Теперь, после убийства определенного числа ботов/определенного времени убийства монстров, наступает Усталость и персонаж перестает получать с монстров деньги, дроп, квесты, достижения, опыт.
В зачет идут монстры, с которых персонаж получает деньги или дроп (т.е. монстры Заброшенного дома, например, в зачет не пойдут).
Значения для каждого уровня - свои.
Update 01.02.2014:
На данный момент с усталостью есть два момента, которые подлежат доработке.
1. Дроп со сверхсуществ и боссов инстансов должен получаться даже при наличии усталости.
2. Расчет убийства мобов в группе нужно изменить, приняв за формулу следующее: (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
Итоговые значения количество/времени убийства мобов еще меняются и не окончательные.
Update 03.02.2014:
Введено в действие следующее правило для группы: число убитых мобов равно (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
На данный момент с усталостью есть два момента, которые подлежат доработке.
1. Дроп со сверхсуществ и боссов инстансов должен получаться даже при наличии усталости.
2. Расчет убийства мобов в группе нужно изменить, приняв за формулу следующее: (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою)­ округленное в большую сторону.
Итоговые значения количество/времени убийства мобов еще меняются и не окончательные.
bifidoko [13] 12:32, 01 Фев 2014
Да усталость не должна действовать ни на каких сверхов , не должна действовать на босов инстантов .
И тогда всё вполне адекватно , я пока так и не получил усталость.
Спирус харош идеи вовровать Или платите мн зарплату))
Спирус
а можно пожалуйста нам таблицу количества мобов и откат усталости увидеть хотя бы в недоработаном виде. Я хоть буду знать 1-2 или три часа могу бить благи
Спирус
Если я решил побить радугу в 22-30 1 февраля, следующий час радуги я бью в 13-00 2 февраля, следующий час радуги я бью в 00-01 3 февраля (т.е. между радугами не проходит 24 часа), попутно делая инсты джагеры, кошу травку отбиваясь от мобов - я получу усталость в этот промежуток времени?
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
вы готовились к запуску усталости, так почему моменты с инстами и сверхами не брали у вас, что там 1 человек работает и если даже один изменения делались заблаговременно можно было обо всем подумать и потестить на 2-3 своих персах, а не на всем серваке и потом с их возмущением доробатывать обновы вашей несостоятельности
Спирус
Во многих инстах есть мелкие мобы 3-9 ур, с которых летит медь и которых часто приходится бить не по своей воле-уберите с них дроп и исключите из зачета в усталость!!!
Я повторяшки делаю. там куча таких мобов. которые младше меня на 2 ур. + клан квесты + достижения по мобам! Вот поэтому зачем они мне в формуле или ещё кому то???.. Или кто то будет гонять ботов на не дроповых мобов?? Это обсурд просто!
И еще, если вы думаете что если я могу побить мобов только 2,5 ч. в день и эта усталость не затронет рядовых игроков то вы ошиблись... а когда у тебя максимальное звание и мобы закрыты эта игра становиться супер мега интересной...
Хм, по моим подсчетом на 13 лвл должно быть 500+ мобов.... Возможно 700
Это из расчета 4ч на благо драка и час-два просто побить...
Насколько верно это - сталкивался кто?
Хм, по моим подсчетом на 13 лвл должно быть 500+ мобов.... Возможно 700
Это из расчета 4ч на благо драка и час-два просто побить...
Насколько верно это - сталкивался кто?
пардон вы хотите сначало отбить благо дракона , а потом просто побить пару часиков??
400 мобов за глаза в день , больше по сути просто вредно для умственного здоровья будет .
Вы сами делаете так,чтоб игроки играли в другие игры...Вот устану я,думаете буду сидеть крафтить?Или ещё что-то?!Нет,я пойду играть в другую игру.Возможно к Вашим конкурентам)