|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Августа 2014 14:17:57
|
|
|
1. Критов нет;
2. Бьют даже танки;
3. БТУ как и у всех 6/1, но одно, в отличии от танка/уворота;
4. При крафте танк/уворот может надевать инструмент и второе оружие;
5. Боты задрали промахами и уворотами;
6. На минисет нужно на 1 вещь больше чем увороту/танку.
|
|
|
Криторианец
|
4 Августа 2014 16:33:04
|
|
|
---busyaka--- написал(-а) 2014-08-04 16:20:51 1. Критов достаточно
2. Ну на прямые руки комплект не важен
3. Слом почти в 2 раза реже
4. туфиловый щит в помощь
5. боты и от остальных уворачиваются и блочат так же
6. стимул делать шмотки, а не щеголять непонятно в чем
а так да, усильте крита
Это все ТРУ тока на мобах. А загляни в те-же залы или своды. 90% уворотов. 8% танков. 2% критов.
Проценты конечно субьективные и на истину не претендую но думаю от реальности далеко не ушел. И все это наверное потому, что крит рульный комплект
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
4 Августа 2014 16:54:04
|
|
|
|
Криторианец
Залы даже чисто программно доступны очень малую часть времени. Отщелкиваем от этого непопадание, нежелание, взятое звание, вотсегодняконкретноназалынестояние и прочие отсутствия. И видим, что залы - это несколько процентов от твоего игрового времени. Вывод - выбираем или обширный гардероб, чтобы ощущать себя везде гламурно, или тот фасон одежды, в котором комфортней большую часть игровой жизни)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
K I S S [9]
|
4 Августа 2014 17:02:20
|
|
|
Побейте танком радугу на 10 и критом на 10 )))Вот вам и мобы...
Divide et impera.
|
|
|
--Crowley--
|
4 Августа 2014 17:14:40
|
|
|
Криторианец написал(-а) 2014-08-04 16:33:04 ---busyaka--- написал(-а) 2014-08-04 16:20:51 1. Критов достаточно
а так да, усильте крита
Это все ТРУ тока на мобах. А загляни в те-же залы или своды. 90% уворотов. 8% танков. 2% критов.
Проценты конечно субьективные и на истину не претендую но думаю от реальности далеко не ушел. И все это наверное потому, что крит рульный комплект 
И это всё говорит не о том что крит плохой комплект, а лишь о том что танк слишком убогий на мобах и не более того
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
MaximoMiridiy [14]
|
4 Августа 2014 17:17:41
|
|
|
|
за то танку в крепе веселее! усильте критов ! или даж просто пусть костоломы критуют а не просто называются критами !
|
|
|
Искрометный [14]
|
4 Августа 2014 17:27:37
|
|
|
Веселая логика-на магии игра-90 процентов это мобы где крит король беспорный,да и до магии тоже хозяин мобов-крит,остальные 10-добла и другие инсты и т.д..Ловкий в залах бьет крита противокомплект что и должен делать-вывод усильте критов орут,танку в крепе веселей чем криту пишет другой-вывод усильте критов!Летняя критовая депрессия?
А не купить ли вам второй комплект,а не орать хочу в одном комплекте рулить на все 100 процентов!?
А то и рыбку съесть и на скакалке попрыгать охота вам смотрю одновременно!
|
|
|
-Белкин- [13]
|
4 Августа 2014 17:28:24
|
|
|
|
крит в пвп вообще УГ. Сопли невыносимый и неснимаемый сейками каст жостка жалит.
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
-_ВоРоН_-
|
4 Августа 2014 17:29:10
|
|
|
Искрометный
+
Поззязззяяя идиттттеее убббеййтесь о меняяя... Я сама лапочка и зайчик
|
|
|
Ensiferum87 [11]
|
4 Августа 2014 17:30:45
|
|
|
Хоть на мобах, быть может, король и крит,
В ПВП уворотом он бывает бит.
Обкастованный в залы забрёл уворот -
Всех святых выносите ногами вперёд
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Искрометный [14]
|
4 Августа 2014 17:34:29
|
|
|
Ensiferum87
"Грамотный достойный" танк ложит на магии в залах ловкого,если оба обкушаны без вариантов,так что треугольник работает-продолжи стих=)
|
|
|
Криторианец
|
4 Августа 2014 17:36:19
|
|
|
--Crowley-- написал(-а) 2014-08-04 17:14:40 Криторианец написал(-а) 2014-08-04 16:33:04 ---busyaka--- написал(-а) 2014-08-04 16:20:51 1. Критов достаточно
а так да, усильте крита
И это всё говорит не о том что крит плохой комплект, а лишь о том что танк слишком убогий на мобах и не более того 
Да не ужели? Уж где где, а в своды можно идти в любому комплекте. И почему-что цифры все те-же. Встретить танка там изредка можно. Встретить крита можно разве что по сообщению в чате, - "блин, вот я нуп, забыл комплект переодеть".
|
|
|
--Annet-- [12]
|
4 Августа 2014 17:38:11
|
|
|
|
-Белкин-
да на самом деле надо не крита усиливать, а сопливого фиксить, уж очень сильно его перекрутили, хотя в свое время он как танк пострадал немало
|
|
|
Ханн [7]
|
4 Августа 2014 17:41:43
|
|
|
+++
на магии не знаю,но на своем уровне не вижу преимуществ в наличии критов во время боев с другими комплектами.Поэтому усильте критов!!!
|
|
|
Криторианец
|
4 Августа 2014 17:42:10
|
|
|
Искрометный
Веселая логика-на магии игра-90 процентов это мобы где крит король беспорный
Это кто тебе такую глупость сказал?
Купи себе крита если жаба не задушит и почувствуй разницу какой он там король.
До изменений да, крит был король на мобах. А теперь увороты меня вставляют по урону не напрягаясь и это при том, что у меня прорунено и проскрижалено все мыслимое и не мыслимое, тобиш по статам я от них не отстаю. И мобов убивают увороты ДЕШЕВЛЕ чем крит. О каком церстве вообще может идти речь?
Ну и оно фик бы с ним на самом деле, но ведь уворот рулил в инстах и ДО изменений. С этим ведь никто не поспорит? А что сейчас? Это уже не руль, это ТОТАЛЬНОЕ доминирование везде и вся. И о каком "треугольнике" после этого может идти речь.
З.Ы. в своды сам хожу в ловком. Танк для меня сладкий кусок доблы. У него только один шанс выиграть бой - застанить.
|
|
|
DevMAChio [18]
|
4 Августа 2014 17:47:00
|
|
|
Да! Усильте крита! Мобов бить трудно!
|
|
|
-3лой ПиПеТ- [6]
|
4 Августа 2014 17:49:51
|
|
|
--Crowley--
|
4 Августа 2014 17:53:50
|
|
|
Криторианец
Вот прям читаю и диву даюсь, или у тебя какой-то особенный крит или у меня в клане сплошные читеры  Сколько не наблюдал за Кирой, Лексом, Умником, Блэком и т.д. - что-то я не видел их мясистости ни стоя против критов, ни против танков, ни против уворотов  как же так?
А ну да точно я ж уворот и в любом случае буду говорить что угодно только чтобы продолжать "унижать, доминировать, властвовать", не смотря на то, что уже давным давно не хожу никуда
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Искрометный [14]
|
4 Августа 2014 17:55:09
|
|
|
|
Криторианец
Был крит у меня и танк на 12-м,сломал оставил только ловкого,хотя думаю в последнее время собрать крита вторым на мобов!Криты набиваю выше на мобах процентов на 20-30 больше ловкого-это до 16-го левела по поводу всяких крофоф.Насчет 16+ небыл особо орать небуду,но разговаривал с людьми-говорят все кто в ловком-что рулят криты там на мобах.Насчет танка опять же до 16-го я имел ввиду,вкусней их стало ломать в ловком но если попадется достойный-подчеркиваю до сих пор машинка для убийств!)До 16-го крит на крофах до сих пор самый быстрый комплект и выгодный-крофам сопли не нужны им нужна скорость-криты)Ловкий дороже по затратам и крита и танка до сих пор)А вообще сколько людей столько мнений.
Насчет 16+ там у вас вообще другая игра танку я предпологаю там делать нефиг ибо там физа играет помимо магии роль большую.
Ну так есть же ловкий у тебя помимо крита рули в чем проблема везде!?
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
4 Августа 2014 17:55:13
|
|
|
 ловкие перекруч.... что то в равных я не видел ловких... а не вру.. как то приперлась ловкая тима.. там и проиграли 538/38
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|