Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Усильте костолома
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Усильте костолома

_G_R_A_F_ [16] 
0
4 Августа 2014 14:17:57
1. Критов нет;
2. Бьют даже танки;
3. БТУ как и у всех 6/1, но одно, в отличии от танка/уворота;
4. При крафте танк/уворот может надевать инструмент и второе оружие;
5. Боты задрали промахами и уворотами;
6. На минисет нужно на 1 вещь больше чем увороту/танку.
0
Криторианец
4 Августа 2014 16:33:04 #20
---busyaka--- написал(-а) 2014-08-04 16:20:51
1. Критов достаточно
2. Ну на прямые руки комплект не важен
3. Слом почти в 2 раза реже
4. туфиловый щит в помощь
5. боты и от остальных уворачиваются и блочат так же
6. стимул делать шмотки, а не щеголять непонятно в чем
а так да, усильте крита

Это все ТРУ тока на мобах. А загляни в те-же залы или своды. 90% уворотов. 8% танков. 2% критов.
Проценты конечно субьективные и на истину не претендую но думаю от реальности далеко не ушел. И все это наверное потому, что крит рульный комплект :lol:
0
IoanGroznyi [11]  4 Августа 2014 16:54:04 #21
Криторианец

Залы даже чисто программно доступны очень малую часть времени. Отщелкиваем от этого непопадание, нежелание, взятое звание, вотсегодняконкретноназалынестояние и прочие отсутствия. И видим, что залы - это несколько процентов от твоего игрового времени. Вывод - выбираем или обширный гардероб, чтобы ощущать себя везде гламурно, или тот фасон одежды, в котором комфортней большую часть игровой жизни)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 K I S S [9]  4 Августа 2014 17:02:20 #22
Побейте танком радугу на 10 и критом на 10 )))Вот вам и мобы... :redface:
Divide et impera.
0
--Crowley--
4 Августа 2014 17:14:40 #23
Криторианец написал(-а) 2014-08-04 16:33:04
1. Критов достаточно
а так да, усильте крита

Это все ТРУ тока на мобах. А загляни в те-же залы или своды. 90% уворотов. 8% танков. 2% критов.
Проценты конечно субьективные и на истину не претендую но думаю от реальности далеко не ушел. И все это наверное потому, что крит рульный комплект :lol:

И это всё говорит не о том что крит плохой комплект, а лишь о том что танк слишком убогий на мобах и не более того :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 MaximoMiridiy [14]  4 Августа 2014 17:17:41 #24
за то танку в крепе веселее! усильте критов ! или даж просто пусть костоломы критуют а не просто называются критами !
0
 Искрометный [14]  4 Августа 2014 17:27:37 #25
Веселая логика-на магии игра-90 процентов это мобы где крит король беспорный,да и до магии тоже хозяин мобов-крит,остальные 10-добла и другие инсты и т.д..Ловкий в залах бьет крита противокомплект что и должен делать-вывод усильте критов орут,танку в крепе веселей чем криту пишет другой-вывод усильте критов!Летняя критовая депрессия?
А не купить ли вам второй комплект,а не орать хочу в одном комплекте рулить на все 100 процентов!?
А то и рыбку съесть и на скакалке попрыгать охота вам смотрю одновременно!
:lol:
0
 -Белкин- [13]  4 Августа 2014 17:28:24 #26
крит в пвп вообще УГ. Сопли невыносимый и неснимаемый сейками каст жостка жалит.
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
-_ВоРоН_-
4 Августа 2014 17:29:10 #27
Искрометный
+ :twisted:
Поззязззяяя идиттттеее убббеййтесь о меняяя... Я сама лапочка и зайчик
0
 Ensiferum87 [11]  4 Августа 2014 17:30:45 #28
Хоть на мобах, быть может, король и крит,
В ПВП уворотом он бывает бит.
Обкастованный в залы забрёл уворот -
Всех святых выносите ногами вперёд :twisted: :exclaim:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
 Искрометный [14]  4 Августа 2014 17:34:29 #29
Ensiferum87
"Грамотный достойный" танк ложит на магии в залах ловкого,если оба обкушаны без вариантов,так что треугольник работает-продолжи стих=) :wink:
0
Криторианец
4 Августа 2014 17:36:19 #30
--Crowley-- написал(-а) 2014-08-04 17:14:40
Криторианец написал(-а) 2014-08-04 16:33:04
1. Критов достаточно
а так да, усильте крита

И это всё говорит не о том что крит плохой комплект, а лишь о том что танк слишком убогий на мобах и не более того :confused:

Да не ужели? Уж где где, а в своды можно идти в любому комплекте. И почему-что цифры все те-же. Встретить танка там изредка можно. Встретить крита можно разве что по сообщению в чате, - "блин, вот я нуп, забыл комплект переодеть". :lol:
0
 --Annet-- [12]  4 Августа 2014 17:38:11 #31
-Белкин-
да на самом деле надо не крита усиливать, а сопливого фиксить, уж очень сильно его перекрутили, хотя в свое время он как танк пострадал немало
0
 Ханн [7]  4 Августа 2014 17:41:43 #32
+++

на магии не знаю,но на своем уровне не вижу преимуществ в наличии критов во время боев с другими комплектами.Поэтому усильте критов!!! :cool:
0
Криторианец
4 Августа 2014 17:42:10 #33
Искрометный
Веселая логика-на магии игра-90 процентов это мобы где крит король беспорный

Это кто тебе такую глупость сказал?
Купи себе крита если жаба не задушит и почувствуй разницу какой он там король.
До изменений да, крит был король на мобах. А теперь увороты меня вставляют по урону не напрягаясь и это при том, что у меня прорунено и проскрижалено все мыслимое и не мыслимое, тобиш по статам я от них не отстаю. И мобов убивают увороты ДЕШЕВЛЕ чем крит. О каком церстве вообще может идти речь?
Ну и оно фик бы с ним на самом деле, но ведь уворот рулил в инстах и ДО изменений. С этим ведь никто не поспорит? А что сейчас? Это уже не руль, это ТОТАЛЬНОЕ доминирование везде и вся. И о каком "треугольнике" после этого может идти речь.
З.Ы. в своды сам хожу в ловком. Танк для меня сладкий кусок доблы. У него только один шанс выиграть бой - застанить.
0
 DevMAChio [18]  4 Августа 2014 17:47:00 #34
Да! Усильте крита! Мобов бить трудно! :eek:
0
 -3лой ПиПеТ- [6]  4 Августа 2014 17:49:51 #35
баянище)
0
--Crowley--
4 Августа 2014 17:53:50 #36
Криторианец

Вот прям читаю и диву даюсь, или у тебя какой-то особенный крит или у меня в клане сплошные читеры :confused: Сколько не наблюдал за Кирой, Лексом, Умником, Блэком и т.д. - что-то я не видел их мясистости ни стоя против критов, ни против танков, ни против уворотов :confused: как же так?
А ну да точно я ж уворот и в любом случае буду говорить что угодно только чтобы продолжать "унижать, доминировать, властвовать", не смотря на то, что уже давным давно не хожу никуда :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Искрометный [14]  4 Августа 2014 17:55:09 #37
Криторианец
Был крит у меня и танк на 12-м,сломал оставил только ловкого,хотя думаю в последнее время собрать крита вторым на мобов!Криты набиваю выше на мобах процентов на 20-30 больше ловкого-это до 16-го левела по поводу всяких крофоф.Насчет 16+ небыл особо орать небуду,но разговаривал с людьми-говорят все кто в ловком-что рулят криты там на мобах.Насчет танка опять же до 16-го я имел ввиду,вкусней их стало ломать в ловком но если попадется достойный-подчеркиваю до сих пор машинка для убийств!)До 16-го крит на крофах до сих пор самый быстрый комплект и выгодный-крофам сопли не нужны им нужна скорость-криты)Ловкий дороже по затратам и крита и танка до сих пор)А вообще сколько людей столько мнений.
Насчет 16+ там у вас вообще другая игра танку я предпологаю там делать нефиг ибо там физа играет помимо магии роль большую.
Ну так есть же ловкий у тебя помимо крита рули в чем проблема везде!?
0
 ЗаризАйлО [11]  4 Августа 2014 17:55:13 #38
:lol: ловкие перекруч.... что то в равных я не видел ловких... а не вру.. как то приперлась ловкая тима.. там и проиграли 538/38 :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.