|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Фелбор [20]
|
|
|
3 Февраля 2014 19:39:58
|
|
Мы постоянно следим за отзывами игроков после любых изменений в игре. По этой причине Администрация, совместно с опытными, активными игроками, главами сильных кланов и альянсов обсудила основные проблемы в игре на данный момент. Ниже приведен список приоритетных и основных проблем, которые видят игроки в проекте:
- «лаги» серверов игры
- проблемы с «зависанием» клиента игры
- усложнение убийства монстров без аур или красных доспехов
- получение "случайных" травм, не во время ПвП активности
- малое количество ПвП активностей для всех уровней
- ПБ для 16+ уровней
- руны не дают заметного скачка мощности
- малое количество бонусов в премиуме
- общая несбалансированность комплектов, "кривой треугольник"
- отсутствие «финальной точки» в игре, ощущение «бесконечности» игры
Скорее всего, есть проблемы, которые не попали в данный список, но которые так же важны для всего сообщества. Нам крайне важно поддерживать обратную связь с игроками для того что бы контент был как можно более актуальным и интересным, а критичные баги исправлялись в кратчайшие сроки. Если вы считаете что какой-то из этих пунктов не критически важный, или наоборот, считаете что существуют не менее важный пункты которые необходимо добавить в список, то в этом топике можно их озвучить и, что не менее важно, объяснить, почему этот пункт действительно важен.
Весь флейм/флуд/отклонение от темы будет удаляться.
|
|
|
Selle
|
4 Февраля 2014 22:01:58
|
|
|
Просто прислушивайтесь к мнению тех, кто давно играет, проводите голосования по тем или иным правкам и изменениям, и дело пойдет в гору
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
Вед2 [11]
|
4 Февраля 2014 22:04:47
|
|
|
простой вопрос - для кого эта игра?
начните с психотипов
1. человеку хотется отвлечся от реальных проблемм (аналог "выпить водки")
2. человеку хочется початится (аналог "одноГлазников")
3. человеку хочется реализовать свои фантазии (типа "почмырить" кого или стать "крутым" когда в реале это невозможно)
4. геймеры (подсевшие на клики и кому теперь жалко свалить в другую игру)
дальше два вопроса
1. за чей счет живет администрация?
2. что дает игра всем этим категориям?
собственно исходя из этого и следует задавать один вопрос той категории которая "кормит"
1. какие категории нужны в игре?
|
|
|
-korow- [14]
|
4 Февраля 2014 22:14:40
|
|
|
---busyaka... [17]-korow- [14] -523 уда а эта пелена --busyaka... [17]-korow- [14] -1131 мне кажется это не совсем правильно не должна пелена бить критической.
Может им сделать какое нибудь сваё плато.))) А то житья от них нет.)))
|
|
|
Бродило [8]
|
4 Февраля 2014 22:18:34
|
|
|
Вед2
+ по всем статьям. Но как всегда есть и промежуточные психотипы. По настроению почмырить, выпить водки и жаль свалить. Карочи, понемногу всего. А вот с вопросом сложности, потому что всё взаимосвязанно. Если все крутые, то некого чмырить и рейтинг на уровне второй из четырёх никому не интересен. Чмырящему необходимы чмыримые
|
|
|
неуловимыий [6]
|
4 Февраля 2014 22:55:40
|
|
|
Притензия такова!
Голосовал за любимую игру каждыий дени. и за черепа не могу плюшки взяти с почты. Будет мне смылс ищо голосовати за легенду если мне плюхи не достаются?
Может както решыти эту проблему.
Сними череп и получи плюхи---не паидёт. я голосовал с прклей и подарок хочу получити. и при лагов сервера у меня тоже ломается краси итд.итп. Зделаите пожалуиста админские писима для фсех игоков Легенды. Спасибо!
|
|
|
NANA82 [12]
|
4 Февраля 2014 23:21:56
|
|
|
1.В жизни есть такое понятие, как "Берешь, что то даешь взамен", тут этого нет,только "Дай"
2.Биржа - рушит экономику игры,предлагаю все вещи купленные с биржи сделать не передаваемыми.
3.Дроп - раньше он считался мифом, но падал, а щас его вообще не существует,надо его увеличить.
4.Мобы - ослабить,убрали крась, будьте так любезны ослабить и мобов.
5.Лаги - эта проблема была всегда и сколько вы якобы ее не пытались решить,она так и осталась актуальной.
6.Нужна ювелирка для маг урв,её нет или очень мало,гномья ювелирка не актуальна.
7.Ресурсы - добавить.
8.Вернуть Залы Таллаара.
Это на мой взгляд важные вещи,которые сбалансируют экономики игры и вернут к ней интерес.
P/S. Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим. Лев Николаевич Толстой
|
|
|
ololoev [3]
|
4 Февраля 2014 23:23:28
|
|
|
Травник необменивает Ягода «Вкусница» на мазь, вместо квеста на мазь, постояно весит квест Цветы Невзрачника. При нажатии на другие квесты нечего непроисходит.
|
|
|
Wamphyri
|
4 Февраля 2014 23:29:12
|
|
|
-korow-
а кто тебе нубу мешает слабостью и прочими прелестями пользоваться
|
|
|
DSHB
|
4 Февраля 2014 23:32:56
|
|
|
Skydiver [14]
|
5 Февраля 2014 00:39:04
|
|
|
1. Роза - клан-событие. Где обещанный тайм на переходы внутри Альянса? А то попадешь на 1 клан,а там солянка нескольких,и не понимаешь с кем имеешь дело.
2. Замок. Очень долго выпускает с боев на стенках за замок. В боях за подземку , после оповещения о новой волне,мобы появляются спустя 15-20 секунд,а до этого их там нет, также как с большим опозданием появляется информация на мобе,о том ,что он занят, а до этого приходится перетыкивать всех подряд.
3. Завершенки. Верните назад,через охоту тратится много времени + опять таки не показывает ,что моб занят.
4. Комплект танка. Кого в нем бить? (на свалку). стоять,ресать,тянуть?:). Мобы также не вариант.
5. 16-17 уровни несопоставимо сильны с 15-. Итог никакого желание выходить на плато,получать стан +пелену и съем 3.5к и выше моих хп,в этом моем никчемном танке.
|
|
|
__Bester__ [13]
|
5 Февраля 2014 00:42:13
|
|
|
хотелось бы услышать уже комментарии наших админов...или все? кипешь подняли и хватит? пусть себе люди тут ноют
|
|
|
ЛаргоВинч [12]
|
5 Февраля 2014 02:40:49
|
|
|
Нехотел писать так как всё одно сделают для себя любимых, особено те кто в конфе.
1) Ресурсов как было так и есть! ( хотя Павел, говорил про онлайн сервера и т.д., но их как было по 3 шт. в каждой локе так и есть(( ресурсы Геолога 270: Горный лагр, Рутиан,Кариатид, не в одной локации где они есть, не считая Эльдориловых, их не в одно время нет более трёх и они не ресаются быстрей от кол-ва людей)))
2) Увеличение кол-ва персонажей сервера (Великие играющие и общающиеся в конфе 15+ уровни) этого не замечают, попробуйте накопать, наловить, срезать, ресурсы нужные для входа в инст Тенгей (У многих тех с кем вы говрите краска и они способны сами купить любую тень) да у меня тоже краска, ( хорошо сделал) но может ввести альтернативу ( плату за вход в инст, а не копание ресов, которые ещё теперь и на перцы идут)
3)События!!!! К 2-му пункту, о том что людей стало больше, вы видите за сколько события проходят? Кто смог того и тапки? Люди работают, вкладывают, а их как щенков кидают ( вы думаете те кто работает вам после такого что то принесут?) Решение: увеличить время, мобов, кол-во и т.д. что бы оно ( событие) было для всех а не заканчиволось как хаос в течении 2 дней (2 суток даже не проходит) хотя запланировано на порядка 5-7 дней(примерно 6 суток)!
4) И наверное самое главное, не надо нас считать быдлом, надо с нами общаться( как бы трудно небыло) вы простите за это зарплату получаете, вы должны(обязаны) отвечать на вопросы игроков, а не игнорировать их ( как это было на Медианте). Просто побудьте в нашей шкуре!
P.S.Будьте проще (Людьми) и люди к вам потянутся!
P.S.S. Да все мы люди, и все мы с тараканами, и не нужно считать себя лучше, или отсутсвием этих самых тараканов у вас!
|
|
|
ЛАЗ [6]
|
5 Февраля 2014 04:02:06
|
|
|
ошущение -что писать сдесь нет никакого смысла .ибо уже сколко раз люди ныли ,выли ,ругались ,бесились -а толков нет !
типичный пример -задрали ваши долго думающие мобы Всех!!!! -а администрация как специально это делает -так позлить народ и похохотать над тупыми игроками -типо так вам !не удовольствия от игры -а недовольства игрой стараются сделать...
обычный пример -а вы сразу столько пунктов для благо игры захотели
нас выживают с игры? тогда смысл от таких админотопиков?
|
|
|
Warkra [10]
|
5 Февраля 2014 04:32:40
|
|
|
нынешние админы заняты только фиксом всего и вся, отнимают все к чему мы привыкли, делают игру всю сложнее и все унылее
|
|
|
NANA82 [12]
|
5 Февраля 2014 04:45:59
|
|
|
Ребята, усталость ведь сделали быстро, мы да же глазом моргнуть не успели,так что работают админы.
Столько всего написали,что они бедные читать не успевают,когда им работать то?
|
|
|
-_Электра_-
|
5 Февраля 2014 09:14:43
|
|
|
1. На мой взгляд пора решить и проблему с нудистами и с теми кто их постоянно перебивает. Исключить нужно и саму возможность бить мобов голыми и получение дропа при отсутствии урона.
2. Статуя опыта, которая позволяет сидеть на уровне бесконечно. С этим тоже надо что-то делать.
3. Нехватка ювелирки после фикса ярмарочной. Предлагаю ввести альтернативу эфемерной и сделать покупку тем кто имеет звание.
4. Эльфийское хранилище для маг уровней тоже бы пересмотреть, туда ходят мало и цена синих луков слишком низкая. Купил синий лук и не надо медали качать, либо наоборот купил фиолетовый и зачем тогда вообще это хранилище.
Спокойствие! Только спокойствие...
|
|
|
Металл207 [4]
|
5 Февраля 2014 09:35:18
|
|
|
У меня нередки случаи когда зависают даже самые банальные бои с мобами, либо перс бьет через удар, либо все виснет в самом начале. Что на ПБ творится просто жуть.. я уж не знаю что думать поначалу думал инет теперь даже не знаю, может инет, а может и сама игра..
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
5 Февраля 2014 09:42:29
|
|
|
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
-Землетрус-
|
5 Февраля 2014 09:47:05
|
|
|
Межсерверные бои ( последнее метро вчера - нифига не исправлено):
1. При попадании на прайм - бои практически не грузятся ( или в бой ты прогружаешься почти без хп);
2. Локи не просматриваются;
3. Ударов практически не видно, а если и видно то на последних секундах;
4 Если вдруг приходит драк или мертвяк - из за анимации пропускаешь 2 хода своих минимум;
5. Проблема постоянная
Спасибо за внимание. И надеюсь за понимание.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|