Теперь, после убийства определенного числа ботов/определенного времени убийства монстров, наступает Усталость и персонаж перестает получать с монстров деньги, дроп, квесты, достижения, опыт.
В зачет идут монстры, с которых персонаж получает деньги или дроп (т.е. монстры Заброшенного дома, например, в зачет не пойдут).
Значения для каждого уровня - свои.
Update 01.02.2014:
На данный момент с усталостью есть два момента, которые подлежат доработке.
1. Дроп со сверхсуществ и боссов инстансов должен получаться даже при наличии усталости.
2. Расчет убийства мобов в группе нужно изменить, приняв за формулу следующее: (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
Итоговые значения количество/времени убийства мобов еще меняются и не окончательные.
Update 03.02.2014:
Введено в действие следующее правило для группы: число убитых мобов равно (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
Привет, нытеки )) Вам спецтопа мало, метите всё подряд )) Косяк только один, и то может фича - это сушки с мистикой, где учитываются все мобы. А в остальном нытье чистой воды - народ по 5 часов мобов бьет без усталости и ничего. Накопилось негатива - проветрите голову, погода свежая - морозец.
Сделал сегодня перевозку, побил часок радуги, сбегал в улей и в бухту, пока еще не фиксанули меня...сейчас готовлюсь к пауку...и просто вишу, стремно травку резать, вдруг моб нападет и принесет усталость и окажусь без паука...неудобная обнова как то...
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
Кто может подсказать нормальную игру без местной специфики двара кидайте мне в приват или подарком на игру ссылку . двар для меня закончился всех крепко целую кто меня знает ибо то что происходит это маразм и охота на тех кто не лил реал.
и еще с таким отношением которое я увидела голосование сильно врет что мы на третьем месте у нас крепкое "21" место
Так у скольки человек уже усталость, что им она так мешает играть?
Видишь ли, данное бредовое нововведение заставляет задуматься, что Вы еще там придумаете и введете завтра.
При такой неопределенности ни развивать перса, ни играть не хочется. Убить время на то, чтобы потом еще и матерится, мне это не нужно. Это уже не развлечение, мазохизм чистой воды.
Декс
Паника или нет) но увидим как Вы кланом на красный тотем набивать будите - отбыли 1 час - и тут бац - у всех усталость) и ушол в офф.
Сегодня мне пару человек кидали системку на 17 лвл - 2 часа сушек - и опа = нежданчик - усталость!
Может чего поправили - я 2 часа сушек отбыл - пока ничего небыло
22:56 Один из членов группы убил максимальное количество монстров за день, поэтому в группе никто не может получить трофеи и опыт! Это на прорыве хаоса!!!!!!!!!!! Вся группа не получила репу!!!!!!!!! Это ж каким надо быть извращенцем чтоб до такого додуматься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!! Видимо вам,господин Спирус заплатили за то чтоб угробить легенду?! Вы с этим неплохо справляетесь! И главное всё естественным путём!