Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как привлечь народ в игру?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Как привлечь народ в игру?

_-Kastiel-_
0
6 Марта 2014 15:38:44
Ситуация такая, звал в игру друзей и знакомых. Они начинали играть и бросали через какое то время... вот и интересно, то ли игра не та, то ли друзья не такие))) а может я какой странный что играю в двар?

Как заинтересовать людей чтобы они остались в игре? мне ведь нужны рефералы :twisted:

Помогите советом!!! буду благодарен любой помощи... :cry:
0
 Белый__Барон [14]  6 Марта 2014 21:44:33 #58
:lol: железо лучше. там все в одних условиях
0
--ShadowMaster-- [6]  6 Марта 2014 21:44:56 #59
-Дриада-
про красный шмот можно забыть и не упоминать о нём больше
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
--Crowley--
6 Марта 2014 21:45:26 #60
-Дриада-

У меня подобные эмоциональные краски были наверное 1-2 месяц игры в двар как притянули меня сюда с гусениц и мне было действительно совершенно не понятно как какая-то браузерка может столь часто виснуть, ронять сервак и т.д. :lol: А теперь как-то начались лаги посреди благ иВырезано - красный крестик и я сижу с давольной мордой :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Принц 1 [18]  6 Марта 2014 21:49:12 #61
_-Kastiel-_

<div class="quote">Ситуация такая, звал в игру друзей и знакомых.</div>
первый раз вижу чтоб человек так своих друзей не любил :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
--ShadowMaster-- [6]  6 Марта 2014 21:50:40 #62
--Crowley--
Я всегда была такого же мнения, вследствии чего и не стремлюсь качать добро/зло. Ибо фан для меня значит многое. И на самом деле от благ зависит очень много вещей в этой игре на мидл левалах. Достаточно выпить камнекожу человеку в коже и он запросто сложит противника того же левела в зелёнке. Но если сделать из ПБ на младших уровнях что-то вроде пещер равных - то честное слово, большого толка не будет. С появлением даддного нововведения лишь появится смысл прокачивать своего персонажа далее, не зависая на 3-4 и 5-6...
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 -Дриада- [11]  6 Марта 2014 21:50:59 #63
--Crowley--
Вот согласилась бы с методом борьбы, если это так можно назвать, в виде крестика.. Но есть большое НО.. Тут друзья, знакомые, атмосфера, общение.. Замечательный клан и люди интересные.
Мне просто не интересны бронемашины. Как и многое, на что пыталась сменить двар. :rolleyes:
А глобально, да, странно, но умудряются же ронять и не только во вселенскую жару 2008го года)))
Вероятно просто стараются тратить на обслуживание и поддержку минимальный объём средств. Что в принципе соответствует принципам "бизнес по-русски". :twisted:

--ShadowMaster--
можно. разрешаю. :exclaim:
- Дура ты! - Зато красивая. - Кто тебе сказал? - Ты... - И ты поверила?! - Конечно! - Ну и дура! - Зато красивая!..
0
 -Дриада- [11]  6 Марта 2014 21:51:48 #64
Принц 1
:biggrin: поФФторюшка! я почти так же сказала.
- Дура ты! - Зато красивая. - Кто тебе сказал? - Ты... - И ты поверила?! - Конечно! - Ну и дура! - Зато красивая!..
0
--ShadowMaster-- [6]  6 Марта 2014 21:52:40 #65
-Дриада-
да ну? ) Я прям растерялась по началу за неимением Вашего ответа и, даже, сомневалась...то ли я написала )
0
 fermyl [12]  6 Марта 2014 21:54:13 #66
представим ситуацию-пришел большой дядька с чемоданом бабла,завел персонажа,сидит и очень много е в игре не может себе позволить...на многие плюшки нужны определенные репы,достиги и.т.,на которые в свою очередь нужно время...во многих современных играх за реал существуют аналоги вещей,пусть не совсем такие как за опыт и плюхи,но близкие к максимальным статам...и что мы видим-у человека есть деньги,но он по большей части остается нубом по многим позициям...а тратить и время и деньги одновременно почти никто не хочет...это лично мое мнение...
0
--ShadowMaster-- [6]  6 Марта 2014 21:56:30 #67
fermyl
по крайней мере время прокачивания своего прсонажа "с кошельком" во многом отличается от того же самого кача без онного.
0
 -Дриада- [11]  6 Марта 2014 21:56:36 #68
--Crowley--
Ой, опечатку увидела у себя. Жара то в 2010 была)))
0
--Crowley--
6 Марта 2014 22:00:33 #69
--ShadowMaster--
Согласен
Но просто регистрируясь в игре и сразу зайдя на тот же аукцион, после убийства 1 монстра с которого падает пару медяшек, с ценами порядка 10з на далеко не самый хороший шмот за штуку, а их надо куда больше чем одна шмоточка желание отпадает сразу же :rolleyes: Я играл в разные игрушки, в том числе майловские, но двар - это редкое явление в котором с первой минуты регистрации зажаты гайки, которые по чуть чуть потом ослабляют :confused: А вот в других играх наоборот как-то более продумано сделано легко начинаешь и не паришься, и только потом спустя какое-то время ПОСТЕПЕННО тебя начинают склонять к реалу, а в игрушку уже и втянуться успел, бросать жалко :lol: А тут регистрация и сразу разве что не вылетает табличка "Чеши к банкомату, потребитель! Отсыпь нам горсть монет"
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
--ShadowMaster-- [6]  6 Марта 2014 22:05:16 #70
--Crowley--
Полностью согласна и, как потребитель, негативно отношусь к этому моменту. Но стоит, наверное, всегда помнить, что dwar, как и любой другой бизнес.проект, направлен на получение прибыли. Поэтому нам стоит лишь смириться и надеяться на лучшее.
0
 fermyl [12]  6 Марта 2014 22:06:15 #71
в данной игре в отличие от многих шмот и так называемая прямота рук ничего почти не решают...чел за пару часов докачался до 3-го левла,купил синий сет и го в пещеры-а там на него нудисты с арсами-и как не странно он там мало что сможет...думаю не трудно представить настроение человека после пары таких походов)))
0
 -Дриада- [11]  6 Марта 2014 22:10:17 #72
fermyl
Чел, у кого ума хватит не только докачаться до 3го лвла и купить шмот, но и провести "работу над ошибками" и продумать тактику после неудач, не пропадёт интерес к двару.
Во всяком случае не так рано.. уровню к 5 вполне возможно, как ни прискорбно.
0
--Crowley--
6 Марта 2014 22:10:50 #73
--ShadowMaster--
Так я прекрасно понимаю, что благорасов нет и ясное дело, что проект должен приносить прибыль и любая успешная игра вытягивает с потребителя разными способами их кровные, но можно ведь это делать более не столь навязчиво и дать хотя бы какое-то минимальное время чтобы втянуться в игру и потом уже как-то начинать жать соки с потребителя, а не с первого дня запугивать ценником :evil: Где вобще красивая обёртка на которую я должен вестись? :lol:
0
--ShadowMaster-- [6]  6 Марта 2014 22:15:19 #74
--Crowley--
Я поняла Вашу мысль, но на мой взгляд, на данный момент, перед админ.ресурсом на данный момент стоит более приоритетная задача, нежели привлечение новых игроков. Как удержать существующих? Вот в чём вопрос и главная проблема.
0
 _-ЛЮТЫЙ-_ [17]  6 Марта 2014 22:15:24 #75
чтобы люди пришли сюда -надо сделать из задротства игру!
0
 fermyl [12]  6 Марта 2014 22:16:45 #76
-Дриада-
в том то и дело,что ЗА СВОИ ДЕНЬГИ думать,разрабатывать тактику многие в наше время не привыкли...счас время такое-народ привык,что если есть деньги,то напрягаться за него должны другие...я работаю в школе,и даже школьники у кого родители побогаче не хотят что делать сами,не говоря уже о большинстве взрослых...ну и к тому же счас очень большой выбор вариантов-а человек ищет где лучше...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.