Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как привлечь народ в игру?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Как привлечь народ в игру?

_-Kastiel-_
0
6 Марта 2014 15:38:44
Ситуация такая, звал в игру друзей и знакомых. Они начинали играть и бросали через какое то время... вот и интересно, то ли игра не та, то ли друзья не такие))) а может я какой странный что играю в двар?

Как заинтересовать людей чтобы они остались в игре? мне ведь нужны рефералы :twisted:

Помогите советом!!! буду благодарен любой помощи... :cry:
0
 Kadym [15]  6 Марта 2014 16:46:42 #20
Тут бы старых удержать,а вы про новых) помоему игру только покидают игроки чем приходят,махнатая рука админов этому способствует))
0
 TEHNOROMANTIC [13]  6 Марта 2014 16:47:10 #21
Легко,делаешь рекламу а-ля - зарегистрируйся в игре,докачайся до 7-го уровня,и получи два билета на Depeche Mode.Войди в мир Фэо покорителем,энджой де сайленс)

Ну или вариант поскромнее - зарегистрируйся в игре,докачайся до 5-го уровня,и получи в подарок два билета на концерт группы Фактор-2 !Фэо,почувствуй себя мясом!)
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
--ShadowMaster-- [6]  6 Марта 2014 16:48:59 #22
TEHNOROMANTIC
Только мольтов в таком случае расплодят) Хотя я бы от билетика на Tomorrowland не отказалась)
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 Кхат [12]  6 Марта 2014 16:50:54 #23
_-Kastiel-_
пф... банально дать денег на езду (ездовое), причем желательно на боевого зорба, научив при этом качать репутацию города и ходить на ПБ. Одеться в приличное для начала сейчас не проблема, реферал минимум до 7 уровня качнется))) А уж дальше глядишь и втянется)))))
0
-_Марфушка_- [3]  6 Марта 2014 16:51:27 #24
нудистов еще забыла упомянуть. вот это реально бедствие для начинающего игрока, который только пытается понять куда он попал и принять участие в охоте на монстров. Да и забивают другим головы этой опытофобией.
Искоренять эту заразу из двара нужно.
0
--ShadowMaster-- [6]  6 Марта 2014 16:51:54 #25
*ууу ) Там буква *ууу )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 ksay [10]  6 Марта 2014 16:55:19 #26
_-Kastiel-_
<div class="quote"> мне интересно узнать какими способами мне игроков в игру привлечь чтобы они тут остались... </div>
Зачем? тут контент неоправданно нуден, поэтому бессмысленно кого-либо звать сюда. в пору и самому задуматься чтобы перейти во что-либо более интересное
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 Леди Теххи Шек [12]  6 Марта 2014 16:56:13 #27
_-Kastiel-_
-_Марфушка_-

да все минусы игры я знаю.. мне интересно узнать какими способами мне игроков в игру привлечь чтобы они тут остались... что такое им можно об игре поведать чтоб они тут остались несмотря на её минусы?

а зачем?
0
ZiS [15]  6 Марта 2014 16:57:30 #28
Очень крепкие нервы надо иметь, чтобы в Двар играть, а в наше время это дефицит - тут ведт и душу рвут ни за что - на старших левелах, и из пещи выгоняют, если ты не реальщик, и нубярами постоянно кличут, независимо от уровня, так что админы ни при чем и все их старания напрасны. Все зависит от уровня воспитания игроков, а он чрезвычайно низок. Вот конкретный пример :http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=8950800&shy;16
0
 ksay [10]  6 Марта 2014 16:58:18 #29
-_Марфушка_-
нудисты - надуманная проблема. не пересекается начинающий игрок с ними никак
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
-_Марфушка_- [3]  6 Марта 2014 17:01:51 #30
ksay
Пересекаются еще как. Когда начинают по локам ходить и мобов разглядывать.
0
 ---ХАОС--- [15]  6 Марта 2014 17:03:41 #31
ksay
очень даже пересекается :lol: помню на мелком уровне совсем в первые дни было мне интересно посмотреть на какого-то моба в бою, а помирать не хотелось, влез в чужой бой, чтоб посмотреть, не перебить, бил в блоке, тот к кому влез в сини был и зорба кидал. после боя меня обозвали, обвинили в попытке перебить и натравили мышей :mad: я, правда, тогда так и не понял в чём суть, ведь я ж не перебивал и что значит из-за моего вмешательства ему бить пришлось, как же не бить-то :lol: эх, жаль ник не запомнил тогда :twisted: :cool:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 ---ХАОС--- [15]  6 Марта 2014 17:12:18 #32
_-Kastiel-_
никак. на мелких уровнях играть сложно. только три пути:
- вложить реал
- нудить и годами сидеть на лвле
- на всё плюнуть и качать опыт, постепенно накопив и на приличный шмот, но забив на доблесть на мелких лвлах

Я выбирал последний путь, по опыту другой игры, в которую играл когда-то раньше. Но там многое было иначе, хотя и по той же схеме в целом.

Главная проблема в дваре - отсутствие денег на мелких лвлах. и это деньги невозможно заработать нормально, не сидя годами на крафте или барыжничестве.
Хотя цены успели ещё и упасть со времени, когда я мелким бегал, всё равно вроде для совсем начинающего зелень неподъёмна сразу, не говоря про синь. Надо давно завезти зелень в магазины, но почему-то вместо неё завезли кольчатый шмот :lol:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 kazhmuxan [12]  6 Марта 2014 17:16:16 #33
удалено
0
 ПОцЕфист [4]  6 Марта 2014 17:23:05 #34
Я своим друзьям такую свинью не подложку) и без двара обойдутся) :biggrin:
...
0
Деймосс
6 Марта 2014 17:52:35 #35
_-Kastiel-_
ты попроси друзей начать играть и зафигачь им на персов доната побольше)) стыдно будет бросать, а там потом может "стерпится-слюбится" :lol:
ну а если серьёзно - то никак наверное. всё чтобы прогнать начинающих неопытных в данном жанре игроков из двара админы сделали с самого создания игры. тут не чувствуешь себя комфортно пока ползёшь к максимальному лвлу. самый дохлых скелетишко твоего уровня с вероятностью около 50 % вскроет тебе череп, если ты не будешь тратиться на бои. а новый игрок хочет хотя бы в самом начале игры быть царем зверей)))
это первооснова проблем с новичками по моему
0
 _Возможно_ [8]  6 Марта 2014 17:54:44 #36
---ХАОС---
+100500 по теме!

Привлечь начинающего игрока достаточно простым и несложным путём прокачки персонажа..
На начальных этапах игры (опять же повторюсь) без необходимости вливать сразу в игру...
чтобы более менее достойно начать бить мобов и ходить на ПБ.

Ну а дальше когда человек уже немного втянулся в процесс.. почувствовал интерес к развитию..
своего персонажа ! Он конешно будет вливать в разумных пределах.. на теже самые события.. акции..
ярмарки! Тогда уже понятно за что платишь и денег обычно не жалко:)

Да и за это время начинающий игрок уже обзоведется друзьями знакомыми в проекте.. Что конешно
является дополнительной стимуляцией играть далее! :rolleyes:
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
0
 sigard [10]  6 Марта 2014 17:54:58 #37
Я позвал друга играть - дал ему в аренду зеленый сет палача мобов бить... В итоге нас обоих забанили добрые стражи :lol:
А вы спрашиваете, как народ завлечь :lol:
0
Смерть_Тараканам [6]  6 Марта 2014 17:56:19 #38
АРТИ
У меня тоже никто не играет) не то, что даже знакомые, а я вообще никого за 5 лет не встречала, кто здесь был))
Мне кажется, что тут сидят в основном по привычке, втянутые давно, а большинство новых потенциальных игроков закрывают легенду, увидев ее "2дэшность". Неудивительно, что админы смотрят в сторону 3D.

Как привлечь сейчас...сложный вопрос, вроде и бонусами новичков просто завалили("останься в игре еще на Nминут и получи награду") и квестов дофига, и событий...все уже по максимому сделано. Если друзья, то остается только подсказывать хитрости и расшифровывать сленг.

Все правильно, играю в двар только из за того что знал его играть начинал еще лет 5 назад, привычка, сколько друзей не звал все уходили, хотя я очень люблю РС игры, стерялки,стратегии, например игра Rage на русском ярость очень захватила, так же старкрафт2 и т.д но все равно играю в двар :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.