Храбрые воины! Купцы выставили на продажу Особые драгоценные и Особые драгоценные кованые сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке Дартронга и О’Дельвайса!
Как вы все заметили - произошли изменения с сундуками. Давайте вместе рассмотрим их более детально.
1) Фиолетовые расходники были убраны из сундуков, вместо них теперь выдаются Купеческие знаки, за которые каждый игрок может приобрести именно ту расходку которая ему нужна сейчас, а не ту, которая выпадет по усмотрению рандома.
2) Также появилась возможность обменять купеческие знаки сразу на сундуки, тем самым увеличив свои шансы на получение раритетного приза, ведь чем больше сундуков - тем выше вероятность.
Что в итоге потеряли?
1) Передаваемость получаемых расходников.
Что в итоге получаем?
1) Повышение рентабельности профессии Алхимика, которая ранее потеряла свою актуальность из-за переизбытка эликсиров на руках, аукционе и бирже.
2) Теперь вы получаете именно ту расходку, которая нужна вам здесь и сейчас, не забиваете рюкзак ненужными, на текущий момент, эликсирами, а храните все в купеческих знаках.
3) Полученные купеческие знаки можно сразу же обменять на дополнительные сундуки, без лишних телодвижений по продаже расходников, полученных за событие.
4) В награды за сундуки (за счет добавление экстрактов и эликсиров в обменный шатер) добавилась актуальная расходка для воителей 11+ и 16+ уровня за событие с сундучками.
Давайте серьезно смотреть на сложившуюся ситуацию, профессия Алхимика потеряла свою актуальность, данные изменения помогут вновь поднять рентабельность данной профессии и повысит заработок тех, кто выбрал именно это ремесло.
Добрый совет! Давайте в следующий раз прежде чем видеть негатив в любом изменении - постараемся подумать почему было сделано то или иное изменение. А мы в свою очередь постараемся более детально и подробнее рассказать о причинах, если у вас будут возникать трудности с этим. ред.БерСан
Кусэмоно
конечно. Для тех, кто покупал сундучки АБСОЛЮТНО ничего не изменилось. Даже стало лучше. Раньше они получали элики сразу, а теперь знаки, за которые купят те же самые элики, причем появляется выбор - что покупать. Проверил на себе - цена эликов при открывании не изменилась практически.
Финансово "пострадали" именно барыги, запасающиеся расходкой за копейки.
Тебя кинули на 25% в открытую как минумум судя из того что в топике плюсуйте дальше)))улыбаюсь людям которые улыбаются когда думают что выигриали и кто-то нехороший проиграл а на самом деле влетели))
А правда ты не думал такие как Мэгека вон не покупает расходку но покупает скажем сундуки куда ему те знаки всунуть тебе чтоль отдать думай дальше носа,поясню -глубже мыслите а не поверхносно выглядит смешно
ув. ред.БерСан
И все бы поверили Вашим словам... разве что играя с недельку.
Вложив уже туеву хучу бабла, открыв стотысчячный уже сундук смею Вас уверить, что не обнова, а очередная кака. Извините. Проверено опытом, а не идеей програмистов
.Давайте серьезно смотреть на сложившуюся ситуацию, профессия Алхимика потеряла свою актуальность, данные изменения помогут вновь поднять рентабельность данной профессии и повысит заработок тех, кто выбрал именно это ремесло.
Добрый совет! Давайте в следующий раз прежде чем видеть негатив в любом изменении - постараемся подумать почему было сделано то или иное изменение. А мы в свою очередь постараемся более детально и подробнее рассказать о причинах, если у вас будут возникать трудности с этим.[/COLOR] ред.БерСан[/QUOTE]
Покажите пальцем кто манку варит из алхимов и духи админа из грязи поднять хочу а то как то в глаза такое говорить что они там лучше сделали!Кто варит манку люди?......Ясно пишут вложите 4 заберите 1 и так далее даже по эликам ко знакам ,это какими слепыми нада быть ребята неужели действительно зазомбировано население.
Что вами движет кто считать не умеет..
вновь поднять рентабельность данной профессии и повысит заработок тех, кто выбрал именно это ремесло.
Прикинул я такой не в обиду НЛБ там или Арарат уважаемый скажем алхимы сидят перед розой на обкаст элики варят продавать))Не примите за грубость только приукрасить взял
Просто шок.Админ жги пламя тухнеДД
барыг убьёт только одноразка
вводите ещё товары или делайте передаваемые эли!!!
пойти теперь качать мусорщика чтоли http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2151071842
мне не нужны Ваши эли на выбор Уважаемый БерСун, в куб нельзя продать нельзя и т.д. и что делать с купчиками СУНДУКИ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ потому как снова купчики и снова и снова и НОЛЬ на выходе
так забрали бы сразу у всех деньги обнулили счёта и всем счастье барыгам горэээ
bifidoko
конкретно по полочкам можно, а что я приобрёл очередной слив бобла вообще под ноль
повторяю эли расходки НЕ НУЖНЫ!!!
и что мне брать на купчики теперь???
Doom-Music
можно по полочкам , что конкретно потеряли вы??
И я вам обьясню почему мне лично это нововедение нравится.
Тут суть!Мне люди не безразличны а тебе важно только то что вас касается в этом разница..Уже прозвучало что курс изменился даже с обменов знаков!Ты скажи у тебя вот например подземка крась а падают элики которые не нужны и тебя вынуждают их пользовать а кто с подземкой захочет в манке терять скажем или еще прочее вон 16+ как с мобами воюют сомневаюсь что у них там банки серые все по максималке наверняка стоит куда им ту расходку даже не представляю.Я могу к тебе за расходкой обращаться наваришь?))Нельзя думать только за себя))
ну алхимики жили и не тужи и так. Без этого нововедения. Что будет теперь - по 5-ть рыл на камень/цветок, цена элика зашкалит. И опять тоже самое, только в профиль. Да и участников сего события уменшить, хотя бы аудитория которая затаривалась элими на сундучках теперь участвовать не будет.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
bifidoko
конкретно по полочкам можно, а что я приобрёл очередной слив бобла вообще под ноль
повторяю эли расходки НЕ НУЖНЫ!!!
и что мне брать на купчики теперь???
вы слили голдстали слабее .значит я стал сильнее относительно вас.
Никто вас не заставлял покупать сундуки .
Так же для меня польза в том что рентабельность события снизилась и я не волью туда свои денежки.
Далее в связи с тем что ктото так же не вольёт туда денежки . мои шансы встретить у врагов 16 альканор уменьшатся И это опять же мне выгодно, так же меньше будет Карт На блажки что опять же повышает мою личную боеспособность относительно возможных соперников.
Мне сие событие , с момента отмены легендарок как рара в принцыпе не интересно , но слив возможными врагами денег приносит пользу.
Вот только одно не ясно, почему такой курс обмена знаков на сундуки?
Раньше можно было купить, например, 10 фиолетовых сундуков за 5з, получить 120 эликсиров жизни и продать их за 2.5з. Курс раньше был 2 к 1.
Почему сейчас 4 к 1? Нипанятна(с)
Doom-Music
можно по полочкам , что конкретно потеряли вы??
И я вам обьясню почему мне лично это нововедение нравится.
Тут суть!Мне люди не безразличны а тебе важно только то что вас касается в этом разница..Уже прозвучало что курс изменился даже с обменов знаков!Ты скажи у тебя вот например подземка крась а падают элики которые не нужны и тебя вынуждают их пользовать а кто с подземкой захочет в манке терять скажем или еще прочее вон 16+ как с мобами воюют сомневаюсь что у них там банки серые все по максималке наверняка стоит куда им ту расходку даже не представляю.Я могу к тебе за расходкой обращаться наваришь?))Нельзя думать только за себя))
вам вот расходки не хватает . ну так купите сундучков наменяйте )) яж не против . а скупать у азартных игроков за копейки больше не выйдет . Я человек азартный потомуболее беспокоюсь именно за таких как я.
Вот только одно не ясно, почему такой курс обмена знаков на сундуки?
Раньше можно было купить, например, 10 фиолетовых сундуков за 5з, получить 120 эликсиров жизни и продать их за 2.5з. Курс раньше был 2 к 1.
Почему сейчас 4 к 1? Нипанятна(с)
пожалуй единственно интересный вопрос,обмен знаков с фиоелт сундука должен давать пол сундука Либо 12 эликов жизни.
bifidoko
вы слили голдстали слабее .значит я стал сильнее относительно вас.
Вы уровень перса наверное не увидели моего
но чтобы не стать слабее пойду волью пару-тройку тысяч брюллей
ох накуплю щаа сундуков наберу расходки (берегитесь хаи )
чо-та ржу, проблему барыг решают непередаваемостью ресов джаговских и сундучной расходки?)) прям самые хлебные статьи
была когда-то мысль попросить кого-нибудь из знакомых мне делать фиолет вампы...с тем, чтобы я покупала ингридиенты, отдавала их...заценив рецепт, поняла, что как-нить обойдусь))
справедливости ради, изначально введение сундуков и правда сильно ударило по профе алхима) только учитывая, сколько времени прошло - вроде бы, все как-то научились с этим жЫть) хотя ладно, я как колдун и обладатель в перспективе шикарнейшего рецепта свитка поглощения маг урона ( ), просто завидую))
bifidoko
Я не намерен покупать сундуки кто мне наварит расходки..тебе помощь нужна на мобе как мне тебя спасать,скажите будьте так добры кто на ваш взгляд ломанулся траву косить пыль скупать кто?Сундуки автомат яма больше 3 лет ни разу не покупал ток с палки.