|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
12 Сентября 2014 13:25:46
|
|
Здравствуйте. Меня зовут Хантер. И я... я... мне стыдно в этом признаться... но я - танк. Всё началось ещё в моём игровом детстве я собрал комплект танка и начал играть... Мне очень стыдно...
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Криторианец
|
19 Сентября 2014 18:30:10
|
|
|
Montikor85 написал(-а) 2014-09-18 21:31:40 ну вот, позитивный топ начал тонуть в банальном сраче. С одной стороны человек не ходящий ни когда в танке кричит, что танки это круто, руль повсюду, с другой стороны танки действующие и спящие, которые знают сами каково в танке было , есть и уже будет...извечный спор
Это произошло бы рано или поздно.
|
|
|
Ниа [13]
|
19 Сентября 2014 18:36:23
|
|
|
Криторианец
Вполне допускаю. Не находиш, что комплект, который в игре нужен раз в неделю на один час, это как-то не очень правильно?
а чо, разве надо больше?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
hunter12 [13]
|
19 Сентября 2014 22:49:56
|
|
|
Ниа
Мне бы хотелось, чтобы комплект был не хуже других... может я многого хочу?
|
|
|
Montikor85 [13]
|
19 Сентября 2014 23:08:55
|
|
|
Криторианец
печаль, нет что бы потроллить немного, скатились в обычный топ про всем известную проблему
Ниа
сарказм ваш мне понятен, но красная книга в которой теперь живут тяжи подразумевает трепетное отношение к виду туда занесённому, потеря вида как такового приведёт к нарушению экосистемы в целом и может повлечь за собой вымирание другого вида, который был завязан на виде, ктоторый не сохранили
ЛЮДИ,СОХРАНИТЕ ТАНКОВ ДЛЯ ПОТОМКОВ, НЕ ДАЙТЕ ПОГИБНУТЬ И ИСЧЕЗНУТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ЭТИМ ДОБРОДУШНЫМ ТОСТЯКАМ, которые и мухи то не обидят
|
|
|
Ниа [13]
|
19 Сентября 2014 23:09:56
|
|
|
hunter12
Я тебе еще раз говорю - мы нытики. Вот все те, кто не имея танка кивают на дву-трех извращенцев-мазохистов говорят о том, какой клевый танк, попадая раз в неделю под каток обожратика (герои на час не только среди танков есть - но об этом они скромно умалчивают).
Мне жалко свой комплект. Я его люблю - но ходить в нем в инсты - чистой воды мазохизм. Изредка достаю, обплююсь и кладу обратно. До следующей ностальгии. Но я тоже нытик. Так что да, мы много хотим.
Montikor85
Я сама танк. До 10 уровня не было другого комплекта.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Montikor85 [13]
|
19 Сентября 2014 23:12:19
|
|
|
Ниа
тоже танк, теперь ношу его по поместью, ночью, вместо пижамы и главное прислугу не встретить, а то потом пойдут пересуды
|
|
|
Ниа [13]
|
19 Сентября 2014 23:15:42
|
|
|
Montikor85
"Давеча барин изволили надеть кастрюлю на голову, взять в руку обломок оленьего рога и завернувшись в одеяло скакали вокруг стола, крича "вот тебе стан, мерзавец, отдай свой скальп"
|
|
|
Hrom1980 [12]
|
19 Сентября 2014 23:22:02
|
|
|
Montikor85
Ниа
Топ должен "намотать" страниц 50-60...) -именно так увороты и прочие страдающие от наших "бесконечных" станов наныли себе преференции..)) -и тогда возможно все вернется в свое русло..)) -опять же админам забава - "Вертай все в зад" - много кто из моих знакомых сломал своего танка на крисы...и имеет всего 2 комплекта -крита и уверта..) -пусть опять танка собирают..)) -какое-никакое вливание авось будет..))
|
|
|
hunter12 [13]
|
20 Сентября 2014 00:44:45
|
|
|
Ниа
Не надо плеваться... Слюна это влага, а влага попадая на доспехи порождает ржавчину... Однако...
|
|
|
Ску [10]
|
20 Сентября 2014 00:53:37
|
|
|
Жаль танка.. лежит, пылится, ждет, надеется и верит. А ведь он был хорошим, на ура выносл критов 1 на 1, не смотря на противокомплект.. у него была своя душа, он жил своей незавсимой жизнью.. увы..
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
|
|
|
Дино Корриди [9]
|
20 Сентября 2014 04:38:00
|
|
|
Танкист, спрятавший свой танк на дальнем складе- это уже не танкист... Вот где вы видели нормального алкоголика, который может долго хранить бутылку на праздник?...
и еще... танки рулят в тех проектах, где об этом упомянуто в названии...а в нашем проекте успешно показывают танкам их реальное место в геймерском мире... нечего было всякой бронетехнике наперед Батьки в рейтингах лезть...
Ну а вообще...меня зовут Дмитрий, и я тоже храню синего танка и синего уворота... типа альбом с фотографиями- пересматриваю редко, а выкинуть рука не поднимается.
|
|
|
--Crowley--
|
20 Сентября 2014 07:36:30
|
|
|
Ску написал(-а) 2014-09-20 00:53:37 . А ведь он был хорошим, на ура выносл критов 1 на 1, не смотря на противокомплект.. у него была своя душа, он жил своей незавсимой жизнью.. увы..
Вот вот, конечно прежний танк не имел никакого руля, просто уничтожал всё, но так ведь и должно было быть
А вобще интересно как вобще затронули магические изменения физ уровни??
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Фокся [13]
|
20 Сентября 2014 07:45:58
|
|
|
--Crowley--
А вобще интересно как вобще затронули магические изменения физ уровни??
Сила внушения сработала) Слишком много нытья от магических уровней было, что даже малышня прониклась
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
БескА [8]
|
20 Сентября 2014 10:26:40
|
|
|
Фокся
--Crowley--
при повторных станах у нас была возможность за 2 стана снести противника..а так же и мобов было бить побыстрее... теперь за 1 стан противника можно снести только если он далеко не полный по хп, ну а про мобов я думаю даже и рассказывать не стоит. Да и вообще самих станов стало мало по сравнению с тем что было. Ну как бы вот так и затронуло.
|
|
|
Фокся [13]
|
20 Сентября 2014 10:56:40
|
|
|
БескА
Сужу по капитану, на жажде если стан, то выходит только 4 удара, потом его ход и опять жажда)
Но возможно у вас там из за премиума получается до следущей жажды добить
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
РадужныйКистень
|
20 Сентября 2014 11:33:31
|
|
|
--Crowley--
стадный инкстинт нытья
|
|
|
stanislav4ik [11]
|
20 Сентября 2014 12:50:19
|
|
|
больше не буду и вмешиватся в споры, просто по теме расскажу) я тоже танк как и многие с самого 3го уровня, выпал мне нагрудник мамонта и понеслась...) до сейчас) все еще танк и других комплектов нет и не было, никогда не играл не критом не уворотом и думаю и дальше стиснув зубы в мобобойстве, буду мобобойствовать, спасибо я всё! всем удачи)
|
|
|
Montikor85 [13]
|
21 Сентября 2014 20:57:52
|
|
|
Hrom1980
мдааа... не наматывает топик то, не наматывает, перепись танков в принципе завершилась, можно сказать и судя по всему танков осталось ну очень мало, у помню как увороты выли, и соло и на разные голоса и хором, толпа вымирающих была... а танков то осталось раз,два и обчёлся...уже и ныть то некому как таковым...
|
|
|
идн [7]
|
21 Сентября 2014 21:15:22
|
|
|
До сих пор хочу купить 2ым комплектом танка к 8ому уровню
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|