Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АУРЫ] Финальное решение
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[АУРЫ] Финальное решение

Спирус [17] 
0
1 Марта 2014 00:06:11
Вопрос о будущем аур и «красных» доспехов является одним из важнейших на данный момент. Сегодня, как и было обещано, хотелось бы окончательно его решить: 10 марта, во время профилактических работ произойдут следующие изменения:
- «красные» доспехи будут обменены на золото по гос. стоимости, пропорционально прочности вещи
- руны из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь при обмене доспехов на золото
- элементы для рун из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь пропорционально достигнутому улучшению (основываясь на среднем шансе)
- оправы из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь при обмене доспехов на золото
- всем, у кого были изъяты «красные» доспехи, придет письмо на игровую почту со списком обмененного и суммами возмещения, при этом золото будет сразу начислено на счет персонажа
- «красные» ауры, встроенные в предметы, будут разобраны (если ваш предмет с надетой аурой является сломанным, т.е. аура или предмет от него путем какого-то бага был удален, то такую конструкцию нельзя будет надеть)
- «красные» ауры, купленные за бриллианты, будут обменены на бриллианты, пропорционально прочности вещи
- «красные ауры», купленные за золото, будут обменены на золото, пропорционально их прочности
- всем, у кого были изъяты «красные ауры», придет письмо по игровой почте со списком обмененного и суммами возмещения, при этом золото и бриллианты будут сразу зачислены на счет персонажа

Магазин для обмена аур будет открыт до проф.работ, которые пройдут утром 10-го марта 2014 года.

UPD 18:30 06/03/2014
Уважаемые игроки, оповещаем вас, что магазин по обмену аур будет закрыт утром 10 марта. Анонсированные в этой теме изменения будут проведены во время плановых технических работ, которые пройдут утром 11 марта.
Следите за новостями. (с)
0
 ЗаризАйлО [9]  1 Марта 2014 00:30:27 #96
-Черная Икра-
а через 10 дней еще продлят?:))

:lol: :lol: думаю им еще сложно сказать... это сложный вопросик требующий детального обдум. :surprised:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Altany [15]  1 Марта 2014 00:30:38 #97
Dura-Lex
<div class="quote">Зачем создавать негатив на ровном месте?

Я вот не пойму: а почему из-за того, что магазин будет работать до 10 марта, создается негатив на ровном месте? :redface:</div>
Потому что:
а) не по своей вине я оказываюсь в неравном положении в пвп;
б) не по своей вине я получила золото вместо брюлей
0
 -H U N T E R- [15]  1 Марта 2014 00:30:42 #98
Спирус
Из игроков Вырезано может хватит делать? )
0
 -TrankvilizatoR- [6]  1 Марта 2014 00:31:02 #99
ну это конечно вообще не по-человечески сделали. сказали 28-го закрою, многие сдали, а теперь продлили на 10-ть дней.
Кто-то из активных игроков пала не прокачал?? поэтому продлили???
0
Я огриец
1 Марта 2014 00:31:37 #100
всёравно надули :biggrin:
Активные Игроки неуспели эль НЕСОКРУШИМОСТИ весь сожрать)) :arrow:
0
 -Г р а д- [7]  1 Марта 2014 00:31:41 #101
которые пройдут утром 10-го марта 2014

А раньше никак?? скоро таллы откроют по событию драконов.. и че там без краси делать то???
:sad:
0
ОбиВан
1 Марта 2014 00:32:25 #102
Я огриец
Верно гутаришь. :evil: А могли бы под несломом отрываться в событии ярости драконов. Тоскапичалька)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
Принц 1 [18]  1 Марта 2014 00:32:50 #103
"у волшебника Сулеймана все по честному без обмана..."

есть тока один нюансик...
красные вещи вы забираете... руны возвращаете все отлично, тока ума не приложу... а зачем мну красные топоры на танка, када все остальное вы заберете?

дайте возможность игрокам самостоятельно сдать в магазин не нужные красные вещи (оружие в том числе) по установленному вами только что курсу
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 Калашмач [6]  1 Марта 2014 00:32:59 #104
Здася
Надоело фул аур экономить) Пусть рулит обкаст и прямые руки))
0
БеспЕчнЫйАнГеЛ
1 Марта 2014 00:33:02 #105
Jan Bros
10 дней, все кто обменял ауры на голду, все чмокают!) Хорошо что всего 10 дней! Пошел чмокать! :eek: :lol:

:lol:
0
-Черная Икра-
1 Марта 2014 00:33:10 #106
-Г р а д-
кстати да)поэтому наверное и продлили=)
:cool: значит пора в отпуск куда-нить укатить
0
Linella
1 Марта 2014 00:34:58 #107
вот он момент истины.. думаю заглохнет теперь все.. от таких шараханий.. ну чтож.. изымайте дальше..
0
 ЗаризАйлО [9]  1 Марта 2014 00:35:14 #108
Altany
Dura-Lex
<div class="quote">Зачем создавать негатив на ровном месте?

Я вот не пойму: а почему из-за того, что магазин будет работать до 10 марта, создается негатив на ровном месте? :redface:

Потому что:
а) не по своей вине я оказываюсь в неравном положении в пвп;
б) не по своей вине я получила золото вместо брюлей</div>

:lol: она стебеццо.. сама то в краси :lol: .. благодаря тому что клан в числе *активных* :mad:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
MYT0N
1 Марта 2014 00:35:46 #109
то-то я думаю, чего на древнем так часто попадался народ в полном фуле аур около полуночи... активные игроки подсказали? :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Твинблэйд [11]  1 Марта 2014 00:35:56 #110
Wamphyri
а те кто крась с рунами сдал тож не плохо попал :rolleyes:

крась не сдавалась :) изначально было анонсировано, что красные вещи будут утилизированы автоматически.
иногда лучше жевать © реклама чего-то там
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
0
 nervoznii sl [12]  1 Марта 2014 00:36:05 #111
еще раз подтвердили,что ваше слово это ветер,по принципу,что хочу то ворочу
0
 _Возможно_ [8]  1 Марта 2014 00:36:46 #112
Спирус
Уважаемый.. раз ауры с горем пополам всётаки решили убрать! Пусть ещё 10 дней *пофартят*.. те кто их оставил.. переживём!!

Но мобов надо открутить :evil: !!! до минуты и более.. уходит время на 1 геланфа (7 ур.) на радуге!!
И это в мудрёнке с макс. рунами на соём лвл. да и в достаточно боёвом обкасте!!!
Сполошные блокоувороты!! - Если уж признавались что мобы подкручены были под крась.. то открутите - раз краси в игре теперь нету! :exclaim:
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
0
Wamphyri
1 Марта 2014 00:38:19 #113
Твинблэйд
Wamphyri [17] 00:29, 01 Мар 2014

ОбиВан
думаю пора спать попутал)))

:cry:
0
Linella
1 Марта 2014 00:38:24 #114
спасибо не скажу. надеюсь что все и так станет на свои места...кроме крафта то делать больше нечего..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.