Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АУРЫ] Финальное решение
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

[АУРЫ] Финальное решение

Спирус [17] 
0
1 Марта 2014 00:06:11
Вопрос о будущем аур и «красных» доспехов является одним из важнейших на данный момент. Сегодня, как и было обещано, хотелось бы окончательно его решить: 10 марта, во время профилактических работ произойдут следующие изменения:
- «красные» доспехи будут обменены на золото по гос. стоимости, пропорционально прочности вещи
- руны из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь при обмене доспехов на золото
- элементы для рун из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь пропорционально достигнутому улучшению (основываясь на среднем шансе)
- оправы из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь при обмене доспехов на золото
- всем, у кого были изъяты «красные» доспехи, придет письмо на игровую почту со списком обмененного и суммами возмещения, при этом золото будет сразу начислено на счет персонажа
- «красные» ауры, встроенные в предметы, будут разобраны (если ваш предмет с надетой аурой является сломанным, т.е. аура или предмет от него путем какого-то бага был удален, то такую конструкцию нельзя будет надеть)
- «красные» ауры, купленные за бриллианты, будут обменены на бриллианты, пропорционально прочности вещи
- «красные ауры», купленные за золото, будут обменены на золото, пропорционально их прочности
- всем, у кого были изъяты «красные ауры», придет письмо по игровой почте со списком обмененного и суммами возмещения, при этом золото и бриллианты будут сразу зачислены на счет персонажа

Магазин для обмена аур будет открыт до проф.работ, которые пройдут утром 10-го марта 2014 года.

UPD 18:30 06/03/2014
Уважаемые игроки, оповещаем вас, что магазин по обмену аур будет закрыт утром 10 марта. Анонсированные в этой теме изменения будут проведены во время плановых технических работ, которые пройдут утром 11 марта.
Следите за новостями. (с)
0
 Alex_GAV [14]  1 Марта 2014 00:46:53 #134
тут на людей озверение уже включили.))
А ты болтай Болт, болтай))
0
Falcon_D
1 Марта 2014 00:47:21 #135
А что будет с укрепленным красным оружием, еще старым которое в заморозке :rolleyes:
0
Риффф
1 Марта 2014 00:47:30 #136
Магазин для обмена аур будет открыт до проф.работ, которые пройдут утром 10-го марта 2014 года.
:eek: я так понял можно было еще 10 дней бегать с аурами....Вырезано
0
 -Рафаэлкин- [13]  1 Марта 2014 00:49:09 #137
ЗаризАйлО
знаеш мы можем спорить пока не Вырезано,а факты говорят за себя,еслиб ктото чтото знал уверен на ушко бы шепнули,а так осталась только в мечь аурка(((
Просьба воздержаться от грубости. Предупреждение. ОМФ.
Интерестно а лаги могут лагать???
0
 -Г р а д- [7]  1 Марта 2014 00:49:10 #138
дайте эли несокрушимости хоть по госу сдать(( смысл от них то теперь
0
 Dura-Lex [12]  1 Марта 2014 00:50:13 #139
ЗаризАйлО
уверен... чудом *угадала*)))

Скажу тебе честно: я 10 дней была в отъезде и, вот клянусь, даже не было времени (и желания) думать об этих аурах. Гораздо больше я недовольна тем, что пропустила ярмарку и торговое.
Более того, я очень сомневаюсь, что мне за грядущие 10 дней удастся попасть на какие-то ПБ и начитерить там хоть сколь-нибудь приличное количество доблы. Хотя... может у тебя есть гениальные идеи, как это можно сделать? Побудь альтруистом - дай нупке пару советоф. :redface:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 ЗаризАйлО [9]  1 Марта 2014 00:52:11 #140
-Рафаэлкин-
ЗаризАйлО
а так осталась только в мечь аурка(((

только говорил все скинул.. теперь в мечики есть... :lol: корчи невинность в другом месте.. люди ВСЕ здали, а в вашев клане.. из двух нарисовавшихся... ауры есть у двух :arrow:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 ЛАЗ [7]  1 Марта 2014 00:52:43 #141
раньше нельзя было предупредить игроков?о переносе сроков .
:mad:
0
Linella
1 Марта 2014 00:53:43 #142
а ведь как описывали вначале варианты.. привлекали активных игроков.. зачем такое пудренье мозгов? взяли бы и тупо изьяли ауры.. а то весь форум был в обсуждениях.. мне вот интересно только одно.. а как вы вобще видите будущее игры?
0
 -Рафаэлкин- [13]  1 Марта 2014 00:55:30 #143
ЗаризАйлО
а разве ауры оружия можно сдать вот облазил весь магаз и ненашел там,потому и осталась,но если подскажеш в каком разделе меняються то и е сдам,от 1 ауры толку немного
Интерестно а лаги могут лагать???
0
 ЗаризАйлО [9]  1 Марта 2014 00:55:36 #144
Dura-Lex
ЗаризАйлО
уверен... чудом *угадала*)))

Скажу тебе честно: я 10 дней была в отъезде и, вот клянусь, даже не было времени (и желания) думать об этих аурах. Гораздо больше я недовольна тем, что пропустила ярмарку и торговое.
Более того, я очень сомневаюсь, что мне за грядущие 10 дней удастся попасть на какие-то ПБ и начитерить там хоть сколь-нибудь приличное количество доблы. Хотя... может у тебя есть гениальные идеи, как это можно сделать? Побудь альтруистом - дай нупке пару советоф. :redface:

только битвы за торговые суда идут постоянно + http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=2442 Ярость драконов разгорается с новой силой!
:lol: хорошие советы активных... и собития замечтательные :arrow:
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
 Dura-Lex [12]  1 Марта 2014 00:55:54 #145
Dura-Lex
Гораздо больше я недовольна тем, что пропустила ярмарку и торговое.

А также тем, что сгорела сотня злых ок, полтора десятка пуншей (эка безделица), а также тем, что вообще не могу понять, что в игре происходит. Такое впечатление, что пропустила не полторы недели, а 2 года: события какие-то, нововведения, отмена других нововведений и правка третьих. А вы из-за каких-то 10 дней переживаете... *смайлик буее*
0
Le-bed-a [13]  1 Марта 2014 00:56:09 #146
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=14&shy;06241378

За вот это еще деньги отдайте и катитесь со своей фермой в ... :arrow:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 _BlackHeart_ [11]  1 Марта 2014 00:56:19 #147
топоры надеюсь оставляют?
0
 ЗаризАйлО [9]  1 Марта 2014 00:57:02 #148
-Рафаэлкин-
:lol: блин.. и как мне удалось скинуть .. ужасть :eek: там еще и два варианта.. на знаки топором либо на золото)
0
 -LEONARD- [11]  1 Марта 2014 00:57:07 #149
Я никак не могу понять .. Почему не сделать все по честному ? Почему каждое изменение приводит только к оттоку игроков изза того что никто незнает как планировать свой игровой процесс . То что было важно вчера и админы раздавали плюхи через пару месяцев может поменяться прямо на противоположное. Скорее всего все эти перетурбации связаны тока с изменением потока реала в игру= просто истерия какая у админов =чего тако не придумывают = типа активных игроков = ну право смешно = вы что нас за идиотов держите = даже за свои поступки уже не можете ответить = незнаете чем уж свою ж... прикрыть :lol:
0
-Черная Икра-
1 Марта 2014 00:57:35 #150
Le-bed-a
на счет же не переведут)смысл от возврата? :biggrin:
0
 _Возможно_ [8]  1 Марта 2014 00:57:41 #151
-TrankvilizatoR-
_VOzMOgNO_
да какой там переживем.
http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&a&shy;mp;a­mp;id=151
В краси со средним обкастом на древнем я набивал примерно 4к. Без краси 1.5-2к.
Как то не прикольно будет. да и 9-е и 10-е уровни достали со своим медведем.

.. Лично я до 10 Марта! постараюсь воздержатся от активного ПБ :exclaim: Пусть те кто в краси под несломом.. пинают тех кто также в краси.. :rolleyes:
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
0
 Dura-Lex [12]  1 Марта 2014 00:57:54 #152
ЗаризАйлО
Я вообще ни разу никогда не была на этих дурацких торговых кораблях - что там делать-то? А драконы? Ловить эти бои по расписанию, в которых лагает постоянно? *опять смайлик буее*
Увидишь меня хоть раз на этих событиях - можешь кинуть в мну камень. *и снова буее*
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.