Теперь, после убийства определенного числа ботов/определенного времени убийства монстров, наступает Усталость и персонаж перестает получать с монстров деньги, дроп, квесты, достижения, опыт.
В зачет идут монстры, с которых персонаж получает деньги или дроп (т.е. монстры Заброшенного дома, например, в зачет не пойдут).
Значения для каждого уровня - свои.
Update 01.02.2014:
На данный момент с усталостью есть два момента, которые подлежат доработке.
1. Дроп со сверхсуществ и боссов инстансов должен получаться даже при наличии усталости.
2. Расчет убийства мобов в группе нужно изменить, приняв за формулу следующее: (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
Итоговые значения количество/времени убийства мобов еще меняются и не окончательные.
Update 03.02.2014:
Введено в действие следующее правило для группы: число убитых мобов равно (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
Спирус Прочитал весь форум - Поздравляю!! Вы бьёте все рекорды по негативу лично в Ваш адрес.. и вместе с Вами в адрес всей администрации данного проекта!
1. -Уважаемый! Исправьте свой *косяк* - чтобы в лимит суточного количества мобов не входили мобы - ниже дропового уровня... тоесть ниже на 2 ур. - я тоже хочу сделать достижения по мобам! с которых мне уже опыт не идёт и падает 10.. 15 меди. А из за них я теперь не могу потом пойти бить радугу или пойти по инстам на джагов???
2. - Людям нужна определенность ( в этом плане здесь уже многие высказались и гнев многих справедлив) - сделайте шкалу СУТОЧНОГО ЛИМИТА ДРОПОВЫХ МОБОВ - для каждого лвл.
3. -Уберёте возможность (честным игрокам) - простым смертным (не реальщикам) зарабатывать в самом проекте - игровые деньги.. ресурсы.. Останетесь тут одни со своими нововедениями!
я ОООчень надеюсь, что админы вели статистику на протяжении всех 7и лет для каждого перса - у кого какие привычки: какой перс сколько мобов лупит в день/час, на сколько могут быть перерывы. думаю только так можно нормальных людей под эту фишку не подставить...
ZyoZya
а мне кажется, что идеи к ним приходят внезапно, утром, после перепития.
типа:
- О, зачем я вчера так ужрался... надо было меру знать...
и тут бац! ИДЕЯ!! надо придумать какой-нибудь лимит в игру.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
60+ страниц негатива, зачем, были заданы конкретные вопросы, даже если на них и давался ответ - хрен найдешь. Особенно "порадовало" околовозмущение "околотоварищей".
З.Ы. вынесите в шапку ответы на главные вопросы
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
Buyer
тут народ возмущается - что не дали ответ на главный вопрос - сколько мобов в день можно бить ДО усталости
дали б таблицу на каждый лвл - не было б возмущений
Спирус НИКОГДА не отвечает на подобные вопросы (ну не барское это дело, холопам всяким отвечать!)...
Если честно - сомневаюсь, что он даже читает ВСЁ ЭТО!..
Щас будет неделя молчания и делания вид, что "это не он, он тут не причём"...
А потом введёт что-нибудь еще более несуразное (хотя, куда уж дальше-то) и все забудут про "усталость", переключив весь свой праведный гнев на следующий его МЕГАляп...
В принципе если 3 часа в день дадут на мобов, мне лично норм... Набить усталость потом прогуляться по джагам, руны повскрывать, поудить часок моно... сползать за шашками, а под вечер на плато побегать чутка. Денег у народа меньше, вроде это и плюс с одной стороны, но смущает то, что люди не смогут прыгнуть выше головы, а следовательно пропадет у многих интерес и как следствие будет усталость не от системки уже, а от игры.
Спирус! Будь честным хотя бы с самим собой. Уйди из проекта и тогда в памяти людей останешься мужиком. Ты и сам прекрасно понимаешь, Вырезано Ну ВЦ ты руководитель.
В том то и вопрос ЗАЧЕМ это ввели, мне например непонятно. Погрозить ботоводом пальчиком и намекнуть, что они слишком много зарабатывают в игре и чуток ограничить их, это не борьба с ними. Тогда возникает опять тот же вопрос ЗАЧЕМ?
ЖЕЛЕЗНЫЙДРОВОСЕК
года 3 назад делали акцию на брули и кидали тысяч 30 брулей со скидкой.
эти брули покупали дня 2-3-4
а теперь сделали акцию 120 кило брулей и их скупили за пол дня.
незнаю насколько это правда, возможно админы подкрутили счётчик, нам это не узнать))
Однако если и правда брули скупили, то проект успешен и спирус всё делает правильно. А разве не так?
огааа - чтото орут орут ругаюца, а сами брули скупают)) и ждут новых новинок, обновлений в игре ибо интересно же.
ПС.
Теперь с введением этой усталости появляется резон ходить на пб, уголь добывать, а что ещё делать то
++ ибо нефик за пару месецев водилами миллионы опыта качать прыгая на 18 левелы и далее
давно пара и банки отменить короче молодца спирус- нет 30х левелов к 15 году