|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [17]
|
|
|
1 Марта 2014 00:06:11
|
|
Вопрос о будущем аур и «красных» доспехов является одним из важнейших на данный момент. Сегодня, как и было обещано, хотелось бы окончательно его решить: 10 марта, во время профилактических работ произойдут следующие изменения:
- «красные» доспехи будут обменены на золото по гос. стоимости, пропорционально прочности вещи
- руны из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь при обмене доспехов на золото
- элементы для рун из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь пропорционально достигнутому улучшению (основываясь на среднем шансе)
- оправы из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь при обмене доспехов на золото
- всем, у кого были изъяты «красные» доспехи, придет письмо на игровую почту со списком обмененного и суммами возмещения, при этом золото будет сразу начислено на счет персонажа
- «красные» ауры, встроенные в предметы, будут разобраны (если ваш предмет с надетой аурой является сломанным, т.е. аура или предмет от него путем какого-то бага был удален, то такую конструкцию нельзя будет надеть)
- «красные» ауры, купленные за бриллианты, будут обменены на бриллианты, пропорционально прочности вещи
- «красные ауры», купленные за золото, будут обменены на золото, пропорционально их прочности
- всем, у кого были изъяты «красные ауры», придет письмо по игровой почте со списком обмененного и суммами возмещения, при этом золото и бриллианты будут сразу зачислены на счет персонажа
Магазин для обмена аур будет открыт до проф.работ, которые пройдут утром 10-го марта 2014 года.
UPD 18:30 06/03/2014
Уважаемые игроки, оповещаем вас, что магазин по обмену аур будет закрыт утром 10 марта. Анонсированные в этой теме изменения будут проведены во время плановых технических работ, которые пройдут утром 11 марта.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
-- MeRGeN -- [6]
|
1 Марта 2014 00:38:53
|
|
|
маленькие ауры неплохо было бы тоже обменять.
а то втихую изменили текст в информации по аурам. когда покупал, не было написано на какую именно вещь можно одеть(редкую, уникальную или мудреную), одевалась и на кожу; и ТОЧНО не было привязки что только на 1-3 уровень.
выходит, что продавец после оплаты изменил характеристику проданного товара ....
|
|
|
-Рафаэлкин- [13]
|
1 Марта 2014 00:39:22
|
|
|
ЗаризАйлО Altany Dura-Lex <div class="quote">Зачем создавать негатив на ровном месте?
Я вот не пойму: а почему из-за того, что магазин будет работать до 10 марта, создается негатив на ровном месте?
Потому что:
а) не по своей вине я оказываюсь в неравном положении в пвп;
б) не по своей вине я получила золото вместо брюлей
она стебеццо.. сама то в краси .. благодаря тому что клан в числе *активных* </div>
сдал все ауры часа 2 назаддд вот сижу и как выше сказали чмокаю(((
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
Мэгэка
|
1 Марта 2014 00:39:50
|
|
|
1. Что решили делать с эликами неслома?
2. Когда произойдет обещанное ослабление мобов?
P.S. До 10 марта включите ваш запрет на одевание ауры на вещи.
|
|
|
UnknownStyle [12]
|
1 Марта 2014 00:40:09
|
|
|
думал ярость драконов пройдет без аур и несокрушалок ненавижу!
|
|
|
Я огриец
|
1 Марта 2014 00:40:19
|
|
|
Altany
Согласен, я бы себе образ лучше взял
|
|
|
owreiu [7]
|
1 Марта 2014 00:40:25
|
|
|
AndrewPS сприртус уволься и не позорь проэкт!
+100
|
|
|
-TrankvilizatoR- [6]
|
1 Марта 2014 00:40:36
|
|
|
Фокся [13]
|
1 Марта 2014 00:41:02
|
|
|
А что с топорами в морозилке? На знаки поменяют или как?
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
1 Марта 2014 00:41:07
|
|
|
ЗаризАйлО Altany Dura-Lex <div class="quote">Зачем создавать негатив на ровном месте?
Я вот не пойму: а почему из-за того, что магазин будет работать до 10 марта, создается негатив на ровном месте?
Потому что:
а) не по своей вине я оказываюсь в неравном положении в пвп;
б) не по своей вине я получила золото вместо брюлей
она стебеццо.. сама то в краси .. благодаря тому что клан в числе *активных* </div>
Я совершенно не стебусь, просто я не думала, что из-за 10 дней стоит так истерить.
Что же касается брюлей, то я так поняла, что золота выдали с 15% бонусом, не?
Хотя не буду умничать - священное право истерить и вайнить есть у каждого.
ПыСы. А что - в последнее время появились какие-то ПБ, где можно нон-стоп читерски пользоваться этими аурами? Подскажите, где они происходят.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
1 Марта 2014 00:41:17
|
|
|
Тьфу, блин... Да оставьте магазин для недалёких и запасливых, никто не против, кроме самых злых... у меня много знакомых и друзей оставили по комплекту на всякий случай про запас.... пусть сдадут по тем же ценам, что и остальные, НЕ ЖАЛКО. Но запретите эти ауры НАДЕВАТЬ. Хотя бы в ПВП. Пусть я обломался с мобами на 10 дней, но нафига ж и на длани и на капитане по торговому опускать тех, кто сдал В УСТАНОВЛЕННЫЙ ВАМИ СРОК?! Пускай на мобах пофартят рисковые, но против них в пвп вставать кто захочет?
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Я огриец
|
1 Марта 2014 00:42:14
|
|
|
-- MeRGeN -- маленькие ауры неплохо было бы тоже обменять.
а то втихую изменили текст в информации по аурам. когда покупал, не было написано на какую именно вещь можно одеть(редкую, уникальную или мудреную), одевалась и на кожу; и ТОЧНО не было привязки что только на 1-3 уровень.
выходит, что продавец после оплаты изменил характеристику проданного товара ....
Ты удивлён?? Вот это удивительно. По мне так это норма)
|
|
|
Бульончик [10]
|
1 Марта 2014 00:42:28
|
|
|
<div class="quote">- «красные ауры», купленные за золото, будут обменены на золото, пропорционально их прочности</div>
говорили вам сдавайте сразу за 110% цены)
хорошо успел на прайме сбагрить...
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
__БратЗаБрата__ [10]
|
1 Марта 2014 00:42:53
|
|
|
так же они Вырезано (обманули) с брюлями когда акцию сделали типо 20р=1брюль,потом продлили а потом вообще заявили это на постоянку
Форумка за ненормативнуюя лексику
Реал мэн
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
1 Марта 2014 00:42:53
|
|
|
-Рафаэлкин-
да лан... я что по статам соклана не вижу есть ауры или нет уверен... чудом *угадала*)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
KeZiio [7]
|
1 Марта 2014 00:43:53
|
|
|
до 10го марта будет 4 захвата крепостей, на которых игроки в аурах получают колоссальное преимущество перед игроками, которые поверили администрации... делайте запрет надевания аур или озвучьте цену доступа к стратегической информации
|
|
|
Altany [15]
|
1 Марта 2014 00:44:25
|
|
|
Dura-Lex
мне вот одно интересно: вы читать не умеете или просто не желаете? )) или, может, проблема не в чтении, а в способности осмыслить прочитанное? ))
|
|
|
Alex_GAV [14]
|
1 Марта 2014 00:45:05
|
|
|
играйте в снежки ..там все по честному.))
А ты болтай Болт, болтай))
|
|
|
-TrankvilizatoR- [6]
|
1 Марта 2014 00:45:13
|
|
|
И на монстров озверение включите и откатите их назад и все!!
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
1 Марта 2014 00:46:31
|
|
|
ЗАВЕЗИТЕ АУРЫ В МАГАЗИН с последующим выкупом 10-го числа харе издеваться над людьми
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|