|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_-Kastiel-_
|
|
|
|
6 Марта 2014 15:38:44
|
|
Ситуация такая, звал в игру друзей и знакомых. Они начинали играть и бросали через какое то время... вот и интересно, то ли игра не та, то ли друзья не такие))) а может я какой странный что играю в двар?
Как заинтересовать людей чтобы они остались в игре? мне ведь нужны рефералы
Помогите советом!!! буду благодарен любой помощи...
|
|
|
Drunken
|
7 Марта 2014 22:22:01
|
|
|
|
Shadow-
Че ты повидал.процитируйте? мне очень интересно.Может быть гражданскую битву или что?.Очень интересно
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
|
|
|
_-Kastiel-_
|
8 Марта 2014 13:56:51
|
|
|
|
ну вот, пытался ещё одного втянуть в игру, неделю поиграл и бросил тоже как и все остальные((( Действительно чтоли игра стала так не привлекательны для новичков?
|
|
|
линквей [11]
|
8 Марта 2014 14:02:37
|
|
|
|
_-Kastiel-_
Пора всетаки игру в 3d делать а то 21 век на дворе
|
|
|
Визунас [6]
|
8 Марта 2014 14:37:37
|
|
|
линквей
4 года в игре=11лвл.Вопрос:зачем здесь 3d,если 90% времени нужно задротить?
Проще железки погонять во вражеской РВС
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
8 Марта 2014 14:46:25
|
|
|
как как... пинками!
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
9 Марта 2014 01:45:21
|
|
|
|
Перво-наперво - вырезано забанить трекс. Потом возможны варианты.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Klinskoe [3]
|
9 Марта 2014 04:42:30
|
|
|
_-Kastiel-_
мне друг дал 12 левелом походить немного. Мне это сразу понравилось ваше "Пиу=Пиу"(магия всмысле), как мобы ложатся. ну и форум читал по началу просто, там тогда Баянист писал часто... а как затянуть  я и сам не знаю, все кто играл давно побросали, а новичков не прикалывает Графика боя
Всем спасибо, все свободны!
P.S. Ищу работу в Киеве, ничего не делать. Большой опыт! З.П. в гривнях от 4500, пишите на почту
|
|
|
VARLONS [12]
|
9 Марта 2014 06:09:38
|
|
|
ВОТ ТАК:
5:57 Вы продали: Хромированная кольчуга. Спасибо!
05:57 Вы продали: Хромированные наплечники. Спасибо!
05:57 Вы продали: Хромированные сапоги. Спасибо!
05:57 Вы продали: Хромированные перчатки. Спасибо!
05:57 Вы продали: Хромированный шлем. Спасибо!
05:57 Вы продали: Поножи Скорпиона. Спасибо!
05:57 Вы продали: Нагрудник Скорпиона. Спасибо!
ВСЕМ УДАЧИ! ДОСТАЛО ВСЕ,!
|
|
|
renghna
|
9 Марта 2014 06:12:11
|
|
|
_-Kastiel-_
в давние давние времена, ещё когда калькуляторы считались компьютерами и использовались вместо компьютеров, и игры были для калькуляторов даже
вдруг откуда не возьмись появился зэтикс спектрум.
Вооот!! все кто на него попал, могут стать твоими рефералами и играть в эту игру, а она со всех сторон мудра, и графика нам далекыым далеко пофек, нам главно иметь кучу ходов и нереализуемых возможностей о которых можно лишь помечтать и самое главное чтобы ничто в игре не получалось, потому что если что-то много получится, то наш брат делает той игре действие - викинь нафек.
и ищет другую
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
|
|
|
Obersuici [3]
|
9 Марта 2014 06:32:29
|
|
|
-_Марфушка_- ... новичков отталкивает пренебрежительное отношение и нежелание им помочь более опытных игроков, мошенники наживающиеся на начинающих, не мотивированная агрессия и длительные травмы.
В реале тоже всё предельно просто, - чья стая сильней и многочисленней, та и "правит бал".
А малознающих слабых чужаков - пинать, троллить, плевать им в лица для собственного
развлечения. Но фишка в том, что потенциальные объекты самоутверждения давних задротов
об этом как БЭ не догадываются при регистрации :)
Развлекайтесь :)
|
|
|
_-Kastiel-_
|
9 Марта 2014 09:29:33
|
|
|
|
renghna
я одного друга затянул сюда, так он до эого в онлайн игры вообще без картинок играл, которые чисто текстовые)) показал эту игру, сначала ему не понравилась, потом втянулся... больше таких случаев не було(((
|
|
|
Shadow- [3]
|
9 Марта 2014 09:46:22
|
|
|
Drunken Shadow-
Че ты повидал.процитируйте? мне очень интересно.Может быть гражданскую битву или что?.Очень интересно
я повидал те времена когда быть в зелени было очень круто, когда в дом набрать группу в чате можно было за пол часа, когда еще 11 лвл был максимальным, когда настоящих новичков то есть не мультов было 20% игроков, я повидал те времена когда церрадора только ввели, в общем я многое повидал
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
9 Марта 2014 09:51:11
|
|
|
станция Дваравая, перон оцеплен стражами с петами щенков демонов, ешелон с людьми в полосатых пижамках, они направляются в концлагеря, там они перевоплотятся в персонажи.
|
|
|
Ensiferum87 [11]
|
9 Марта 2014 10:11:57
|
|
|
рекламу нужно делать, причём красивую и с сопутствующим кодом на javascript, направляющим куда надо
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
_-Kastiel-_
|
12 Марта 2014 13:16:20
|
|
|
|
После обновления системы рефералов вопрос стал более чем актуален.. Кто ещё что посоветует?
|
|
|
-_ГАРИК_- [6]
|
12 Марта 2014 13:38:08
|
|
|
Вырезано, молодеж не прийдет, остается искать вальтанутых старичков, не наигравшихся в детсве в приставку 70-90 года выпуска, мож их заинтересует убогая графика с вечно лагающими серверами, в которой всех называют нубами, ломают за перебив ставки на бирже, выгоняют с угрозами с локи где можно пособирать ресурсы, вечные и не заканчивающиеся
Вырезано события, по выполнению которых тебе не дадут то, что анонсировали. Вобщем как-то так
Форумка.
--Текила--
|
|
|
renghna
|
12 Марта 2014 13:43:22
|
|
|
-_ГАРИК_-
 где тут игра то.
Покажите мне паллицем то место. Я вот всё жду когдаж начнут зарплатку платить за нахождение на этом сайте.
 не ну ачо 1час 10 центов, ато и бакс - общепринятые нормы))
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
|
|
|
маньяк01
|
12 Марта 2014 13:58:21
|
|
|
VARLONS ВОТ ТАК:
5:57 Вы продали: Хромированная кольчуга. Спасибо!
05:57 Вы продали: Хромированные наплечники. Спасибо!
05:57 Вы продали: Хромированные сапоги. Спасибо!
05:57 Вы продали: Хромированные перчатки. Спасибо!
05:57 Вы продали: Хромированный шлем. Спасибо!
05:57 Вы продали: Поножи Скорпиона. Спасибо!
05:57 Вы продали: Нагрудник Скорпиона. Спасибо!
ВСЕМ УДАЧИ! ДОСТАЛО ВСЕ,! 
Топор хаоса тож выкинь
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
|
|
|
_-Ника777-_
|
12 Марта 2014 14:01:53
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|