|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_-Kastiel-_
|
|
|
|
6 Марта 2014 15:38:44
|
|
Ситуация такая, звал в игру друзей и знакомых. Они начинали играть и бросали через какое то время... вот и интересно, то ли игра не та, то ли друзья не такие))) а может я какой странный что играю в двар?
Как заинтересовать людей чтобы они остались в игре? мне ведь нужны рефералы
Помогите советом!!! буду благодарен любой помощи...
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
7 Марта 2014 11:27:15
|
|
|
|
Весь приток игроков очень хорошо видно по серверу *Квад*,где уже на протяжении 5-6 месяцев население стоит 18-21%, из этого населения, около 95% персонажи с других серверов которые зарегестрировались тут по разным причинам такие как *надоело играть магом,хочу побегать в пещере на мелких уровнях* и персонажи у которых неудался первый перс на заселенном миноре или прайме...
Таким образом примерно 1-2% сервера квад составляют новые игроки и прироста совсем нету на протяжении полугода...
Главная ошибка админов была это не продуманность линейки опыта после 10 уровня,игра не была рассчитана на то что в нее будут играть многие,отсюда огромное количество опыта для достижения следующего уровня и причем сомнительные плюшки при достижении следующего уровня.Далее пришлось вводить 11+ уровни и само собой линейка шкалы опыта стала еще более задротной...Но все это уже не изменить,так как эта система работает уже более 7и лет,проект обречен на провал в скором времени...
...
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
7 Марта 2014 12:01:15
|
|
|
--Crowley--
ты не считаешь те же кости, ларцы и прочую мелочь, которая на малых уровнях имеет большее значение. Даже если за час упадет 4 старых кости это уже 1з по ценам биржи+ пусть будет 1з золотом, т.е. на ту же шмотку бить не более 5 часов  и это довольно пессимистичный вариант
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
7 Марта 2014 12:06:38
|
|
|
|
Я_Аленчик
поножи бронь стоят 7-8з а не 5з.... мамонт никому даром не нужен всем пала подавай....все остальные шмотки конечно ещё дороже. Итого месяц безостановочного битья мобов и: здравствуй 5 левел ты нам нужен нуб.
|
|
|
MYT0N
|
7 Марта 2014 12:18:30
|
|
|
---ХАОС--- _-Kastiel-_
никак. на мелких уровнях играть сложно. только три пути:
- вложить реал
- нудить и годами сидеть на лвле
- на всё плюнуть и качать опыт, постепенно накопив и на приличный шмот, но забив на доблесть на мелких лвлах
Я выбирал последний путь, по опыту другой игры, в которую играл когда-то раньше. Но там многое было иначе, хотя и по той же схеме в целом.
да ладно... я за 7 месяцев профой и крафтом заработала и на синий шмот и на езду и подвиги подземки все сделала, кроме сфер, и медальки кой какие нужные на том уровне. реал вложила тогда только на философский камень и на питомца (ну вот захотелось его срочно  ). и перешла на 5-ый
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
7 Марта 2014 12:21:34
|
|
|
|
MYT0N
Вы женщина ) женщина это немного другая субстанция нежели мальчик мужчина )))) не представляю мужыга тупо крафтящего полгода-год......где экшен? ))))
|
|
|
_-DeoniS-_ [13]
|
7 Марта 2014 12:23:50
|
|
|
1. Начальный вид персонажа (кожу) прорисовали;
2. http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=13­45218890 Настольную книгу выдали;
3. Форум (со всем его "прелестями") спрятали;
Осталась реклама )))
А те люди, что уже играют, за хорошие плюшки  её сделают.
Хитро, умно, похвально )) Зачем тратить деньги, если ещё остались мы?! )
|
|
|
--Crowley--
|
7 Марта 2014 12:36:11
|
|
|
Я_Аленчик
Это понятно что ларцы, кости и прочий дроп, но согласись они же не падают каждый бой и может получится 5 боёв и 5 костей упасть, а можно и 50 ничего не увидеть
На магии тоже с крофа может упасть и центрики, и ларцы, и оки, а если уж уборг напал так вобще красота, но всё это не стабильно и поддаётся лишь "подфартило" или "не подфартило".
Я помню в 2008 году вроде, когда только начинал встречаться со своей женой она меня притянула в Двар, зарегился я тогда на прайме и поиграл минут 15, глянул на то что падает с моба, на цены аука и сказал тады "извини, но в это унылое ***** я играть не буду, с такой графикой и за такие деньги, на кой оно мне надо" и на тот момент я даже не думал о каких-то ещё мифических способах заработка и т.д. т.к. видел альтернативу в других играх, где стартануть мне давали всегда без особого напряга(по крайней мере была какая-то иллюзия лёгкости)
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
7 Марта 2014 12:37:24
|
|
|
Кусэмоно
читайте внимательно посты  в расчетах бралась сумма в 10з за шмотку, т.е. максимум
|
|
|
ValorMan [5]
|
7 Марта 2014 13:08:01
|
|
|
|
Аналогичная проблема. Но есть 2 типа людей в этом плане...для одних в принципе браузерка не торт(графон не тот и так далее). Других пугало наличие сверх высоких уровней. То есть идешь по квесту на плато(или в тайник). Тебя убивает 16+. Ну бред вообщем. А чтобы им взять эту планку им пару лет придется мобов бить , качнуться рекрутом и в итоге пока они выкачаются уже будут 25 уровни.
Если не прекратится рост максимальной планки - новых игроков не будет.
А наличие реала и т д не особо решает. В игре куча 6 уровней качнувших крась без реала. НЕ говоря уже о 11+)))
|
|
|
ИграйГармонь [6]
|
7 Марта 2014 13:19:30
|
|
|
 договориться с военкоматами...чтоб срочников заставляли играть в легенду.
Если ты терпишь, это не значит, что ты сильный, это значит, что ты терпила
|
|
|
ИграйГармонь [6]
|
7 Марта 2014 13:19:50
|
|
|
|
я думаю мэл ру может себе это позволить
Если ты терпишь, это не значит, что ты сильный, это значит, что ты терпила
|
|
|
_-Kastiel-_
|
7 Марта 2014 14:12:28
|
|
|
Принц 1 _-Kastiel-_
<div class="quote">Ситуация такая, звал в игру друзей и знакомых.
первый раз вижу чтоб человек так своих друзей не любил  </div>
У меня дочь и жена на двар подсели))) стало больше тем для бесед, и жена меньше ругается теперь когда я в игре сижу.. понимает что я щас не могу, я с тимой в метро на 2 часа залип))) а знакомые просто гамают в другие онлайн игры которые мне не интересны... и порой разговоры заводят, а я как то в стороне остаюсь.. неприятна такая ситуация.. вот и думаю как бы их подсадить на "свою" игру..
|
|
|
dakino [4]
|
7 Марта 2014 15:34:57
|
|
|
|
Для новых нужен новый сервер. Например для 1-6 уровня, чтоб там начинали играть с возможностью перехода на квад при достижении 5-7 уровня
Тогда будет больше новых игроков. Они смогут драться с равными себе на том же плато, легче будет искать группы в инсты.
Кому не понравится, то как раз и останутся маленькими, а остальные пойдут дальше развивать своих персонажей на другой сервер.
|
|
|
Drunken
|
7 Марта 2014 21:38:23
|
|
|
|
Позвал десяток друзей,один остался.Все говорятбьют меня,как играть.как прокачатся.Я их учил но все побросали(((
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
|
|
|
Shadow- [3]
|
7 Марта 2014 22:10:11
|
|
|
|
Для 12+ надо вводить новые и интересные квесты, пару новых полей битв,инстансов и не таких где ты должен 1 пройти весь инст, даже введенные новые медали не очень интересные
|
|
|
- BRUCE - [6]
|
7 Марта 2014 22:11:10
|
|
|
|
Я знаю,нужно изминить названия магмар ,и их облик ,названия Люди Хаира ,и облик такой как в людей сделать ,а расу людей назвать Люди Огрия облик тот ж што и есть.
Дело в том што много кто не регистрируюца за магмар и за их образа и названия ,так как людям приятней играть за людей ,та й локацыи там темные ,глаза напрягает .
|
|
|
Drunken
|
7 Марта 2014 22:11:23
|
|
|
|
Shadow-
Написал 3 лвл))),красавчег)
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
|
|
|
Shadow- [3]
|
7 Марта 2014 22:12:23
|
|
|
Drunken Shadow-
Написал 3 лвл))),красавчег)
я в дваре уже лет 5 а может и 6, много повидал
|
|
|
Drunken
|
7 Марта 2014 22:14:43
|
|
|
|
Ребят может я не прав.Но что нужно для игры,игра.Что нужно для игры равенство.Что нужно для равенства Противники.Что нужно чтобы были противники- равенство.Может тогда и мобобои пойдут в пещеры.Может тогда будут полны поля битв.Может тогда что ни будь изменится))).Так мысли в голове)
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|