|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Мая 2014 02:21:42
|
|
Для многих эта тема будет не нужной и глупой....не читайте!)))обращаюсь только к Рыбка я и Мясник!)
Вы наверное считаете себя самыми самыми?)))реал многое решает,но....не теряйте человеческое лицо!!!я всё про того же человека с ником Эту песню....Рыбка....к тебе обращение....чем я лично тебя обидела,что ты мне молчу кинула???или это чисто хотелка?)))захотела и бросила.....хороший пример для всей распри менторов....мне не хочется чтобы человек говоил со мной....брошу молчу!))))Умничка!!!)))я тебя тоже полюбила!)))прям как мясник....вы объяснить-то можете за что гнобите человека пришедшего с другого сервера???млм вам видней?и в это влазить не нужно? ( как сказал мясник).....ребят, я выйду из клана....вам удобней бить будет!!!)))вы же смелые и сильные на одного напалать!!!!)))
|
|
|
Махно77 [13]
|
22 Мая 2014 10:52:05
|
|
|
Djslip Махно77
А ты только пдунов гоняешь?
Можешь кранча погонять?
нет, не могу. Поскольку у тебя нет 100% доказательств, что он автобот. Да, есть наблюдения, есть предположения, есть не совсем логичные поступки с его стороны, но доказательств нет. Как только будут, то лучше обратиться к Спирусу, он бесплатно и более эффективно накажет его.
И еще вариант подскажу: кинь свитков своим ребятам, которые бегают к нам палача качать. Тот же самый Махач ммм проходя мимо пнёт его за 5 секунд
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
_Afina_ [12]
|
22 Мая 2014 11:03:00
|
|
|
|
Всем спасибо за ответы....все мы иногда ошибаемся в людях...очевидно и я ошиблась...
|
|
|
Buyer [12]
|
22 Мая 2014 11:27:36
|
|
|
Махно77 Djslip Махно77
А ты только пдунов гоняешь?
Можешь кранча погонять?
нет, не могу. Поскольку ... в доляхе
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Primavera
|
22 Мая 2014 12:32:54
|
|
|
DarkSade Странно что до сих пор есть люди сочувствующие "этой песне". Есть в народе поговорка - скажи мне кто твои друзья, а я скажу кто ты.
Те кто защищает "песню" либо такие же как он, либо тупые до мозга костей.
странно, что до сих пор есть люди у которых противоречие своему мнению - повод обвинить человека в тупости или нечестности.
есть теория 6 рукопожатий , которая гласит, что мы знакомы со всеми в мире через цепочку из 6 ти человек.
в дваре, который не так велик, эта цепочка существенно короче.
Есть немалая доля вероятности того, что кто-то друзей ваших друзей не плохо относится к Эту песню. Значит автоматически он становится вц (по вашей логике), следующее звено цепи - ваш друг который с ним дружит, опять же вц (ну он же дружит с человеком который для вас равнонечестен с Этупесней)... ну и вы тоже следующее в очереди вц.
Очень прекасно получается, очень весело.
к какой категории вы отнесли, кстати. Афину, можете ли вы ей сказать в лицо, что она или не умная или нечестная, любитель кидаться громкими словами?
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
Vlad_2 [17]
|
22 Мая 2014 13:00:35
|
|
|
|
_Afina_
Я редко сужу о людях, которых не знаю достаточно хорошо, но то, что прочитал об этом... слов нет, сволочь редкостная. Единственная задача данного тела - изгадить игру и жизнь другим. Так что за такого слово держать - себя не уважать.
|
|
|
Искрометный [13]
|
22 Мая 2014 13:01:18
|
|
|
|
Primavera
Человек имеет право на ошибку,если он готов ее признать и исправить-тем более!
_Afina_ [12]
Всем спасибо за ответы....все мы иногда ошибаемся в людях...очевидно и я ошиблась...
Вот тебе и ответ-человек практически готов признать что ошибся,значит адекватность есть,почему бы и не отнестись нормально к такому человеку!(категория-обычны
|
|
|
Vlad_2 [17]
|
22 Мая 2014 13:05:47
|
|
|
|
Primavera
Посмотрите приведенные ссылки на его бои и оцените поведение в топе о человеке, получившем травму на сходке. Какие ещё нужны данные? Все мы разные, со своими пристрастиями или даже тараканами в голове, но одни делают жизнь вокруг себя лучше и светлей, а другие совсем наоборот.
|
|
|
Искрометный [13]
|
22 Мая 2014 13:06:05
|
|
|
Primavera
Категория обычный человек,который бывает нет-нет да ошибается,такой человек имеет право жить!
А эта песня имеет право на смерть по крайней мере в игре!Мнение многих на серве-не просто так звезды сходятся и расходятся)
На этом точка!
|
|
|
DarkSade
|
22 Мая 2014 13:10:29
|
|
|
Primavera
_Afina_ Для многих эта тема будет не нужной и глупой....не читайте!)))обращаюсь только к Рыбка я и Мясник!)
Афина сама признала смысл топика.
_Afina_ Вы наверное считаете себя самыми самыми?)))реал многое решает,но....не теряйте человеческое лицо!!!
Выше за меня все сказали.
_Afina_ я всё про того же человека с ником Эту песню
Эта фраза для меня как красная тряпка для быка.
_Afina_ вы объяснить-то можете за что гнобите человека пришедшего с другого сервера???млм вам видней?и в это влазить не нужно? ( как сказал мясник)
Большинство форумчан сначала создают кучу топиков, затронувшую их интересы именно в тот момент когда "прижали к стенке". Зато те же форумчане почему то не читают форум в целом, отсюда недостаточная осведомленность о чем-либо. Это немного раздражает. Допустим вы или я хорошо умею пользоваться поисковиком форума, а Афина - нет. Но это ни в коей мере не снимает ответственности за свои действия или слова. Хорошо что Афина признала свою ошибку. После этого топик не имеет смысл продолжаться. Если у Афины есть ко мне вопросы я с ней лично поговорю в привате. Даже подскажу как и что на будущее проверять подозрительных типов в меру своих знаний. А на ваш последний вопрос отвечать не буду, ибо он оскорбляет честь Афины. Человек признал свою ошибку, зачем обсуждать это дальше?
P.S. Про теорию друзей. Я даже знаю кто из знакомых моих друзей дружит с тем же Художником/ЛЭ или Беронским топором. Бывает не углядели в ком то ВЦ. Но если кого то поймали с поличным - изоляция моментально. Таким я руку помощи не подам. Я таким образом потерял немало друзей, точнее сказать "друзей" и ни разу об этом не пожалел. Лучше иметь 1-2 надежных друзей, чем кучку, у которой там еще то мульт - пдун, то сливщик то еще кто то. Противно вспоминать. Поэтому я искренне рад что Афина осознала свою ошибку, и надеюсь что это будет ей уроком на будущее при выборе круга общения.
|
|
|
AndreyMIKA [14]
|
22 Мая 2014 14:51:56
|
|
|
|
Еслиб у него было много денег егоб и пальцем никто нетронул, есть примеры. А так да сдачи дать неможет гоу гонять, все справедливые и благородные.
|
|
|
-Эриния- [9]
|
22 Мая 2014 15:17:51
|
|
|
|
AndreyMIKA
покажите мне пример, который вы описали выше..и который пдун?)
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
22 Мая 2014 15:19:43
|
|
|
говорят, он плахой, ну видимо, люди зря не скажут чего просто так.
|
|
|
AndreyMIKA [14]
|
22 Мая 2014 15:30:00
|
|
|
|
-Эриния-
А почему обязательно пдун? То есть пдунить аморально, а пойти вырезать всю локу чтоб порыбачить это в порядке вещей или прокачать зло кидая на всех порчи подряд.
Или если кто-то щас пойдёт пдунить из богатых все кинутся с ним воевать? Скажут ну чудит человек, луанщики зло и т.д., игровой процесс.
Я неговорю что он прав, он недолжен был писать на форуме там свою позицию, потому что случилось горе. Могут родные его читать и так далее, некместу те посты.
Просто избирательная справедливость и благородство это ведь всё пшик. Столкнутса с серьёзными оппонентами и забудут сразу и справедливость и всё остальное. И это всё природно, срабатуют природные механизмы защитные.
Речь в другом, ну нечувствуется чистоты помыслов, сразу почемуто думаешь что ребята своё эго самоутверждают.
|
|
|
-Эриния- [9]
|
22 Мая 2014 15:41:46
|
|
|
|
AndreyMIKA
Мы говорим сейчас конкретно об этом персе), а бьют его не только Рыбка и Мясник, а очень многие..значит есть за что. Я думаю 10 лвл ходить и перебивать малышню на радугах..это мелочно и ничем он не лучше тех, кто вырезает локи из-за ресов. Тем более он делает это всю свою игру...мешает играть другим. Про его язык вообще молчу..Так чего его жалеть то?)
Ну и заступлюсь за менторов..они молчи не кидают...так что эти обвинения мимо...
|
|
|
Balmont
|
22 Мая 2014 15:43:59
|
|
|
_Afina_ Threx
если докажите что человек тот о ком вы говорите....прислушаюсь....по­ка нет!!
раскрою тайну-всем наплевать,поверишь ты или нет
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
Махно77 [13]
|
22 Мая 2014 15:44:41
|
|
|
|
AndreyMIKA
то есть ты предлагаешь ребятам засунуть нос в тряпочку и не высовываться, потому что у этого негодяя мало денег? Мясник бьет его молча, не пиарится.
За то, что Эту песню писал мне в приват, ему и в реале надо уши надрать. Или мне тоже утереться и ждать когда он разбогатеет?
а может всё-таки ему надо было думать своей башкой (если там есть чем думать)?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Balmont
|
22 Мая 2014 15:47:20
|
|
|
Искрометный
тс просто живет на материке с радужными единорогами,которые какают бабочками и оторван от реальности
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
Омен2
|
22 Мая 2014 15:49:16
|
|
|
а я думаю какого художника он ко мне в бой прыгал. а оно вот оно че оказывается. жуть. логи не сохранял но выше есть примеры.
я тоже его жертва  отомстите кто может
Голодный солдат способен на подвиг и победу в бою.
Голодный солдат не способен победить в войне.
|
|
|
AndreyMIKA [14]
|
22 Мая 2014 15:53:41
|
|
|
|
Махно77
Бить конешно, но неговорить только что он ВЦ, а просто сказать вот я бью его потому что он мне ненравится.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|