|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [17]
|
|
|
1 Марта 2014 00:06:11
|
|
Вопрос о будущем аур и «красных» доспехов является одним из важнейших на данный момент. Сегодня, как и было обещано, хотелось бы окончательно его решить: 10 марта, во время профилактических работ произойдут следующие изменения:
- «красные» доспехи будут обменены на золото по гос. стоимости, пропорционально прочности вещи
- руны из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь при обмене доспехов на золото
- элементы для рун из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь пропорционально достигнутому улучшению (основываясь на среднем шансе)
- оправы из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь при обмене доспехов на золото
- всем, у кого были изъяты «красные» доспехи, придет письмо на игровую почту со списком обмененного и суммами возмещения, при этом золото будет сразу начислено на счет персонажа
- «красные» ауры, встроенные в предметы, будут разобраны (если ваш предмет с надетой аурой является сломанным, т.е. аура или предмет от него путем какого-то бага был удален, то такую конструкцию нельзя будет надеть)
- «красные» ауры, купленные за бриллианты, будут обменены на бриллианты, пропорционально прочности вещи
- «красные ауры», купленные за золото, будут обменены на золото, пропорционально их прочности
- всем, у кого были изъяты «красные ауры», придет письмо по игровой почте со списком обмененного и суммами возмещения, при этом золото и бриллианты будут сразу зачислены на счет персонажа
Магазин для обмена аур будет открыт до проф.работ, которые пройдут утром 10-го марта 2014 года.
UPD 18:30 06/03/2014
Уважаемые игроки, оповещаем вас, что магазин по обмену аур будет закрыт утром 10 марта. Анонсированные в этой теме изменения будут проведены во время плановых технических работ, которые пройдут утром 11 марта.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
1 Марта 2014 00:30:27
|
|
|
-Черная Икра- а через 10 дней еще продлят?:))
думаю им еще сложно сказать... это сложный вопросик требующий детального обдум.
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Altany [15]
|
1 Марта 2014 00:30:38
|
|
|
Dura-Lex <div class="quote">Зачем создавать негатив на ровном месте?
Я вот не пойму: а почему из-за того, что магазин будет работать до 10 марта, создается негатив на ровном месте? </div>
Потому что:
а) не по своей вине я оказываюсь в неравном положении в пвп;
б) не по своей вине я получила золото вместо брюлей
|
|
|
-H U N T E R- [15]
|
1 Марта 2014 00:30:42
|
|
|
Спирус
Из игроков Вырезано может хватит делать? )
|
|
|
-TrankvilizatoR- [6]
|
1 Марта 2014 00:31:02
|
|
|
ну это конечно вообще не по-человечески сделали. сказали 28-го закрою, многие сдали, а теперь продлили на 10-ть дней.
Кто-то из активных игроков пала не прокачал?? поэтому продлили???
|
|
|
Я огриец
|
1 Марта 2014 00:31:37
|
|
|
всёравно надули
Активные Игроки неуспели эль НЕСОКРУШИМОСТИ весь сожрать))
|
|
|
-Г р а д- [7]
|
1 Марта 2014 00:31:41
|
|
|
которые пройдут утром 10-го марта 2014
А раньше никак?? скоро таллы откроют по событию драконов.. и че там без краси делать то???
|
|
|
ОбиВан
|
1 Марта 2014 00:32:25
|
|
|
Я огриец
Верно гутаришь. А могли бы под несломом отрываться в событии ярости драконов. Тоскапичалька)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
Принц 1 [18]
|
1 Марта 2014 00:32:50
|
|
|
"у волшебника Сулеймана все по честному без обмана..."
есть тока один нюансик...
красные вещи вы забираете... руны возвращаете все отлично, тока ума не приложу... а зачем мну красные топоры на танка, када все остальное вы заберете?
дайте возможность игрокам самостоятельно сдать в магазин не нужные красные вещи (оружие в том числе) по установленному вами только что курсу
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Калашмач [6]
|
1 Марта 2014 00:32:59
|
|
|
Здася
Надоело фул аур экономить) Пусть рулит обкаст и прямые руки))
|
|
|
БеспЕчнЫйАнГеЛ
|
1 Марта 2014 00:33:02
|
|
|
Jan Bros 10 дней, все кто обменял ауры на голду, все чмокают!) Хорошо что всего 10 дней! Пошел чмокать!
|
|
|
-Черная Икра-
|
1 Марта 2014 00:33:10
|
|
|
-Г р а д-
кстати да)поэтому наверное и продлили=)
значит пора в отпуск куда-нить укатить
|
|
|
Linella
|
1 Марта 2014 00:34:58
|
|
|
вот он момент истины.. думаю заглохнет теперь все.. от таких шараханий.. ну чтож.. изымайте дальше..
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
1 Марта 2014 00:35:14
|
|
|
Altany Dura-Lex <div class="quote">Зачем создавать негатив на ровном месте?
Я вот не пойму: а почему из-за того, что магазин будет работать до 10 марта, создается негатив на ровном месте?
Потому что:
а) не по своей вине я оказываюсь в неравном положении в пвп;
б) не по своей вине я получила золото вместо брюлей</div>
она стебеццо.. сама то в краси .. благодаря тому что клан в числе *активных*
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
MYT0N
|
1 Марта 2014 00:35:46
|
|
|
то-то я думаю, чего на древнем так часто попадался народ в полном фуле аур около полуночи... активные игроки подсказали?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Твинблэйд [11]
|
1 Марта 2014 00:35:56
|
|
|
Wamphyri а те кто крась с рунами сдал тож не плохо попал
крась не сдавалась :) изначально было анонсировано, что красные вещи будут утилизированы автоматически.
иногда лучше жевать © реклама чего-то там
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
1 Марта 2014 00:36:05
|
|
|
еще раз подтвердили,что ваше слово это ветер,по принципу,что хочу то ворочу
|
|
|
_Возможно_ [8]
|
1 Марта 2014 00:36:46
|
|
|
Спирус
Уважаемый.. раз ауры с горем пополам всётаки решили убрать! Пусть ещё 10 дней *пофартят*.. те кто их оставил.. переживём!!
Но мобов надо открутить !!! до минуты и более.. уходит время на 1 геланфа (7 ур.) на радуге!!
И это в мудрёнке с макс. рунами на соём лвл. да и в достаточно боёвом обкасте!!!
Сполошные блокоувороты!! - Если уж признавались что мобы подкручены были под крась.. то открутите - раз краси в игре теперь нету!
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
|
|
|
Wamphyri
|
1 Марта 2014 00:38:19
|
|
|
Твинблэйд
Wamphyri [17] 00:29, 01 Мар 2014
ОбиВан
думаю пора спать попутал)))
|
|
|
Linella
|
1 Марта 2014 00:38:24
|
|
|
спасибо не скажу. надеюсь что все и так станет на свои места...кроме крафта то делать больше нечего..
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|