|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Августа 2014 14:17:57
|
|
|
1. Критов нет;
2. Бьют даже танки;
3. БТУ как и у всех 6/1, но одно, в отличии от танка/уворота;
4. При крафте танк/уворот может надевать инструмент и второе оружие;
5. Боты задрали промахами и уворотами;
6. На минисет нужно на 1 вещь больше чем увороту/танку.
|
|
|
Lucky [15]
|
4 Августа 2014 18:07:25
|
|
|
|
Не знаю, как там на 16+, а по 15й уровень крит на мобах - самый рульный комплект. Даже после усиления уворотов мобов бью в крите. Кстати, уворот был до изменений действительно самым убогим комплектом что на ПБ, что на мобах. Танк рулил в массовом ПвП, а крит рулил везде. И продолжалось это не год и не два, а до 2013.
И то, что мобы - это 90% игрового времени на 11+, также правда.
Ну и странно, что 16+ заботит комплект. Кого не устраивает - легко купит второй и третий. Тем более, что в сводах можно выбирать любой.
|
|
|
Криторианец
|
4 Августа 2014 18:14:47
|
|
|
Ну и странно, что 16+ заботит комплект. Кого не устраивает - легко купит второй и третий.
Минимум 6к золота на один комплект. Легко.. чего-там... подкинеш денег? Мне чутка не зватает... еще каких-то 5к
|
|
|
Lucky [15]
|
4 Августа 2014 18:25:23
|
|
|
|
Криторианец
И тем не менее, купить вполне можно, не прибедняйся :)
К тому же то, что ты до 17го дошел на 1м комплекте, говорит только в пользу крита. Я еще на 13м вынуждена была второй комплект брать.
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
4 Августа 2014 18:27:43
|
|
|
спору яблочников и писишников очень далеко до спора комплектов в дваре) потому что сторон больше  А смысл тот же - чу круче, линух или выньдос.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Криторианец
|
4 Августа 2014 18:32:31
|
|
|
Lucky
К тому же то, что ты до 17го дошел на 1м комплекте, говорит только в пользу крита.
Нет, это говорит только в пользу того, что я доблесть не качал. Если б совмещал, шел бы в увороте ибо в крите идти в ПВП это себя не любить.
Понравилась фраза сегодня в кланчате (надеюсь не обижу если перескажу тут):
" Григорианец: и черт меня дернул на плато в крите вылезти".
И этим все сказано. И это персонаж в топ 10 всего сервера. Что говорить остальным нубам? )))
|
|
|
Криторианец
|
4 Августа 2014 18:37:01
|
|
|
Ну и да, до определенного времени крит был лучший комплект в ПВЕ, танк был лучшим для ПВП, а уворот был где-то посередине. Из-за чего опять-же уворотов было больше всех. Ну а у некоторых было просто два комплекта - крит + танк.
Потом решили "исправить" треугольник. Загнали танка под плинтус. А увороту включили год мод. Ну что ж, им виднее... имеем то, что имеем.
|
|
|
Искрометный [14]
|
4 Августа 2014 18:44:15
|
|
|
А вообще если по сути-дело не в комплектах танка в нынешних условиях в расчет не берем!)А дело все в людях!-всегда кажется вот я в одном стиле а другой в другом в чем то лучше,либо в одном гоняешь а охота еще и вдругом и в третьем погонять....суть такая людская все мало и мало,еще и еще...и т.д.
|
|
|
Ensiferum87 [11]
|
4 Августа 2014 18:45:47
|
|
|
Криторианец
вот я и прикидываюсь домнитором* и кондукатором** насколько могу  раз уж уворот рулит
*молд. domnitor - "господарь", княжеский титул
** румынск. conducator - вожак, вождь, титул недоброй памяти Николае Чаушеску.
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Искрометный [14]
|
4 Августа 2014 18:51:15
|
|
|
Криторианец
И кстати по поводу топ 10-не суть именно о нем.Если топ еще ни о чем не говорит,может этого топа водилы потопали или баблом-а он раз в неделю сам заходит чутка потопать=)А тут же может быть чел который не в топе а в опе=),но зато все своми ручками,ручками-так его бы мозг и руки набитые в этой игре самим,самим=)сунуть в топа этого,то думаю перс был бы другим в плане рукастости=)Так что зря ты так о игроках рассуждаешь по модности как то а не по достойности!)
|
|
|
K I S S [9]
|
4 Августа 2014 18:52:38
|
|
|
|
Криторианец
То что ты не качал доблесть это твои проблемы, 2й комплект из арсенала обошелся бы в 1.5-2 к золота вместе рунами)))
Divide et impera.
|
|
|
шмякашмяка [16]
|
4 Августа 2014 19:30:41
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
4 Августа 2014 19:38:28
|
|
|
|
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
Зловредная Ледь [10]
|
4 Августа 2014 20:09:24
|
|
|
Соглашусь с ТС.
Хожу в крите, потому что не люблю перемен, потому что начала с него, и да, я старомодна)..но досадное " Лучше бы я в уворота оделась.." проскакивает каждый день.
Уже пофик на мобов, которые уворачиваются и блочат по 7 раз подряд, но вы хоть криты дайте..
Была на древнем плато, последние 2 события..и просто шок- криты за бой пару раз проходят..А потом ловкачи смеются над критами..типа чего вы в слоты кровь ставите, вы и так криты..ставить надо мощи..Так для того и ставим, что криты только с кровью проходят) Я специально обкастовывалась по разному- ноль, хоть ты под талисманом удачи, хоть под эликом боевого мастера, хоть с талисманом могущства..хоть с пуншем..хоть все вместе..короче выводы неутешительные).
Самое забавное, что..один из уворотов (отлично прокачанный перс) мне сказал одеваться на 11+ в уворота..ибо и мобов бить лучше и на ПБ руль, а тут все увороты поголовно говорят, что крит норм комплект)) Ну да, сейчас для вас крит норм комплект)) Кстати, так же советуют вторым комплектом на маг-лвл брать танка..но чет крита никто не советует, видимо злые люди..советуют все, что полное УГ, печаль прям..
И ещё, только у меня проклятие на персе..или ещё кто сталкивается с тем, что при полном обкасте станит практически каждый супер ловкий с одним гигом, а то и с геенкой..?
|
|
|
Криторианец
|
4 Августа 2014 22:03:03
|
|
|
Зловредная Ледь
И ещё, только у меня проклятие на персе..или ещё кто сталкивается с тем, что при полном обкасте станит практически каждый супер ловкий с одним гигом, а то и с геенкой..?
Обкаст и шмот на вероятность стана мишкой или ВЖК не влияет. На все воля рандома. Очень часто меня умиляют посты аля, - " я вот весь такой ужратый и укастованый, а меня нуб зеленый без обкаста станит. Да как он посмел??!!"
|
|
|
-ludacris- [10]
|
4 Августа 2014 22:12:07
|
|
|
|
Зачем вы так о крите(((я тока купил шмотки на 11 и руны,думал и доблесть покачаю в залы побегаю,а тут тебе на..
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
4 Августа 2014 22:21:01
|
|
|
Не плакайте, все будет хорошо, правда.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
----TRIF---26RUS--- [12]
|
4 Августа 2014 22:23:13
|
|
|
|
что-то много тебя на форуме стало,не наезд просто много топов.
что за
|
|
|
--ShadowMaster-- [7]
|
4 Августа 2014 22:25:14
|
|
|
Усильте костоломов)
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
Криторианец
|
4 Августа 2014 22:44:49
|
|
|
K I S S написал(-а) 2014-08-04 18:52:38 Криторианец
То что ты не качал доблесть это твои проблемы, 2й комплект из арсенала обошелся бы в 1.5-2 к золота вместе рунами)))
Открываю перса - ловкач. Ну чего еще ждать
Хотя зачем ты лезеш в спор я вообще понять не могу. Тебе до магии как до пекина, к тому времени ловких уже успеют два раза пофиксить и накрутить обратно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|