|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [17]
|
|
|
1 Марта 2014 00:06:11
|
|
Вопрос о будущем аур и «красных» доспехов является одним из важнейших на данный момент. Сегодня, как и было обещано, хотелось бы окончательно его решить: 10 марта, во время профилактических работ произойдут следующие изменения:
- «красные» доспехи будут обменены на золото по гос. стоимости, пропорционально прочности вещи
- руны из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь при обмене доспехов на золото
- элементы для рун из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь пропорционально достигнутому улучшению (основываясь на среднем шансе)
- оправы из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь при обмене доспехов на золото
- всем, у кого были изъяты «красные» доспехи, придет письмо на игровую почту со списком обмененного и суммами возмещения, при этом золото будет сразу начислено на счет персонажа
- «красные» ауры, встроенные в предметы, будут разобраны (если ваш предмет с надетой аурой является сломанным, т.е. аура или предмет от него путем какого-то бага был удален, то такую конструкцию нельзя будет надеть)
- «красные» ауры, купленные за бриллианты, будут обменены на бриллианты, пропорционально прочности вещи
- «красные ауры», купленные за золото, будут обменены на золото, пропорционально их прочности
- всем, у кого были изъяты «красные ауры», придет письмо по игровой почте со списком обмененного и суммами возмещения, при этом золото и бриллианты будут сразу зачислены на счет персонажа
Магазин для обмена аур будет открыт до проф.работ, которые пройдут утром 10-го марта 2014 года.
UPD 18:30 06/03/2014
Уважаемые игроки, оповещаем вас, что магазин по обмену аур будет закрыт утром 10 марта. Анонсированные в этой теме изменения будут проведены во время плановых технических работ, которые пройдут утром 11 марта.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
- Snake Eyes - [13]
|
10 Марта 2014 22:20:19
|
|
|
Спирус. Закрой завтра этот топ и все последующие с темой на вывод аур... тут нечего уже обсуждать, одно нытье
|
|
|
_Gamlet_ [9]
|
11 Марта 2014 00:06:31
|
|
|
Подскажите пожалуйста нубу. Так и не удалось обменять ауры на золото до 10-го (Видно лаги в голове или где-то еще) Мои ауры просто пропадут или их автоматом конвертируют в золото? Заранее благодарен.
|
|
|
KyPoPmHuK
|
11 Марта 2014 01:33:11
|
|
|
_Gamlet_
А прочитать в шапке топа не судьба? Надо обязательно тебе персонально ответить?
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
|
|
|
ГенацыД [7]
|
11 Марта 2014 02:09:24
|
|
|
KyPoPmHuK
а что тебе тяжело ответить?доброе дело зделать?
|
|
|
--Preva101-- [6]
|
11 Марта 2014 03:22:41
|
|
|
просьба к админам, придумайте что-нибудь для того куда девать БТУ, после апа на следующий по уровню БТУ, или только 50/50 остается на него?
как Сид и Ненси...
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
11 Марта 2014 03:24:50
|
|
|
Включите сдачу ненужных топоров и луков, независимо от лвла
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Фокся [13]
|
11 Марта 2014 07:57:08
|
|
|
Надеюсь, когда я проснусь у меня уже не будет красных шмоток, и счет пополнится золотишком
Ну и топорики там из морозилки поменяйте на знаки)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
князь гайверр [13]
|
11 Марта 2014 08:58:20
|
|
|
меняйте мне на синь мою крась и тогда я согласен, а так нефиг лезть ко мне в рюгзак, по этой причине ушел из многих предыдущих игр, когда нагло лезли в рюгзак и правили там что и как хотели.
|
|
|
Земляне [14]
|
11 Марта 2014 09:01:13
|
|
|
Танку+20 магического урона дайте и криты через раз!
|
|
|
Bhishma [13]
|
11 Марта 2014 09:01:36
|
|
|
Все посмотрели в последний раз на красивые красные картинки в рюкзаке?
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
-ЛАТИНОСС-
|
11 Марта 2014 09:01:50
|
|
|
забираете ауры ослабляйте мобов одновременно!!!
|
|
|
Kanaloa [13]
|
11 Марта 2014 12:12:23
|
|
|
Bhishma
неа, пусть остаются, за закрытой инфой не видно в краси ты или нет
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
новенькийновичек
|
11 Марта 2014 15:01:45
|
|
|
Ммда!!! и радостно и грустно одновременно.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|