|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Мая 2014 02:21:42
|
|
Для многих эта тема будет не нужной и глупой....не читайте!)))обращаюсь только к Рыбка я и Мясник!)
Вы наверное считаете себя самыми самыми?)))реал многое решает,но....не теряйте человеческое лицо!!!я всё про того же человека с ником Эту песню....Рыбка....к тебе обращение....чем я лично тебя обидела,что ты мне молчу кинула???или это чисто хотелка?)))захотела и бросила.....хороший пример для всей распри менторов....мне не хочется чтобы человек говоил со мной....брошу молчу!))))Умничка!!!)))я тебя тоже полюбила!)))прям как мясник....вы объяснить-то можете за что гнобите человека пришедшего с другого сервера???млм вам видней?и в это влазить не нужно? ( как сказал мясник).....ребят, я выйду из клана....вам удобней бить будет!!!)))вы же смелые и сильные на одного напалать!!!!)))
|
|
|
Threx [6]
|
23 Мая 2014 12:36:00
|
|
|
-Эриния-
Тебе лично - он тоже нагадил?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
ksay [10]
|
23 Мая 2014 12:37:39
|
|
|
|
Ордалион
да. он был абсолютно в праве.. И, самое печальное, что по большому счету насчет этого человека он был абсолютно прав.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
-Эриния- [9]
|
23 Мая 2014 12:38:07
|
|
|
|
Threx
моим сокланам 5-6 лвл..значит и мне)
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
23 Мая 2014 12:38:24
|
|
|
-Эриния-
Вот "мы его и бьем" мне претит, вот Вас конкретно он перебивал или Вы его бьет за что-то другое? И если бы он был 18 лвл смогли ли вы его бить?
Threx
Я таких примеров могу привести пачками, что-то других особено топовых игроков никто за негатив (испорченные нервы, радугу и травмы) не бьет толпой
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Threx [6]
|
23 Мая 2014 12:40:16
|
|
|
Le-bed-a
Дык они же памятники, тьфу, топы - кто же их посадит, тьфу, тронет
-----------------------
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
23 Мая 2014 12:42:06
|
|
|
|
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Threx [6]
|
23 Мая 2014 12:42:37
|
|
|
-Эриния-
Когда успел то  Вроде ваш клан Миноровский, а песня на Миноре недавно появился...
Походу если вашего соклана какой нибудь хай из альянса перебьет - тоже пойдете бить или соклана выгоните наказав, что нудить плохо
-----------------------
|
|
|
-Эриния- [9]
|
23 Мая 2014 12:43:42
|
|
|
|
Le-bed-a
я выше ответила на Ваш вопрос...
Когда он просто лезит в бой к 5-6 и получает пару меди..это что? это даже не нажива..это подлость!
Ну не видела я 18 лвл..которые так поступают как он))
|
|
|
Ордалион [17]
|
23 Мая 2014 12:45:55
|
|
|
Le-bed-a
Я не ставил цели тебя задеть или обидеть как-то - просто высказал мнение))
Но, дело в том, что там действительно нет ничего человеческого по ту сторону монитора - 98% что там невоспитанный, недолюбленный родителями т.к. их скорей всего не было (ибо он не желал бы смерти родителям другим людям зная, что это самое святое у человека!), паренёк с множеством комплексов и отсутствием мировоззрения и цели в жизни...Злой, считающий себя обделённым, ущемлённым - но творящим здесь Бога из себя, потому что здесь можно делать это безнаказанно по большей части!...
И да! есть некоторые сведения о нём в реале, которые только подтвердили некоторые мои сложившиеся стереотипы о нём, так что в некоторых моментах я конкретизированно говорю фактами о нём...может он душевно больной, убогий - но такое его поведение это не оправдывает никак! Пдунизм пдунизмом - мне всегда было ровно на них, равно как и на нудистов....Но, что он творил остальное - это вне человеческого понимания и разумного восприятия!
А по-поводу толпы и мишени - тут с вами соглашусь отчасти) Толпа рано или поздно делает мишенью каждого, отсеивая по одному, но и подключая новых - это закон жизни! Но она была, есть и будет всегда....Только толпа - это неорганизованное N-ое количество лиц, не имеющее цели, фактов и доводов, но действующее по чужим нормам и стандартам, стереотипам, без собственных на то причин....А есть другая, немножко отличная от толпы, категория людей - имеющая факты, доводы, основания для действий в том или ином направлении, основываясь на собственном подтверждении оных и имеющая таких же единомышленников, у которых просто совпадают цели и у которых есть основания за что это делать и для чего это делать....Просто совпадение интересов называется....Так вот, это совпадение интересов здеьс и борется с этим.....гадом! А не толпа безосновательно гнобит ни в чём неповинного человека, имея просто одно общее мнение на всех, но не имеющая фактов...Надеюсь, донёс мысль, не растеряв по дороге)
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
|
|
|
-Эриния- [9]
|
23 Мая 2014 12:48:29
|
|
|
|
Threx
там было не нудство, а обычная радуга. Ну что 10 лвл стоит перебить 5-6 лвл? Это было не единожды, да и гадости в приват тоже имели место быть.
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
23 Мая 2014 12:49:32
|
|
|
-Эриния-
Извините, но обсуждение вашего клана и ваших битв за счастье этого клана мне лично не интересно, все ответы понятны и предсказуемы, все что хотела высказать в данном топике я уже высказала. Приятно быть в толпе сильных воинов пока они бьют слабого и тем развлекаются и пока они не решили, что Вы им тоже не угодили
|
|
|
-Эриния- [9]
|
23 Мая 2014 12:52:05
|
|
|
|
Le-bed-a
Вы видите то, что хотите видеть..никто никого просто так не бьет. Если Вы, когда вам делают гадость, можете это проглотить..то это Ваше личное дело.
|
|
|
__Ассоль__
|
23 Мая 2014 12:52:31
|
|
|
|
То что он пдун мне по факту фиолетово,но когда на сходке разбился Диминчук этот от морозок единственный гнал стока грязи что заслужил ту раздачу которая последовала на медианте а следом перекочевала и на минор ибо таких как он нельзя жалеть....ибо если это спускать нельзя потому что гниль расползается тогда
|
|
|
Ордалион [17]
|
23 Мая 2014 12:54:56
|
|
|
|
ksay
Ды, не в праве! Абсолютно не в праве! Кто он такой, чтобы обсуждать эту трагедию - как она получилась на самом деле он не знает, его там не было! Но сидеть и писать буковками "ну, сдохнет и так ему и надо, пусть даже сдохнет - другим наука будет!" он может....а в праве ли он это делать? И неважно как там человек травму получил - пьяный, не пьяный - сути это не меняет! Человек попал в беду! Знаешь что отличает человека от животного? Чувство сострадания - именно для этого и поэтому был создан топ, с просьбой о помощи какой-либо....а не для таких его комментов бесчеловечных....И даже если нормальный адекватный человек попал в беду в состоянии алкогольного опьянения - он не перестаёт быть человеком и нуждается в помощи, сострадании и понимании, т.к. это может произойти с каждым! А для этой....шавки...это просто ещё один повод побрызгать желчью и выплеснть свой недалёкий ум с ядом! Вот и всё! Спасибо за внимание!)
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
|
|
|
Ордалион [17]
|
23 Мая 2014 12:56:07
|
|
|
__Ассоль__
Умничка! +1! Выразила мою мысль кратко и лаконично! А то я чуто расписался на пол топа!))
|
|
|
Ретт Батлер [5]
|
23 Мая 2014 13:04:27
|
|
|
|
Ордалион
__Ассоль__
Надеюсь мотив Ваш доставить неудобства дабы заставить человека переосмыслить свое поведение и постигнуть иное
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
23 Мая 2014 13:04:33
|
|
|
__Ассоль__
Занете выступлю еще в данном топике, легко за правду "даже если она не корректно высказана" давить слабого толпой сильных и потирать руки, я же за правое дело.
Книга Екклесиаст > Глава 9 > Стих 11:
И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым -- победа, не мудрым -- хлеб, и не у разумных -- богатство, и не искусным -- благорасположение, но время и случай для всех их.
|
|
|
Тибблдорф
|
23 Мая 2014 13:05:53
|
|
|
Le-bed-a Threx
А что в этом гадкого так половина двара делает 
А что тогда гадкого в том, чтобы пнуть песню? Так половина минора делает
И какие-то у вас двойные стандарты: люди не имеют права мешать песне играть, но ему можно мешать ирать малым, перебивая им радуги и перебивая пусть тех же нудистов
|
|
|
__Ассоль__
|
23 Мая 2014 13:06:30
|
|
|
|
Le-bed-a
я тебя не поняла,но знаю грязь надо убирать а не выпячивать...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|