Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Умнички!)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Умнички!)))

_Afina_ [12] 
0
22 Мая 2014 02:21:42
Для многих эта тема будет не нужной и глупой....не читайте!)))обращаюсь только к Рыбка я и Мясник!)
Вы наверное считаете себя самыми самыми?)))реал многое решает,но....не теряйте человеческое лицо!!!я всё про того же человека с ником Эту песню....Рыбка....к тебе обращение....чем я лично тебя обидела,что ты мне молчу кинула???или это чисто хотелка?)))захотела и бросила.....хороший пример для всей распри менторов....мне не хочется чтобы человек говоил со мной....брошу молчу!))))Умничка!!!)))я тебя тоже полюбила!)))прям как мясник....вы объяснить-то можете за что гнобите человека пришедшего с другого сервера???млм вам видней?и в это влазить не нужно? ( как сказал мясник).....ребят, я выйду из клана....вам удобней бить будет!!!)))вы же смелые и сильные на одного напалать!!!!))) :eek:
0
--4ReX-- [5]  22 Мая 2014 22:30:13 #58
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Эту песню Всего лиш картинка , такую и выбросить не жаль. И осталось лиш пинать картинку , пытаясь от куда у нее растут ноги .
А вот человек сидящий по ту сторону экрана реально гнилой , так как давно попутал реал с картинкой , и писал гадости о рельной трагедии.
0
 - Мясник - [11]  22 Мая 2014 22:58:21 #59
страсти то какие :cool:
0
Ambir
22 Мая 2014 23:47:30 #60
_Afina_
понаберете по объявлению...мучайтесь
зачем принимать персонажа в клан который состоит в конфликте с половинй минора?
0
Ретт Батлер [5]  23 Мая 2014 00:56:52 #61
вольномыслящий путник

Простите и отпустите Эту песню. Он когдато и у меня перебивал, потом перстал. Он здоровается и всегда с вниманием слушает что я ему говорю. Он тяжело травмирован событиями в его жизни. Поймите его и простите, молю. Берегите свои души от зла, оно поедат Вас. Держитесь увереннее и не обижайтесь на не просвященных людей. Пожалейте их. Ибо они не ведают что тврорят.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
--Я-АНТОН--
23 Мая 2014 01:00:59 #62
_Afina_
Threx
если докажите что человек тот о ком вы говорите....прислушаюсь....по&shy;­ка нет!!

Правильно делают) и как то фиолетово прислушаешься или нет :rolleyes:
0
__Ассоль__
23 Мая 2014 01:02:28 #63
Эту песню надо резать до характерного цвета ибо он это заслужил своим языком еще на медианте Лично находясь в одной локе всегда имею желание пнуть его.......
0
 ЗаризАйлО [10]  23 Мая 2014 01:57:44 #64

смысл данного топа.. ТС, стоит задать вопрос другу.. зачем он поступает так, поступок из разряда: сделал гадость на сердечке.. радость)) .. он сам все делает, чтобы его заметили... ну вот.. заметили)) :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Le-bed-a [13]  23 Мая 2014 10:56:53 #65
Да прочитала и ужаснулась. Вопрос конечно не кто эту песню в реале. А вопрос кто вы все те которые решаете человека в реале возможности играть в виртуале :question: Высказать свое отношение пару раз думаю нормально, но психология толпы давно изучена и я бы поостереглась ходить впереди такой толпы с барабаном и флагом. Это раз!
Вправе ли вы давайть конкретную негативную оценку высказываниям на форуме игрока, если данное высказывание не забанено администрацией игры и значит по правилам этой игры есть мнение игрока :question: Может стоит спросить с администрации? Это два!
Я неоднократно повторяла и повторюсь мне жалко всех, но пьяных мне не жалко, если только это не хронический алкоголик, которого надо лечить (я абсолютно не намекаю не на кого конкретного) и который не может сам контролировать свое состояние запоя. Это три.
И последнее, искрене верю, что каждому воздасться по делам его и мыслям, а не словам. В Дваре почему то все наоборот. Делай что хочешь но молча, тогда это игровой момент, как только что-нибудь сказал - сразу у всех свое мнение о словах, свои ярлыки и если оппонент слаб то и действия :cry:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Махно77 [13]  23 Мая 2014 11:33:06 #66
Le-bed-a
видимо ты не всё читала...
и если уж затронута мысль "кто вы все те которые решаете человека в реале возможности играть в виртуале", то возникает вопрос: а кто он такой, чтобы лишать возможности играть незнакомых людей, залазяя к ним в "виртуальный денежный карман" , портя при этом настроение и откровенно гадя?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 -Эриния- [9]  23 Мая 2014 11:35:31 #67
Le-bed-a
Он мешает нам..мы мешаем ему..всё просто)
0
 Le-bed-a [13]  23 Мая 2014 12:00:46 #68
-Эриния-
Согласна)

Махно77
Залазить в "виртуальный денежный карман" это игровой момент. Что-то для перекупщиков администрация сделала невидимость и тема пропала. Может так и с перебивщиками надо - сделать за реал режим перебива невидимый. Все это вопросы к администрации, если это правилами не запрещено. Если в игровом моменте есть негативный аспект это опять к администрации. Ну и гадить не откровенно это как? :wink: :
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Ордалион [17]  23 Мая 2014 12:05:45 #69
Le-bed-a
Ещё одна защитница диких вепрей из Техаса! :eek:

1.
Махно77
Le-bed-a
видимо ты не всё читала...
и если уж затронута мысль "кто вы все те которые решаете человека в реале возможности играть в виртуале", то возникает вопрос: а кто он такой, чтобы лишать возможности играть незнакомых людей, залазяя к ним в "виртуальный денежный карман" , портя при этом настроение и откровенно гадя?

2. Причём тут Администрация? Какого тухлоного сантехника ты её сюда приплела-то? А вправе ли он был так говорить про человека, попавшего в беду? И вправе ли он так поступать. и говорить ужасные вещи в приват людям, в подарках, желать зла, проклинать тебя и родителей? Вправе?!
3. :eek: Тут только так.....Ты, видимо, что приняла на этом пункте...
4. Так и в жизни, не только тут....Просто для тебя видимо вся жизнь здесь - ты в реальной и не сталкивалась с подобными людьми и не видела реакции окружающих на это) Выйди на улицу - посмотри на жизнь, значит....Если человек гниль - в него всегда бдут кидать камни, это традиция с Каменного века! :rolleyes:
Ты зря за таких заступаешься - он поганый человек, что тут, что в жизни.....у него нет друзей, он обижен жизнью на весь мир....Просто подобные защитные выпады могут очернить и тебя в глазах других людей и уровнять с ним одной меркой! Ты правильно подметила - "толпа"....так не жди от неё чуда! Но тут толпа права, как никогда!
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
0
 ЗаризАйлО [10]  23 Мая 2014 12:06:18 #70
Le-bed-a
:lol: :lol: а свиток палача не игровой момент?? :lol: ..
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
 ЗаризАйлО [10]  23 Мая 2014 12:11:09 #71
Le-bed-a
не много ли чести... ради него суетиццо.. у админов что то просить... всем плевать на это существо! он получает удовольствие делая гадости с ним так же... это как щенка заводить, нагадил где то , а его мордочкой туда.. мол низя так и так пока он не поимет... а ка быстро он осознает это уже от живости извилины зависит :lol:
0
Threx [6]  23 Мая 2014 12:12:04 #72
Le-bed-a
Не откровенно, это ходить к вам на территорию и крафтерам или мобобоям травмы ставить :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Le-bed-a [13]  23 Мая 2014 12:17:11 #73
Ордалион
Ещё одна защитница диких вепрей из Техаса! - не поняла если можете поясните.

Вправе ли он так поступать не знаю
:exclaim:
Вправе ли он высказывать свое мнение - безусловно вправе. Вправе ли высказывать в такой форме - может и нет, но тут виртуал и все сказанное воспринимаете по разному.
Ваше мнение обо мне тоже не образец доводов и логики, но я же его воспринимаю не с обидой, а пониманием :wink:
Вы с этим человеком знакомы или судите только по виртуалу? Если только по виртуалу, то ваша оценка явно не объективна.
Мне не страшно если меня кто-то куда-то поставит и мои же слова у кого-то вызовут неприязнь, я ВСЕГДА могла за себя постоять. А быть в толпе никогда не желала - толпа переменчива, может и Вас седалать своей мишенью :rolleyes:
0
 Le-bed-a [13]  23 Мая 2014 12:25:02 #74
Threx
А что в этом гадкого так половина двара делает :lol:
0
Threx [6]  23 Мая 2014 12:30:13 #75
Le-bed-a
Ну это у жертв надо спросить :lol:
Как примеры: http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=200207&shy;15 или
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=200208&shy;15 :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 -Эриния- [9]  23 Мая 2014 12:32:16 #76
Le-bed-a
конечно мы судим по виртуалу, а как еще здесь можно судить?) по поступкам в игре...
мы ж его и бьем виртуально))))
и при чем тут толпа..вот вообще не пойму? Если собралось много людей которым он сделал гадость..то это уже толпа?) а он один Д&#0039;артаньян?))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.