ту расходку которая ему нужна сейчас, а не ту, которая выпадет по усмотрению рандома.
2) Также появилась возможность обменять купеческие знаки сразу на сундуки, тем самым увеличив свои шансы на получение раритетного приза, ведь чем больше сундуков - тем выше вероятность.

Что в итоге потеряли?
1) Передаваемость получаемых расходников.

Что в итоге получаем?
1) Повышение рентабельности профессии Алхимика, которая ранее потеряла свою актуальность из-за переизбытка эликсиров на руках, аукционе и бирже.
2) Теперь вы получаете именно ту расходку, которая нужна вам здесь и сейчас, не забиваете рюкзак ненужными, на текущий момент, эликсирами, а храните все в купеческих знаках.
3) Полученные купеческие знаки можно сразу же обменять на дополнительные сундуки, без лишних телодвижений по продаже расходников, полученных за событие.
4) В награды за сундуки (за счет добавление экстрактов и эликсиров в обменный шатер) добавилась актуальная расходка для воителей 11+ и 16+ уровня за событие с сундучками.

Давайте серьезно смотреть на сложившуюся ситуацию, профессия Алхимика потеряла свою актуальность, данные изменения помогут вновь поднять рентабельность данной профессии и повысит заработок тех, кто выбрал именно это ремесло.

Добрый совет! Давайте в следующий раз прежде чем видеть негатив в любом изменении - постараемся подумать почему было сделано то или иное изменение. А мы в свою очередь постараемся более детально и подробнее рассказать о причинах, если у вас будут возникать трудности с этим.

ред.БерСан
Загрузка...
1
Криторианец
25 Ноября 2014 20:40:39 #286
Давайте серьезно смотреть на сложившуюся ситуацию, профессия Алхимика потеряла свою актуальность, данные изменения помогут вновь поднять рентабельность данной профессии и повысит заработок тех, кто выбрал именно это ремесло.

А вы не пробовали сесть и посчитать рыночные цены на расходники для алхимов и какой в итоге "навар" они получают? Этим изменением вы ничего не добились кроме того, что увеличили расходы на мобобойство для всех остальных. А алхимы как качались раньше сборами так и будут качаться. Вас уже 100 лет просят сделать АДЕКВАТНЫЕ рецепты. И вы уже даже как-то пытались, но кто у вас там сидит эти рецепты считает и что он берет за основу, одному богу известно.
Загрузка...
0
 -Рафаэлкин- [14]  25 Ноября 2014 20:41:08 #287
последний раз покупал сундуки на 4 лвл и ниразу не покупал расходку с аука и биржи
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1248766906
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1538138961
и никаких проблем ненаблюдаю :confused:
Интерестно а лаги могут лагать???
0
 bifidoko [14]  25 Ноября 2014 20:41:33 #288
Непослушна Я
опять же те кто продавать не хочет теперь берут нужное с магазина, те кто раньше продавал , получают сундуки , как и раньше их получали .Ибо продавалось всёради сундучков. в основном, редкое исключение , ребята получившие рар . и желающие от лишних сундуков избавится. Ну так можно не вскрblвая продать сундуки чуть дешевлегоса, меньше будут потери.
0
 Latrek [11]  25 Ноября 2014 20:42:03 #289
Изьято: Купеческий знак 100 шт
Вы купили в магазине: Особый драгоценный сундук 1 шт
Затаив дыхание, вы открыли сундук... 20:36 и обнаружили внутри: Купеческий знак 25 шт.
Вот это вырезано ,молодцы......

Форумка. Ненормативная лексика.
Reaper Germany
0
Криторианец
25 Ноября 2014 20:42:40 #290
bifidoko
те кто раньше продавал , получают сундуки , как и раньше их получали

тебе уже 100500 человек здесь написали, что раньше с проданного получалось еще 50% сундуков, а сейчас только 25%
4
Принц 1 [18]  25 Ноября 2014 20:44:57 #291
Также появилась возможность обменять купеческие знаки сразу на сундуки, тем самым увеличив свои шансы на получение раритетного приза, ведь чем больше сундуков - тем выше вероятность.

пожалуй дополню, бизнес по-русски... купим шиз-пива, выпьем, сдадим все бутылки, на вырученные бабки опять купим шиз-пива и опять все пропьем... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
Загрузка...
0
 скейтер 2 [15]  25 Ноября 2014 20:48:45 #292
Принц 1
+ :lol:
0
 bifidoko [14]  25 Ноября 2014 20:49:36 #293
Криторианец написал(-а) 2014-11-25 20:42:40
bifidoko
те кто раньше продавал , получают сундуки , как и раньше их получали

тебе уже 100500 человек здесь написали, что раньше с проданного получалось еще 50% сундуков, а сейчас только 25%

давайте пересчитаем ??
сколько стоил эль жизни в прошлое событие ?? на бирже??
подозреваю около 1.7 умножим 1.7 на 12 получим 20 с да получается меньше , раньше было 40% теперь 25, значит надо просто подогнать стоимость под 40% с каждого сундука знаками.
0
 Кусэмоно [10]  25 Ноября 2014 20:50:32 #294
Криторианец
Раньше был Спирус...совсем юный, неопытный в бизенесе, паренёк :lol: А теперь :wink: Ход конечно шедевральный с этими сундуками.
1
Непослушна Я [11]  25 Ноября 2014 20:51:09 #295
bifidoko
Раньше я покупала сундучки и не получив нужного предмета у меня всегда было много расходки, которую я могла использовать или же при необходимости продать и не важно что дешевле госта и т.д сам факт потратить так как я этого хочу.
Загрузка...
0
 Кусэмоно [10]  25 Ноября 2014 20:51:29 #296
bifidoko
Вот подогнать знаками % на 40 уже разумная мысль....осталось только воплотить идею в реалии.
0
 nordirbis88 [6]  25 Ноября 2014 20:51:56 #297
bifidoko
уважаемый админ
(всё нытьё которое яслышал связанно с тем что теперь 100 % навара от лотерек получит администрация , и ничего на этом остальным не удасться наварить. я на азарте не наваривался потому проблемки не вижу.)

--- ну тут думаю достаточно снизить цену на сундуки в жетонах на 40%
как вариант хоть что то!
давайте подожду немного, сколько там нужно времени?
раньше я отбивал продажей эликов хотя бы половину рандома не ставил их на аук а тупо сливал по самой большой заявке на бирже (насчёт тратить время, занятие на 5 сек)
теперь, расходка мне не нужна, вопрос к Вам что мне делать с ,,купчиками,, вашу дивизию, нашли барыгу ... слов нет :evil:
0
 -Дымок- [14]  25 Ноября 2014 20:53:32 #298
Сундуки со знаками- ОТСТОЙ!!! в топку !
Вот бывает в жизни фиаско: вроде бы все наладилось, на работу устроился, машину купил, а тут - бац... . и тебе уже восемьдесят!..))

Узнав мои желания у феи сломалась волшебная палочка, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился(((
0
 _СтарыйРосич_ [10]  25 Ноября 2014 20:55:00 #299
да не будут они ничего подгонять:)
Сказано вам - НА ДОБРО нововведение! УЛУЧШИЛИ!
Заботятся о нас:))
"Колхоз - дело добровольное! Не пойдёшь - корову отнимем!"(с)
0
 nordirbis88 [6]  25 Ноября 2014 20:58:05 #300
bifidoko
и желающие от лишних сундуков избавится. Ну так можно не вскрblвая продать сундуки чуть дешевлегоса, меньше будут потери.

Вы хоть в курсе темы?
:lol:
0
 bifidoko [14]  25 Ноября 2014 21:00:19 #301
nordirbis88

я простой игрок , к админам никакого отношения не имею .

если вам не нравится событие . проще всего не учавствовать , покупая сундуки вы знали что покупаете и чем это черевато . явот прочёл и ни 1дного ни купил.
вас ктото заставил купить?? вам хотелось на халявку рар. желательно церра ну или там удочку красную .
не получилось к чему возмущение ??
0
 bifidoko [14]  25 Ноября 2014 21:02:50 #302
nordirbis88 написал(-а) 2014-11-25 20:58:05
bifidoko
и желающие от лишних сундуков избавится. Ну так можно не вскрblвая продать сундуки чуть дешевлегоса, меньше будут потери.

Вы хоть в курсе темы?
:lol:

их сделали изначально непередаваемыми?? Это тожежелательно убрать тогда длясправедливости . ну и чтоб снять лишний негатив .
0
 GDenis [9]  25 Ноября 2014 21:05:52 #303
Купил сундуков, получил кучу знаков, а помимо знаков падает что нибудь??? :evil:
0
 Born [13]  25 Ноября 2014 21:07:01 #304
Верное решение.

Bersun
Добрый совет! Давайте в следующий раз прежде чем видеть негатив в любом изменении - постараемся подумать почему было сделано то или иное изменение. А мы в свою очередь постараемся более детально и подробнее рассказать о причинах, если у вас будут возникать трудности с этим.

А вот это зря.
Истина где-то рядом...
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.