Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Умнички!)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Умнички!)))

_Afina_ [12] 
0
22 Мая 2014 02:21:42
Для многих эта тема будет не нужной и глупой....не читайте!)))обращаюсь только к Рыбка я и Мясник!)
Вы наверное считаете себя самыми самыми?)))реал многое решает,но....не теряйте человеческое лицо!!!я всё про того же человека с ником Эту песню....Рыбка....к тебе обращение....чем я лично тебя обидела,что ты мне молчу кинула???или это чисто хотелка?)))захотела и бросила.....хороший пример для всей распри менторов....мне не хочется чтобы человек говоил со мной....брошу молчу!))))Умничка!!!)))я тебя тоже полюбила!)))прям как мясник....вы объяснить-то можете за что гнобите человека пришедшего с другого сервера???млм вам видней?и в это влазить не нужно? ( как сказал мясник).....ребят, я выйду из клана....вам удобней бить будет!!!)))вы же смелые и сильные на одного напалать!!!!))) :eek:
0
 Le-bed-a [13]  23 Мая 2014 13:10:36 #96
Ордалион
Знаешь что отличает человека от животного? Чувство сострадания

тогда сострадание должно быть не избирательным, я так думаю, также применимо и к песне или я не права?

Согласна, что топик о котором вы говорили был создан с конкретной целью, вот тут вопрос к администрации почему допустили наличие таких комментов в данном топике :exclaim:

И про личность, что то я не поняла если у Вас есть какие-то данные так поделитесь ими. :rolleyes:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
__Ассоль__
23 Мая 2014 13:13:24 #97
Le-bed-a
Про личность написала я,Эту Песню не проявил не капли сострадания когда человек попал в больницу после сходки ,а грязно обгадил горе его семьи и участие людей которые помогали человеку.
0
 Le-bed-a [13]  23 Мая 2014 13:14:33 #98
Тибблдорф
Это игровой момент мешайте не вижу здесь ничего не игрового, просто ни разу не видела чтобы с ваших слов "половина минора" мешала перебивать нудистов конкретному игроку. Стандартов точно нет, тем более двойных :wink:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Le-bed-a [13]  23 Мая 2014 13:16:16 #99
__Ассоль__
И да! есть некоторые сведения о нём в реале, которые только подтвердили некоторые мои сложившиеся стереотипы о нём, так что в некоторых моментах я конкретизированно говорю фактами о нём...может он душевно больной, убогий - но такое его поведение это не оправдывает никак!

Я вот о чем писала :rolleyes:
0
 Я_Аленчик [13]  23 Мая 2014 13:20:35 #100
Le-bed-a
-Эриния-
Вот "мы его и бьем" мне претит, вот Вас конкретно он перебивал или Вы его бьет за что-то другое? И если бы он был 18 лвл смогли ли вы его бить?

вы тоже пройдете мимо? когда ваших детей будут бить, сказав "ну лично мне же не делают ничего". И да безнаказанность из-за уровня или чего-то еще тоже не есть хорошо :wink:
0
Ретт Батлер [5]  23 Мая 2014 13:21:28 #101
__Ассоль__
Le-bed-a
Про личность написала я,Эту Песню не проявил не капли сострадания когда человек попал в больницу после сходки ,а грязно обгадил горе его семьи и участие людей которые помогали человеку.

Эту песню отправлял людей не в больницу, а в морг. Когда такое случается человек сходит с ума.

Раньше, давнооооо, не было таких тихтомий как плохой и хороший. Были инакомыслящие т.е видели все в другом свете.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
Ретт Батлер [5]  23 Мая 2014 13:25:51 #102
от них сейчас отгораживатся, очертя некий круг в котором могут быть лишь пушистые и хорошие. Если ты не такой то втягивают в свой круг и переделывают.
А изначально все люди полное г от природы.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
Ретт Батлер [5]  23 Мая 2014 13:29:50 #103
Когда у меня пдунят я пишу им в приват слова добра и благодарности. Я ниразу не слышал в свой адрес от них оскорблений. И перебевать после такого не лезут. Задумайтесь родные братья по роду, задумайтесь. Это очень важно. Кто не верит попробуйте сами.
0
Ретт Батлер [5]  23 Мая 2014 13:30:53 #104
Не важно заслуживают они добра или нет, важно что исходит от Вас!! И только от Вас.
0
Ретт Батлер [5]  23 Мая 2014 13:32:55 #105
Любая агрессия на Вас это испытание, рано или поздно Вы всеравно это поймете. Это так не важно. И как легко становится когда прощаешь, так очищается зрение и слух ...все вокруг ставится прекрастным

Просьба избегать мультипостов
Предупреждение
POMA710
0
RenyOneGirl
23 Мая 2014 13:33:14 #106
Наобсуждали на 6 страниц,молодцы) Не стал читать все, но от себя добавлю - перс Эту песню объявил войну всему нашему альянсу. Причем абсолютно осознанно...
0
-_Марфушка_- [3]  23 Мая 2014 13:46:43 #107
у толпы нет собственных мыслей, только цепная реакция.
За димончика эту песню гнобите? А разве он его повел на ту лестницу и столкнул? Нет же! Сам димончик не чуя меры в алкоголе туда пошел. Вы лучше мать его пожалейте, и димончику надо было бы упасть перед ней на колени, за то что он по своему же слабоволию принес ей столько горя и страданий.
Толпа... идите пожалейте наркоманов тогда до кучи, они ведь тоже губят себя постепенно и заставляют страдать своих близких, расскажите им какие они молодцы и герои!
0
Ретт Батлер [5]  23 Мая 2014 13:51:47 #108
Алкоголь это длительный геноцид, не употребляйте его. Мертвые клетки мозга выходят через мочеиспускательный канал в унитаз. Есть люди которые пьют чтоб остановить молниеносный поток осознания природы, наше гос-во не учит справляться с этим потоком, в неведеньи погибают миллиарды.
0
 alexeushka [6]  23 Мая 2014 14:34:44 #109
Threx
<div class="quote">Я не вижу в чем ее ошибка...</div>

_Afina_ [12]
Всем спасибо за ответы....все мы иногда ошибаемся в людях...очевидно и я ошиблась...

я вижу, другие игроки видят, афина тоже увидела, а тебе не видно. парадокс, однако. но это нормально ))

<div class="quote">А насчет подлецом, как бы помягче сказать - грехи других судить беретесь, начните со своих и до чужих не доберётесь</div>
судят судьи в суде. а здесь игроки высказывают свое мнение.
0
 Ордалион [17]  24 Мая 2014 12:54:31 #110
Le-bed-a
Ордалион
Знаешь что отличает человека от животного? Чувство сострадания

тогда сострадание должно быть не избирательным, я так думаю, также применимо и к песне или я не права?

Согласна, что топик о котором вы говорили был создан с конкретной целью, вот тут вопрос к администрации почему допустили наличие таких комментов в данном топике :exclaim:

И про личность, что то я не поняла если у Вас есть какие-то данные так поделитесь ими. :rolleyes:

Ты или переворачиваешь мои слова, или не совсем понимаешь своей головкой, что говоришь: ты снова путаешь реал с виртуалом и смешиваешь их воедино! Димончик пострадал в РЕАЛЕ и очень серьёзно, к тому же он был хороший человек - поэтому эта ситуация вызывала сострадание у людей! Эту песню в реале так не пострадал ни коим образом (если только отсталым интеллектом и умом), всё, что с ним происходит - происходит здесь на условных картинках! К тому же не хороший человек, очень не хороший, далеко не хороший - так о каком сострадании ты говоришь? Почему кто-то должен его проявлять в нему, тем более когда он не хочет проявлять его ни к кому сам! Честно говоря, убила меня этой строчкой вообще напрочь!

Администрация в голову к нему не может залезть и предупредить такой коммент! Да, и ни причём они абсолютно, не надо их приплетать сюда вообще, ещё раз тебе повторяю! Коммент последовал от него - и за него отвечает только он и больше никто! Не надо его вину перекладывать на других, тем более вместо него самого!

Это не широкого круга информация, и она тебе уж точно не нужна - ты к этому не имеешь никакого отношения, по сути, кроме проявления жалости к нему бедному, загнобленному, всеми обиженному...Тем более, кому это надо - те знают, не только я один....
:rolleyes:
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
0
Ретт Батлер [5]  24 Мая 2014 13:18:53 #111
Ордалион
Эту песню пострадал на войне. Таких людей очень много. Он образован, мучается от того что увидел, узнал. Не всячий человек способен вместить в себя эту боль и понять её, лишь славянский род, тот кто понимает себя и знает свои истоки. Картинку и реал путать конечно глупо. Тут не убивают людей которые собой маломальски владеют и более менее защищены от воздействия интернета.
Хороший или плохой не важно. Он человек. Вполне может вести серьезную беседу и показывать свои знания. С ним есть о чем поговорить!!! Он вспыльчив, делает много ошибок. Он намучался уже. Если бы мог овладеть собой он бы Вас просвящал. А так он просто плюет и кидается на не просвященных. Сил потому что нет. Он видит то чего не может обьяснить, но хорошо это чувствует.

Все проходят мимо, проще ничего не делать и не вникать. Деградация.
Славяне способны пропускать через себя как чужую радость так и чужую боль. Способны к состраданию.
Если вы уже не способны(уже!!!) Вас програмирует, штампует коллективное сознание.

Плохой он или хороший не важно! Важно какой ты.
0
Ретт Батлер [5]  24 Мая 2014 13:27:11 #112
_Afina_
Спасибо что создали тему :exclaim:
0
 --ExclusivE-- [12]  24 Мая 2014 13:40:07 #113
-_Марфушка_-
у толпы нет собственных мыслей, только цепная реакция.
За димончика эту песню гнобите? А разве он его повел на ту лестницу и столкнул? Нет же! Сам димончик не чуя меры в алкоголе туда пошел. Вы лучше мать его пожалейте, и димончику надо было бы упасть перед ней на колени, за то что он по своему же слабоволию принес ей столько горя и страданий.
Толпа... идите пожалейте наркоманов тогда до кучи, они ведь тоже губят себя постепенно и заставляют страдать своих близких, расскажите им какие они молодцы и герои!

:exclaim:
0
 Кусэмоно [10]  24 Мая 2014 14:11:43 #114
-_Марфушка_-
Причём тут Димончик....у него меры нет в общении с незнакомыми людьми.Кто он такой что имеет право так судить людей....Ни я ни вы ни тем более пестня эта не стояли рядом когда Димончик упал...но я могу выразить сочувствие и сострадание или просто хотя бы не нести чушь с умничающим видом не знаю всей ситуации на форумах, а эта пестня просто постебётся цинично над горем Димончика матери его и проблемамі окружающих людей.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.