Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Усильте костолома
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Усильте костолома

_G_R_A_F_ [16] 
0
4 Августа 2014 14:17:57
1. Критов нет;
2. Бьют даже танки;
3. БТУ как и у всех 6/1, но одно, в отличии от танка/уворота;
4. При крафте танк/уворот может надевать инструмент и второе оружие;
5. Боты задрали промахами и уворотами;
6. На минисет нужно на 1 вещь больше чем увороту/танку.
0
XxX_Diabolyk_XxX
22 Августа 2014 17:27:41 #267
Гермес Ктарос
Тут рандом.. Тут пофиг, обкаст или нет у тебя)). Как вы ещё не поняли? Застанит вас мобобой, когда вы без блока и сольёт, а потом тыкайте пальцем на обкаст)
О_О..0_0..о_о
0
Деймосс
22 Августа 2014 18:54:58 #268
Все 15 страниц топа не читал, но прокомментирую:
Был ловкачом с 3 по 7 уровни, под конец 7 лвла переоделся в костолома и ни капли не жалею.
Доводы (сравниваю без танка, танк как комплект меня не устраивает совсем):
1) Наибольшее количество времени провожу в боях с мобами, основной заработок. Пока на физе, крит лучше, быстрее, хотя хп местами нехватает и банки приходится пить, дабы не слиться, в ловкаче было как то понадежнее чтоли. ну что ж - это плата за быстрые бои на верках.
2) В ПВП чаще стал срывать скальпы и вообще в пвп костоломом чувствую себя комфортнее - урона и соответственно доблы набивается больше на единицу времени, что тоже радует. времени и так играть нет. Суперудары стали радовать, иногда удается зафигачить кому нибудь неслабо ударом тигра, если юзнуть мощь и пройдет крит.
3) в ловкаче на физе усилки (мощь, вампы) работают хуже чем у костолома, а кончаются также быстро. что касается крови - ну она одинаково работает что для костоломов, что для ловкачей, даже скажу, что костоломам кровь вообще противопоказана (разве что собирать скальпы на другом материке удобно), и их меньше в карман можно положить.
4) БТУ занимает 1 слот в рюкзаке, если ломается, то ломается ровно и не будет ситуации когда 1 меч поломался а второй (или щит) с прочкой 1/6 до сих пор, это бесит ужасно.
5) ловкач самый уязвимый с точки зрения станов: если станит, помогает эффективно снять скальп только использование крови. если попадает в стан сам - огребает наравне с костоломом, ибо хп также мало...

Есть конечно и минусы у котолома:
1) по ловкачам не идут криты при прочих равных и они вертятся от наших ударов просто невероятно. ну я все равно на древнее только хожу и в залы, там противники регулярно меняются.
2) Минус в том что во время крафта снимая топор снимаешь оружие с двух слотов сразу и в этом костя уязвимее остальных.
3) говорят на 11+ ловкач обретает недюжинную силу против всех и костолом там менее популярен. не знаю, не пробовал, но к 11 лвлу планирую обзавестись и ловкачом тоже.
0
 Гермес Ктарос [7]  22 Августа 2014 20:08:21 #269
Деймосс
БТУ занимает 1 слот в рюкзаке, если ломается, то ломается ровно и не будет ситуации когда 1 меч поломался а второй (или щит) с прочкой 1/6 до сих пор, это бесит ужасно.

На 8-ом уровне для уворотов и танков использование одного БТУ и одного профильного оружия на несломе или радуге дает небольшое увеличение стат - за счет бонуса комплекта ( пять предметов) + небольшая прибавка с БТУ. У крита так не получится )) :idea:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 Slend-er [10]  22 Августа 2014 20:58:52 #270
Деймосс написал(-а) 2014-08-22 18:54:58
планирую обзавестись и ловкачом тоже.
Все уходим в ловкачи.. )
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
Криторианец
23 Августа 2014 00:56:40 #271
Slend-er
ну я никуда не спешу. качну звание за годик - полтора и одену ловкача однозначно.
0
 Slend-er [10]  25 Августа 2014 09:01:11 #272
Криторианец
одену ловкача однозначно.

Ну я вот апнусь на магию, попинаю мобов критом и буду копить на ловкого...
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
fzzz
26 Августа 2014 18:24:07 #273
Надо вообще отменить чудовищам способность уворачиваться от удара :idea:
0
Криторианец
26 Августа 2014 18:44:16 #274
Slend-er написал(-а) 2014-08-25 09:01:11
Криторианец
одену ловкача однозначно.

Ну я вот апнусь на магию, попинаю мобов критом и буду копить на ловкого...

Ну а что делать если единственный весский довод для админов это количество переодевшихся в ловкача. :confused:
0
 Kanaloa [13]  26 Августа 2014 18:56:40 #275
Еще не усилили :question:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Криторианец
26 Августа 2014 19:29:14 #276
Kanaloa
каждый раз когда тебе пишу чувствую себя Боярским с его коронной фразой :lol:
0
 Ханн [7]  26 Августа 2014 19:41:56 #277
если крит,то уворот или блок не срабатывает и % крита увеличить :rolleyes:
0
 Kanaloa [13]  26 Августа 2014 19:48:19 #278
Криторианец
:lol: :lol: :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.