|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Мая 2014 02:21:42
|
|
Для многих эта тема будет не нужной и глупой....не читайте!)))обращаюсь только к Рыбка я и Мясник!)
Вы наверное считаете себя самыми самыми?)))реал многое решает,но....не теряйте человеческое лицо!!!я всё про того же человека с ником Эту песню....Рыбка....к тебе обращение....чем я лично тебя обидела,что ты мне молчу кинула???или это чисто хотелка?)))захотела и бросила.....хороший пример для всей распри менторов....мне не хочется чтобы человек говоил со мной....брошу молчу!))))Умничка!!!)))я тебя тоже полюбила!)))прям как мясник....вы объяснить-то можете за что гнобите человека пришедшего с другого сервера???млм вам видней?и в это влазить не нужно? ( как сказал мясник).....ребят, я выйду из клана....вам удобней бить будет!!!)))вы же смелые и сильные на одного напалать!!!!)))
|
|
|
Кусэмоно [10]
|
24 Мая 2014 14:17:01
|
|
|
Ретт Батлер Ордалион
Все проходят мимо, проще ничего не делать и не вникать. Деградация.
Славяне способны пропускать через себя как чужую радость так и чужую боль. Способны к состраданию.
Если вы уже не способны(уже!!!) Вас програмирует, штампует коллективное сознание.
Плохой он или хороший не важно! Важно какой ты.
Золотые слова )))) Этой пестне в уши пусть сострадает мучается кается и пр...и фр и др...
На форуме ни капли от него слова любви сострадания сочувствия пониманию...и пр
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
24 Мая 2014 14:18:41
|
|
|
--ExclusivE-- -_Марфушка_- у толпы нет собственных мыслей, только цепная реакция.
За димончика эту песню гнобите? А разве он его повел на ту лестницу и столкнул? Нет же! Сам димончик не чуя меры в алкоголе туда пошел. Вы лучше мать его пожалейте, и димончику надо было бы упасть перед ней на колени, за то что он по своему же слабоволию принес ей столько горя и страданий.
Толпа... идите пожалейте наркоманов тогда до кучи, они ведь тоже губят себя постепенно и заставляют страдать своих близких, расскажите им какие они молодцы и герои!

Вырезано
Теперь, к сути топа.
Человек несет ответственность за свои слова и проступки, поступки. Не важно -пьян, болен, или просто дурачится (а может еще какая причина). Но за то,что сделал или сказал - нужно отвечать. Кем надо быть, чтобы издеваться, и поносить трагедию, горе. У человека случилась беда в семье. Каким животным надо быть, чтобы говорить слова, сказанные Эту песню. Эту песню наказывается за бесчеловечные высказывания в адрес игроков, за аморальные оскорбления и за дерзновенное хамство. Ему воздастся сполнав жизни, а в игре подобное на тормоза спускать нельзя. Да, песне глубоко все равно на травмы, зеркала - он бесперспективный персонаж,просто сосуществующий в проекте со своими мыслями и жизенными принципами игрок. Что им движет? Не понятно. Но в реальной жизни Эту песню не посмел бы и одного процента,сказанных им грязных слов, воспроизвести лицо в лицо. Здесь полным полно смельчаков за монитором, обретающих безнаказанность в жизни, так как игровые травмы - не реальные. И боль виртуальная. А призывать людей к войне...это вообще за гранью. Нет ничего ценнее мира, мира во всем Мире.
Предупреждение. ОМФ.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
24 Мая 2014 14:29:25
|
|
|
|
Все-таки вырезали.. ну да ладно. Видимо,задел за живое, правдой. Кому интересно, скину подарком или почтой весь текст
|
|
|
Кусэмоно [10]
|
24 Мая 2014 14:31:20
|
|
|
|
Soul of Rain
Не буду обсуждать вырезано действия вырезавших но опус был мощным....5 баллов и прямо в точку.
|
|
|
ЛАЗ [7]
|
24 Мая 2014 14:33:44
|
|
|
Ретт Батлер [5]
|
24 Мая 2014 14:59:05
|
|
|
|
глупенькие, маньяков убийц и психопатов на лечение отправляют, амнистируя. А Вы ждете что он без лечения слова сострадания Вам напишет, все поносите хворого.
(по вашей логике)
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
Primavera
|
24 Мая 2014 15:01:14
|
|
|
|
я в реале вижу такие "трагедии" довольно часто. один пьяница на нашей улице зарезал жену и ребенка, другой устроил взрыв газа и разнес полквартиры и трагически слег в больницу, на его лечение ушло не мало денег и так небогатой семьи.
Для меня трагедия - это когда совершается несправедливость. когда хороший человек вдруг получает удар судьбы ни за что ни про что.
поучения других людей на тему кому я обязана сострадать считаю отвратительным моралфажеством. Хотя бы потому что мимо пьяного вонючего бомжа лежащего на земле в состоянии прострации 98% сострадальцев пройдут мимо.
рассуждения о том с кем человек не должен дружить, вызывают бурный хохот. Представляю как мне сказал бы кто в реале - не дружи с Петей, он в онлайн игрушке перебивает дроп у нудистов! Если бы вы не играли в легенду, что бы вы подумали о таком человеке?
какая общения для разница чем человек занимается в виртуальном мире?
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
24 Мая 2014 15:27:16
|
|
|
|
Primavera
Зачастую, в игре человек проявляет себя с другой стороны. В жизни один, в игре другой.. И, что самое интересное, человек, который "отрывается" в игре на людях, или еще каким другим образом, в реальной жизни может и не раскрывать своей истинной сущности.
|
|
|
Махно77 [13]
|
24 Мая 2014 15:36:20
|
|
|
|
Primavera
что-то ты как-то в одну кучу всё свалила: пьяный зарезал, пьяный взорвал....
а если зарезал НЕ пьяный, то нормально? Или если подскользнулся в состоянии алкогольного опьянения и упал с лестницы, то преступник?
какая общения для разница чем человек занимается в виртуальном мире?
может и никакой, но вряд ли человек, спасающий людей при пожаре, переводящий бабушек через дорогу, отличный семьянин, добросовестный работник (... сами продолжите ряд) либо девушка комсомолка-красавица-прост­о хороший человек, будут в игрушке вести себя неадекватно, посылая всех и вся на три веселых буквы, желая смерти вашим близким или желать вступить с ними в сексуальные отношения в извращенной форме.
Человек с гнильцой он и в виртуале с гнильцой, которая проявится в многократном размере ибо здесь он почти неуязвим
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Ретт Батлер [5]
|
24 Мая 2014 15:41:11
|
|
|
|
Soul of Rain
Primavera
Знаете..очень интересно это все...
игры и вирт мир можно сравнить с лабораторией где все мы крыски для опытов.
Мы попадаем сюда и выбираем кем хотим быть, наказания по сути не так страшны по сравнениями с эффектом страха в реальном мире(страх управляет всеми).
Тут исполняют любые желания и анализируют что происходит дальше. Я много размышлял на эту тему, скажу так: кто-то будет искать ответов на вопросы вечно, искать вечно призвание свое, ктото долго, ктото найдет быстро. Это оковы. Попробуй снять. Главное понять что происходит с нами и к чему это ведет. Наше поведение анализируют, делают статистику, дабы манипулировать нами в реальной жизни. Тайны человеческого организма еще не разгаданы. За нами следят, мы все как лабораторные крыски.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
Lafsal
|
24 Мая 2014 15:44:10
|
|
|
Ретт Батлер Soul of Rain
Primavera
Знаете..очень интересно это все...
игры и вирт мир можно сравнить с лабораторией где все мы крыски для опытов.
Мы попадаем сюда и выбираем кем хотим быть, наказания по сути не так страшны по сравнениями с эффектом страха в реальном мире(страх управляет всеми).
Тут исполняют любые желания и анализируют что происходит дальше. Я много размышлял на эту тему, скажу так: кто-то будет искать ответов на вопросы вечно, искать вечно призвание свое, ктото долго, ктото найдет быстро. Это оковы. Попробуй снять. Главное понять что происходит с нами и к чему это ведет. Наше поведение анализируют, делают статистику, дабы манипулировать нами в реальной жизни. Тайны человеческого организма еще не разгаданы. За нами следят, мы все как лабораторные крыски.
Ты еще тут в теории масштабного заовора ударься вместе с Ротшильдами и его франкмассонами))))
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
24 Мая 2014 15:45:59
|
|
|
|
Ретт Батлер
Не заморачивайтесь, и будет жить проще. Не нужно ни с чем сравнивать, нужно просто жить. Если у Вас есть голова на плечах, Вами манипулировать не будут.
|
|
|
Ретт Батлер [5]
|
24 Мая 2014 15:50:50
|
|
|
|
Soul of Rain
Мы ведь читаем книги, смотрим фильмы, новости. Черпаем информацию от остальных людей. Как же не заморачиваться ребята(.
Многое писанно как раз для того чтоб создавать удобные разрушаюшие идеологии и разорвать связь с истоками, дабы не черпнуть оттуда живу.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|