|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [17]
|
|
|
1 Марта 2014 00:06:11
|
|
Вопрос о будущем аур и «красных» доспехов является одним из важнейших на данный момент. Сегодня, как и было обещано, хотелось бы окончательно его решить: 10 марта, во время профилактических работ произойдут следующие изменения:
- «красные» доспехи будут обменены на золото по гос. стоимости, пропорционально прочности вещи
- руны из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь при обмене доспехов на золото
- элементы для рун из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь пропорционально достигнутому улучшению (основываясь на среднем шансе)
- оправы из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь при обмене доспехов на золото
- всем, у кого были изъяты «красные» доспехи, придет письмо на игровую почту со списком обмененного и суммами возмещения, при этом золото будет сразу начислено на счет персонажа
- «красные» ауры, встроенные в предметы, будут разобраны (если ваш предмет с надетой аурой является сломанным, т.е. аура или предмет от него путем какого-то бага был удален, то такую конструкцию нельзя будет надеть)
- «красные» ауры, купленные за бриллианты, будут обменены на бриллианты, пропорционально прочности вещи
- «красные ауры», купленные за золото, будут обменены на золото, пропорционально их прочности
- всем, у кого были изъяты «красные ауры», придет письмо по игровой почте со списком обмененного и суммами возмещения, при этом золото и бриллианты будут сразу зачислены на счет персонажа
Магазин для обмена аур будет открыт до проф.работ, которые пройдут утром 10-го марта 2014 года.
UPD 18:30 06/03/2014
Уважаемые игроки, оповещаем вас, что магазин по обмену аур будет закрыт утром 10 марта. Анонсированные в этой теме изменения будут проведены во время плановых технических работ, которые пройдут утром 11 марта.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
-шаНАХ-
|
1 Марта 2014 00:20:25
|
|
|
-H U N T E R-
та мне как-то ваще пофигу,продал давно уже все ауры,навен месяц бью мобов в сини нормуль=))
просто интересно сдержит слово что мобов ослабят или нет=)) ослабят хорошо нет ,на нет и суда нет=))
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
-H U N T E R- [15]
|
1 Марта 2014 00:20:27
|
|
|
Delis Закрывайте обменный шатер и выводите ауры завтра, что за нае...во
+++
|
|
|
Altany [15]
|
1 Марта 2014 00:20:32
|
|
|
Простите, Павел, а почему я 10 дней должна биться без аур против игроков в аурах? Потому что поверила в вашу справедливость? У вас есть отработанный механизм запрета на одевание аур, почему ждем до 10 марта? Зачем создавать негатив на ровном месте?
Про брюли уж молчу. Почему нельзя было сразу дать нам возможность выбрать брюли или 15% бонус в золоте?
В общем, грустно. Хотя, конечно, как всегда
|
|
|
Marllboro [9]
|
1 Марта 2014 00:20:50
|
|
|
Glamour Angel [17]
|
1 Марта 2014 00:21:06
|
|
|
мда
|
|
|
STARSCRIME [6]
|
1 Марта 2014 00:21:10
|
|
|
За то что ауры выводите большое спасибо.
Только назревает один единственный вопрос: Чего вы с этим тяните?
Сразу выводили до 1, теперь до 10, десятого отпишитесь что после двадцатого, чего кота за хвост тяните?
|
|
|
Leader_
|
1 Марта 2014 00:21:12
|
|
|
Закрывайте магазин
|
|
|
-АРАКЛ- [17]
|
1 Марта 2014 00:21:29
|
|
|
Спирус Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.
Зачем что мудрить? закрывайте уже. Анонс по аурам был давно! Как говорится - кто неуспел - тот опоздал!
|
|
|
-H U N T E R- [15]
|
1 Марта 2014 00:21:44
|
|
|
-шаНАХ-
За столько лет слово не было сдержано ни разу ) Вероятно мобов ослабят числа после 10-го. Какого месяца вот только интересно
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
1 Марта 2014 00:22:11
|
|
|
Altany Простите, Павел, а почему я 10 дней должна биться без аур против игроков в аурах? Потому что поверила в вашу справедливость? У вас есть отработанный механизм запрета на одевание аур, почему ждем до 10 марта? Зачем создавать негатив на ровном месте?
+++++
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
1 Марта 2014 00:22:17
|
|
|
Справедливости тут нет
1. Зачем мне брилианты - верните деньги на расчетный счет которые укажу. Я бы не тратила деньги на покупку брилиантов, чтобы купить ауры, если бы знала, что они на 6 месяцев, а не на неограниченное количество времени. Вы обманули меня, спровоцировав потратить реальные деньги, а сейчас выдаете игровые Да не золото, а брилианты, но я ничего не желаю в игре на них покупать - это навязывание услуги
2. Причем тут прочка вещи, если ее свойства и при 1/1 прочке ценно для игрока, который мог с такой вещью играть еще 5 лет, считаю обмен с учетом прочности вещи - опять обман игроков.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Хаирец [13]
|
1 Марта 2014 00:22:19
|
|
|
Сделайте так что бы красное оружие не ломало бонус комплекта. Опять с красным оружием всех уровняли, ауры были справедливее, у кого фиолетовое оружие у кого зеленое, разница была +руна ,а теперь все едино
ОИЯЗ(|)И| -- умный расшифрует =))
|
|
|
GT Onizuka [9]
|
1 Марта 2014 00:22:30
|
|
|
Мда уж, всё как обычно, кусают локти те кто продали, будет интересно посмотреть, сколько магмар выйдет в аурах на древнее плато
|
|
|
Wamphyri
|
1 Марта 2014 00:23:01
|
|
|
активным игрокам и брюли и 10 дней аур
|
|
|
-TrankvilizatoR- [6]
|
1 Марта 2014 00:23:11
|
|
|
-H U N T E R-
ага ослабят. открутят то что накрутили за этот месяц!!!
|
|
|
-шаНАХ-
|
1 Марта 2014 00:23:12
|
|
|
та закрывайте магаз нафиг и заберите завтра у всех ауры,нафиг еще 10 дней то ждать?
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
MYT0N
|
1 Марта 2014 00:23:36
|
|
|
блин, поторопились те кто сдал
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Delis [17]
|
1 Марта 2014 00:23:45
|
|
|
azazello [13]
|
1 Марта 2014 00:23:55
|
|
|
Бардак в игре, ничего не меняется и это радует
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|