|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Августа 2014 14:17:57
|
|
|
1. Критов нет;
2. Бьют даже танки;
3. БТУ как и у всех 6/1, но одно, в отличии от танка/уворота;
4. При крафте танк/уворот может надевать инструмент и второе оружие;
5. Боты задрали промахами и уворотами;
6. На минисет нужно на 1 вещь больше чем увороту/танку.
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
6 Августа 2014 11:30:28
|
|
|
Игра супер. Вижу никто даже не сказал почему у вас так мало критов, а я знаю. )) Всё дело в обкасте лишнем.)) Посмотрю как там на других уровнях, может я и ошибаюсь.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
Зловредная Ледь [10]
|
6 Августа 2014 12:09:44
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2014-08-06 10:57:23 Зловредная Ледь
А в таллах уворотам очень комфортно. Захожу в бой , уворот сразу кидает свиток воздаяния и лупит кровью без блока (у них силы больше чем у критов под кровью соответственно криты тоже больше). Как луком энергию набъет - так кару неистовства. У крита часть ударов или в блок или "в молоко", критических ударов проходит немного - получается неравноценный размен ударами. Находиться в таких условиях криту без блока - это слить и прокачать другого, поэтому пережидаю в блоке пока кровь не закончится (отхиливаюсь) и дожимаю ... и поф на недовольство после инста.
Поверь, такой стиль боя на физ-лвл присущ многим костоломам если не всем)) Так же жду когда кончится кровь, потому как проверено, что даже с гигом без блока- меня выносят на стане с 5 ударов с кровью (хватает и 4 по сути), хп у крита смешное))
Вчера была на колоде, пришла Эдера, которая надрала нам всем задницу, ну мы ж обидчивые..накидали моров, но страшно ж..вдруг не вальнут, позвали 18 лвл (крита). Валяемся значит, подсматриваем..ну как там 18 лвл ща за нас отомстит и повыдерает космы этой заразе с зеленым загаром. И тут разговор.." Чет у 18 хп с гигом мало (2300)".."Ну, да. Может он без шмота?".."Да кто его знает, скорее всего".
Перс, конечно, был в шмоте, но сам факт..умиляет))
|
|
|
marinlove [7]
|
6 Августа 2014 12:40:46
|
|
|
Зловредная Ледь
|
|
|
--Центурион-- [14]
|
6 Августа 2014 14:25:03
|
|
|
Урановый лом написал(-а) 2014-08-04 14:53:52 про БТУ к стати очень правильно подмечено, стоит в 2 раза дороже, а прочка та же, и да критов реально нет.
стоит да в 2 раза дороже при прочке 6/1 ..а у танка и уворота две пушки по 6/1 при чем если одно сломал то второе же есть ) а у крита всего 6/1 и вуаля.
|
|
|
Lucky [15]
|
6 Августа 2014 15:23:31
|
|
|
|
Криторианец
Я в шоке, ты ведь давно в игре, неужели не помнишь, что было с уворотами до усиления и почему их собственно усилили? Слово "немеряно" вообще повеселило, я одна из последних на магуровнях покупала крита, так как стало невозможно играть, убить равного крита было сложно и получалось максимум в половине случаев, убить даже более слабого танка было совершенно невозможно. ( в идеале с рандомом уворот должен убивать крита в 80-90% случаев и танка в 10-20%.) На плато были одни танки и чуть меньше критов, так как танк - противокомплект. На ПБ та же ситуация. Только в залах еще как-то можно было играть, так как танков там традиционно мало. Про мобов вообще молчу, только у крита работает защита от травли, не говоря уж о быстроте боя, а танку вообще на травлю пофиг ввиду большого кол-ва хп. Расход маны был необоснованно огромный. Без гнева ты вообще не поиграешь, а он ведь не хилит, как атша. Я еще могу долго писать о недостатках. А крит был единственным комплектом, который можно было иметь в единственном экземляре. Все это справедливо с 11 по 15й уровень. На домагических было более-менее нормально, а на 16+ я еще не была.
В общем, если ты совсем не в теме и уворотом до усиления не играл, то у уворота была абилка, которая не зависела от мудрости и вообще ни от чего, соответственно и от обкаста. Крит ужрался - криты чаще, удар на крите сильнее. Танк ужрался - сносит на станах больше урона. Уворот ужрался - базовый урон выше, а абилка как сносила, так и сносит 12хп (!), а на 11-12 по 6-8, я уж точно не помню.
Как я понимаю, сейчас на 16+ уворот рулит на мобах (так и хочется сказать - терпите, как терпели увороты года 4). Рулит, потому что мобы "толстые" и травля свое успевает отрабатывать. На 11-15 уровнях крит все еще рулит на мобах. Что касается ПвП, то уворот ДОЛЖЕН убивать крита.
Справедливости ради я бы вернула танку серии станов, ограничив только само кол-во серий. Вот этому комплекту вообще негде себя сейчас реализовать.
|
|
|
Криторианец
|
6 Августа 2014 15:42:16
|
|
|
Lucky
то уворот ДОЛЖЕН убивать крита.
Уворот и ДО изменений вполне комфортно убивал крита. Подтверждение твои-же слова:
Только в залах еще как-то можно было играть, так как танков там традиционно мало.
Вы же ребята хотите убивать ВСЕХ. Ныли ныли 4 года и в итоге таки выпросили у админов волшебную кнопку. Поздравляю. Теперь в игре одни увороты остались. Ух как весело то, а главное увлекательно.
Да, по поводу соплей я логласен. Это было не логично. Но то, что сейчас из ловкача сделали имбу убивающую все живое кроме ловкача со статами повыше это бред.
|
|
|
Lucky [15]
|
6 Августа 2014 15:47:46
|
|
|
|
Криторианец
Не надо злиться, так как волшебная кнопка долгое время была у критов. Самое главное - универсальность, сиди в одном комплекте и не парься. И я в залах крита 1 на 1 убивала только в половине случаев, о чем писала уже дважды, танка - никогда, а я - далеко не самый плохой уворот.
На мобах все норм, а если уворот убивает всех, то усилять нужно не крита, а танка.
|
|
|
Криторианец
|
6 Августа 2014 16:04:05
|
|
|
Lucky
я бы вообще усилил влияние противокомплекта что б небыло такого:
( в идеале с рандомом уворот должен убивать крита в 80-90% случаев и танка в 10-20%.)
Никакой это не идеал. Уворот должен убивать танка только ужравшись. Ну и так далее. О чем кстати написал топ в предложениях.
|
|
|
Криторианец
|
6 Августа 2014 18:06:33
|
|
|
DreamForge написал(-а) 2014-08-06 17:14:03 В ваших словах есть зерно истины. Треугольник на магии обеспечивается за счет высокой защиты от магии своего противокласса. Но, как вы справедливо заметили, эта защита легко преодолевается при наличии правильного обкаста и хорошо прокаченных вещей. Мы думаем над вариантами решения этой проблемы, но пока не пришли к окончательному решению. Одна из возможностей - добавление на вещи процентного снижения урона от заклинаний школы магии противокласса, как это сделано на вещах мауринов и зарлогов в Полуденных Сводах.
|
|
|
шмякашмяка [16]
|
6 Августа 2014 18:41:22
|
|
|
назрело усиление костолома. критов действительно кот наплакал. танк вообще ниже плинтуса. а ловкие как рулили на физе (по 5 уворотов кряду) про магию с их соплями вообще вспоминать страшно так и на пелене увороты стали) опять по 5 кряду  партия дайте руль и нам на время
|
|
|
Мэгэка
|
6 Августа 2014 18:51:56
|
|
|
Lucky, Криторианец
Подтверждаю) Комплект уворота лежат в банке порядка года после чего был благополучно разбит на кристаллы из-за ограниченного количества мест в ячейках (там ещё танк лежал) какая же была у меня радость когда уворота усилили и всё пришлось собирать с 0
Теперь так же тяж лежит в банке уже 2ой год, но выбрасывать желания нет,а то дадут танку опять руль и придется снова покупать
Вов чего ты хочешь? Усилить крита,чтоб он убивал уворота?
Крит убивает танка как и положено по треугольнику. Проблема только в том,что танков уже нет на 16+)))
|
|
|
_Lastochka_
|
6 Августа 2014 20:02:02
|
|
|
|
Мэгэка
посмотрела видео про своды теперь я боюсь вас еще больше)
|
|
|
Slend-er [10]
|
6 Августа 2014 20:03:14
|
|
|
Гермес Ктарос
Захожу в бой , уворот сразу кидает свиток воздаяния и лупит кровью без блока (у них силы больше чем у критов под кровью соответственно криты тоже больше). Как луком энергию набъет - так кару неистовства. У крита часть ударов или в блок или "в молоко", критических ударов проходит немного - получается неравноценный размен ударами.
+1... та же ситуация, раз ловкий рулит, придётся комплект менять((
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
MAMONT-BY [13]
|
6 Августа 2014 22:02:04
|
|
|
На данный момент ловкий и крит равные комплекты у которых есть свои плюсы и минусы и реальность только такая ,что надеюсь в скором времени все таки усилят танка)--даже усилять никак не надо -только вернуть станы по 3)))))))Главный плюс во всей игре это криты--сами знаете как приятно видеть свой урон красненького цвета)что для танка что для ловкача)А обожранный крит на атше нормально набивает и убивает танка на любом уровне--то что крита убивает ловкач--ну уж извините--надо читать правила игры ,треугольник никто не изменял--причем на данный момент столько обкаста-что можно любого ловкача убить--только если не будет одинаковый обкаст--если кто то зажал лишние 10зю на обкаст для того чтобы убить противокомплект то это уж точно не проблемы всех критов))))))))Тем более сейчас цены на шмот просто смешные а если и есть какие то очень дорогие вещи-то отсутствие оных всегда можно заменить доп обкастом)А учитывая что 90% игрового заработка это битье мобов в котором крит самый дешевый и выгодный комплект до 16 уровня уж точно)Да и 16+ что то на мобах постоянно в крите--кого ни глянь--у кого еще инфа к этому уровню не закрыта)
Так что вывод один---Усильте Танков!...хотя если танк обожран то он до сих пор машина для убийства--травли 3 а не 2 ,станы есть-криты тоже (обкаст)+лук то у танка на увороты валит--а против ребятишек 16+ на пелене--самое то!И когда в ВБ заходит обожранный танк 17-18 уровня то от одного колва его хп уже танка одевать хочется))))))
а вообще нечего ругаться--вот реальщиков скоро опять усилять собираются,ато бедняжки не сильно выделяться стали......так что несите Брюли.Дамы и Господа...игра продолжается)))))))
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
6 Августа 2014 22:19:28
|
|
|
Будут рулить те люди,у кого есть все комплекты
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
-Модэст- [11]
|
6 Августа 2014 22:53:22
|
|
|
 По жизни был критом, им и подохну ! И никакой второй комплект не нужен !
|
|
|
Modest-MAG [11]
|
6 Августа 2014 23:13:00
|
|
|
-Модэст- написал(-а) 2014-08-06 22:53:22  По жизни был критом, им и подохну ! И никакой второй комплект не нужен !
 +100500
|
|
|
Криторианец
|
6 Августа 2014 23:35:14
|
|
|
Мэгэка
Вов чего ты хочешь? Усилить крита,чтоб он убивал уворота?
Крит убивает танка как и положено по треугольнику. Проблема только в том,что танков уже нет на 16+)))
Я хочу что б был РАБОТАЮЩИЙ треугольник. Только и всего.
|
|
|
Kanaloa [13]
|
6 Августа 2014 23:42:22
|
|
|
|
Криторианец
он работает)) уворот убивает крита, как и должно, а то, что танков нет, ну, это не проблема уворотов убивающих критов)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|