Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Усильте костолома
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Усильте костолома

_G_R_A_F_ [16] 
0
4 Августа 2014 14:17:57
1. Критов нет;
2. Бьют даже танки;
3. БТУ как и у всех 6/1, но одно, в отличии от танка/уворота;
4. При крафте танк/уворот может надевать инструмент и второе оружие;
5. Боты задрали промахами и уворотами;
6. На минисет нужно на 1 вещь больше чем увороту/танку.
0
 T_A_H_K [17]  5 Августа 2014 01:18:06 #77
то что критов поубавили это факт:arrow:достали уже :confused:
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
0
 DevMAChio [18]  5 Августа 2014 01:41:46 #78
А вообще с критом всё впорядке.
Танков убивает? Убивает.
КПД на мобах выше чем у других комплектов? Выше.

Смысл его усилять?
0
 Хомо Эректус [10]  5 Августа 2014 23:22:06 #79
DevMAChio написал(-а) 2014-08-05 01:41:46
А вообще с критом всё впорядке.
Танков убивает? Убивает.
КПД на мобах выше чем у других комплектов? Выше.

Смысл его усилять?

Да просто хрен пойми, почему критом называют, если из 12 ударов в бою, крита всего 2 прошло и оба вжк с премиальной кровью
0
 Ретт Батлер [8]  5 Августа 2014 23:24:45 #80
Ослабим уворота давайте :cool:

Мы же тут решаем что делать :cool:
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
Криторианец
5 Августа 2014 23:58:58 #81
Lucky
Уворот был не посередине, а в глубокой... :) И был он там лет 5, пока практически не вымер.

Ну что за бред. Да везде и на плато и в залах рулил уворот. На мобах в нем было хуже чем в крите но в ПВП однозначно лучше. И уворотов бегало НЕМЕРЯНО !!! И уже тогда в залах были одни увороты. так-что заливать бабушке своей будеш.
0
 T_A_H_K [17]  6 Августа 2014 00:18:31 #82
щитаем еще сколько раз моб блочит и уворачивается в каждом бою :lol: цирк :arrow:
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
0
 Шурави-Аскер [10]  6 Августа 2014 00:18:53 #83
да да,давайте ослабим уворота,и добавим ему уворотов,а танку добавим хп и пусть все удары в блок проходят у него или ваще мимо :lol:
0
АЗЕРИ
6 Августа 2014 00:20:32 #84
Усильте меня!
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
0
 Ретт Батлер [8]  6 Августа 2014 00:22:05 #85
T_A_H_K
Ну да, это же интереснее чем просто играть) :smile: :surprised:
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
 MakmaX [16]  6 Августа 2014 00:38:45 #86
Поменяю своего руненого уворота на крита )))
0
--Людаед--
6 Августа 2014 03:04:43 #87
Всё хорошо,комплекты соотвецтвуют действительности.Ранд удивительная вещь.Нечего сказать как там на хай лвл но на лоу всё сбалансированно.И может ошибаюсь но у уварота "сила" всегда была больше.
0
 Требовательный [12]  6 Августа 2014 03:11:54 #88
_G_R_A_F_
будь мужчиной, одень танка и не ной :biggrin:
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
0
 EyelesS [13]  6 Августа 2014 04:10:04 #89
Усильте критов и дайте мне пи4еньку, ато кушать хо4еться... :razz:
... Грехи других судить вы все усердно рвётесь, на4ните со своих и до 4ужих не доберётесь ...
0
 DevMAChio [18]  6 Августа 2014 05:50:32 #90
Хомо Эректус
Бытует мнение, что чем выше уровень противника, тем больше надо интуиции. Следовательно, чтоб Вам по 9-10м уровням критовать более менее, необходимо максимально разогнать интуицию на свой уровень. Ну, у меня лично так. :rolleyes:
0
 Ninja-Wu [12]  6 Августа 2014 08:11:35 #91
для уворота танки вобще непробивные , 12 ый полузеленый может убить ) если готов к бою конеш )
0
 Зловредная Ледь [10]  6 Августа 2014 09:31:49 #92
K I S S написал(-а) 2014-08-05 00:40:20
Зловредная Ледь
конечно когда ЧД сьедаешь, там сразу видишь на сколько удар сильней) :redface:а у ударов очень большой разброс, вот и кажется что не увеличивает)

Я без ЧД не бегаю на ПБ..о том и речь, что у меня возникает ощущение, что его нет. Я в бою порой проверяю, а юзнула ли я его, а может другое что забыла..Потому что не понимаю, как персы без обкаста совсем станят и критуют меня чаще и сильнее.
Возможно, крутые перцы скажут, что я нуб, что ничего не понимаю, но я всегда считала, что треугольник должен работать при равных условиях для всех трех комплектов. Соответственно, перевес в бою в сторону одного из комплектов должен напрямую зависеть от прокачки его шмота, от обкаста и иных подобных условий, но не как не от рандома.
Я не понимаю, зачем тогда нужны руны, оправы в шмот? зачем мудренку покупать, если никаких преимуществ в бою это не дает. Я тут сравнила характеристики для сини и фиолета, и сравнила цены, смешно..до слез, разницы то особой нет, просто голд в пустоту слить. Лучше медали качать..правда, не знаю зачем, теперь уже.
0
 Гермес Ктарос [7]  6 Августа 2014 10:57:23 #93
Зловредная Ледь
А в таллах уворотам очень комфортно. Захожу в бой , уворот сразу кидает свиток воздаяния и лупит кровью без блока (у них силы больше чем у критов под кровью соответственно криты тоже больше). Как луком энергию набъет - так кару неистовства. У крита часть ударов или в блок или "в молоко", критических ударов проходит немного - получается неравноценный размен ударами. Находиться в таких условиях криту без блока - это слить и прокачать другого, поэтому пережидаю в блоке пока кровь не закончится (отхиливаюсь) и дожимаю ... и поф на недовольство после инста.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
Darkini
6 Августа 2014 11:02:41 #94
то усильте танков то ослабте танков, вот они и умерли, теперь давайте остальные комплекты убивать
0
 egorka8 [7]  6 Августа 2014 11:12:09 #95
По БТУ - крайне не справедливо, две цены от вещи прочих стилей и 6/1 (( +++
А ЛОМАЕТСЯ 5 ВЕщей при падении - шанс повреждения опять выше чем у прочих стилей(((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.