Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Особые сундучки для особенных покупателей!
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Особые сундучки для особенных покупателей!

Resistant
-47
25 Ноября 2014 12:20:07
Храбрые воины! Купцы выставили на продажу Особые драгоценные и Особые драгоценные кованые сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке Дартронга и О’Дельвайса!

- Подробнее в новости
- Подробнее на инфопортале

Как вы все заметили - произошли изменения с сундуками. Давайте вместе рассмотрим их более детально.

1) Фиолетовые расходники были убраны из сундуков, вместо них теперь выдаются Купеческие знаки, за которые каждый игрок может приобрести именно ту расходку которая ему нужна сейчас, а не ту, которая выпадет по усмотрению рандома.
2) Также появилась возможность обменять купеческие знаки сразу на сундуки, тем самым увеличив свои шансы на получение раритетного приза, ведь чем больше сундуков - тем выше вероятность.

Что в итоге потеряли?
1) Передаваемость получаемых расходников.

Что в итоге получаем?
1) Повышение рентабельности профессии Алхимика, которая ранее потеряла свою актуальность из-за переизбытка эликсиров на руках, аукционе и бирже.
2) Теперь вы получаете именно ту расходку, которая нужна вам здесь и сейчас, не забиваете рюкзак ненужными, на текущий момент, эликсирами, а храните все в купеческих знаках.
3) Полученные купеческие знаки можно сразу же обменять на дополнительные сундуки, без лишних телодвижений по продаже расходников, полученных за событие.
4) В награды за сундуки (за счет добавление экстрактов и эликсиров в обменный шатер) добавилась актуальная расходка для воителей 11+ и 16+ уровня за событие с сундучками.

Давайте серьезно смотреть на сложившуюся ситуацию, профессия Алхимика потеряла свою актуальность, данные изменения помогут вновь поднять рентабельность данной профессии и повысит заработок тех, кто выбрал именно это ремесло.

Добрый совет! Давайте в следующий раз прежде чем видеть негатив в любом изменении - постараемся подумать почему было сделано то или иное изменение. А мы в свою очередь постараемся более детально и подробнее рассказать о причинах, если у вас будут возникать трудности с этим.

ред.БерСан
Загрузка...
0
 _Возможно_ [9]  25 Ноября 2014 21:09:50 #305
По какой причине плата за шанс получения рара теперь так резко возросла!??
Если раньше игрок терял 50 % от вложеннных средств..
То теперь он должен платить за то же все 75 % ?? :rolleyes:

Кто нибудь обьяснит это (завуалированное) нововведение!!!? :exclaim:
Или шанс получения рара.. также был увеличен на соответсвующие проценты?
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
0
 bifidoko [14]  25 Ноября 2014 21:10:48 #306
_Возможно_
раньше 60% но да возросла , это зря я считаю.
0
 nordirbis88 [6]  25 Ноября 2014 21:11:13 #307
bifidoko
нет вопросов как и ответов :lol:
до свидание и удачи
0
 bifidoko [14]  25 Ноября 2014 21:12:07 #308
nordirbis88
И вам тогоже .
0
 _Возможно_ [9]  25 Ноября 2014 21:24:59 #309
Видимо настают в дваре трудные времена.. :rolleyes:

Я лично особо не заморачивался с этими сундучками.. после того как качнул достижения по всем видам)
Но знаю несколько человек (хай лвл.) у которых это событие было любимым!!
(месяцами били мобов чтобы потом все старательно слить на ярмарке сундучков)
И вот теперь они плюются :wink: (мягко говоря)..

Да и ещё.. мобов на 16 + явно перекрутили :exclaim: теперь не только на сундучки.. а хз как там им ваще выжить.. несколько знакомых человек уже на ПСЖ подали по этой причине!

Может админы решили что и 16 + теперь должны зарабатывать профой (алхима например) :lol: :eek:
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
0
 Afina-Pallada [13]  25 Ноября 2014 21:25:20 #310
Отличное нововведение! Легко и изящно избавитьс от пагубной тяги покупать эти сункуки. :biggrin:
"Повышения рентабельности профессии Алхимика" НЕ произойдет, не надейтесь))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
 Leno4kaSmile [14]  25 Ноября 2014 21:25:36 #311
Давайте серьезно смотреть на сложившуюся ситуацию, профессия Алхимика потеряла свою актуальность

А чем профессия Ювелира более актуальна, чем Алхимика?
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
0
Wamphyri
25 Ноября 2014 21:30:19 #312
_Возможно_ написал(-а) 2014-11-25 21:24:59
Видимо настают в дваре трудные времена.. :rolleyes:

Я лично особо не заморачивался с этими сундучками.. после того как качнул достижения по всем видам)
Но знаю несколько человек (хай лвл.) у которых это событие было любимым!!
(месяцами били мобов чтобы потом все старательно слить на ярмарке сундучков)
И вот теперь они плюются :wink: (мягко говоря)..

Да и ещё.. мобов на 16 + явно перекрутили :exclaim: теперь не только на сундучки.. а хз как там им ваще выжить.. несколько знакомых человек уже на ПСЖ подали по этой причине!

Может админы решили что и 16 + теперь должны зарабатывать профой (алхима например) :lol: :eek:

откуда у тебя столько знакомых нытиков :confused:
0
 _Возможно_ [9]  25 Ноября 2014 21:40:30 #313
Wamphyri
Почему нытиков?
Тихо подать заявку на ПСЖ (без изтерик на форуме) по твойму есть нытьё?

или в моём посте ты увидел нытьё?

или просто не мог пройти мимо потому что я из али гиббонов.. :wink:
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
0
сент каре
25 Ноября 2014 21:41:11 #314
Отстаньте вы уже от алхимиков, мы и так не бедствовали, как и ювелиры с колдунами
0
AntiqWar [15]  25 Ноября 2014 21:43:01 #315
на форуме все одни и те же, а чат пестрит никами счастливчиков, вытянувших рар))) значит все гуд)))
0
Wamphyri
25 Ноября 2014 21:44:28 #316
_Возможно_ написал(-а) 2014-11-25 21:40:30
Wamphyri

или просто не мог пройти мимо потому что я из али гиббонов.. :wink:

всех кому пишу на форуме в альнс возьми.... ЧСВ зашкаливает....
0
 nordirbis88 [6]  25 Ноября 2014 21:48:24 #317
не попались админы на нытьё---моё прийдёться идти разменивать купчики :lol:
9
Принц 1 [18]  25 Ноября 2014 21:53:33 #318
дорогой товарисч Берсан, раньше люди покупали сундуки и продавали лишнее и не нужное на ауке или бирже...
теперь они могут взять за знаки только расходку... кто вас учил так считать деньги, позвольте спросить?
1. ну не скушает столько расходки персонаж, которые покупает сундуки тысячами...
2. вы спели нам песню про отмену легендарных сертификатов из сундуков, ввиду великой загруженности ваших художников...ну неправда же... дешевые смайлы они продолжают рисовать и по ныне

когда вы поймете что надо быть честными с людьми?
когда поймете, что если вы хотите реальных денег, то надо придумывать что-то интересное и каждый день, чтобы люди хотели платить и играть тут у вас... а пока тут можно только задротить сутками, а не играть
ну разве интересно символичному "абрамовичу" от которого вы ждете притока реальных денег, ползать сдавать из года в год ладошки, чтобы назадротить кучу премиальных эликов? а если их не назадротить то потом весь год он будет мучиться на ПБ против того, кто их назадротил...
кому охота зайдя в игру открывать ежедневно длиннейший список квестов и реп того что НАДО делать...
тот кому это интересно не заплатит вам денег...у кого они есть - тот делает свое НАДО в реале, а не в игре...а сюда хочет приходить играть, но играть тут не во что и не с кем...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
Загрузка...
0
 bifidoko [14]  25 Ноября 2014 21:54:25 #319
_Возможно_
а ваши знакомblе , они 16+ ??? Ну которblе на ПСЖ??
из за сундуков??
0
 AMD_FF [10]  25 Ноября 2014 21:58:38 #320
Добавьте подковы за эти знаки, 100 000 к одной ныть останутся только барыги и их пособники.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
1
 bifidoko [14]  25 Ноября 2014 22:04:56 #321
AMD_FF написал(-а) 2014-11-25 21:58:38
Добавьте подковы за эти знаки, 100 000 к одной ныть останутся только барыги и их пособники.

тоже думаюдельное предложение , Хотя по курсу не знаю .
Загрузка...
1
 _СтарыйРосич_ [10]  25 Ноября 2014 22:05:59 #322
ув. БерСан
Если бы вы хотели улучшить игру вы бы обратили внимание на http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1030498268&page=0&stat=0&server_id=0 Бой длится уже 6 с лишним часов. Это может продолжаться до бесконечности. Входят по одному и всё. Уже следующая битва с драконами началась.
А на счёт сундуков Вы или хотите ещё больше денег или не желаете признать, что облажались ваши программеры.
Ну, согласитесь, что промазали:)) Хотели как лучше , а получилось как у Черномырдина:)
Загрузка...
0
 nordirbis88 [6]  25 Ноября 2014 22:11:21 #323
не уже не ною купил сегодня 200 с лишним сундуков и ларей штук 30 поменял без лишних телодвижений (раньше я прямо сутки двигал телом чтобы найти куда бы их продать :lol:
прибавилось 2 серебрянных подковы и осталось 15 купчиков на память и куча ненужного непередаваемого временного хлама типа преображенок, зигредов, смесей и т.д. как говориться спасибо за игру :lol:
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.