Теперь, после убийства определенного числа ботов/определенного времени убийства монстров, наступает Усталость и персонаж перестает получать с монстров деньги, дроп, квесты, достижения, опыт.
В зачет идут монстры, с которых персонаж получает деньги или дроп (т.е. монстры Заброшенного дома, например, в зачет не пойдут).
Значения для каждого уровня - свои.
Update 01.02.2014:
На данный момент с усталостью есть два момента, которые подлежат доработке.
1. Дроп со сверхсуществ и боссов инстансов должен получаться даже при наличии усталости.
2. Расчет убийства мобов в группе нужно изменить, приняв за формулу следующее: (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
Итоговые значения количество/времени убийства мобов еще меняются и не окончательные.
Update 03.02.2014:
Введено в действие следующее правило для группы: число убитых мобов равно (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
Попытаюсь от следить логику администрации по временному умалчиванию количества убитых мобов до усталости. Во-первых, потому что количества и вправду не окончательные, а правятся. Во-вторых, чтобы не дать автоботам пространства для маневра. Если система, например, увидела, что убит скажем, десяток мобов без дропа, опыта и т.д. подряд, т.е. с усталостью - привет, автобот. Как то было с ботами, собирающими эманашки в добродетели, когда с усталостями продолжали ковыряться там. И еще раз повторюсь - ну прекращайте ныть, абсолютного большинства отписавшихся в топе изменение вообще не коснулось. Исключение - бившие сушки и мистику.
Мне кажется есть какая то изюминка в усталости. но ее нужно дополнить банками опыта даже за брюлы. ведь не все хотят пинать мобов некоторым их жалко. 2 часа ульки полет норм.
bifidoko
Берем ульку) 120 мобоф в час) Если есть желание поза...ть можно и благо дракона отбить полностью) Итого 480 мобофф с утра) Мож и вечером попинать захочется - приемлем такой вариант?)))
По словам админов из рассчета 4-5 ч в день планировалось)
ПРИТЧА
В одном южном городке жил господин "С",и был у него прекрасный яблоневый сад.Жители этого городка любили погулять в этом саду и съесть пару- тройку яблочек...Дальше больше,кто то приходил с сумкой,что б набрать яблок для домашних своих,кто то с тележкой чтоб сразу отвезти на базар и продать...
И решил господин "С" поставить забор...Что тут началось...
-Какой нахал-кричали горожане.
-Что он себе позволяет?
- Если так дальше пойдёт,он и сторожа с ружьём поставит-негодовали жители...
Особенно яро возмущались те,кто потратился на тачку,что б возить яблоки на базар...
Предлагаю ввести БОДРЯК =2часа,Потом ОБЫЧНОЕ состояние =3часа,Усталость 3часа
БОДРЯК-это когда в 2 раза чаще ,чем обычно дроп падает и в 2раза больше денежное вознаграждение за убийство моба!
а я думала это игра и тут нет ограничений скок хош мобов бей и скок хош врагов бей , скоро ограничение введут на врагов . В день по 1 скальпику эт норма.
Совсем чтоли,итак не черта не падает дропа,начерта ещё и эта усталсть,продолжаете добивать игру,медеант уже добит,уже интересно что дальше с игрой станет!
Декс
Не нужно пытаться отследить то, чего нет. Во-первых, почему нововведения тестируются на боевом серваке? Их нельзя где то в другом месте потестить? Почему мы должны считать себя подопытными кроликами? Во-вторых, я вчера получил усталось. Более того, я бил мобов в F7. На ноутбуке экран небольшой и, если бить по завершенкам, то в F7 гораздо удобнее. И пока я заметил, что получил усталость - убил порядка 10 мобов поверх необходимого. Так, чу, по твоей логике - я - бот?