Храбрые воины! Купцы выставили на продажу Особые драгоценные и Особые драгоценные кованые сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке Дартронга и О’Дельвайса!
Как вы все заметили - произошли изменения с сундуками. Давайте вместе рассмотрим их более детально.
1) Фиолетовые расходники были убраны из сундуков, вместо них теперь выдаются Купеческие знаки, за которые каждый игрок может приобрести именно ту расходку которая ему нужна сейчас, а не ту, которая выпадет по усмотрению рандома.
2) Также появилась возможность обменять купеческие знаки сразу на сундуки, тем самым увеличив свои шансы на получение раритетного приза, ведь чем больше сундуков - тем выше вероятность.
Что в итоге потеряли?
1) Передаваемость получаемых расходников.
Что в итоге получаем?
1) Повышение рентабельности профессии Алхимика, которая ранее потеряла свою актуальность из-за переизбытка эликсиров на руках, аукционе и бирже.
2) Теперь вы получаете именно ту расходку, которая нужна вам здесь и сейчас, не забиваете рюкзак ненужными, на текущий момент, эликсирами, а храните все в купеческих знаках.
3) Полученные купеческие знаки можно сразу же обменять на дополнительные сундуки, без лишних телодвижений по продаже расходников, полученных за событие.
4) В награды за сундуки (за счет добавление экстрактов и эликсиров в обменный шатер) добавилась актуальная расходка для воителей 11+ и 16+ уровня за событие с сундучками.
Давайте серьезно смотреть на сложившуюся ситуацию, профессия Алхимика потеряла свою актуальность, данные изменения помогут вновь поднять рентабельность данной профессии и повысит заработок тех, кто выбрал именно это ремесло.
Добрый совет! Давайте в следующий раз прежде чем видеть негатив в любом изменении - постараемся подумать почему было сделано то или иное изменение. А мы в свою очередь постараемся более детально и подробнее рассказать о причинах, если у вас будут возникать трудности с этим. ред.БерСан
Давайте серьезно смотреть на сложившуюся ситуацию, профессия Алхимика потеряла свою актуальность, данные изменения помогут вновь поднять рентабельность данной профессии и повысит заработок тех, кто выбрал именно это ремесло.
А вы не пробовали сесть и посчитать рыночные цены на расходники для алхимов и какой в итоге "навар" они получают? Этим изменением вы ничего не добились кроме того, что увеличили расходы на мобобойство для всех остальных. А алхимы как качались раньше сборами так и будут качаться. Вас уже 100 лет просят сделать АДЕКВАТНЫЕ рецепты. И вы уже даже как-то пытались, но кто у вас там сидит эти рецепты считает и что он берет за основу, одному богу известно.
Непослушна Я
опять же те кто продавать не хочет теперь берут нужное с магазина, те кто раньше продавал , получают сундуки , как и раньше их получали .Ибо продавалось всёради сундучков. в основном, редкое исключение , ребята получившие рар . и желающие от лишних сундуков избавится. Ну так можно не вскрblвая продать сундуки чуть дешевлегоса, меньше будут потери.
Изьято: Купеческий знак 100 шт
Вы купили в магазине: Особый драгоценный сундук 1 шт
Затаив дыхание, вы открыли сундук... 20:36 и обнаружили внутри: Купеческий знак 25 шт.
Вот это вырезано ,молодцы......
Также появилась возможность обменять купеческие знаки сразу на сундуки, тем самым увеличив свои шансы на получение раритетного приза, ведь чем больше сундуков - тем выше вероятность.
пожалуй дополню, бизнес по-русски... купим шиз-пива, выпьем, сдадим все бутылки, на вырученные бабки опять купим шиз-пива и опять все пропьем...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
те кто раньше продавал , получают сундуки , как и раньше их получали
тебе уже 100500 человек здесь написали, что раньше с проданного получалось еще 50% сундуков, а сейчас только 25%
давайте пересчитаем ??
сколько стоил эль жизни в прошлое событие ?? на бирже??
подозреваю около 1.7 умножим 1.7 на 12 получим 20 с да получается меньше , раньше было 40% теперь 25, значит надо просто подогнать стоимость под 40% с каждого сундука знаками.
bifidoko
Раньше я покупала сундучки и не получив нужного предмета у меня всегда было много расходки, которую я могла использовать или же при необходимости продать и не важно что дешевле госта и т.д сам факт потратить так как я этого хочу.
bifidoko
уважаемый админ
(всё нытьё которое яслышал связанно с тем что теперь 100 % навара от лотерек получит администрация , и ничего на этом остальным не удасться наварить. я на азарте не наваривался потому проблемки не вижу.)
--- ну тут думаю достаточно снизить цену на сундуки в жетонах на 40%
как вариант хоть что то!
давайте подожду немного, сколько там нужно времени?
раньше я отбивал продажей эликов хотя бы половину рандома не ставил их на аук а тупо сливал по самой большой заявке на бирже (насчёт тратить время, занятие на 5 сек)
теперь, расходка мне не нужна, вопрос к Вам что мне делать с ,,купчиками,, вашу дивизию, нашли барыгу ... слов нет
да не будут они ничего подгонять:)
Сказано вам - НА ДОБРО нововведение! УЛУЧШИЛИ!
Заботятся о нас:))
"Колхоз - дело добровольное! Не пойдёшь - корову отнимем!"(с)
я простой игрок , к админам никакого отношения не имею .
если вам не нравится событие . проще всего не учавствовать , покупая сундуки вы знали что покупаете и чем это черевато . явот прочёл и ни 1дного ни купил.
вас ктото заставил купить?? вам хотелось на халявку рар. желательно церра ну или там удочку красную .
не получилось к чему возмущение ??
Добрый совет! Давайте в следующий раз прежде чем видеть негатив в любом изменении - постараемся подумать почему было сделано то или иное изменение. А мы в свою очередь постараемся более детально и подробнее рассказать о причинах, если у вас будут возникать трудности с этим.